Старому мобильнику не место в доме — специалисты

Меня зовут Долгих Михаил Анатольевич, мне 35 лет, проживаю в городе Волгограде. В своей статье хочу поделиться личным опытом ведения малого бизнеса по скупке и продаже мобильных телефонов. Начну, пожалуй, с краткого рассказа о себе, т. После окончания университета я начал активные поиски работы. Надеяться мне было не на кого, т. С отцом я не общался и даже не знал о его местонахождении, а бабушка и дедушка, само собой, были не помощниками в этом деле. Работа в такси Несмотря на высшее образование, с трудоустройством оказалось туго, на высокооплачиваемые должности нужен был блат, поэтому несколько месяцев скитаний по организациям отбили у меня всяческое желание и надежду найти должность по специальности, и чтобы хоть как-то себя обеспечить, я пошел работать в таксистом. На зарплате корочки не сказываются никак, на арендной плате за автомобиль тоже, не говоря уже о выручке.

Скупка б/у телефонов

Одним из самых крупных рынков по обороту поддержанных телефонов являются Соединенные Штаты Америки. Я оттуда, занимаюсь ремонтом . Кому вообще нужны подержанные в Америке? Первый и самый главный фактор движения бывших в употреблении трубок — операторы связи, которые давно уже привязали американцев на двухлетние контракты с возможностью замены телефона на более новую модель каждый год.

Для них не важно качество, есть ли царапины на корпусе или еще какие дефекты. Главное, чтобы экран был целым.

Схема внедрения, принципы ведения бизнеса Одна из текущих потребностей — дешевые гаджеты (ноутбуки, планшеты, телефоны и прочее). купили новый девайс и просто хочет избавится от старого.

В связи с постоянным прогрессом, витрины пополняются все более продвинутыми аппаратами, с новыми функциями и возможностями. Некоторые категории людей стремятся постоянно менять свои телефон, даже несколько раз в год, в свою очередь другие люди используют мобильный телефон только как средство для общения и не ожидают от него бешеной функциональности. Такие люди покупают новый телефон лишь в случае поломки старого.

Следовательно, мы получаем две группы людей: Понимая, как работает эта схема, вы можете скупать мобильники у первой категории и продавать второй. Подобные манипуляции могут приносить весьма серьезный доход. С поиском продающих и покупающих никаких сложностей не должно возникнуть. Для начала можете подать объявление в любую местную газету такого типа: Большинство владельцев просто ленится искать покупателей. А если вы сами придете за телефоном, они отдадут вам их за смешную цену. А с покупателями все еще проще, ведь никакой разумный человек не откажется от современной модели вдвое дешевле.

Также вы можете продавать людям аккумуляторы для телефонов , ведь подержанные телефоны уже не так долго держат заряд, и требуют смены аккумулятора.

Сейчас на рынке нет ни одной компании, которая занималась бы приобретением бывших в употреблении мобильных телефонов, и при этом не занималась бы их ремонтом. В идеале, они конечно предпочли бы ситуацию, когда владелец поломанного или старого телефона сразу покупает новый, но им приходится подстраиваться под потребителей. Покупатель хочет иметь возможность оперативно и качественно отремонтировать свой телефон или даже заменить какой-то из наиболее подверженных износу узлов. Если же телефон не подлежит ремонту или же он слишком дорог, то владелец, как правило, без сожаления продает его в сервис-центре за сумму, которую ему предлагает мастер.

Помещение Найти помещение специально оборудованное под сервис невозможно, если только не арендовать его у бывшей сервисной компании.

телефонов, ноутбуков, планшетов, электроинструмента купить новый холодильник, телевизор или микроволновку, но не знаете куда деть старые .

Что делать с неисправным телефоном? Первое, что приходит в голову — куда можно сдать сломанный телефон за деньги? Но не спешите, возможно, телефон еще можно починить. Ремонт Прежде чем отдавать телефон в ремонт, необходимо проконсультироваться у мастера о стоимости услуг. Детали и запчасти современных телефонов недешевые.

