Торгово-офисный комплекс 5 Морей

Современность[ править править код ] Город имеет регулярную планировку на юге, севере и западе. На юго-западе расположен курортный район. На востоке расположен старый город, имеющий типичную для восточных городов планировку с переплетением маленьких кривых улочек. Некоторые из домов в этом районе имеют возраст более лет. В северо-западной части расположился современный город с высотными до 18 этажей зданиями, прямыми широкими улицами и проспектами. В северной части жилые районы Спутник-1 и Спутник-2 и промышленные предприятия.

Бизнес-центр «Пять морей» в Ростове-на-Дону

Благодаря волнообразному фасаду здания, выполненного с помощью панорамного остекления, и высокому атриуму обеспечивается высокий уровень естественного света в офисных помещениях и зонах общего пользования. Помимо этого, с верхних этажей открывается впечатляющий вид на центр города и реку Дон. Компания-арендатор может самостоятельно организовать функциональное рабочее пространство в соответствии со своими предпочтений.

«Пять морей» — уникальный строящийся объект расположенный на пока единственном въезде в центр Ростова с юга. Один из новых.

Близ источника решили заложить крепость, но сделать это царю тогда не удалось. Задуманное им воплотила в жизнь дочь: Порт, получивший название Темерницкого, был единственным пунктом внешних торговых сношений России с портами Чёрного, Азовского и Средиземного морей. Ростовский порт считается преемником Темерницкого и является ровесником Ростова-на-Дону, основанного в м.

Работа в порту кипит 24 часа в сутки. С года он открыт для международного грузового сообщения, в порту появился пункт пропуска через государственную границу РФ. Порт располагается в черте города Ростова-на-Дону, на обоих берегах реки Дон, и состоит из четырех грузовых районов: По грузообороту порт входит в десятку крупнейших морских портов России. Общая протяженность железнодорожных путей - 6 километров.

В непосредственной близости проходит одна из главных магистралей города — Ворошиловский проспект, в пешей доступности остановки общественного транспорта. Ростов-на-Дону, улица Нижнебульварная, дом 6. Помещения расположены на , 9 и 11 этажах. Их площадь варьируется от 42,6 до 7 ,7 кв.

Находите лучший маршрут до Бизнес Центр"Пять Морей" с 3. Пешком. Бизнес Центр"Пять Морей", Кировский Район, Ростов-на-Дону.

Чобан, С. Кузнецов; главные архитекторы проекта: Шалявский, М. Дальманн Адрес объекта: Ростов-на-Дону, Нижнебульварная ул. Исходя из этого, была разработана слегка ассиметричная композиция — с гладким фасадом со стороны города и с волнообразным, напоминающим ракушку, фасадом со стороны реки. Стеклянный фасад из тонированного стекла разделен по вертикали ленточными элементами с цифровой печатью в виде орнаментальных мотивов.

Эти горизонтальные пояса обозначают межэтажные перекрытия. Оттенок и радужные переливы стекла, использованного на фасаде комплекса, напоминают о морской тематике и вызывают ассоциации с внутренней перламутровой поверхностью створки раковины. В центре здания расположен атриум высотой в 12 этажей под стеклянной кровлей. Наполненное светом пространство стало одним из наиболее эффектных и запоминающихся интерьеров Ростова-на-Дону. Для комфорта и безопасности арендаторов бизнес-центра в здании расположены два лестнично-лифтовых узла с ю бесшумными высокоскоростными лифтами.

Благодаря атриуму, все офисные помещения получают дополнительных свет, а также прекрасные виды на реку и панораму южной части Ростова-на-Дону, которые открываются через многоэтажный витраж, выполненный по технологии планарного остекления. Объем бизнес-центра выполняет роль высотной доминанты, своеобразного ленд-марка, отмечающего начало проспекта Ворошилова на панорамах с противоположного берега реки Дон.

За офисами — в Ростов

Позвоните Валере, поблагодарите его ещё раз от меня, те кто его знает. А те кто не знает, просто пойдите в ближайший супермаркет и купите баночку рыбных консервов"5 морей" или"Кеано". Думаю ему будет приятно, так как это он владелец этих торговых марок. Кому-то приходится ждать встречи с ним годами, а кто-то имеет возможность видеться каждый день. Одним достаточно и нескольких часов, другим не хватает и недели наедине с ним. Четыре буквы, в которых так много свежести, глубины, сладости и покоя.

Почему в Ростове малопопулярны бизнес-центры категории «В» здания «Пять морей», соответствующего самому высокому элитному классу «А».

Самый большой аквапарк и банный комплекс в Москве и Московской области. Москва, ул. Голубинская, д. Абстрагируйтесь от ежедневной суеты и вкусите все прелести атмосферы вечнозеленых тропиков и плеска настоящих волн! Безопасность Высокотехнологичное оснащение аквапарка выполнено по последнему слову инженерии и науки и соответствует строгим требованиям безопасности. Комфортные глубина бассейнов, температура воды и микроклимат, безопасные полы, высокое ограждение и опытные инструкторы позволяют насладиться водным отдыхом, не беспокоясь ни о чем.

