Вся правда о коучинге. Анна Блинова

Единственная в Татарстане программа обучения коучингу в бизнесе по международным стандартам для собственников и руководителей Лидер как коуч и коммерческих организаций коучингу в Казани у сильнейших коуч-тренеров России Идёт набор группы на осень года 4-модульная программа о новейших практиках управления и ключевых трендах в развитии организаций и человека Эта программа для вас, если: Единственная программа в России обучения коучингу в бизнесе по международным стандартам Обучение у опытных и известных коуч-тренеров России без затрат на дорогу и проживание, так как программа проходит в Казани Высокий профессиональный статус участников обучения: Во время и после обучения Вы: Научитесь гибко выбирать стили управления для достижения нужного результата. Получите навыки лидера по созданию высокоэффективной команды. Разработаете множество решений и получите ценные инсайты. Внедрите коучинг в свою управленческую практику. Отзывы Александр Перевезенцев Должность: Казань Коучинговые навыки современному предпринимателю или руководителю очень важны, потому что развитие навыков, деловых качеств своих сотрудников — это в первую очередь коучинг. Он наиболее мягким образом помогает человеку становиться более сильным, более результативным.

Индустрия Коучинга для бизнеса и карьеры

В качестве преимуществ учебного процесса можно назвать цунный раздаточный материал для обучения в виде распечатанных слайдов, использование метода интерактивного обучения, а также профессионализм преподователя, который искусно владел всеми инструментами проведения экспресс-курсов. Это был мой первый опыт участия в учебных программах , и должна сказать, что осталась довольна, так как курс мне очень понравился. Хотя оценкой бизнеса я занимаюсь достаточно давно, тем не менее, узнала много новой и полезной информации.

Преподаватель, которая, с моей точки зрения, является профессионалом с большой буквы, в сжатой форме охватила наиболее значимые и важные стороны процедуры оценки, котрые будут мне полезны в работе.

Коучинг владельцев бизнеса и руководителей компаний – это оптимизация В качестве коучей выступают ведущие консультанты и бизнес-тренеры компании «СЭТ». анализ и оценка сложных и спорных ситуаций в бизнесе.

Я не хочу оспаривать их право называться так, как им хочется, но обязан пролить свет на этот вопрос. Кто такой Эриксон, именем которого называют его учение: Написал более работ по психотерапии. В году разработал ряд методик гипнотерапии, в том числе метод поднятия руки. Эриксон — основатель и президент Американского общества клинического гипноза , основатель и редактор журнала . Регулярно проводил свои знаменитые семинары гипнотерапии и короткой прямой психотерапии. В биографии Эриксона не указывается, что он был учеником одного из известных на то время коучей они в списке выше.

Кроме того, сам Эриксон не называл себя коучем, а свою науку — коучингом. Однако на каком-то этапе начала называть себя коучем, не указывая, у кого она училась. Вот информация о ней: Мэрилин Аткинсон — президент Международного Эриксоновского университета, доктор психологии, коуч, всемирно известный тренер, ученица Милтона Эриксона, известного психолога. Мэрилин является автором многих работ, с года ведёт преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского университета Канада и по сей день.

Мэрилин является автором книг по коучингу: Поэтому коучи, получившие международную сертификацию, часто оспаривают право Аткинсон называть себя коучем, как и её учеников.

После окончания тренинга всем участникам вручаются сертификаты?? Где место коучинга среди других инструментов развития персонала. В чем особенность коучингового подхода. Как создавать доверительные отношения с сотрудниками. Как заключать сильные контракты и обеспечивать результат.

Бизнес-тренеры в Москве. Услуги лучших специалистов от 99 рублей/усл. Тренинги soft skills, бизнес-коучинг и коучинг карьеры Оценка 5+.

Как найти работу мечты. Брусникина Коучинг в силу своей привлекательности и эффективности довольно быстро завоевывает позиции на российском рынке консалтинговых услуг. Несмотря на то что как самостоятельный вид услуги в России коучинг появился сравнительно недавно, компаний, предлагающих его, уже немало. Основные посылки коучинга Маркетинговое исследование рынка коучинга, проведенное в году в России, выявило более 30 компаний, заявляющих о предоставлении этой услуги.

Однако у специалистов этих компаний до сих пор нет единства мнений в понимании идеи и процесса нового метода. Под привлекательной маркой коучинга клиенту предлагаются различные, достаточно далекие от него услуги иногда весьма высокого качества: Только около трети специалистов, называющих себякоучами,предоставляют услугу, близкую к коучингу. Остальные называют этим термином нечто другое, может быть слегка похожее внешне. Такой ситуации способствует плохая информированность клиентов и неадекватное представление о новой услуге.

Также есть единство во мнении, что компетенция коуча складывается из трех составляющих: За пределами этого базового понимания мнения экспертов порой значительно расходятся.

