Управленческий консалтинг. Бизнес-аналитика

Визит Питера Хамфри, бизнес-консультанта в области телевидения из Великобритании. В рамках своего визита он читает лекции по спортивной журналистике студентам 1 — 3 курса Факультета филологии и журналистики. Господин Хамфри поделился со студентами интересной и важной с профессиональной точки зрения информацией. На первой лекции он уделил внимание спортивной журналистике и объяснил, почему в его родной стране выгоднее работать именно в этой области. Студенты активно задавали все интересующие их вопросы, а господин Хамфри старался максимально подробно и доступно на них ответить. Также на лекции присутствовали некоторые преподаватели кафедры журналистики, которые были заинтересованы в лекции не меньше студентов. Последовательный перевод для студентов и господина Хамфри обеспечивали магистранты Каспийской высшей школы перевода Екатерина Натхина и Светлана Зайцева. Это была напряженная и продуктивная работа.

Лекция бизнес-консультанта Максима Маклая «Все про конкурентные преимущества»

20 октября в Практические советы от бизнес-консультанта Управление продажами В последнее время в связи с кризисом мне, как бизнес-консультанту, очень многие клиенты задают вопросы, связанные с увеличением продаж. У бизнесменов почти не возникает вопросов, связанных с поиском и закупкой материалов или готовых товаров, а также с организацией производства. Не секрет, что сегодня половина России занимается перепродажей, а вторая половина мечтает этим заняться.

Открытая лекция Юлии Десятниковой в Ribambelle. практикующего психолога, бизнес-консультанта и основателя международных образовательных.

День Презентация и защита бизнес-моделей с Юлия Кудрявцева, Юрий Воеводко Презентовать: Я совсем недавно начала работать в сфере производства и понимала, что мне не хватает знаний. Спасибо за то, что я поняла все свои ошибки в работе и, главное, я знаю как их исправить! Мне очень помогли лекции Юлии Кудрявцевой! Впрочем, все темы были очень полезными. Было интересно выслушать людей с опытом, тех кто уже прошёл путь к успеху и может поделиться знаниями со мной.

Большое вам всем спасибо за интересно и полезно проведённое время! Большую часть я смотрела онлайн, мне все очень понравилось. В целом, это был отличный курс! Кристина Глембовская Курс очень понравился, достаточно ёмкий и освещает сразу массу вопросов. Надеюсь все что узнала, смогу применить на практике, после того как прослушаю все записи, так как часть лекций пропустила.

Сегодня сомневаться в том, что тренинг прочно занял лидирующее место среди бизнес-мероприятий, никому не приходит в голову. Налицо странное несоответствие этого представления о тренингах и возможностей реального процесса обучения. Нередко непонимание руководителем тех задач, решить которые можно с помощью тренинга, приводит к большим финансовым и временным потерям, возникновению негативного отношения к подобного рода мероприятиям.

Тренинги Бизнес-тренинг. Его цель — обучить эффективным технологиям бизнес-процесса.

в Великобритании помогла мне построить карьеру бизнес-консультанта. Компания И рекомендую студентам обязательно посещать все лекции и.

Индустрия Мария Парфенова: Не секрет, что в качестве спикеров на крупные деловые мероприятия бизнес-тренеров и консультантов приглашают неохотно. Гонорары за выступления выплачиваются еще реже, хотя, например, бизнес-тренер вполне может получить гонорар за свою высокопрофессиональную работу мастер-класс, персональный тренинг, супермодерирование.

Бизнес-тренер — это человек, который при помощи тренингов, семинаров, лекций и т. Задача же бизнес-консультанта — провести глубокий анализ бизнеса и выявить причины, которые вызывают потери, определить слабое звено в бизнес-процессах и предложить решение. Вообще бизнес-тренер, работающий с большим количеством компаний от мала до велика из разных рынков и секторов, способен дать очень интересную информацию.

Рубрика: Лекции и мероприятия

В последнее время меня часто спрашивают, почему я решил писать статьи по эффективному ведению бизнеса? Отвечу так: Показать полностью… А если серьёзно, то передо мной, так же, как и перед многими предпринимателями и руководителями, когда-то стояли вопросы: И как, добиваясь всего этого, радоваться жизни, а не находиться в постоянной запарке?

Самые новые вакансии: Бизнес консультант. Обязанности: Чтение лекции для различных сферах клиентов, консультация про по эффективности.

