Жилая недвижимость

Лизинг как форма долгосрочного кредитования. Государственное, субфедеральное и муниципальное кредитование. Особенности организации финансирования инвестиционных проектов в Волгоградской области. Рекомендации по оформлению рефератов Рефераты оформляются в виде рукописи, излагающей постановку проблемы, содержание исследования и его основные результаты. Текст реферата должен демонстрировать: Реферат должен иметь следующую структуру:

Плата за перевод реферата

Так же инвестиции в недвижимость классифицируются по следующим признакам: Как и любой другой объект инвестирования, инвестиции в недвижимость обладают своей спецификой, которая состоит как из положительных, так и отрицательных элементов. Таким образом, основными свойствами инвестирования в недвижимость являются [31, с. Итак, если инвестор располагает всего лишь парой тысяч долларов, он не сможет инвестировать их в какой-либо крупный объект, хотя и существуют различные способы, делающие инвестиции в недвижимость более доступными для мелкого инвестора.

МСФО 40 инвестиции в недвижимость, реферат. План (содержание) работы МСФО 40 инвестиции в недвижимость: Введение. 1. Понятие инвестиций.

инвестиции в недвижимость и их оценка Тема: инвестиции в недвижимость и их оценка Тип: Кроме того, объектами недвижимости являются земельные участки, жилые дома, дачи, квартиры, гаражи, которые выступают в качестве предметов потребления. Объекты недвижимости, выступая в качестве основы общественного производства, являются базой хозяйственной деятельности, развития предприятий и организаций всех форм собственности. Недвижимость обладает особенностями товара, который продаётся и покупается, то есть обращается на рынке.

Прошедшая в стране приватизация государственных предприятий и организаций и возникновение различных организационно-правовых форм собственности привели к качественному изменению инвестиционно-строительной сферы и к выделению самостоятельного сегмента - рынка недвижимости. Переход к рыночным отношениям, связанный с появлением реальных хозяев средств производства, немыслим без развития рынка недвижимости.

Современное устройство общества требует от всех его членов постоянно решать задачу по наиболее эффективному использованию имеющихся в их распоряжении ресурсов, как материальных, так и нематериальных. Но, рынок недвижимости, являясь частью инвестиционного рынка, имеет уникальные особенности.

Одним из наиболее серьезных моментов, отражающихся на инвестиционной привлекательности недвижимости, эксперты признают степень рискованности предприятия. В качестве противопоставления этим, рыночным рискам эксперты предлагают заключение долгосрочных договоров аренды, диверсификацию портфеля, а также инвестирование в высококлассную элитную недвижимость. Именно эти способы могут помочь инвесторам обезопасить себя от рыночных рисков.

Ко вторым по значимости и опасности относятся риски рыночной ликвидности. Впрочем, считается, что им практически не подвержены крупные инвесторы, заключающие долгосрочные договора.

недвижимость как объект оценки курсовая работа. как объект Курсовая работа: Оценка инвестиций в недвижимость - Studrbru.

В рыночной экономике широко распространены операции с недвижимостью. Оценка недвижимости необходима для осуществления следующих операций: Оценка недвижимого имущества есть начало инвестиционного процесса. То есть никакое вложение средств в новую недвижимость не осуществляется без правильной оценки имеющейся недвижимости. Для управления недвижимостью необходима методика оценки объектов недвижимого имущества. В данной курсовой работе рассматриваются основные методы оценки на примере конкретной квартиры.

Существующая нормативно-правовая база 1. К недвижимым вещам недвижимое имущество, недвижимость относятся земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения.

Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество ст. Собственнику квартиры в многоквартирном доме наряду с принадлежащим ему помещением, занимаемым под квартиру, принадлежит также доля в праве собственности на общее имущество дома ст. Конструктивно обособленная сложная функциональная часть жилого строения или нежилого строения с жилыми помещениями, предназначенная и в административном порядке признанная пригодной для постоянного проживания граждан, имеющая обособленный вход с улицы или с площадки общего пользования, имеющая хотя бы два функциональных объема комнаты и не имеющая в своих пределах функциональных частей площадей, объемов других квартир мест общего пользования.

