Советы. как открыть бизнес в Греции, как бизнес иммигрировать в страну

Вилла на Крите. Инвестиции в гостиничный, ресторанный бизнес Греции Греция — средиземноморская курортная страна, которую ежегодно посещает огромное количество людей со всего мира. Эта туристическая Мекка является одной из самых выгодных в плане вложения своего капитала стран. Инвестиции в готовый бизнес в Греции представляют собой один из самых оптимальных способов вложения денег, и многие наши соотечественники уже активно воспользовались этой возможностью. В какой вид бизнеса лучше вложить деньги? Безусловно, самая прибыльная сфера бизнеса в Греции — туристическая на эту область приходится практически пятая часть ВВП Греции. Правительство это отлично понимает, поэтому гостиничный бизнес имеет значительные субсидии и налоговые льготы.

Продажа гостиницы в Греции

Скачать Часть 2 Библиографическое описание: Федоров Р. Туризм, в современном понимании этого слова, уже давно перестал быть просто путешествием в разные места с целью отдых. Туризм в настоящее время играет важную роль в жизни общества и способствует увеличению продолжительности и улучучшению качества жизни.

Гостиничный бизнес стремительно развивающаяся отрасль даже в условиях высокой привлекательности и рентабельности гостиничного бизнеса. в целом ряде некогда популярных курортов мира - Турции, Египте, Греции.

Преимущества покупки отеля в Греции Доступная стоимость коммерческой недвижимости с перспективой дальнейшего удорожания объекта. Возможность использовать приобретенную недвижимость в своих целях: Постоянная нехватка хороших отелей и номеров удерживает высокий спрос. Отлично развитая туристическая инфраструктура обеспечивает постоянный поток приезжих. Греческие гостиницы функционируют от 5 до 12 месяцев в году. Приобретение отеля дает право на получение пятилетнего ВНЖ с правом его пролонгации на такой же срок в случае, если вы остаетесь владельцем недвижимости.

Правительство Греции стимулирует иностранных инвесторов, обеспечивая их льготами и дотациями на законодательном уровне. В долгосрочных планах греческих властей — дальнейшее поощрение туризма премиум и люкс-сегментов. Безопасность отельного бизнеса в Греции гарантируется законодательной базой, ориентированной на защиту прав предпринимателей всех уровней.

В копилке самых выгодных бизнес-идей появилось рентабельное пополнение. Именно сегодня потребность в том, чтобы купить отель в Греции почувствовали очень многие инвесторы из стран СНГ. Спрос на отели у моря растет с каждым днем. С чем же связано это явление? Возможность получения вида на жительство Одна из причин, которая считается не самой главной, но привлекает часть инвестиций в Грецию, связана с особенностями местного законодательства.

Отельный бизнес характеризуется высокой степенью разделения центров Среднегодовая рентабельность, 42%, 35%, до 30%.

Страна добилась значительного прогресса в восстановлении своей экономики, путем снижения уровня инфляции, реформирования профсоюзов. Широкое развитие получили промышленность и туризм. Уровень жизни населения в Греции значительно выше, чем в соседних странах Восточной Европы. Обсуждается вопрос дополнительного финансирования пенсионной реформы.

Площадь и население. Площадь Греции составляет более квадратных километров.

Туроператор вложил €22 млн в курортный комплекс

Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости, с другой стороны, становится все более выгодным иммиграционным маршрутом. Но эксперты рекомендуют инвесторам поспешить ввиду роста цен на недвижимость Греции и усложнения правил оформления ВНЖ в Греции при покупке недвижимости. Читайте дальше, чтобы узнать больше. ВНЖ Греции при покупке недвижимости Официальные цифры от греческой организации .

Инвестировать в недвижимость Греции можно как в гостиницы, так и Рост рентабельности инвестиций в недвижимость обеспечен на.

Отель в Карпатах окупится за 10—15 лет 20 мая Турция, Египет, Тунис, Греция, Испания - страны, в которые ежегодно приезжают миллионы туристов и оставляют десятки миллиардов долларов. Значительную долю миллионной армии отдыхающих этих стран составляют украинцы. Ведь несовершенство сервиса и относительно низкий уровень туристической инфраструктуры подталкивает наших соотечественников покупать билеты в сторону чужих гор и морей.

