Второй бизнес-инкубатор планируют открыть в 2017 году в Волгограде

Елизавета Затямина Нового резидента бизнес-инкубатор принял по итогам очередного конкурса на льготную аренду помещений, который завершился 3 августа. Условия предоставления помещений для начинающих предпринимателей, а также работу учреждения в целом проинспектировал заместитель губернатора, председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков. Областной бизнес-инкубатор, расположенный в Волжском, предоставляет на льготных условиях аренду помещений, оборудованных всей необходимой для работы мебелью и техникой. Общая площадь оборудованных помещений составляет квадратных метров. За счет низкой арендной платы мы значительно снижаем издержки. Также мы рассчитываем на консультационную поддержку бизнес-инкубатора в плане регистрации товарного знака своих приложений. В дальнейшем планируем участвовать в различных выставках и конференциях по нашей сфере деятельности, которые проводятся на базе инкубатора или с его поддержкой, - поделился генеральный директор компании Яков Мельников. Отметим, стоимость арендной платы в бизнес-инкубаторе значительно ниже средней рыночной, что особенно привлекает начинающих предпринимателей.

Палласовский муниципальный район Волгоградской области

Государственная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства далее — МСП в Волгоградской области является одним из приоритетных направлений государственной политики. В Волгоградской области действует: Количество индивидуальных предпринимателей по данным УФНС с начала года увеличилось на единиц. На региональном и муниципальном уровнях сформированы нормативно-правовые и организационные основы поддержки малого и среднего бизнеса.

Во всех муниципальных образованиях Волгоградской области разработаны и реализуются муниципальные программы развития и поддержки предпринимательства. С этого года приступил к своим обязанностям уполномоченный по защите прав предпринимателей Волгоградской области.

РФ открывает возможности развития и карьерного роста специалистам в области архитектуры и градостроительства. Узнать больше. . ДОМ.

В мероприятии от Волгоградской области приняли участие руководитель Центра поддержки экспорта Волгоградской области Виктория Афанасова и тренеры федерального образовательного проекта от Волгоградской области Анна Нестерова и Виктор Дзевенис. Программа мероприятий Форума включала в себя выставочную часть интерактивная зона экспортеров и деловые мероприятия.

А также существующие инструменты поддержки экспорто ориентированных субъектов МСП. Примером успешного опыта в этом направлении служит сеть медучреждений РЖД. В свою очередь иностранные гости, а именно представители Мадагаскара, высказали заинтересованность в услугах по строительству отелей, мостов, спортивных объектов. В случае заинтересованности предпринимателей региона выйти на мировые торговые площадки для расширения рынков сбыта Центр поддержки экспорта Волгоградской области готов оказать максимальное содействие О существующей государственной поддержке экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области, консультационные и информационные услуги можно получить в Центре поддержки экспорта Волгоградской области.

Руководитель — Виктория Сергеевна Афанасова, тел.:

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите . Заранее благодарны! Государственным автономным учреждением Волгоградской области"Волгоградской областной бизнес-инкубатор" субъектам малого предпринимательства предоставляются в аренду помещения бизнес-инкубатора на льготных условиях.

Студенты, молодые ученые, сотрудники ВолгГТУ и других вузов Волгоградской области, руководители и работники малого и среднего.

Государственный фонд"Региональный микрофинансовый центр" микрофинансовая организация : В соответствии с Федеральным законом от 24 июля г. Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, д. Учредитель Волгоградского областного бизнес-инкубатора — Управление развития предпринимательства Администрации Волгоградской области. Волгоградский областной бизнес-инкубатор является объектом инфраструктуры развития предпринимательства, осуществляющим поддержку предпринимателей на ранней стадии их деятельности, путем предоставления в аренду нежилых помещений, оборудованных всей необходимой для работы техникой и мебелью на льготных условиях и оказания различных дополнительных услуг например, консалтинговых , обеспечивающих максимально комфортные условия становления успешного развития бизнеса в регионе.

Центр инжиниринга Волгоградской области Место нахождения: Стратегическими задачами ЦИВО являются: Основные направления деятельности: ЦИВО осуществляет координацию потребностей производственных предприятий в опорных отраслях промышленности Волгоградской области с технологическими возможностями субъектов МСП и оказывает всестороннюю инжиниринговую поддержку потенциально способным к развитию субъектам МСП.

В Волгоградской области будет открыт второй бизнес-инкубатор

Если бы три года назад Евгению Лоскутову сказали, что он будет стоять во главе молодой развивающейся компании, он бы не поверил. На тот момент он трудился системным администратором и был вполне доволен своей работой. Льготы и советы Летом года молодой человек понял, что хочет большего. Евгений решил открыть собственный бизнес по разработке, сопровождению и продвижению интернетмагазинов. Но дело понемногу развивалось. Новые сотрудники прошли обучение, Евгений арендовал помещение под офис и начал искать клиентов.