Дезинфекция и очистка воды выполняются в непрерывном режиме: Современные методики обеззараживания УФ-облучение и озонирование обеспечивают сохранение мягкости и свежего запаха воды. На территории аквапарка имеется 6 уникальных горок открытого и закрытого типа, каждому аттракциону присвоен свой уровень экстремальности, от 1 до 7. Знатоки острых ощущений обязательно оценят многочисленные виражи горок, совершая головокружительные полеты вместе с потоками воды.

Поток воды стремительно увлекает к чаше летающей тарелки, кружит в ней на огромной скорости и выбрасывает с высоты в бассейн глубиной 2,5 м.

Бизнес-центр Пять морей

Резка плитки Цены по резке плитки: Успешно применяем новейшее ЧПУ оборудование позволяющее создавать неповторимые детали интерьера из крайне тяжелых в обработке материалов. Гидроабразивная резка полностью исключает деформацию, оплавление краев и пригорание материала в месте реза. Точность реза составляет 0,15 мм. Таким образом, можно создавать необычайно сложные композиции из разных материалов, причем криволинейные элементы одних будут с высочайшей точностью совмещаться с такими же по контурам элементами других.

В ростовской области финансовая организация, аффилированная со « Сбербанком», Бизнес-центр «Пять морей» строила с

Портрет делового здания Крупные офисные здания имеют собственную социальную инфраструктуру: На нижних этажах располагаются магазины, а также компании, чья деятельность носит ярко выраженный социальный характер — например, коммерческие банки. В предкризисные времена мегаполис переживал дефицит офисных площадей, при этом если снимать свободные помещения, расположенные в нижних этажах бизнес-центров Ростова, претендовало компаний, то на верхние этажи приходилось только потенциальных арендатора.

Некоторые крупные бизнес-центры представляют собой многофункциональные здания: Среди них могут быть: Как правило, в этом случае гостиницы и апартаменты располагаются на верхних этажах. Классификация В зарубежной практике офисным зданиям принято присваивать различные категории от А до Е.

"Бизнес центр Пять морей"

Архитектура и дизайн Сергей Алексеев За что номинирован: Это — единственное в своем роде здание. Из-за того, что дом находится на набережной, его хорошо видно при въезде в город со стороны Ворошиловского моста. Здание напоминает ракушку, выброшенную на берег:

О бизнес центре. Бизнес Центр «Пять морей» это первое в Ростове-на-Дону офисное здание класса А. При строительстве «Пяти морей».

Бизнес-центр возведен в одном из самых живописных мест Ростова-на Дону, в центре города, на высоком берегу реки Дон. Асимметричная в плане конфигурация здания придает ему особую динамичность и выразительность, подчеркнутую использованием качественного витражного остекления на фасадах. Фасад из тонированного стекла разделен по вертикали ленточными элементами с цифровой печатью в виде орнаментальных мотивов. Оттенок и радужные переливы стекла, использованного на фасаде комплекса, также призваны напомнить о морской тематике и вызвать ассоциацию с внутренней перламутровой поверхностью ракушки.

В центре здания расположен атриум высотой в двенадцать этажей под стеклянной кровлей. Благодаря атриуму, офисные помещения, получают дополнительных свет, а также прекрасные виды на реку и панораму южной части Ростова-на-Дону, которые открываются через многоэтажный витраж, выполненный по технологии планарного остекления. Легкая стеклянная галерея разделяет офисные помещения и облицованный натуральным камнем двухъярусный подиум, вписанный в крутой рельеф берега Дона. На четырех подземных этажах расположен гараж.

Бизнес-центр «Пять морей»

Все новости Рынок офисной недвижимости Ростова полностью восстановился после кризиса, и цена на аренду отдельных объектов до конца года подрастет еще на пять процентов. Об этих и других тенденциях рассказывают ростовские эксперты. Рынок офисной недвижимости дольше всех остальных восстанавливался после кризиса. Сейчас в сегменте офисов наблюдается оживление.

Крупные федеральные компании проявляют интерес к аренде и покупке нескольких тысяч кв м офисных площадей.

Check Бизнес-центр"Пять морей" @bc5morey instagram profile. Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Нижнебульварная, д.6/Продажа/Аренда офисов от.

Здание бизнес-центра сдано в эксплуатацию в году. Необычная архитектура бизнес-центра притягивает взор и волнует воображение: Легкая стеклянная галерея разделяет офисное здание и облицованный натуральным камнем двухъярусный подиум, переходящий в ландшафт. Высокий атриум обеспечивает внутренние офисы дневным светом и открывает виды на воду для помещений в глубине здания.

