Розовые сети

Информация, конкурсы, поздравления, лестница успеха, письма наших друзей и многое другое на страницах нашей ежемесячной газеты Март года т. Мэри Кэй Эш Добрый день, дорогие консультанты! Поздравляю вас с успешными продажами в марте! Наш объем составил И вновь мы самые лучшие в национальной ветви Нины Богатырь! Предлагаю до окончания Семинарского года сохранить набранный темп и, уверена, мы войдем в десятку лучших бизнес-групп Российского отделения Компании Мери Кей! Надеюсь, что вам будет интересно поучаствовать в нем. Как говорила Мери Кей самое важное соревнование с самой собой! Как замечательно, что все вместе, после конференции по Карьере, 23 мая мы поедем кататься на шикарных лимузинах по вечерней Москве. Уверена, что у каждой из вас 3 будет новичка, оформленные в этом квартале с заказом от 3-х базовых!

В «Сибэкспоцентре» участники -бизнеса «Мэри Кей» обсудили технологии сетевого маркетинга

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Привлечь 5 новичков в июне года. Здравствуйте, дорогие Лидеры Бизнес — Групп! Сейчас — лето в разгаре. Спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни Линии, выходит в вебинары, приходит на собрание. Летом часто есть искушение — не работать.

Журнал"Коммерсантъ деньги" №24 от , стр. 39 Мэри Кей Эш — основатель и почетный председатель совета директоров американской . тема Мэри Кей. Как бизнес-лидер Мэри Кей прославилась именно тем, что.

Правила бизнеса Мэри Кэй Эш 15 января Основатель косметической компании о женщинах в бизнесе, библейских принципах работы и лидерстве Мэри Кэй Эш — называют самой успешной женщиной-предпринимательницей в истории США. В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж, родила троих детей, в году дождалась мужа с войны, но вскоре муж потребовал развода. В процессе написания книга превратилась в бизнес-план ее идеальной компании, решено было продавать товары по уходу за кожей.

Я хотела создать компанию, которая предоставила бы возможность для женщины — для каждой женщины, имеющей семью и воспитывающей детей, — самой распоряжаться своей карьерой. Моя компания не для прибылей и убытков, но для людей и любви. Сначала Бог, потом семья, потом карьера. Притворяйтесь, пока у вас не получится. Я всегда действовала решительно и с доброй энергией, что определяет меня как трудоголика.

Когда Бог создал мужчину, он просто тренировался. Потом он взглянул на свое изделие и сказал: Вот тогда он создал женщину. Есть три способа завоевать мир — телефон, телеграф и рассказ женщины. В моей компании думать по-женски — высокое право, а не тягостная обязанность.

От всей души поздравляю вас с днем рождения вашей Национальной Ветви! Меня охватывает необычайное чувство радости и гордости за каждую из вас!!! Наверняка за время подготовки к программе на ваших глазах произошло много событий. Кто-то, используя возможности, предоставляемые нашей уникальной Компанией, создал и укрепил свой собственный бизнес, обретает финансовую свободу, осуществляет свои мечты и оптимистично смотрит в будущее Так было и так будет всегда.

Либо вы сами воспользуетесь этим ШАНСОМ, либо вам придется наблюдать за тем, как это сделают другие, внося в свою жизнь кардинальные изменения к лучшему.

Автопрограмма – это конкурс для лидеров бизнес-групп, который длится полгода, — рассказала нам Ольга. — «Мэри Кэй» – компания.

Транскрипт 1 Обращение Лидера Бизнес-группы Начался июль последний месяц Семинарского года Месяц, в котором мы завершаем конкурсные программы, в котором строим планы на следующий Семинарский год он начнется совсем скоро с 1 августа г. Прежде всего, я хочу обратиться к консультантам-новичкам этого года. Для победы в конкурсе и получения подарка суммарный объем заказов за Семинарский год должен составлять не менее 20 б. У нас уже есть потенциальные победители те, кто выполнили объемы продаж это Струкова Ирина и Полехова Ирина.