Конструктивно обособленная неделимая функциональная часть квартиры, площадь которой в соответствии с правилами государственного учета учитывается в составе жилой площади квартиры. Площадь жилой комнаты или жилых комнат квартиры является площадью основного главного назначения. Вспомогательные помещения квартиры принадлежности жилых комнат:

Зачем и как проводить оценку эффективности инвестиционного проекта

Курсовая работа по предмету"экономическая оценка инвестиций" Данная работа"инвестиции в недвижимость. Вы можете получить ее двумя способами: Для этого нужно в форме заказа выбрать такие методы оплаты, как"Оплатить на сайте с помощью Вашей карты Яндекс. денег, Робокассы и т. Сразу после оплаты к Вам на электронную почту придет сообщение со ссылкой для скачивания работы; 2 В обычном режиме посредством общения с менеджером. Для этого нужно выбрать один из способов оплаты:

реферат (cкачать | просмотреть), статья (cкачать | просмотреть) КВАРТИР НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ (НА ПРИМЕРЕ.

Производственные здания, складские помещения, промышленные предприятия Апартаменты Многоквартирные дома, аренда на сутки Социальная Медицинские центры, бассейны, гольф-клубы, Боулинг-Центры, аэропорты Из представленных категорий только первые 4 четыре категории имеют непосредственное отношение к коммерческой недвижимости, последние скорее жилые и социально направленные объекты, использование которых в коммерческих целях может приносить прибыль.

К недвижимости относятся также вещные права на землю. В недвижимость включают подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, космические объекты. Недвижимость становится коммерческой если предполагается коммерческое использование с получением постоянного дохода. Жилая недвижимость может так же относится к коммерческой, в том случае, если её использование предполагает получение прибыли.

Например, многоквартирный жилой дом относится к сфере коммерческой недвижимости, но каждая квартира отдельно это частное жилье. В то же время, квартира является жилой недвижимостью, и после реализации квартир по проекту строительства многоквартирного жилого дома проект перестает быть коммерческим и переходит в сферу частной жилой недвижимости. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Курсовая работа на тему “инвестиции в недвижимости”

Рынок жилой недвижимости Недвижимость является одним из необходимых ресурсов обеспечения эффективной деятельности компаний, государственных и муниципальных организаций и, наконец, нормальной жизнедеятельности каждого отдельно взятого физического лица. В целом рынок жилых помещений развит значительно больше, чем другие сегменты. К недвижимости в жилищной сфере относятся жилые дома с жилыми и нежилыми помещениями, квартиры, иные жилые помещения в жилых домах и других строениях, пригодные для постоянного и временного проживания, содержания и элементы инженерной инфраструктуры жилищной сферы.

В отличие от финансовых инвестиций, недвижимость имеет явно выраженную материальную форму, более высокий уровень защиты от инфляции.

Понятие инвестиций и оценка их эффективности. Особенности инвестиций в объект недвижимости. Характеристика вторичного рынка недвижимости в г. Методы оценки эффективности инвестиций в недвижимость. Проблемы инвестирования в объект недвижимости. Анализ рынка недвижимости и методы распоряжения имуществом. Особенности капитала, его функции. Сущность инфляции, инвестиций, акций.

Характеристика тенденций развития рынка недвижимости в условиях инфляции. Общая характеристика процесса оказания услуг на рынке недвижимости и пути его совершенствования на современном этапе. Общая классификация и особенности рынка недвижимости. Характеристика и основные факторы недвижимости как товара. Анализ рынков недвижимости в России и в зарубежных странах, сущность ипотечного кредитования.

Недвижимость в Италии

Якобы недвижимость всегда только дорожает — и это делает инвестиции в недвижимость практически безрисковым вложением денег. На самом же деле, инвестиции в недвижимость являются одним из видов инвестиций, которые, наряду с прочими, также обладают своей спецификой, имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Одной из особенностей инвестирования в недвижимость является необходимость обладания относительно большим первоначальным капиталом для того, чтобы заняться этим видом инвестиций.

