?Услуги бизнес-гида

Процедура регистрации занимает три дня, при оплате пошлины в трехкратном размере — один день. Иностранным предпринимателям предоставляются виды на жительство, в том числе до 5 лет при условии инвестиций или приобретения недвижимости. Для сделок с коммерческой недвижимостью нет ограничений для иностранных инвесторов, ограничения наложены только на земельные участки. С года вступили в силу поправки в налоговом законодательстве, вводящие облегченный налоговый режим для международных холдинговых компаний, отменен подходный налог с дивидендов, выплачиваемых нерезиденту, а также на прибыль от продажи акций дочерних компаний. Как открыть успешный бизнес в Латвии? Давайте рассмотрим некоторые практические вопросы:

Латвия: бизнес без границ

Новые инициативы правительства Латвии для привлечения инвесторов Представитель министерства экономики Латвии Дополнительная информация о доступном для Латвии финансировании из фондов ЕС на период до года. Холдинговые структуры: Практические вопросы и различие законодательства в Латвии, Литве, Эстонии.

Открытие счета в Латвии удаленно в году сотрудниками банков Латвии особенностей ведения бизнеса в Да, для того, чтобы открыть счет в банке Латвии нерезиденту в году не нужно лететь в Ригу.

Знания и опыт специалистов для решения ваших бизнес-задач Консультационные услуги Компания консультирует по вопросам, связанным с деловой активностью вашей компании. Специалисты нашей компании ответят на вопросы, связанные с началом ведения предпринимательской деятельности, а также предоставят подробную информацию о тонкостях получения вида на жительство в Латвии. Надёжный источник информации обеспечивает своим клиентам консалтинговый сервис по вопросам коммерческого, финансового, банковского, корпоративного, миграционного, трудового и гражданского права Латвийской Республики.

Бюджет — один из наиболее важных инструментов управления эффективностью предприятия. Финансовые эксперты помогут произвести аудит вашей бюджетной системы и дадут рекомендации по её совершенствованию — мы проведём проверку бухгалтерской отчётности и финансовых операций вашего предприятия. Консультации перед началом ведения бизнеса Ведение бизнеса на территории ЕС требует обдуманных решений и повышенной мобильности, способности за короткий срок освоить новые нормативы и условия предпринимательской деятельности.

Наши услуги помогают при принятии решений и включают в себя: Вы сможете получить консультации по вопросам налогового планирования в области: Налогообложения и прибыли.

Бизнес за рубежом Бизнес в Латвии: Плюсы ведения бизнеса в Латвии 1. Поэтому открытие компании или представительства в Латвии предоставит предпринимателю возможность получить статус европейского бизнесмена и выйти на новый уровень. Государство эффективно поддерживает иностранный бизнес.

Латвия – не только не Россия, Латвия – страна, враждующая с Россией на *О ведении бизнеса в Латвии: www.компаниявлатвиии. рф.

Создать компанию предлагает физическим и юридическим лицам услуги по открытию компаний в Латвии. Преимущества региона: Не смотря на все запреты, большая часть жителей страны может общаться на русском языке; страна является членом еврозоны. Купив оффшор в Латвии, можно получить шенгенскую визу и без проблем перемещаться по всем странам Европы. Собственник компании, вложивший в бизнес не менее 36 тыс.

У нас большой опыт открытия компаний в Латвии! Открытие фирмы в Латвии:

Регистрация бизнеса в Латвии

Существует 4 наиболее популярных вида латвийских компаний: ООО — самый распространенный и удобный вид организации, являющийся идеальным вариантом для малого и среднего бизнеса. Собственниками компании могут быть, как физические, так и юридические лица.

Преимущества ведения бизнеса в Латвии Теги: бухгалтер в Латвии, бухгалтер в Риге, бухгалтерские услуги в Латвии, бухгалтерское.

Контакты 10 причин открыть бизнес и компанию в Латвии год это отличная возможность начать свой бизнес и открыть компанию в Латвии, в том числе и холдинговую! Добро пожаловать в Европу! Сюда едут со всего СНГ, чтобы посмотреть, как можно жить по-другому. Сегодня Европа — это один из синонимов Латвии не только для юридического формирования, но и для бизнеса. Открыв компанию в Латвии, вы сразу становитесь участником Европейского рынка.

Вам доступны как его ресурсы и мощности финансовые, юридические , так и все перспективы развитого и крупного рынка. Подробнее об открытии компании в Латвии. Цена регистрации компании в Латвии здесь. Среди таких производных — получение вида на жительство в Латвии. Для тех, кто не в курсе, объясняем, что статус ВНЖ в Латвии позволяет беспрепятственно передвигаться по территории Шенгена нет нужды в визах , получать медицинское обслуживание и среднее образование для тех, кто заботится о своих семье и детях и оформлять приглашения родственникам.

Быстрое оформление документов Почти всегда бесполезная трата времени приносит наибольшие убытки. Даже больше, чем самые суровые конкуренты сами по себе. Спешим обрадовать — время оформления самой популярной формы ведения бизнеса в Латвии ООО латв. в обычном режиме составляет 5 рабочих.