Государственное автономное учреждение Волгоградской области « Волгоградский областной бизнес-инкубатор». Директор Государственного.

Коробов, кандидат экономических наук Аннотация. Развитие экспортного потенциала малого и среднего предпринимательства Волгоградской области имеет важное значение для всей экономики региона. В условиях введения внешних санкций со стороны США, Евросоюза именно экспортная деятельность бизнеса позволит диверсифицировать входящие и исходящие финансовые потоки и обеспечить высокую прибыльность и рентабельность производимой в регионе продукции.

Первоначально в статье анализируется общее состояние малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области, существующие меры государственной поддержки бизнеса, на которые в том числе могут рассчитывать и экспортеры. Далее рассматривается весь совокупный экспортный потенциал региона, вычленяются основные проблемы экспортно-ориентированного бизнеса Волгоградской области.

Особое внимание в статье концентрируется на Центре поддержки экспорта Волгоградской области как ключевом элементе всей инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, преимущественно занятого во внешнеэкономической деятельности. Для выстраивания единого классификационного подхода к разделению ресурсов развития экспортной деятельности бизнеса привлекается экономическая модель О. Иншакова, согласно которой все ресурсы производственной функции предпринимателя подразделяются на информационные, институциональные, материальные, человеческие, организационные и технико-технологические.

Волгоградский Областной Бизнес - Инкубатор, ГАУ ВО

Основы предпринимательской деятельности Уважаемые коллеги! Кривко Татьяна Владимировна, тел. Категории слушателей-действующие субъекты малого и среднего предпринимательства.

доступны бесплатные услуги регионального Бизнес-инкубатора Напомним, в Волгоградской области ведется системная работа по.

В оборудованных помещениях площадью квадратных метров созданы условия для размещения работников. На реализацию этого проекта федеральный и областной бюджеты выделили около 40 миллионов рублей. В инкубаторе будет весь необходимый набор услуг для работы малых предприятий. Это бесплатные консультации по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, кредитования, правовой защиты и развития предприятия, бизнес-планирования, повышение квалификации, обучение, а также доступ к информационным базам данных, Интернет, возможность пользоваться современной оргтехникой.

Аренда помещений для малых предприятий будет предоставляться на льготных условиях. Участников проекта будут определять на конкурсной основе. При этом арендовать помещения смогут только представители малых предприятий и предприниматели Волгоградской области, за исключением тех, которые заняты в сферах розничной и оптовой торговли; бытовых, медицинских, риэлторских услуг; общественного питания; финансовом, страховом, игорном бизнесе; строительстве.

Учитываться также будут срок деятельности предприятия и представленный бизнес-план, подтверждающий целесообразность размещения субъекта малого предпринимательства в бизнес-инкубаторе.

В Волгограде пройдет масштабный форум для молодых предпринимателей

В Волгоградской области расширяют доступ бизнеса к закупкам крупных компаний В Волгоградской области расширяют доступ бизнеса к закупкам крупных компаний 16 Апреля Участники семинара узнали, как начать участвовать в крупных закупках, обратить внимание заказчиков на свою продукцию. Представитель Федеральной Корпорации развития малого и среднего предпринимательства Марина Полоус подчеркивает, что по итогам года Волгоградская область — в тройке лидеров среди регионов ЮФО по объему закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Отметим, что наведение порядка в финансово-бюджетной сфере, начавшееся в году, борьба с коррупцией, меры по декриминализации, позволили Волгоградской области добиться значительных результатов в части расширения конкуренции, улучшения результативности государственных и корпоративных закупок. В период с го по февраль года экономия в сфере госзакупок составила более 6,7 миллиарда рублей — дополнительные средства были направлены на реализацию проектов развития региона, социально значимых программ.

Юлия Ермакова.

Задача учреждения — поддержать предпринимателей, готовых строить и развивать свой бизнес в Волгоградской области. Для максимально.

Предмет тендера: Всего страниц: Москва, улица Ефремова, дом 12 строение 2. Все изменения к тендеру добавляются к первоначальной записи тендера, краткая информация о тендере при этом обновляется. Дата каждого изменения фиксируется. В случае появления изменения к тендеру, сообщение об этом включается в рассылку о новом тендере. Для государственных тендеров доступен просмотр их результатов.

Для того, чтобы получить результат тендера, необходимо добавить тендер в Избранное.

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!