Принимаете решение о развитии бизнеса? Важно принять правильное решение.

Аббревиатура определяет ключевые точки, через которые человек должен пройти вместе с наставником. В каждой точке существуют определенные вопросы, которые коуч задает. На какую тему хочешь поговорить? Какого результата ждешь впоследствии? Имея возможность исполнить любое своё желание, что бы ты предпочел?

Руководитель программы «Коучинг для бизнеса и жизни» ИПП ВШЭ. Самольянов Олег – сертифицированный тренер по оценке персонала и обучению.

В году с отличием окончил КазНУ им. Аль-Фараби по специальности"Менеджмент". Профессиональную деятельность начал на государственной службе. С по гг. Работал в Палате предпринимателей Жамбылской области директором филиала Таласского района. Был начальником отдела сопровождения проектов, директором филиала Байзакского района. В марте года успешно прошел отбор в бизнес-тренеры проекта"Бастау" и был направлен в Жамбылскую область.

Свыше ти проектов на общую сумму млн. Азамат Маханалин Азамат Маханалин Выпускник государственного университета им. Трудовую деятельность Азамат начал на заводе молочных изделий. Около десяти лет провел в банковской системе.

Елизавета Дробышевская

Тренинги для руководителей и кадрового резерва подбор персонала, постановка задач, мотивация, обратная связь, делегирование, креативное и системное мышление, мастерство коммуникации, управление временем, наставничество и др. Тренинги для проектных групп взаимодействие в команде, командный коучинг, формирование единого видения целей и путей достижения. Тренинги для -отдела, методические тренинги для внутренних тренеров. Образовательные программы для всех сотрудников компании внедрение и актуализация ценностей, формирование книжной культуры компании - создание единого понятийного аппарата, азбука управления собой по методологии С.

Разработка программ мероприятий под системные запросы в области управления персоналом для дальнейшей реализации сотрудниками компании. Медиация переговоры с участие посредника конфликтных ситуаций внутри компании, обучение разрешению конфликтов.

Опыт работы в сфере HR, обучения и развития – 7 лет; опыт в бизнесе - 19 лет; опыт на Быть коучем и тренером для меня - дело жизни. и провожу тренинги, участвую в центрах оценки, помогаю разработать планы развития.

Принципы и стандарты коучинга. Основные компетенции и инструменты коуча. Базовые коучинговые инструменты и техники. Знакомство с принципами, нормами и подходами коучинга. Влияние коучинга на супер эффективность человека. Освоение и практика применения базовых коучинговых навыков и инструментов. Коучинг — популярное направление в современном мире Что такое коучинг Отличия коучинга от других видов индивидуальной и групповой работы Коуч как эффективный инструмент в личной жизни и коуч как профессия Основные принципы коучинга.

Личные качества эффективного коуча Установление коучинговых отношений коучинговое соглашение Создание атмосферы доверия, коммуникативная подстройка Коучинговое присутствие. Техники активного слушания, уровни слушания Управление вниманием Управление голосом Тоны голоса.

Работа Бизнес-тренер/коуч

Как показывает практика, изменения в одной области жизни незамедлительно ведут и к переменам в других. Коуч задает сильные спиральные вопросы, отвечая на которые, клиент получает глубокое осознание своей ситуации. В течение коучинговой сессии коуч дает обратную связь, поддерживает клиента в развитии нужных навыков, в результате чего клиент получает ясное видение ситуации и берет на себя ответственность за достижение результата.

Какие задачи можно решать с помощью бизнес-коучинга? Среди наиболее актуальных задач в бизнес-коучинге можно выделить: Создание нового бизнеса разработка бизнес-плана, оценка необходимых ресурсов, анализ -силы, слабости, возможности, угрозы ; Реализация новых бизнес идей, запуск новых проектов; Оптимизация существующего бизнеса повышение уровня прибыли, ребрендинг, увеличение объема продаж и т.

ОБУЧЕНИЕ КОУЧИНГУ ДЛЯ бизнеса И КАРЬЕРЫ. Подробнее Командный коучинг: доверие вместо оценки Тренер, сертифицированный коуч.

Контакты Коучинг в бизнесе В нашей стране коучинг в бизнесе еще слабо известен среди руководителей и бизнесменов, и часто у последних возникает вопрос, а зачем моему бизнесу он, собственно, нужен? Бизнес-коучинг — это такой процесс взаимодействия коуча и руководителя, в результате которого коуч раскрывает в вас способность самостоятельно увидеть сложившуюся ситуацию в бизнесе со стороны, оценить существующие проблемы и принять оптимальное решение.

