Виза в Россию для граждан Швейцарии

Документы на визу в Швейцарию Для получения визы в Швейцарию необходимо подготовить: При подаче документов через родственника потребуются также доверенность на него и бумага, подтверждающая родство с ним. Оформление виз для детей Для получения визы несовершеннолетними необходимо предоставить не только все вышеперечисленные документы, но и свидетельство о рождении, копию имеющейся у родителя шенгенской визы, нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от одного или обоих родителей, если несовершеннолетнего сопровождают третьи лица. Самостоятельно можно путешествовать только после 18 лет. Согласие также должно быть переведено на английский язык. На снимке не может быть пятен, трещин, перегибов и других повреждений, кроме того, фото должно быть сделано не более полугода назад. Фото делается строго анфас, по центру кадра, допускается легкая улыбка.

Виза в Швейцарию

Для въезда в Швейцарию гражданам России требуется виза. Виды виз в Швейцарию Туристическая виза краткосрочная шенгенская виза категории С — предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или намеревающимся провести свой отпуск на территории Швейцарии в заранее забронированном отеле, пансионе либо арендованной квартире.

Гостевая виза краткосрочная шенгенская виза категории С — предоставляется лицам, целью поездки которых является визит к друзьям или родственникам, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны либо вид на жительство. Деловая виза красткосрочная шенгенская виза категории С — выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами.

Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария входит в Для оформления визы необходимы следующие документы.

Швейцария Если ваша жизнь напрямую связана с высокоразвитым альпийским государством, то многократная шенгенская виза в Швейцарию на 5 лет поможет сэкономить и время, и деньги. Получить такое разрешение можно при наличии частного либо делового приглашения, а также если у вас есть веские причины совершать регулярные поездки в Шенгенскую зону. Таким образом, на получение документа могут рассчитывать: Документ позволяет находиться в этой государстве не более 90 дней суммарным образом, естественно каждые полгода.

А это говорит о том, что получив многократный пятилетний Шенген, вы сможете до суммарно в течении каждого полугодия дней пребывать в данной стране, не думая о визе. Список документов для визы в Швейцарию на пять лет: Чтобы стать обладателем такого разрешения на въезд, необходимо собрать небольшой пакет документов, а все остальные организационные вопросы медицинская страховка, авиабилеты, бронь отеля, подача документов в специальные органы, анкета мы возьмем на себя.

Поэтому существуют разумные сроки пребывания с деловым визитом на территории иностранных государств. И их необходимо придерживаться, чтобы не иметь проблем с местными властями. Также возможности этой визы связаны с тем, что лицо может посетить контрагентов за границей довольно часто. Для обеспечения максимальных сроков действия визы без повторного оформления, проводится изначальное оформление такой визы сроком до одного года. Такие сроки позволяют визе быть многократной.

Иными словами, она становится мультивизой.

Мы поможем Вам недорого и без очередей получить все документы. Пропустить список стран Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Швейцарии для визы в Россию у нас.

Швейцария входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Виды виз Туристическая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или намеревающимся провести свой отпуск на территории Швейцарии в заранее забронированном отеле, пансионе либо арендованной квартире. Гостевая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - предоставляется лицам, целью поездки которых является визит к друзьям или родственникам, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны либо вид на жительство.

Деловая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами. Транзитная виза краткосрочная шенгенская виза категории С - выдается лицам, которые следуют в третьи страны, не являющиеся членами Шенгена, через территорию Швейцарии. Учебная виза национальная виза категории - необходима лицам, направляющимся на учебу на срок, превышающий 90 дней.

Рабочая виза национальная виза категории - необходима лицам, принятым на работу по найму. Краткосрочная шенгенская виза С туризм, транзит, гостевой визит Для оформления визы необходимы следующие документы: В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визового стикера; ксерокопия загранпаспорта - страниц с личными данными туриста и выданными ранее шенгенскими визами, если таковые имеются; оригинал и ксерокопию старого загранпаспорта если таковой имеется - страниц с личными данными и шенгенскими визами если есть ; анкета, заполненная на английском, немецком, французском или итальянском языке в режиме онлайн на сайте Визового центра .

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ШВЕЙЦАРИЮ

Требуется ли мне шенгенская виза? Держатели Российских паспортов Держатели Российских паспортов должны иметь действующую визу для въезда в Шенгенскую зону, независимо от продолжительности их пребывания и проездного документа, который у них имеется, за исключением случаев, когда у них есть действующий вид на жительство, позволяющий им оставаться в Шенгенской зоне.

Национальности других стран Граждане некоторых стран освобождаются от требования о наличии действительной визы для въезда в Шенгенскую зону с краткосрочным визитом или транзитом. Более подробную информацию Вы можете получить, пройдя по данной ссылке. Правила для граждан Грузии С 28 марта г.

Краткий список документов 1. Приглашение от швейцарского юр.лица 2. Копия выписки из Торгового реестра швейцарской компании.

Как получить визу в Швейцарию по новым правилам? Обратиться за оформлением транзитных и краткосрочных виз в Швейцарию в посольство Венгрии в Беларуси могут как граждане нашей страны, так и иностранцы, имеющие вид на жительство в РБ. Дополнительные документы для ходатайства на визу с целью транзита: Дополнительные документы для ходатайства на визу с целью туризма: Дополнительные документы для ходатайства на визу с целью деловой поездки: Один экземпляр приглашения должен быть направлен непосредственно в посольство Венгерской Республики.