Может случиться так, что ремонт телефона обойдется в такую же сумму, что и покупка нового. В крупных городах таких мастерских по ремонту телефонов существует огромное количество. Воспользоваться программой утилизации в магазинах Сетевые гипермаркеты электроники 2 раза в год, а иногда и чаще проводят акции по утилизации бытовой техники. Принцип акций в магазинах бытовой техники примерно одинаков:

Ремонт сотовых телефонов

Пять попыток заработать на продаже подержанных гаджетов — делится Елена Богатырёва 12 июля в Мы видели, что на других сайтах сложно найти айфон или макбук: Тогда мы создали собственный ресурс — типичный классифайд, где встретились продавцы и покупатели яблочных гаджетов. Но как на этом заработать, мы не знали.

Сначала необходим бизнес план продажи телефонов. Как открыть магазин по продаже телефонов можно понять, ознакомившись с руководства по открытию бизнеса с нуля, выбор старого и нового оборудования, ведение ИП.

Для организации подобного бизнеса не требуются большие первоначальные вложения, достаточно стартового капитала в 10 руб. Основной целью скупки старых аккумуляторных батарей является извлечение и дальнейшая перепродажа свинца, который используется в производстве новых аккумуляторов. Старые или неисправные АКБ принимаются по цене от 0,1 доллара за кг. Заводы-производители готовы покупать свинец по более высокой цене.

Первым делом необходимо найти место для организации пункта скупки АКБ. Аренда помещения для этих целей — не всегда оправданный вариант на начальной стадии развития бизнеса. Для начала в качестве склада и пункта приема можно использовать обычный гараж.

Платформа для продажи и покупки б/у смартфонов

Татьяна Кузнеченкова, Гродненская правда А вы помните, где сегодня обитают ваши самые первые мобильные телефоны? Пройдя через руки родителей, бабушек-дедушек, они наверняка поселились где-то на антресолях. И не нужны уже, а выкинуть жалко. Один мой знакомый принципиально не выбрасывает свой первый телефон. Говорит, лет через 30 будет внуков удивлять, показывая, какими были мобильные. Первое, что пришло в голову — соревнования метателей телефонов.

Чтобы найти хорошую идею для бизнеса - не обязательно изобретать 20 лет объемы «электронного мусора» — компьютеров, мобильных телефонов, основав компанию Newmarket IT, занимавшуюся переработкой старых.

Со временем таких объявлений встречается все больше, и эта бизнес идея набирает обороты в различных уголках нашей необъятной страны. Как правило этот вид заработка подойдет для небольших городов с людьми не избалованными тем, что за ненужный им хлам они могут выручить деньги. Не так давно я приехал в гараж по делам, и, пока возился в нем, обратил внимание на неприметную Газельку отъезжающую от одного гаража к другому.

Через некоторое время очередь дошла и до меня - из за руля вышел смуглый золотозубый гражданин с вопросом: А у меня как раз валялось там около 3 штук. И вот после непродолжительных торгов я продал их ему за рублей. И тут я вдруг задался вопросом - как же он на них зарабатывает?

В Литве будут платить деньги за старые телефоны

Наш девиз — не сопротивление и гибкость. Наша тактика — наблюдение и анализ. Рынок — это намерения иных людей обладать чем-то. Из этого следует, что для удачного запуска бизнеса нужно дать людям то, что у них в дефиците. Рынок бу компьютерной электроники Одна из текущих потребностей — дешевые гаджеты ноутбуки, планшеты, телефоны и прочее. Например, новый ноутбук стоит от гривен и выше.

Сергей скупает старую технику за копейки, когда клиенты оставляют то, что нельзя спасти. Заказать детали для старых кнопочных телефонов или техники . потратил Сергей на запуск бизнеса в году.

Он боялся, что не окупит даже затраты, но у него получилось. Идея Сергей ремонтирует технику уже шесть лет. Сначала он просто чинил телефоны друзьям, потом работал в профессиональных сервисах. В Воронеже в зависимости от уровня мастера, раскрученности точки и сезона в месяц получается тысяч рублей. Сергей быстро вышел на этот доход, но заработать больше не получалось.