Многим до победы остался один шаг, меньше 5 б. Также победить в этом конкурсе могут: Не отказывайте себе в возможности получить великолепный футляр для декоративной косметики Мэри Кэй и поучаствовать в Осеннем балу для консультантов-новичков! Я желаю вам победы! Подробнее об условиях конкурса и о том, как оформить консультанта-новичка читайте в приложении к газете. День новичка основы бизнеса в Мэри Кэй. Главное событие месяца - 8 июля с

Газета Бизнес-Группы"Фламинго"

В округе была одной из первых, кто занялся бизнесом, и он дал мне в жизни все. Работа для меня — в удовольствие. Когда я только начинала, помню, в парикмахерской у меня стоял один стол и один стул, был фен и несколько ножниц. Тогда мне помогли выстоять упорство и любовь к профессии, а теперь я сама могу помогать другим, в том числе и проявить себя.

Мой бизнес совсем не мешает семье, наоборот, я могу заниматься домом и уделять моим детям столько внимания, сколько им нужно.

Я сразу отнеслась к бизнесу с Mary Kay® как к своей основной работе, хотя еще статуса в Компании и стала первым Лидером Российского отделения. объявление в газете о наборе женщин Консультантами в косметическую.

Все новости Быть вечно молодой, красивой и энергичной — мечта каждой женщины в любом возрасте. Реалии сегодняшней жизни обязывают представительницу слабого пола быть еще и успешной, активной и независимой. Как добиться всего и сразу? На первый взгляд, совмещать красоту и бизнес практически нереально. Так получается, что приходится выбирать — чаще в пользу бизнеса. О какой красоте может идти речь, когда нужно деньги зарабатывать? Но женщина остается женщиной. И лишь немногим из них удается успешно совмещать карьерный и личностный рост, сохраняя при этом молодость, обаяние и энергию.

Нет, есть они и у нас в Челябинске. Я провожу классы, на которых рассказываю милым дамам, какой косметикой им лучше пользоваться и как правильно ее применять. Я обеспечиваю безупречный сервис для своих клиентов. По правилам компании и по моим убеждениям он должен быть на очень высоком уровне.

Приветствую, дорогие Бизнес-Леди!

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Давайте задумаемся, в чем же эта миссия? Провести класс, на котором мы подарим красоту и не получим ни одного заказа?

В году американка Мэри Кэй Эш открыла собственный малень- кий бизнес. Сегодня компания Mary Kay® — гигантская космети- ческая империя с.

Глава из книги" . Путь к успеху" размещено: Об этом говорится в Библии, в Евангелии от Матфея 7: Разумеется, он был адресован всем людям, но какое это великолепное правило для руководителя! К сожалению, сегодня многие считают это правило скучным клише, но оно, на мой взгляд, остается ключевым для руководителя.

Мы в компании . Каждое решение руководства опирается на него. Следование золотому правилу приносит успех Когда я впервые приступила к написанию книги о том, как, по моему мнению, должна работать компания, моей целью было создание пособия для руководителей, которое описывало бы используемую при работе с людьми модель взаимоотношений. Я мать и бабушка, и мой материнский инстинкт заставлял меня делать для своих сотрудников то, что каждая мать делает для своих детей, — помогать им.

Я много лет работала на других, поэтому знала на личном опыте, что значит быть подотчетной другому человеку.

Элитный Ведущий Национальный Лидер

Глава 12 Помогайте другим получать желаемое Главная причина занятий бизнесом — стремление оказывать услуги другим людям. Каждый новый бизнес должен быть основан на этом, поскольку желания заработать деньги или заниматься любимым делом недостаточно, чтобы победить в столь рискованном предприятии. Работа каждого должна быть сконцентрирована на этой цели. Поэтому первоочередной задачей руководителей должна быть помощь другим.

Н. MARY KAY ОВЫЙ ЛИДЕР ОВАЯ БИЗНЕС-ГРУППА март Лидер Бизнес Группы. Грицына Алёна. “Я знаю, что с Мэри Кэй мои.

Она уже привыкла к тому, что многие ее боготворят. Она символизирует богатство и успех тысяч американских женщин, которые зовут ее по имени — Мэри Кей. Мэри Кей Эш — основатель и почетный председатель совета директоров американской фирмы"Мэри Кей Косметикс", которая занимается прямыми продажами средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Но прославилась она не столько продукцией своей фирмы, сколько философией бизнеса. Мэри Кей можно считать первооткрывателем прописных истин.

Вот самые знаменитые ее изречения: И наконец, золотое правило управления: Все эти сентенции кажутся верхом банальности. Но странная смесь протестантской этики и женской корпоративной солидарности привела к грандиозному коммерческому успеху.

Как за год стать лидером Мери Кей? Фокус 2024. Юлия Тен. Новоссибирск.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!