Новый бизнес-консультант на российском рынке Новый бизнес-консультант на российском рынке Чему нас научил кризис? Уверена, что все мы получили важный опыт: Сбрасывать старую кожу и наращивать новую! Практика быстро устаревает. И еще важный опыт. Теория — для стабильного и благополучного времени. Теорию нужно долго создавать и долго изучать, но времени мало! И, заметьте: Сейчас время открытой конкуренции!

Школа профессиональных бизнес-консультантов

Новости Контакты Сведения об образовательной организации Противодействие коррупции Учебно-методические пособия Изменения на сайте Интернет-ресурсы Карта сайта Расписание Работодателям Об оказании бесплатной юридической помощи Лаборатория экскурсионной деятельности Учебная гостиница Вопрос-ответ Мы в Дневник. О работе с обращениями граждан Безопасность жизнедеятельности Независимая оценка качества оказания услуг Всероссийская олимпиада профмастерства обучающихся по специальностям СПО Демонстрационный экзамен Информационная безопасность Служба медиации Закупки Вакансии Переход на цифровое ТВ Социально-психологическая помощь Бизнес-консультант из Канады провел лекции для студентов ТомИнТеха 22 сентября бизнес-консультант из Канады Джеси Кера провел несколько лекций для студентов.

Джеси Кера - давний партнер и друг ТомИнТеха.

Специально для русскоязычных участников конференции организована лекция бизнес-консультанта и экономического советника.

Сергей Ковалев Привет, друзья! Меня зовут Сергей Ковалев. Являюсь создателем и автором данного блога. Родился 14 января г. Сейчас живу в Краснодаре. Окончил Кубанский Государственный Университет по инженерной специальности. Изучал и практиковал: В связи с чем и был создан данный блог. Профессионально работал в должностях -специалист, инвестиционный консультант, интернет-маркетолог, руководитель отдела интернет-маркетинга, маркетолог.

Бизнес-консультант Игорь Рызов прочитает в Перми лекцию по жестким переговорам в продажах

Описание Цитата"Я написала эту книгу, потому что за 30 лет работы устала притворяться. А притворяться мне пришлось много. Больше всего я устала смотреть на отношение к людям как к активам, которые нужно контролировать, измерять, стандартизировать и оптимизировать. Я не могу честно сказать, чем занимаюсь, потому что никто не купит мои услуги, если я скажу, что помогаю людям лучше работать вместе.

Вместо этого я притворяюсь, что продаю методологии, модели, метрики, процессы и системы".

Объяснение этому факту можно найти, в частности, в лекции Л. Рона как один из самых успешных бизнес-консультантов Москвы и президент.

Основная задача нашей бизнес-команды — удовлетворение потребностей клиентов в приобретении знаний и умений как инструментов развития бизнеса, профессионального и личного роста. В работе с организациями мы опираемся на инновационную методологию, предполагающую обучение в действии, с опорой на личный и профессиональный опыт участников. Технологии, которые мы используем, основаны на принципах андрагогики образование взрослых , предполагают использование активных методов обучения деловые и ролевые игры, анализ ситуаций, видео-тренинги, дискуссии.

Большой практический опыт работы в бизнесе и опыт проведения эксклюзивных бизнес-семинаров, тренингов, учитывающих специфику бизнеса и особенности работы компании-Заказчика. Нам доверяют ведущие компании г. Демидова; большинство наших специалистов имеют научные работы по организационной психологии, являются разработчиками авторских технологий работы в бизнесе, являются постоянными участниками всероссийских и международных конференций; Высокий уровень квалификации специалистов позволяет использовать разнообразные формы работы: Компетентность наших специалистов позволяет нам быть методическим центром для психологов, специалистов по управлению персоналом.

Центр проводит обучающие программы:

Почему консультанты не умеют себя продавать?

В чем преимущество программы? В настоящий момент в российском психологическом образовании практически отсутствует профессиональная психоаналитически-ориентированная подготовка бизнес-консультантов. Российские менеджеры обращаются, преимущественно, к западным специалистам либо, к отечественной системе коучинга. Однако, часто такие специалисты не имеют хорошего психологического, и тем более психоаналитического, образования и не всегда способны справляться с поставленными задачами.

Лекция на тему «Клиентский сервис в России: тенденции и перспективы»: Что происходит с клиентским сервисов в нашей стране.