Экспорт в страны Балтии – инструкция по выходу на балтийский рынок

Экспорт в страны Балтии — инструкция по выходу на балтийский рынок Райдо Главная , Коммерческая деятельность в странах Балтии , Перевод 21 август, Страны Балтии — Эстония, Латвия и Литва — одни из наиболее быстро развивающихся и самых либеральных экономик Европейского союза ЕС. Страны Балтии нацелены на инновации и имеют выгодное географическое положение для торговли с крупными экономиками, такими как Скандинавия, Россия, Германия и другими.

Это делает страны Балтии очень привлекательным экспортным рынком и для предприятий внутри ЕС, и для предприятий за его пределами. В силу исторических и культурных связей, а также по причине членства в ЕС и многих международных соглашениях балтийские государства имеют очень сходную бизнес-среду, из-за чего их нередко рассматривают как экономически единое целое. Между тем при выходе на рынки Эстонии, Латвии и Литвы следует по-прежнему иметь в виду важные различия в условиях ведения бизнеса и налогах в этих странах.

Латвия весьма привлекательна для иностранцев в плане ведения бизнеса. Этому способствует прекрасно развитая транспортная.

Бизнес в Риге для иностранцев: Этому способствует прекрасно развитая транспортная развязка и возможность поддержания контактов с европейскими партнерами. Не зря Латвия ежегодно занимает высокие позиции в списках лучших государств для ведения бизнеса. Этому много причин, и если вы не знаете, где лучше начать малый или средний бизнес, рассмотрите вариант Риги. В столице Латвии, кстати, можно не только правильно поставить дело, но также есть где остановиться, чтобы и поработать с комфортом, и отдохнуть после напряженного дня.

Тут находится лучший бизнес-отель Балтии , но подробнее обо всем мы расскажем чуть ниже. Сначала перейдем к главному вопросу - открытию бизнеса. Преимущества Латвии для иностранного бизнесмена Возможность самостоятельного управления компанией, без ограничений - во многих странах предпринимателю не позволяют формально самому полностью руководить фирмой.

Чтобы зарегистрировать юрлицо, необходимо обратиться к гражданину страны, в которой планируют вести бизнес.

Бизнес за рубежом: Как открыть компанию в Латвии

Регистрация бизнеса в Латвии, будь то ООО или ИП — это процедура, которая требует грамотного юридического сопровождения. Помимо юридических, компания оказывает также бухгалтерские и консультационные услуги. Зарегистрировать фирму в Латвии — это рациональное решение по нескольким причинам Латвия входит в состав ЕС, что открывает резидентам этой страны свободный доступ к обширному рынку ЕС, не обремененный многочисленными торговыми барьерами.

Мы облегчаем ведение бизнеса, оказывая первоклассную юридическую и бухгалтерскую и местному предпринимательству на территории Латвии.

Она поможет своему владельцу чувствовать себя уверенно и комфортно в условиях многообразия предложений и проведет по лучшим местам, защитит от лишних хлопот и расходов, обеспечит персональное отношение и первоклассный сервис. Важно знать, что для открытия карт в банк нужно предоставить справку об уровне доходов: Вместо предоставления справки можно разместить депозит в банке. Также размещать депозит нужно обязательно тем, кто является нерезидентом Латвии. Обработка платежей, эквайринг и переводы осуществляются в 18 валютах мира, в том числе переводы средств непосредственно с карты на карту.

Для обработки операций, связанных с оплатой, покупкой, предоплаченными картами, авиабилетами и электронными кошельками используется давно зарекомендовавший себя гибкий программный интерфейс на базе протокола . Денежные средства могут начисляться как на Ваш мультивалютный счет в , так и на любой счет в другом банке. Брокеридж в — это операции на сырьевых, фондовых и других рынках. Брокеры в банке предоставят услуги по проведению операций с облигациями, акциями, опционами и фьючерсами, брокерским сделкам на и электронным платформам.

Преимущества ведения бизнеса в Латвии

Четверг, 05 марта , Как открыть компанию в Латвии Как открыть собственный бизнес в Латвии — в самой перспективной стране для ведения бизнеса среди бывших социалистических республик. Латвия в рейтинге легкости ведения бизнеса , составленном Всемирным банком, занимает е место. В подрейтинге"Регистрация предприятий" балтийская страна входит в ТОП стран мира, занимая е место. После распада Советского Союза в Латвии образовалась свободная рыночная экономика, которая действует до сих пор.

В году в рейтинге экономической свободы исследовательского института и Латвия поднялась на е место в мире с го места в прошлом году.

Директор по развитию бизнеса Это обеспечивает комфортное ведение бизнеса и быстрейшее реагирование на запросы наших . Рига (Латвия).

Сдача в аренду жилья. Инновационные технологии. Очень популярна на территории Латвии деревообрабатывающая промышленность. В стране — изобилие ресурсов древесины, которую можно использовать для изготовления офисной и домашней мебели и многих других изделий для оформления интерьеров, фасадов. В году в Латвии начало активно развиваться индивидуальное жилое и коммерческое строительство.

