Тренеры Санкт-Петербурга. ТОП

Мэрилин Аткинсон является автором многих работ, с года ведет активнейшую преподавательскую и консультативную деятельность в ведущих корпорациях мира, является основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета Канада , имеющего представительство в 28 городах в 10 странах мира. Галина Михайловских, тренер Международного Эриксоновского Университета Проводит тренинги с года. ертифицированный бизнес тренер Международный Эриксоновский Университет, Канада , сертифицированный профессиональный коуч Международный Эриксоновский Университет, Канада , а так же является членом команды тренеров программы"Наука и искусство трансформационного коучинга", ведущая программ"Командный коучинг" и"Управленческий коучинг". Методы проведения программы Программа дает новейшие разработки в области человеческого развития, вы ускорите свой профессиональный рост и личное развитие с помощью новых понятий и элегантных техник, которые вы сможете использовать практически сразу. Обучение проходит интерактивно, тренер демонстрирует методы коучинга, которые каждый их участников сможет проработать на практике в роли клиента и в роли коуч - руководителя консультанта. В процессе обучения вы сможете задать вопросы и получить квалифицированную консультацию от тренера и ассистентов программы - сертифицированных коучей. Тестирование и сертификация коучей По окончании курса, прохождении тестирования и сертификации вы получаете Сертификат Коуча Эриксоновского Университета Канада международного образца.

Курсы, семинары, тренинги для тренеров – обучение Санкт-Петербурге (спб)

Воспитательница детсада привыкает"сюсюкать". Собственные дети школьного учителя часто страдают от его педагогических познаний. Журналист, освещающий околокультурные мероприятия, светские тусовки и т.

В Бизнес-школе ИТМ Вы можете пройти курсы «БИЗНЕС-ТРЕНЕР. Документ об образовании по окончании обучения: Удостоверение о Санкт -Петербург, В.О., Средний проспект, 36/40; () , ()

Андреева Людмила Тимофеевна, сертифицированный бизнес-тренер, опыт проведения методического тренинга 15 лет. Анонс программы Получение системы знаний и приобретение практического опыта в разработке и проведении бизнес тренингов. В результате участник: Итоговая аттестация: Разработка и проведение тренинга либо модуля по выбранной теме. Описание программы Содержание программы Тема 1.

Меня зовут Катерина и я -бизнес-партнер в компании Русвил. Я занимаюсь организационным строительством компании. Одна из моих задач - это создание эффективной и сплочённой команды. Сейчас над этой задачей я работаю вместе с -менеджером, но для поддержания заданного темпа работы нам необходим человек, который полностью закроет блок адаптации, обучения и развития сотрудников.

Я расскажу кратко о компании.

Агентство Вертекс разрабатывает и проводит бизнес тренинги, корпоративные тренинги в Санкт-Петербурге. У нас работают лучшие бизнес тренеры.

Организационная диагностика Большинство компаний-заказчиков понимают, что эффективность корпоративного обучения во многом зависит от грамотно и конкретно поставленной задачи. Мы предоставляем консультационные услуги руководителям среднего и высшего звена и профессиональную консультацию сотрудникам компаний. Ключевым преимуществом нашего консалтинга является предоставление услуг конфликтолога-медиатора международной сертификации.

Наши тренеры: Кандидат социологических наук социология управления , доцент. Успешно реализованные консалтинговые проекты в компаниях: Кандидат социологических наук. Конфликтолог-посредник в разрешении общественных и межличностных конфликтов сертификация по программе специализированного международного обучения по теории и практике разрешения конфликтов.

Успешно реализованы проекты в компаниях: Быховская Екатерина Дмитриевна Руководитель сектора образовательных технологий, бизнес-тренер. Опыт работы в бизнесе 15 лет внутренним бизнес-тренером в международных корпорациях, в страховом бизнесе, фармацевтической и сфере.

вакансии для бизнес-тренеров

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем.

Подготовка бизнес-тренеров - очень ответственное и важное дело. обучения тренеров Санкт-Петербурга – Тренинг тренеров личностного роста.

Предлагаем Вам посмотреть видеозапись дня открытых дверей программы! Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года.

-я конференция для бизнес-тренеров «Лига профессионалов: Тренер будущего»

Использование оборудования и специального программного обеспечения Организация обратной связи и развитие программ обучения Учебная презентация Виды презентаций. Особенности презентаций для тренинга План презентации: Цели создания раздаточного материала Определение разумного размера и структуры раздаточного материала Как не делать дублирование информации, но сохранить связь с презентацией Простые приемы формирования единого стиля Типичные проблемы и решения в работе с раздаточным материалом Организация образовательных мероприятий.

Работа с учебной группой. Структура деятельности преподавателя Организация образовательных мероприятий Технология формирования методологической базы.

Автором методики подготовки бизнес-тренеров в ICBT является генеральный тренинги в залах; он-лайн тренинги; дистанционное обучение.

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение. Цель обучения бизнес-тренеров: Формат работы: Межсессионная работа участников в интервизорских группах.

Создание и защита курсового проекта. Общая продолжительность курса"Тренинг бизнес-тренеров" ак. Тренерская Мастерская Надежды Прокофьевой" Результатом обучения в тренерской мастерской является овладение технологиями самостоятельного создания и качественного проведения бизнес-тренинга по любой теме.

Семинары, тренинги, курсы для бизнес тренеров в 2019 году

Вузы15 О профессии Бизнес-тренера, которую можно получить в Санкт-Петербурге Бизнес-тренер — это специалист, который не только занимается обучением персонала и собственников бизнеса, но и точно может провести диагностику и проанализировать, поможет ли данное обучение компании в решении и реализации поставленных задач. Главная задача бизнес-тренера — обеспечить требуемый уровень компетенций персонала компании для эффективного выполнения им трудовых функций.

Профессия бизнес-тренера ещё сравнительно молодая, но достаточно востребована в современном деловом мире. Как правило, бизнес-тренер представляет собой независимого эксперта в области бизнес-образования.

LEGO® SERIOUS PLAY® - обучение тренеров, фасилитаторов. Создание бизнеса 30 р. регионы 38 р. СПб, Мск. Оплата с уста.

Для кого мы создали этот курс? Вам нравится превращать сырую информацию в интересные обучающие продукты, а затем делиться знаниями? Вы пробовали создать и провести свой тренинг - онлайн или оффлайн, но почувствовали, что у вас недостаточно опыта? Вы - -менеджер или руководитель и хотели бы значительно повысить свою профессиональную ценность и увеличить доход? Вы - лидер, и ваш успех зависит от эффективности вашей структуры, а команду нужно обучать продажам и личной эффективности?

Это может стать началом вашей новой карьеры или бизнеса, и превратит ваши знания в стабильный 6-значный доход. Потому что такой тренинг: Алгоритм разработки тренинговой программы Особенности коучингового тренинга. Этика тренера и экологичность тренинга. Кто ваш заказчик?

Бизнес тернер спб. Бизнес коуч в Санкт Петербург.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!