Чтобы расти, осенью года он открыл собственный сервис. Он чинит технику и открыл свою ремонтную мастерскую Помещение Чтобы ремонтировать технику, не нужно специальное помещение: Сергей мог бы делать все и дома. Но люди не доверяют домашним мастерам, потому что в случае проблем их не найти. Главное, чтобы у места была хорошая проходимость и его было легко найти.

Куда девать старые ненужные мобильные телефоны?

Создать одностраничник о ремонте техники и скупке б. Создать интернет магазин с товарами Источник: Это может быть как обычное золото, так и скупка бриллиантовых изделий, имеющих различную стоимость.

Идея бизнеса: скупка телефонов приобретает глобальный размах проблему со старыми и ненужными мобильными телефонами для.

Этот прибыльный бизнес доступен абсолютно каждому даже без наличия какого либо стартового капитала. Я тому яркий пример, и многие мои знакомые, которые занимаются этим бизнесом, очень довольны им, и давно уже перешагнули эту планку. Согласитесь, что если не брать в расчет мегаполисы, в небольших городах это довольно приличная сумма ежемесячного дохода, и позволяет вести полноценную жизнь, не испытывая более нужды. О перспективе этого бизнеса. Все мы заметили, что мобильная связь уже давно не есть роскошь, а является уже полностью доступным абсолютно для каждого простым средством связи.

На руках у людей уже десятки, а то и сотни миллионов сотовых. И что самое главное, что большинство людей постоянно покупают более новые и более дорогие модели телефонов. Огромнейшее количество людей меняют свой телефон на более лучший. На рынке присутствует явная потребность населения в быстрой продаже бывших в эксплуатации телефонов. Например, у вас есть такой вариант.

Пять попыток заработать на продаже подержанных гаджетов

Вскоре она стала коммерческим директором . Самой крупной барахолкой айфонов считается . Но Богатырева хотела сделать более специализированный и технологичный сервис, где пользователи будут размещать бесплатные объявления и общаться друг с другом в мессенджере . Зарабатывать Богатырева планировала, как , на рекламе и платных услугах по привилегированному показу объявлений.

Елена наняла двух программистов-внештатников и выкупила за 99 руб. Битва за трафик Елена опубликовала пресс-релизы на профильных площадках .

Со временем, при правильном ведении бизнеса, продажа б/у телефонов обретет известность во У самого накопилось уже несколько старых телефонов. Главное не заниматься скупкой краденых телефонов:).

Не секрет, что в каждом доме или квартире годами хранятся старые и никому не нужные вещи и куча неисправной техники. Выбросить их жалко, а отдать некому. Как организовать скупку старых вещей и неисправной техники? Организовать скупку и ремонт старых вещей и техники несложно. Во-вторых, вам придется расклеить такие объявления в многолюдных местах: В-третьих, нужно запустить сарафанное радио привлечь к этому делу своих друзей и знакомых, чтобы они поделились этой информацией с другими людьми.

Но можете предложить вынести на мусорник, естественно не бесплатно. Как выполнить ремонт неисправной техники и старых вещей? Ремонт неисправной техники и старых вещей, если он не сложный, можно выполнить самостоятельно. Конечно, для этого вам необходимы будут некоторые навыки и умения: Например, мой друг-студент приобрел старый неисправный мотоцикл, а за летние каникулы так его отремонтировал и покрасил, что продал почти как новый.

Если у вас такие умения и навыки отсутствуют, то технику и можно попросить отремонтировать в специализированной мастерской за небольшие деньги либо найти себе напарников-умельцев. Доход от скупки старых вещей и неисправной техники будет, конечно, первое время невеликий, но со временем вы раскрутитесь. Тогда можно будет думать о строительстве своей небольшой, но приносящей постоянный доход мастерской.

Сколько позолоченых плат с 10 КГ телефонов? Деньги с мусора

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!