Внедрение программного продукта. Особенности работы бизнес-консультанта. Часть Кинзябулатов Рамиль Труд — это отец удовольствия. Сегодня я продолжаю рассказывать о работе бизнес-консультанта с малым и средним бизнесом. Напомню, что я уже рассказал, как знакомиться с клиентом, как показать себя с лучшей стороны и убедить руководителя компании в том, что нужно именно вам предоставить выбор программного продукта, а также, как собрать информацию, которая необходима для правильного выбора.

Кроме того, я подробно рассказал, как именно презентовать выбранное вами решение. А теперь, как я и обещал, поговорим о следующем этапе, о внедрении. Внедрение программного продукта с точки зрения бизнес-консультанта. Перед тем, как говорить о каких-то действиях, я хочу вам напомнить очень важный момент. Вы — не продавец программного обеспечения. Вы — бизнес-консультант. А потому ваша основная цель — это решить поставленные задачи, а не продать какое-либо ПО Еще раз: У вас нет какой-то заинтересованности в том, чтобы продать какой-то продукт.

Работа Бизнес консультант Алматы

Глава филиала, региональный директор, Брянск Не правда, что клиенты не готовы к потреблению консалтинговой услуги! Просто ее нужно правильно упаковать и предложить. Бизнес-консультантов нередко сравнивают с врачами. Действительно, бизнес часто обращается к консультантам, когда заболевание уже невозможно игнорировать.

4 likes. Психолог-консультант 18 лет в профессии. Лекция полезна всем, кто хочет научиться грамотно презентовать себя, свои услуги, свой продукт.

Сертифицированный тренер и коуч, имеет обширный опыт работы с различными аудиториями - среди слушателей ее тренингов общественные организации, глобальные корпорации, крупные производственные компании, молодые инновационные стартапы, лидеры политики и бизнеса, как в России, так и за рубежом. Татьяна также развивает карьеру успешного социального исследователя - имеет степень кандидата психологических наук Российской Академии Образования, и более чем 10 летний опыт проведения научных исследований в области социального и политического поведения, лидерства и управления.

Татьяна также является автором популярных статей в журналах"Генеральный директор","Корпоративные университеты","Я- номер1","Секретарь референт". Недавно вышедшая книга Татьяны СЕО 2. В этом году готовится к изданию вторая часть книги - 3. Татьяна проводила тренинги и учебные семинары для таких компаний как: Татьяна имеет большой опыт сотрудничества с российскими бизнес-школами: В портфолио Татьяны также семинары и мастер-классы для по коммуникативным навыкам нетворкингу, презентациям и публичным выступлениям, переговорам для молодежных организаций -летний лагерь ТИМ Бирюса в Красноярске , молодежный форум Селигер , международная молодежная организация .

Татьяна также проводит тренинги на английском языке для менеджеров глобальных компаний и участников международных программ . Татьяна выступала с гостевыми лекциями и презентациями в таких международных университетах как: Татьяна ведет блоги и аккаунты во всех социальных сетях. Присоединяйтесь и следите за обновлениями:

Лекция бизнес-консультанта Дощанова М.Х. «Путь клиента в маркетинге»

Без рубрики Позвольте мне перефразировать. Независимо от отрасли или области экспертизы, когда вы нанимаете кого-то, чтобы помочь вам в вашем бизнесе, консультант должен четко делать ДВЕ основные вещи. Он должны помогать вам зарабатывать деньги как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе. Первое просто. Как советы или действия вашего консультанта будут побуждать вас зарабатывать деньги? Это вопрос, который вы должны задать себе, прежде чем нанимать кого-то, а также во время консалтинг-процесса.

тября бизнес-консультант из Канады Джеси Кера провел несколько лекций для студентов. Джеси Кера - давний партнер и друг ТомИнТеха.

Система обучения персонала Обращайтесь к нам и Вы избежите ошибок в построении самого главного звена в вашей фирме! Книга продаж в фирме — это документ, в котором зафиксированы все алгоритмы и стадии процесса продаж. Здесь фиксируется весь путь переговоров с потенциальным покупателем, начиная от холодного звонка и заканчивая стандартами закрытия сделок. Фактически, это фундаментальный свод стандартов, по которым работает отдел продаж компании. Здесь находят отражение, помимо скриптов и подробнейшего описания рабочего процесса, также и инструкции по работе с возражениями с вариантами ответов клиентам.

В каждой фирме разрабатываются свои уникальные техники продаж. В качестве основы берутся разработанные стандарты, но измеримый результат приносят только адаптированные под конкретные условия.

Мастер-класс"Заметки бизнес-консультанта" Тема :"Средний чек"

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!