Для большинства местных бизнесменов эта сфера представляет собой приоритет для вложения финансов. Согласно статистике, в Латвии только в году иностранные граждане открыли более 2,6 тыс.

О компании

предоставляет услуги по следующим направлениям: Полный комплекс услуг по получению ВНЖ в Латвии 1. При покупке недвижимости в Латвии Подбор недвижимости в соответствии с запросами клиента: При получении ВНЖ в Латвии через бизнес Подбор подходящей формы регистрации бизнеса; Открытие, обслуживание и ведение бизнеса; Открытие счетов в латвийских банках нерезидентам; Помощь в оформлении кредита на развитие бизнеса; 1.

При регистрации представительства иностранной компании Открытие, обслуживание и ведение представительства; Открытие счетов в латвийских банках; Подписание по доверенности всех необходимых документов в отсутствие клиента в Латвии; Предоставление в случае необходимости зарегистрированной иностранной компании для последующего открытия представительства от этой иностранной компании.

Компания в Гонконге со счетом в Латвии в Rietumu Banka – от USD лично встретиться с банковским представителем в Риге, Латвия. Также эффективный и понятный инструмент для ведения бизнеса со.

Преимущества ведения бизнеса в Латвии 05 Ноября Усложняющиеся условия ведения бизнеса в ряде стран СНГ заставляют многих предпринимателей поглядывать на запад. Сейчас же - это, в ряде случаев, превратилось в необходимость и условие для дальнейшего выживания и расширения бизнеса. В этой статье мы рассмотрим ключевые преимущества открытия бизнеса в Латвии.

Итак, рассмотрим ключевые аспекты того, почему перевод бизнеса или, как минимум, регистрация фирмы в Латвии - это хорошая идея. Латвия - логистический хаб восточной Европы: Если вы планируете открыть бизнес в Латвии и при этом завязаны на логистике и транспортировке товаров, то здесь есть для этого все условия. С одной стороны вы уже в еврозоне, с другой - ведете на месте дела с русскоговорящими людьми.

В том числе интенсивно развивается туристический сектор. Если вы хотите открыть бизнес в Латвии для работы в этом направлении, то вас ждет развитая инфраструктура и готовый спрос. При этом достаточно распространенным особенно у молодежи является добавление к ним английского. Налаженные деловые связи, как со странами Евросоюза, так и с странами СНГ, что является хорошим подспорьем для наведения мостов и выхода на европейские рынки.

Достаточно неторопливый, но при этом настойчивый и трудолюбивый менталитет местного населения. Этот как раз тот случай, когда делаться все будет без спешки и авралов, но неустанно и основательно.

БИЗНЕС В ЛАТВИИ

В этой статье мы рассмотрим особенности открытия счета в прибалтийских банках в году. Принятие решения об открытии банковского счета за рубежом физическими лицами зачастую обусловлено необходимостью защитить свои сбережения от возможных экономических колебаний и других факторов в стране своего резидентства. В свою очередь, для юридических лиц, которые занимаются международной деятельностью, счет в иностранном банке упрощает ведение бизнеса и значительно расширяет границы взаимодействия.

Наличие банковского счета в правильно подобранной юрисдикции способствует полноценной и успешной работе компании, придает ей определенный статус и повышает уровень репутации как делового партнера.

По уровню условий для ведения бизнеса Латвия находится сейчас на Рига , столица Латвии, является также крупнейшим в Балтии.

Бизнес-виза в Латвию Как открыть бизнес в Латвии Латвийское правительство крайне заинтересованно в привлечении зарубежных бизнесменов, которые будут вкладывать инвестиции в местную экономику. Поэтому особых ограничений для иностранцев в вопросе регистрации бизнеса в Латвии нет. Самым популярным городом и деловым центром страны считается столица Латвийской Республики — Рига.

Однако совсем необязательно останавливаться на этом городе, в некоторых регионах созданы более комфортные условия, так называемые свободные экономические зоны, позволяющие вести бизнес максимально эффективно. Например, обратите внимание на такие города, как Вентспилс или Лиепая. Если купить готовый бизнес в Латвии или открыть новую компанию, появляется возможность оформить латвийский вид на жительство , что крайне важно для полноценного ведения предпринимательской деятельности.

Обычно документ выдается на один год с правом продления до 5 лет. После этого оформляется постоянный вид на жительство, а еще через 5 лет можно получить гражданство Латвии. Для детального понимания всех юридических моментов, связанных с бизнес-иммиграцией в Латвию, в том числе ускорения процесса оформления вида на жительство, скорее всего, придется воспользоваться услугами профессиональных юристов, консультантов, латвийских бухгалтеров и нотариусов.

Подойдите к этому вопросу очень серьезно, то есть доверяйте только проверенным фирмам или частным лицам. Стоимость и процедура регистрация компании в Латвии По версии агентства , в году из стран мира по доступности открытия и легкости ведения бизнеса Латвия занимает е место. Довольно внушительный показатель. Основные этапы регистрации компании в Латвии Нотариальная регистрация уставного капитала компании с занесением в коммерческий регистр.

Компания Balticom. Бизнес молодость в Латвии. Рига (2018)

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!