Оценка недвижимого имущества есть начало инвестиционного процесса. То есть никакое вложение средств в новую недвижимость не осуществляется.

Коммерческая недвижимость На рынке недвижимости коммерческой отводится очень маленькая часть. Сюда относятся здания и помещения призванные служить для целей производства. Это цеха, заводы, фабрики, мастерские и т. Также сюда относятся всевозможные офисы, торговые площади и вся другая площадь, которая приспособлена не для жилья, а для ведения любых дел, бизнеса, складирование товаров, торговли или оказания услуг.

Недвижимость как экономический актив Наиболее существенное отличие недвижимости состоит в том, что она одновременно способна выступать для разных лиц в разных экономических качествах. Один и тот же объект недвижимости можно приобретать для того, чтобы его использовать, а можно и для того, чтобы сдать в аренду или перепродать через определенное время. В экономической теории традиционно принято деление всех активов вещей, ценностей на два крупных класса:

Курсовая работа: инвестиции в недвижимость и их оценка

Тематика курсовых работ по дисциплине: Формирование конкурентных преимуществ предприятия на примере.. Требования к курсовой работе Курсовая работа должна состоять из шести частей: Введение страницы , включающее обоснование актуальности темы курсовой, обзор использованной литературы со ссылками, определение объекта и предмета исследования, характеристику методов исследования. Теоретическая часть, представляющая системное изложение теории вопроса; 3.

экономической и инвестиционной активности в результате Объем инвестиций в российский рынок жилой и коммерческой недвижимости в году.

Анализ возможных схем финансирования проекта; Анализ потребности в финансовом обеспечении проекта; Анализ основных рисков проекта; Разработка бизнес-плана проекта. Структура целей и этапов анализа эффективности инвестиций в недвижимость Существует ряд подходов к проведению оценки инвестиций, которые в общем случае сводятся к расчету ряда показателей, определяющих доходность проводимых операций с объектами собственности и окупаемость капиталовложений.

Показатели эффективности проектов делятся на стоимостные, характеризующие эффект в стоимостном выражении, и удельные, выражающие эффект на единицу затрат. Рассмотрим некоторые стоимостные показатели. Накопленный денежный поток НДП , как показатель эффективности проекта, отражает сальдо поступлений и расходов средств превышение накопленного дохода над капиталовложениями. НДП не учитывает норму дохода.

Ставка дисконтирования равна нулю.

Оценка инвестиционной привлекательности коммерческой недвижимости

Банковский депозит — это денежные средства или ценные бумаги, которые помещаются на хранение в банк на определенный срок. Для нашей страны банковский вклад является самым традиционным, простым и популярным способом вложения денег. Он занимает лидирующее место среди других финансовых инструментов акций, облигаций, паев паевых инвестиционных фондов и др. Следовательно, банковский депозит является, скорее, надежным способом хранения денег, нежели способом получения дохода.

Инвестирование в драгоценные металлы.

Понятие инвестиций и оценка их эффективности. Особенности инвестиций в объект недвижимости. Характеристика вторичного рынка недвижимости в .

Налоги на инвестиции А знаете ли вы, что доход от большинства инвестиций, как и обыкновенный доход, облагается налогом, за неуплату которого предусмотрены штрафные санкции и даже уголовная ответственность? Какие налоги государству должен платить инвестор с наиболее популярных видов инвестиций, расскажем в этой статье. Планируя инвестиционную деятельность, важно не забывать и про необходимость уплаты налогов, размер которых как в абсолютных суммах, так и в процентах от дохода влияет на конечную прибыль.

Не учитывая данный фактор, вы рискуете, как не досчитаться желанных барышей, так и выйти в минус, если налоговая служба выпишет вам штраф за неуплату сборов. Налоговый резидент РФ — это любое лицо, которое находится на территории России не менее дней в году. Однако так происходит только тогда, когда ставка по вкладу в рублях превышает ключевую ставку Банка России на пять процентных пунктов и более.

Инвестиции в недвижимость и доходная недвижимость по Роберту Кийосаки от Наталии Закхайм

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!