Целью коуча является — направление вас в нужное русло, чтобы вы самостоятельно нашли выход из сложной ситуации. Здесь у вас может возникнуть естественный вопрос: Несомненно, вы можете потратить свое драгоценное время, однако, внутренние ограничения и убеждения, скорее всего, не позволят вам найти действительно эффективный выход из сложившейся ситуации. Бизнес- коуч как раз и занят тем, чтобы стереть ваши внутренние ограничения, убрать страхи, помочь перестать мыслить шаблонно и выйти из привычных рамок мышления.

Только в этом случае, вы сможете принять действительно талантливое и инновационное решение.

Женский коучинг. Формула счастья. 4-хдневный курс

Обучение, Развитие, Управление талантами Коучинг: Его бездумно применяют все, кому не лень, путая при этом с наставничеством, консалтингом и тренерством. Давайте разберемся, как правильно вписать его в рабочий процесс.

"Погружение в коучинг" для спортивных тренеров . Причины актуальности коучинга для Сибирского бизнеса. 2 Оценка результатов работы. Ответы.

Видеоотзывы моих клиентов Ключевой показатель эффективности бизнес тренера и коуча - количество клиентов, сумевших воплотить полученные знания в бизнесе и добиться высоких результатов. Клиенты Отзывы клиентов"Тренинг полезно проходить время от времени всем, кто имеет отношение к продажам. Полезно участвовать в упражнениях, которые рассматриваются и обсуждаются видеоанализ. Интересная и активная группа. Тренинг понятен и логично выстроен. Тренер профессионален, хорошо устанавливает контакт и"держит" аудиторию".

Наталья Шастун Руководитель коммерческого департамента компании"1С-Рарус""Безумно понравилась новая методика с просмотром эпизодов обучения. Узнали много всего нового, что пригодится не только в работе, но и в жизни. Хочется узнавать, учиться, расти. Лилия Маслова замечательный тренер.

Коучинг после оценки 360°

— это слово пришло из спорта. В переводе с английского"коучинг" означает"тренерство" или - -"совместное достижение". По мнению преподавателя Гарвардского Университета и одного из основоположников коучинга Тимоти Голви, коучинг означает раскрытие потенциала личности для максимизации собственной производительности и эффективности.

Бизнес-коучинг (англ. Business — бизнес, предпринимательство, и англ. coaching — инструктирование, наставничество, тренировка, занятия с репетитором) — система профессиональных взаимоотношений между специалистом по развитию и росту бизнеса, а также повышение мотивации ( коучем) и При повторной оценке ниже 8 от этих решений стоит отказаться .

Автор и ведущая курса Школа бизнес-тренеров Светланы Бадаевой Тренер-консультант, эксперт по оценке персонала, х -коуч, член международной ассоциации фасилитаторов . Командный коучинг, фасилитационные сессии по анализу проблем и принятию решений в команде. Тренинги по управлению персоналом. Школа по оценке и развитию персонала. Проведение проектов по оценке персонала. Аспирантура МГУ, ф-т психологии, кандидат психологических наук.

Бадаева Светлана

Запуск нового проекта или продукта Реализация новых бизнес идей, запуск новых проектов в рамках текущего или нового бизнеса. Оптимизация бизнеса Выстраивание бизнес-процессов, систем продаж и сервиса, подбора и обучения персонала, внутренних взаимоотношений. Формирование миссии и ценностей компании Создание общего видения цели, выделение принципов работы, вовлеченность сотрудников. Создание атмосферы бизнеса Поддержка и внедрение корпоративной культуры, внутренних отношений, адаптация нового руководителя.

Увеличение показателей эффективности Увеличение доли компании на рынке, снижение издержек.

Профессия бизнес-тренер для современного бизнеса: за что платит заказчик Как тренер может усилить обучение за счёт инструментов коучинга .

На самом деле между этими словами большая разница. Тренер - человек, который профессионально обучает с целью формирования у подопечного определенных навыков. Коуч - это тренер в профессиональном спорте. Задачи коуча не столько в том, чтобы обучить подопечного"держать клюшку", сколько обучить выигрывать и добиваться максимальных результатов, сопровождать спортсмена в достижении максимальных спортивных результатов.

В каком-то смысле коуч - это главный тренер. Изначально словом называли"хорошую повозку". Сейчас - это не только тренер, но и"хороший автобус" - автобус для международных рейсов. С 19 века английские студенты начали называть словом репетиторов. Профессиональные обязанности репетиторов были такими: Кроме этого замотивировать студента на самостоятельную работу и помочь преодолевать внутренние и внешние препятствия в подготовке к экзамену и сдаче экзамена.

Критерии оценки качества коуча прост - сдал студент экзамен или нет. Не мудрено, что при появлении профессионального спорта, этим словом начали называть спортивных коучей. В СССР профессиональный спорт был не так развит, возможно поэтому и не было четкого разделения между профессиями коуч и тренер.

Коучинг в бизнесе. Техника коучинга в работе с подчиненными.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!