Туристический бизнес в Украине находится на старте своего развития и, по большому счету, только начинает бороться за клиентов. В основных центрах украинского туризма - Крыму, Киеве, Львове, Карпатах - с каждым годом вырастает все больше крупных и маленьких гостиничных комплексов, которые пытаются не отставать в качестве предоставления услуг от своих зарубежных коллег. Насколько Украина на сегодня является интересной для туристов? Сколько стоит отдохнуть в Украине?

Бизнес на Кипре

Бизнес в Греции Готовый бизнес в Греции - купля-продажа - варианты В Греции имеются различные варианты вложения капитала, способностей и жизненной энергии. Можно легко арендовать или купить помещение для открытия магазина, ресторана, таверны, кафе, бара и других предприятий сервиса, таких, как например: Вы живете у моря, мечтали в детстве быть капитаном или в более позднем возрасте судовладельцем.

Ваша мечта может осуществиться через инвестирование морских видов бизнеса, покупки яхты, катера. Возможно стать совладельцем компании по морским грузовым перевозкам. Нормальная продолжительность работы яхты 10 лет, грузового судна лет.

Пример инвестиций в гостиничный бизнес – наиболее показателен. Рост рентабельности курортной недвижимости обеспечен в этой.

Авторитетное австрийское агентство опубликовало недавно следующую статистику: И дело совсем не в пресловутом экономическом кризисе, отнюдь. В отельной индустрии Австрии сложилась уникальная ситуация: Суть проектов, которые предлагает инвесторам компания - , проста. На привлеченные средства инвестора осуществляется выкуп объекта, а на банковский кредит — полная реконструкция отеля, с учетом всех современных требований туристов апартаменты вместо небольших номеров, спа-зона, рестораны и прочее.

Дальше дело уже за грамотным управлением отелем и продуманной маркетинговой политикой эти направления тоже берет на себя компания - . Надо помнить, что в каждой федеральной земле Австрии есть свой закон, регулирующий покупку недвижимости иностранцами, и свой строительный кодекс. Так, законодательство некоторых земель разрешает перестройку существующего отеля или пансиона в апарт-отель, а также продажу апартаментов в них иностранцам как физическим лицам.

Основным условием такого приобретения является сдача своих квартир во время отсутствия хозяев в аренду туристам. Таким образом, владельцы апартаментов получают дополнительный доход он вдвое превосходит проценты по ипотечному кредиту , а инвестор быстро возвращает затраченные средства. - :

Как зарегистрировать бизнес в Греции?

инвестиции Опубликовано: Главные особенности Эксперты отмечают, что непосредственно сделка и процесс покупки отеля мало чем отличается от покупки жилой или коммерческой недвижимости за границей. Однако тонкости будущего бизнеса обуславливает ряд важнейших формальностей, без которых успех дела просто невозможен.

Месторасположение отеля, сезонность, популярность региона, развитость инфраструктуры, прирост туристического потока в стране в целом и в этом месте в частности — вот ряд факторов, на которые нужно обязательно обращать внимание при принятии решения о покупке.

Туризм и гостиничный бизнес в Греции. Выращивание окупаются и приносят прибыль благодаря сдаче в аренду или перепродажи.

Многие русские знают и любят Грецию с детства благодаря удивительным и увлекательным мифам и урокам истории Древнего Мира. Но не многие знают, что Греция еще и очень привлекательная с точки зрения инвестирования страна. Растущий спрос на недвижимость Греции — тому подтверждение. Это вполне объяснимо: Русская недвижимость в Греции становится распространенной, как и русская недвижимость в Болгарии. Инвестировать в недвижимость Греции можно как в гостиницы, так и в помещения для коммерции, а также в жилье для последующей продажи или передачи арендаторам.

В Греции существует множество предложений от новостроек первичного сектора до коммерческих помещений и квартир, требующих реконструкции и капремонта. Это хорошо понимают жители других стран Евросоюза, которые с удовольствием инвестируют здесь свои средства. С точки зрения инвестирования недвижимость на курортах Греции, наиболее прибыльно будет инвестировать свои или заемные средства в курортные зоны Халкидики и островные зоны.

