Система 1. 45

Благодаря оптимальному соотношению цены, характеристик и разнообразным вариантам внешней отделки данные двери широко применяются в гостиницах и бизнес-центрах. Усиленная звукоизоляционная дверь 32 Усиленные двери имеют в основе плиту ДСП из эструдированного трубчатого ДСП , которая делает конструкцию двери прочной и стабильной, а так же обеспечивает лучшую акустическую изоляцию. Такие двери могут быть установлены в больничные палаты, школьные классы, в офисы в бизнес-центре. Противопожарная дверь 60 Противопожарные двери 60 — оптимальное сочетание высоких требований по противопожарности помещений с большой проходимостью или эвакуационных выходов и сохранения дизайнерского решения интерьера. Облегченная дверь Облегчённые двери предназначены для помещений, к которым не предъявляются специальные требования по звукоизоляции и пожарной защите. В основе конструкции используется стабилизирующий ячеистый вкладыш. Преимущество этих дверей являются малый вес и низкая цена. Поскольку дверь не имеет сложной технической конструкции, то чаще всего играет роль либо визуальной преграды, либо части декоративного оформления помещения, поэтому для облегченных дверей применим широкий ряд вариантов остекления. Такие двери незаменимы для театров, консерваторий и конгресс-центров.

Двери для офисов и бизнес-центров

Контакты Двери из ПВХ Пластиковые двери из ПВХ становятся всё более популярны, и это очевидно, они универсальны, просты в эксплуатации, пластиковые двери отлично вписываются как в дизайн современных строений, так и исторических фасадов. Входная дверь — первое, на что обращает свой взор Ваш гость, поэтому её внешний вид очень важен. Если Вы решили создать особый дизайн вашего помещения, в который не впишется белая пластиковая дверь, благодаря ламинации возможны разнообразные цветовые решения.

Широкий ассортимент типа ручек, которые устанавливаются на входные пластиковые двери, дадут безграничную возможность соответствовать любому архитектурному проекту.

Решения для бизнес центров. Посмотреть Решения для бизнес центров Star-GS · Sweeper-S · Sweeper-HG · Freedom · Противопожарные двери.

Автоматические двери — важное решение для бизнес-центров и офисов! Общий раздел Довольно часто каждый может столкнуться с автоматическими дверями в супермаркетах, больших офисных зданиях и бизнес-центрах. Такое решение является очень правильным, ведь постоянный поток людей делает невозможным установку обычных дверей в таких помещениях. Преимуществом данных конструкций является то, что они самостоятельно открываются, когда человек подходит к двери, и также закрываются, как только гражданин пройдет.

Сегодня существует огромное количество видов таких дверей, что иногда вызывает некоторое недоумение у покупателя. Мы расскажем о том, какие они бывают и где их лучше приобрести. Виды автоматических дверей. Автоматические раздвижные двери ссылка. Такая конструкция дверей представляет собой две панели, которые раздвигаются в разные стороны. Стоит отметить, что есть варианты, когда устанавливается только одна панель.

Принцип работы такой раздвижной двери заключается в то, что ее движение открытие и закрытие происходит по специальной направляющей.

Профессиональная охрана офисных бизнес-центров в Москве

Противопожарные двери для офиса Даже небольшое возгорание в офисе способно навредить здоровью сотрудников и посетителей и надолго остановить рабочий процесс. Пламя может уничтожить ценные документы и материальную базу. Чтобы минимализировать потери при чрезвычайной ситуации, в офисных помещениях устанавливают металлические противопожарные двери. Особенности огнеупорных дверей для бизнес-центров Назначение защитной перегородки — предотвратить распространения огня и блокировать едкий дым и отравляющие продукты горения.

Двери для медицинских учреждений, бизнес центров · Каталог · О компании Двери специальные раздвижные для чистых помещений «TISSA-CR».

Во-первых, в большинстве случаев они занимают мало места, поскольку толщина стекла намного меньше толщины материала обычных дверей. Во-вторых, они имеют высокий уровень прочности, поскольку производятся из современного материала, стойкого к износу, механическим и ударным воздействиям. В-третьих, используемое в дверях стекло хорошо защищает помещение от посторонних звуков и имеет отличные показатели в отношении влагостойкости и пожарной безопасности. Кроме того, стекло смотрится красиво.

Вы можете купить стеклянные двери матовые, цветные, глянцевые, прозрачные, тонированные. Также они могут иметь разные механизмы открывания, что дает возможность подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Виды стеклянных дверей Распашные двери. Чаще всего включают в свою конфигурацию одну створку, но при наличии широких дверных проемов или из-за недостатка места в помещении могут использоваться две створки. Коробка может быть металлической или деревянной и иметь притвор для обеспечения лучшей герметичности в плане защиты от постороннего шума и перепадов температур.

Складывающиеся двери. Такой вариант включает в конструкцию ролики. Изделие складывается наподобие гармошки книжки или классической японской ширмы, что не только красиво, но и практично. Складная дверь позволяет экономить пространство в помещении.

Внутренние двери для офисных помещений

Дверные конструкции изготавливаются из прочных материалов, устойчивых к возгоранию. В стандартную комплектацию входят следующие элементы: Угловая коробка из металлопрофиля с наличником.

Размещение рекламы на дверях лифта в бизнес центрах города Санкт- Петербург. Оперативное изготовление макета и размещение рекламы.

Изделия выполняются из надежных алюминиевых профилей и по особой технологии сборки. Как правило, алюминиевые двери монтируют в магазинах, бизнес-центрах, в учреждениях — там, где формируется насыщенный поток людей и древесина может быстро приходить в негодность. Типы алюминиевых дверей: Распашные — ориентированы на большую нагрузку, высокую интенсивность открывания-закрывания. Они идеальны для входных дверей в бизнес-центры, супермаркеты, торговые павильоны. Маятниковые с алюминиевым профилем монтируют чаще в помещениях с высокой пропускной способностью, в которых поток прохожих двусторонний и интенсивный.