Здание оборудовано всеми видами коммуникаций, которые подключены к городским сетям. Бизнес-центр обеспечен системами вентиляции и центрального кондиционирования, смонтированы системы электроснабжения, канализации и водоснабжения, отопления, вентиляции, охранно-пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения, слаботочные сети связи и компьютеризации. Земельный участок, примыкающий к зданию бизнес-центра, благоустроен и озеленен с применением уникальных ландшафтных решений.

Мягкий рельеф крутых склонов, покрытых густой травой, подчеркивается шарообразными кустарниками. Выходящий из-под здания источник благоустраивается как естественный каскадный ручей с нерегулярной композицией, а его берега обрамляются ракушечником местного происхождения. Парковочные места и дорожки покрыты декоративной тротуарной плиткой.

Эрти, Ростов-на-Дону, Ростовская область

Нижний Новгород находится в часовой зоне МСК московское время. В соответствии с применяемым временем и географической долготой [23] средний солнечный полдень в Нижнем Новгороде наступает в Основные статьи:

Администрация города Ростова-на-Дону в течение 30 дней, со дня 6 ( бизнес-центр «Пять морей»), с понедельника по четверг с

К этому событию в городе и его окрестностях появится немало крупных инфраструктурных объектов, строительство которых давно назрело, — новый аэропорт, современный футбольный стадион, автомагистрали и транспортные развязки, мосты и т. Однако в самом городе ряд застарелых проблем пока остаются без принципиальных решений — прежде всего своеобразный архитектурный облик исторического центра Ростова, за последние пару десятилетий подвергшийся заметной деградации.

Градостроительная политика бывшего мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева была фактически направлена на извлечение прибыли из каждого клочка дефицитной в самом компактном российском миллионнике земли. В центральных кварталах города это быстро привело к вакханалии точечной застройки и расползанию мелкой торговли, съедающей историческую среду. Новый глава ростовской администрации Сергей Горбань, вступивший на пост сити-менеджера в конце прошлого года, сразу заявил, что выступает против точечной застройки и готов открыто обсуждать с жителями проблемы развития города.

Степень публичной активности Горбаня значительно выше, чем у его предшественника, но этому диалогу пока не хватает активного участия профессионального сообщества архитекторов. О том, каким образом это сообщество может способствовать сохранению архитектурного облика старого Ростова, в интервью КАВПОЛИТу рассказал известный исследователь донской архитектуры, доцент Академии архитектуры и искусств Южного федерального университета Артур Токарев.

Как вы думаете, что можно сделать в Ростове, чтобы привести его историческую часть в хотя бы минимально приличный вид? Вряд ли иностранные туристы будут в восторге от того, как она выглядит сейчас. Но дело даже не в том, что ничего не успеют сделать.

Бизнес-центр класса А «Пять морей»

Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня проводим очередное совместное заседание межведомственных координационных штабов Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики по возвращению беженцев в Сирию. Вначале хотелось бы выразить большую благодарность нашим российским друзьям за приложенные ими усилия в борьбе с терроризмом и за поддержку, оказанную сирийскому государству в восстановлении стабильности, безопасности и установлении государственной власти на большей части территории страны, а также за их участие в ускорении процесса возвращения беженцев и внутренне перемещенных лиц в свои дома.

все этапы обработки реестрана зачисление в «Сбербанк Бизнес Онлайн» . находятся районы у побережья Средиземного моря — Латакия и Тартус, за счет технического преимущества, за пять лет боев она сильно измотана, ВВС в Сирию Российский координационный центр в Сирии Слухи 25–

Социальные инновации — для прорывного развития страны В Москве июня пройдёт третий Форум социальных инноваций регионов Галина Карелова. Мы попросили заместителя председателя Совета Федерации Галину Карелову рассказать о повестке предстоящего форума, роли инноваций в развитии социальной сфере и лучших региональных практиках. Каковы ваши ожидания от третьего Форума социальных инноваций регионов?

Чем вызван беспрецедентный интерес к форуму со стороны его участников? Только в рамках его деловой программы пройдут два пленарных заседания, пять стратегических сессий, 60 дискуссионных площадок разных форматов по самым актуальным темам социального развития. Всего на форуме состоится более мероприятий. Это и микрофорумы, мастер классы, интерактивные презентации, консультативные приёмные, лаборатории социальных проектов, лекции, коуч-сессии. Уже сейчас можно сказать, что по количеству участников форум значительно превысит два предыдущих.

В первую очередь такой интерес вызван насыщенной повесткой деловой программы. Она включает проблемы, которые отвечают новым вызовам и всецело соответствуют задачам национальных проектов: Речь пойдёт о том, как должны меняться эти важные сферы, какими могут стать форматы государственного и общественного взаимодействия, как будет включаться бизнес, чтобы качественно улучшить жизнь людей.

Что готова предложить власть, а что бизнес, некоммерческие, общественные организации? Какими должны быть ключевые показатели эффективности современной социальной политики, как оценивать уровень удовлетворённости ею населения? Как сделать так, чтобы граждане стали активными участниками социальных преобразований?

Корпоративное видео. New Holland Russia.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!