В тексте этого документа, кроме фамилии и имени приглашаемого, указывается, кто берет на себя расходы по его пребыванию в стране, уточняется характер деловых отношений и прилагаются другие документы, например договоры о сотрудничестве, деловая переписка и т. Дополнительные документы для ходатайства на визу с целью частной поездки: Приглашающий должен представить документальное подтверждение наличия у него финансовых средств для материального обеспечения пребывания приглашенного выписка с банковского счета, справка о получаемом доходе ; — приглашение должно содержать следующую информацию:

Оформление визы в Швейцарию (Шенген) через компанию -

Наличие и правильность оформления визы проверяет таможенная служба при пересечении иностранцем границы Шенгенской зоны. Как читать шенгенскую визу В левой части визы расположена фотография её владельца и логотип. Правее логотипа — защитное поле с указанием кода выдавшей визу страны.

По состоянию на год виза в Швейцарию россиянам все еще нужна. Список документов для оформления визы, цена, как заполнять анкету профессиональная цель (бизнес виза);; лечение (медицинская);.

Однако оформление визы в Швейцарию можно сравнить с серьезным испытанием. Процесс оформления Шенгенской визы, запутанный, сложный, справиться с ним самостоятельно способны только единицы. Персонал визового центра предъявляет к заявителям повышенные требования, это подтверждает достаточно высокий процент отказов. Шенген виза в Швейцарию для россиян в году Помимо уникальной швейцарской точности и надежности, страна славится чистыми озерами, роскошными горнолыжными курортами, плодоносными виноградниками, средневековыми замками, живописными альпийскими водопадами.

Самый искушенный турист, попав в Швейцарию, найдет, что попробовать, на что посмотреть. Порадовать себя подобным великолепием могут те туристы, которые оформили визу в Швейцарию.

Информация о шенгенской визе

Швейцария Швейцарская виза Заявитель на визу в Швейцарию должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев, после окончания срока действия визы. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет за личной подписью заявителя. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. Лица, въезжающие в Швейцарию, должны подавать документы лично, но если ранее ими были получены Шенген визы за последние два года, возможно подать документы по доверенности, предварительно получив разрешение в посольстве Швейцарии.

С года Швейцария числится среди стран, подписавших Шенгенский договор. пригласившей Вас в Швейцарию (если имеется бизнес- приглашение) или Список дополнительно требуемых документов для получения визы.

Обратите внимание, что курьеры компании не имеют права предоставлять какую-либо информацию относительно правильного заполнения документов, их количества, сроков рассмотрения. Сотрудники фирмы отвечают исключительно за доставку бумаг. Прием соискателей в Посольстве осуществляется только по предварительной записи на сайте . При этом, если визовое ходатайство относится к краткосрочному типу, нужно дополнительно позвонить по телефону колл-центра компании . Без предварительной регистрации принимаются лица, которые направляются в одну из следующих международных организаций.

В этом случае визит к консульскому офицеру должен быть нанесен с 9: Оформление визы через Посольство в стандартном режиме предусматривает: Анкета на визу в Швейцарию Позволительно заполнение анкеты для получения разрешения посетить Швейцарию на таких языках: Бланк для оформления национальной визы можно скачать здесь. Документы для визы в Швейцарию: Документы на получение национальной визы должны подаваться только заявителем лично, исключения любого рода не предусмотрены.

Список документов, требующихся для оформления шенгенской визы в Швейцарию в году:

Какие документы необходимы для подачи заявления на шенгенскую визу?

Однако учитывая новые визовые правила, которые будут действовать в году в некоторых случаях, чтобы пересечь границу Швейцарии, визу нужно получать именно в ее посольстве. Но люди, которые не могут посетить посольство лично, могут обратиться в сервисно-визовые центры Швейцарии. Но стоит учитывать, что при обращении в ВЦ ждать открытия разрешения придётся на несколько дней дольше в связи с тем, что документы из данной организации посылаются непосредственно в посольство Швейцарии, которое находится в Москве.

Документы, которые заполняются в ВЦ:

% гарантия получения визы в Швейцарию для граждан РФ. Узнать подробности Список документов для получения деловой визы в Швейцарию.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию Как получить визу самостоятельно Швейцария входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому для въезда в Швейцарию необходима действующая шенгенская виза. Документы на визы в Швейцарию можно подать самостоятельно через визовый центр в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других городах России: Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства, необходимо предоставлять на немецком или английском языках.

Для подачи документов на визу необходима предварительная запись. В центр необходимо прийти за 15 минут до назначенного времени. Процесс подачи документов на визу включает в себя биометрию фотографирование и снятие отпечатков пальцев. Визовый центр предоставляет платную дополнительную услугу — мобильную биометрию. Список документов для получения визы. Для получения визы в Швейцарию необходимо сдать свой паспорт вместе с формой заявления на получение визы, фотографиями и другими подтверждающими документами.

Виза в Швейцарию: документы, получение визы

Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. Виза как правило выдается строго под даты запрашиваемой поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Швейцарии. Сроки рассмотрения документов на визу в Швейцарию занимают примерно календарных дней с даты подачи документов в Единый визовый центр.

Виза в Швейцарию на 5 лет относится к категории «С4»: бизнес-виза, гостевая, туристическая Список документов для визы в Швейцарию на пять лет.

Какая виза нужна в Швейцарию Сейчас можно попасть в Швейцарию по шенгенской визе двух типов: Краткосрочные — для всех краткосрочных поездок, они позволяют пребывать максимум 90 из дней в зоне Шенгена. Долгосрочные национальные — позволяют пребывать более 90 дней. Список документов на неё практически такой же, но другая анкета и более жесткие требования к заявителям. В основном подходит для родственников жителей ЕС. Не дает права работать по ней.

Для россиян транзитная виза не нужна, если вы летите с пересадкой до 24 часов и не выходите из транзитной зоны аэропорта.

Виза в Узбекистан для граждан Россию. Виза в Узбекистан

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!