Такие двери можно встретить в популярных магазинах, учреждениях, на иных объектах. Есть они и возле входа в метрополитен. Створки маятниковых дверей могут открываться в обе стороны.

Решения для бизнес центров

Подобные двери устанавливаются в помещениях, где существует повышенный риск возникновения пожара. Одно- и двустворчатые двери могут быть изготовлены из различных материалов, например, сталь, стекло, дерево, а теплопоглощающим наполнителем может выступать гипс, применяется разнообразная фурнитура, в том числе термоуплотнительная лента. И дверная рама, и дверное полотно изготавливаются из пожаробезопасных материалов.

Не закзывайте алюминиевые двери в Минске пока не прочитаете эту статью . банках, кафе, бизнес-центрах и т.п., где необходимо высокое качество и.

Приглашаем Вас в каталог в начале страницы, чтобы рассмотреть фото с примерами моделей продукции. Популярные разновидности офисных табличек Специалисты нашего центра могут изготовить на заказ полный набор табличек для офиса: Рекламные вывески на фасад. Такие изделия производятся для украшения фасадов и главных входов в офис, расположенных в бизнес-центрах.

В больших зданиях они указывают на расположение внутренних служб и крупных отделов , бухгалтерия, отдел маркетинга и т. Информационные офисные таблички. Офисные таблички на двери. Обычно содержат имена сотрудников или отделов, находящихся за дверями кабинетов. Таблички на дверь в офис обычно выполняются в одном стиле, чтобы обратить внимание на единство компании.

Противопожарные двери для бизнес-центров

Отправить заявку Сегодня алюминиевые двери устанавливаются во многих зданиях, независимо от их назначения — в квартирах, офисах, домах, торговых точках, производственных и промышленных организациях. Эти конструкции считаются лидерами не только в России, но в зарубежных странах. И все это благодаря их значимым достоинствам: Высокая экологичность. Двери, выполненные из алюминия, отличаются абсолютной безопасностью для человека, так как не несут в себе отрицательного воздействия на наш организм.

Долгий срок эксплуатации, который превышает восемь лет.

Автоматические двери SPARBU Раздвижные автоматические двери и бизнес-центрах, в административных зданиях, банковских, спортивных.

Алюминиевые двери в Минске Алюминиевые дверные системы позволяют осуществлять любые запросы заказчиков. Употребление сэндвич-панелей , или различных филенок из многослойного стекла, всевозможные формы дробления горбыльками остекленных поверхностей - все это возможность отыскать индивидуальные вариации решения дизайна входных групп.

Самые разные двери могут быть реализованы с фрамугами и без них, в требуемом цветовом осуществлении. Двери из алюминиевого профиля это не только красивые, но и чрезвычайно прочные и долговечные конструкции. Существуют еще варианты дверных конструкций: Алюминий как материал для производства дверей обладает массой плюсов и все чаще применяется, как в социальных, так и в жилых строениях.

Бизнес-центры

Так как вне зависимости от желания сэкономить, окна для офисного здания должны отвечать определенным требованиям и параметрам, которые могут существенно отличаться в зависимости от конкретного здания. Существуют требования СанПин по освещенности офиса, требования по теплозащите и звукоизоляции пластиковых окон, требования по огнестойкости окон и дверей и т. Обращайтесь к нашим экспертам с ти летним опытом в работе с остеклением офисных зданий.

РУ Грамотное распределение рабочего пространства — один из важнейших пунктов при планировке офиса. Для того, чтобы разделить пространство максимально комфортно и при этом эффективно, при современном планировании чаще используются офисные перегородки. Виды офисных перегородок различные:

Изготовление табличек на двери кабинетов, склада, раздевалки. Сделать они являются продуктом повышенного спроса в крупных бизнес-центрах.

Позвольте вашей фантазии вести вас, выбирая между различными типами фурнитуры, деревянными и пластиковыми дверьми, различными видами и цветами краски по колировочной карте и т. Прочность и долговечность Офис — место публичное. Люди входят и выходят, перемещаются по коридорам, открывают и закрывают двери множество раз за день, и далеко не все относятся к офисному оснащению бережно.

Защитить двери от ударов, царапин и прочих неприятностей помогут антивандальные пластины из нержавеющего металла, а долговечности придаст цельнометаллическая усиленная фурнитура. Влагостойкость и пожаробезопасность Говорят, забота о компании начинается с заботы о каждом ее сотруднике. Потому важно не забывать и о гигиене помещения, а также о его безопасности в случае возникновения любого ЧП, включая пожар.

Шумоизоляция Рабочие разговоры, шум копировальных машин, стук по клавиатуре, бульканье кофемашины, смех коллег и многое другое — все эти звуки наполняют офис день ото дня. Некоторые не обращают на него внимание, но большинство людей работает в несколько раз эффективнее в тишине. Установите офисные двери с использованием композитных материалов из древесины, способных поглощать звук до дБ, и забудьте о проблемах с шумом раз и навсегда.

Дополнительные опции Вишенкой на торте станет наличие таких опций, как плавающий порог и электромеханический доводчик. Никто не уйдет из вашего офиса, громко и с чувством хлопнув дверью и нарушив спокойную рабочую атмосферу коллектива. И, наконец, главный совет — осуществляя выбор дверей для офиса, не гонитесь за дешевизной.

Помните, что качество и надежность окупят себя с лихвой, а престиж — бесценен.

Изготовление межкомнатных дверей из массива красного дерева / To make doors of mahogany

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!