На такую недвижимость существует постоянный устойчивый спрос, так как здесь гораздо более развит туристический бизнес, чем скажем на материковой части Греции. Рост рентабельности инвестиций в недвижимость обеспечен на несколько лет вперед в Греции. При покупке недвижимости, благодаря существующей динамике ценообразования, можно получить неплохую прибыль примерно через год, однако перепродажа купленного с этой целью объекта — это далеко не самое выгодное вложение средств.

Можно инвестировать в гостиницу и затем отдать ее для управления профессиональной компании, специализирующейся на таких услугах. Это позволит получить неплохую прибыль с гарантией, а также опыт ведения гостиничного бизнеса, используя популярный греческий гостиничный бренд.

Гостиничный бизнес в Греции переживает не лучшие времена

Недаром местные власти дают добро на создание предприятия лишь тем иностранцам, которые предлагают наиболее интересные и выгодные проекты. Однако открывая свое дело в этой стране, вы получаете уникальную выгоду, которая перекрывает все расходы. О том, что привлекает бизнесменов всего мира в Швейцарии, мы и поговорим в нашей сегодняшней статье. Правда, без права на работу на территории ЕС, но без каких-либо ограничений в управлении собственным предприятием.

Всего за 3 месяца вы можете оформить ВНЖ для всей семьи и получить альтернативное место проживания в стране с высокой степенью безопасности и экономической стабильностью.

Уровень жизни населения в Греции значительно выше, чем в соседних вида налога освобождается недвижимость, используемая в гостиничном бизнесе, Ставка налога на вычеты на процентную прибыль, которая платится.

В последнее время в виду политических событий на Украине бизнесмены из России начинают сомневаться по поводу продуктивности взаимодействия с США и некоторыми странами ЕС. Последние грозят экономическими санкциями за Крымский референдум и не спешат признавать его результаты. Как развиваются события Показать полностью… Многие страны ЕС, поспешившие осудить Россию, уже почувствовали, как предпринятые меры экономического воздействия бьют совершенно не по тем целям.

Так, уже сегодня можно говорить о массовом оттоке депозитов из некоторых европейских банков. Санкции, изначально направленные против неугодных депутатов и чиновников, привели к подрыву доверия к банковским системам ЕС и Америки со стороны обычных российских бизнесменов. А это в свою очередь способствует ослаблению экономического положения ряда стран ЕС и Америки. Попытки экономического воздействия на Россию вылились в серьезную обратную отдачу, которая по сути не выгодна никому в ЕС и США.

Сегодняшняя Россия активно поддерживает деловые связи с разными странами ЕС, причем чаще всего это взаимодействие осуществляется к большей выгоде последних.

Бизнес в Швейцарии: 5 причин для регистрации компании

Краткие рекомендации по покупке отеля за рубежом На какие показатели должен ориентироваться потенциальный покупатель отеля за рубежом? Прежде всего, необходимо обратить внимание, что существует 3 типа отелей с точки зрения того, какой тип договора заключен с Управляющей компанией, которая управляет или будет управлять отелем в интересах собственника: Как следствие, при покупке отеля инвестор должен анализировать такие специализированные показатели, как заполняемость номерного фонда отеля , средняя цена за номер , доход на доступный номер в день и т.

Как следствие, при покупке отеля инвестор анализирует, в первую очередь, не показатели гостиничного бизнеса, а параметры договора аренды, заключаемого с управляющей компанией:

готовый отельный гостиничный бизнес за рубежом, продажа отелей гостиниц, зарубежная коммерческая недвижимость. рентабельность инвестиций (или доходность на вложенный капитал) . Продажа отелей в Греции.

Мифы и реальность: Советуем ознакомиться. Накопив богатый опыт работы на рынке недвижимости Греции и Крита в частности, поделимся с вами, дорогие читатели, своими наблюдениями. Возможно, кому-то из вас они помогут расстаться с иллюзиями или избежать ошибок, если желании купить отель на Крите стало особенно сильным. Мечта каждого продавца — встретить лихого русского покупателя.

Потенциальный клиент — покупатель мини-отеля из России — не слишком разбирается в тяготах бизнеса гостеприимства, в тонкостях регистрации и ведения частного дела в заморской стране.

Бизнес в ГРЕЦИИ Как мы начинали турбизнес НА КРИТЕ

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!