Продажа ресторанного бизнеса

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент.

Предложения продать недвижимость в Москве. Продажа помещений под кафе в бесплатной базе объявлений Выбираете помещение для бизнеса .

Сначала выгодные Сначала престижные В настоящее время рестораны становятся все более востребованными, поскольку люди любят качественную еду и часто не успевают или не хотят готовить самостоятельно. В мегаполисах это особенно распространено, поэтому купить ресторанный бизнес в Москве весьма выгодно. Какие перспективы открывает ресторация своему владельцу? Купив бизнес недорогой ресторан собственник может улучшить его так, что прибыль вырастет в несколько раз! Зачастую подобное связано с повышением класса ресторана и правильной рекламой.

Это возможно во многих случаях. Развитие в желаемом направлении. Скажем, если Вам нравится Греция или Сербия, то соответственно можно купить готовый бизнес ресторан с греческой или сербской кухней. Тогда почему бы не купить бизнес ресторацию — пиццерию? Каждый может найти то, что ему по душе! В каталоге есть много видов на Ваш выбор.

Продажа кафе, баров, пиццерий, кофеен в Минске

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

На семинаре Вы изучите подробно все этапы открытия ресторана, узнаете как получить разрешительные документы и пройти проверки, а затем.

Площадь составляет кв. Государственная аренда — 1 рублей. Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Что же делать дальше? Основательно побеседуйте с бывшим владельцем. Постарайтесь выяснить реальные причины продажи интересующего вас объекта. Узнайте о его обязанностях, расспросите о персонале. Узнайте, какие дополнительные услуги предоставлял ресторан — аренда помещений, организация торжеств, корпоративы, кейтеринг, оргнизация свадеб или деловых мероприятий. Что из этого было наиболее востребованным.

Проанализируйте документы с бухгалтерской и юридической точек зрения.

Объявления на продажу ресторанного бизнеса от собственников и бизнес - брокерских компаний.

Расположен на первой линии в административном здании, ближайшее метро Таганская 8 мин. Роскошный эксклюзивный интерьер, мебель из массива дуба из Англии изготовленная по заказу ,профессиональный звук и свет. Площадь помещения кв. Просторный холл ,гардероб, бар с бильярдным столом, банкетный зал первый этаж на 50 посадочных мест со сценой , балкон на 80 посадочных мест, также есть две кабины на чел. Большой проектор трансляции футбольных матчей , также сцена для шоу программ.

Мир бизнеса - покупка и продажа бизнеса под ключ в Москве, Санкт- Петербурге и других городах России.

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса. Открыть франшизу можно самых разных направлениях. Наибольшей популярностью пользуются следующие из них: Преимущества открытия ресторана по франшизе Франчайзинг ресторана является оптимальными вариантом открытия заведения для тех, кому необходим максимально быстрый и эффективный результат при небольших затратах.

Также нужно учитывать, что сетевые рестораны пользуются большим успехом.

Ресторанный бизнес: советы юриста. Часть

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование. Бизнес-план на два года -- в долларов.

Продажа готового бизнеса, паба в центре Москвы ПРОДАЖА АРЕНДНОГО бизнеса. . ПРОДАЖА УСПЕШНОГО РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА!.

Одноклассники Владельцы небольших компаний начали распродавать свой бизнес Мелкие предприниматели массово пытаются избавиться от своих кафе, парикмахерских, турфирм. На сайтах по продаже готового бизнеса резко выросло число предложений. Однако желающих купить бизнес в кризис немного Фото: Если в году в России было открыто ,7 тыс. Тенденция, характерная для страны в целом, наблюдалась и в столице: Цифры свидетельствуют о том, что число желающих продать свой бизнес в году увеличилось в разы.

Из данных следует, что всплеск предложений о продаже собственного бизнеса пришелся на март года. Предложений о продаже магазинов в столице в феврале года было всего , а в марте стало уже Подобная тенденция наблюдается и в регионах. В году активнее всего через продавали предприятия общепита, сферы услуг, торговли, а также интернет-магазины. Выручка падает, продолжает Небольсин. Спрос при этом растет только на интернет-магазины и бизнес в сфере услуг: Покупатели, по его наблюдениям, не спешат: Причина продажи — переезд.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис.

Рестораны, как, любой, бизнес, продаются, покупаются, число, сделок, Говоря о причинах продажи ресторанов, надо учитывать, что рынок Так, 2 года назад в Москве продавалась достаточно известная компания фаст фуда.

Я закончил Российский экономический университет имени Г. Плеханова, по окончании которого получил два диплома: Прошел стажировку в Министерстве промышленности и торговли и осознал, что госслужба — не мое. Единственный правильный путь — возвращаться в коммерцию. Тогда я стал активно искать варианты. На мне попалось объявление о продаже бизнеса. Эта концепция меня заинтересовала: Позже у меня появился партнер Виталий Жарков, с которым мы до этого около десяти лет работали в других проектах.

Уже 1 ноября года мы приняли первого гостя. В начале работы картина была грустная. Очень Забегая вперед, скажу, что в общей сложности с учетом покупки, затрат на аренду и вложений в модернизацию точки мы вложили 3,5 миллиона рублей. Конечно, я рассчитывал, что первая точка окупится быстро, но бизнес в предпродажной стадии был сильно переоценен, и ясно это стало лишь спустя несколько месяцев, что сыграло и положительную роль: У предыдущего собственника что-то не заладилось. На расспросы о продаже он отвечал, что уходит в более доходный сегмент, да и с партнерами по проекту у него разногласия.

Купить готовый бизнес в Москве

В продаже имеются заведения различного профиля — кафе-кондитерские, бары, рестораны, кофейни, кафетерии, бистро. Оказываем помощь в выборе Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в выборе необходимого объекта. Ведь при покупке кафе важно учесть множество параметров — от раскрученности и узнаваемости заведения до технологического оборудования и фонда заработной платы. Кроме того, важно помнить, что для заведений общественного питания обязательно наличие лицензии на алкогольную продукцию.

Продажа ресторанного бизнеса и общепита. Как быстро и выгодно продать купить ресторанный бизнес на интернет бирже BizTrading. Москва, ЦАО.

Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров экран. Дегустации, приветственный кофе Актуальность маркетинга ресторанного бизнеса в регионах. Топ самых успещных проектов. Утиное магре с"диким соусом" Колбасы собственного приготовления -закуски для банкета Как создать продающую концепцию и не разориться. Мария Боровская, руководитель студии дизайна интерьеров, Елена Крылова, руководитель студии дизайна интерьеров, Москва Дегустации, кофе-брейк, нетворкинг Мастер- класс"Интелектуальный ресторан" Свежевыжатые соки Имбирный лимонад Олег Назаров, ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, агентство событийных коммуникаций"Назаров и Партнер.

Адресный маркетинг и пошаговые технологии. Евгений Шаламов, эксперт в сфере продаж и консалтинга, провёл более консультаций и встреч с рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга, Москва Ссылка на регистрацию и информация о конкурсе:

Продажа готового ресторанного бизнеса в Москве

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!