Продать хостелы

Алушта в р-не рабочего уголка. Алушта в р-не рабочего поселка. Продам"Гранд Отель" Общая площадь всех строений 25 м2 на земельном участке 1. Общая количество номеров по категориям: Номера категории"люкс" расположены с 1-го по 9-й этажи оздоровительного комплекса и представляют собой 2-комнатные номера площадью 44 кв. В номере имеется по 2 санузла, телевизора и двуспальная кровать. Номера категории"Апартаменты"," Р Апартаменты" и"Президентский" находятся на ом и ом этажах и отличаются более высокими потолками, дорогостоящей отделкой интерьера, оборудована дополнительная ванная. Второй блок состоит из трех этажей площадью общей площадью 4 м2 На 1 этаже - Обслуживающие, технические и технологические помещения, кухня ресторана, прачечная, венткамера, электрощитовая с диспетчерской и телекоммуникационная будут располагаться на 1-ом этаже. На 2 этаже находится многофункциональный зал - конференц-зал на человек, учебный класс на 21 человека, переговорная, ночной клуб, бильярдная и этнический бар. На 3 этаже главный зал ресторана Гранд отеля , рассчитанный на чел.

Хостел в Варшаве

Меня зовут Роман Сабиржанов, я хостельер. Я уже делился своим мнением о целесообразности покупки готового хостела. Если вы все же решились на покупку готового хостела, то вы должны провести аудит, для того чтобы не купить кота в мешке.

Агентство «Бизнес для Вас» предлагает выгодно купить прибыльный гостиничный бизнес, хостел или базу отдыха.

В данный момент уже много постоянно проживающих клиентов. Хостел расчитан на 60 мест. Состоит из 6 комнат по 10 мест каждая, большой кухни с панорамным окном, 6 душевых, 6 санузлов, 6 раковин больше, чем положено по ГОСТу , просторный коридор с зоной отдыха. Небольшая комната для хранения вещей и инвентаря. Полностью укомплектован мебелью и бытовой техников, у каждой кровати 2 ящика, закрывающихся на ключ, локеры для ценных вещей, вешалки для одежды, на кухне посудомоечная машина, термопот, 2 больших холодильника, микроволновая печь, вся посуда и кухонные принадлежности, стиральная машинка с сушкой.

Домофон на входной двери на 1 этаже на ночное время суток. Расположен на 4 этаже полностью административного особняка, в нежилом помещении. Оформлены все разрешения и необходимая документация.

Отправлено 09 сентября - И теперь ощущение что платить"много" желающих совсем не стало, совсем тишина, желающих платить пожилому человеку за его квартиру стало"0" , есть пожилые кто нуждается в договоре ренты, а вот помочь уже некому и вот они остались со своими проблемами, тема можно сказать практически умерла, и что остается одинокому пожилому?

Зарабатывать уже как оператор заключения договоров не получается , только если самостоятельно заключить договор на себя, но существует два риска:

Продается готовый бизнес - хостел в ЦАО Москвы у станции метро Новокузнецкая.

Сначала престижные Безграничные возможности - гостеприимство и туризм в Москве. Гостеприимство и туризм — это активно развивающийся сектор современной российской экономики. На долю московских компаний приходится почти треть от общего объема дохода данной индустрии в стране. Все большее значение и поддержку приобретает внутренний туризм. По сообщению Министерства культуры РФ, в соответствии с действующей целевой программой финансирование достигает 1 млрд.

Причем, планируется повышение количества инвестиций в связи с текущей обстановкой в стране и на международной арене. Таким образом, купить гостиничный бизнес и любой другой из туристической сферы — становится крайне перспективным и выгодным предприятием. Область гостеприимства и туризма включает широкий спектр готовых бизнесов для покупки. Каждый вид в чем-то индивидуален, а потому Вы сможете подобрать то, что подходит именно Вам!

Гостеприимство включает следующие виды готового бизнеса: Делятся на классы в зависимости от качества и количества услуг, имеют различную комплектацию инфраструктуры: Купить бизнес — гостиницу подразумевает стремление к творчеству и самореализации у покупателя, ведь креативность здесь будет основой для успеха см. Варьируются по размеру и качеству, не имеют ряда соподчиненных бизнесов в отличие от гостиниц.

Как открыть или купить мини гостиницу

Хостел в Варшаве — Готовый Бизнес в Польше. Хостел — общежитие для сотрудников, в основном из Украины и востока Европы. Очень хорошее расположение у станции метро, в районе Мокотув. Объект полностью меблированный кухня, столовая, несколько ванных комнат, комнаты с кроватями и мебелью.

Подробности: Продам готовый бизнес - единственный в городе Коломна капсульный хостел Pastila на 26 мест. 2 с/у, 2 душевых.

0 отзывов бизнес идея , защита бизнеса , реальный бизнес Одно из первых, что приходит на ум, когда говорят о готовом бизнесе -это гостиницы, хостелы и им подобные гостевые дома. И на постой гости, как правило, заезжают на короткий срок. Сдавай им номера с чистым бельем, да складывай деньги в кассу. А внутри, так ли прост подобный бизнес?

Наиболее привлекательным объектами готового бизнеса в данной сфере являются, так любимые народом, — хостелы и мини-гостиницы. Во-первых, они сами по себе дешевые. Во-вторых, доступны широким слоям туристов, решивших провести пару дней в городе размещения гостиницы.

Купить бизнес в Санкт-Петербурге

Начать собственную деятельность в этом направлении несложно, тем более, сегодня можно приобрести готовый бизнес по невысокой цене. Сфера гостиничного бизнеса является очень прибыльной, особенно в крупных городах. В первую очередь речь идет о мини-отелях и хостелах. Также предусмотрены другие базовые услуги: Так как клиенты платят за место, а не целую комнату, купить готовый бизнес хостел в москве подчас выгоднее, чем стандартную гостиницу.

Хостел. Бизнес в Варне. Ваш шанс. 01/10/ Помещение для хостела в Варне на 35 мест. В центре Варны не хватает хостелов. Большая проблема .

Отзывы о нас Ирина, Москва Хостел - отличный старт для начинающего в бизнесе. Именно так я посчитала, решив завести собственное дело. денег для постройки нового здания и покупки земли у меня не было, потому решила просто купить уже готовый бизнес дающий хоть маленький, но доход. Поисковик показал ссылку на компанию Бизнес Решение, я обратилась, получила от сотрудника перечень продающихся хостелов, посмотрела на них лично, и вскоре купила один из них.

Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь. Пётр Решив заняться бизнесом, я счёл наиболее выгодным приобрести хостел, так как значительную часть туристов составляют студенты, не имеющие сумм, достаточных для снятия целого номера. Купить готовый бизнес показалось мне самым быстрым и верным решением, и я поискав в интернете и сравнив различные предложения, обратился в компанию"Бизнес Решение". Брокер Михаил предоставил мне каталог соответствующих объектов, помог с выбором, и вот, я теперь хозяин хостела.

Огромное вам спасибо за помощь.

Как купить хостел или что такое хостел как готовый бизнес

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос:

Вы всегда можете купить у нас готовый гостиничный бизнес: хостелы или гостинцы под ключ. Помогаем с оформлением бизнеса.

Сфера покупки гостиниц, покупки баз отдыха достаточно насыщена в Республике Беларусь, поскольку государство предоставляет льготные условия для ведения такого рода бизнеса. Чтобы купить гостиницу, купить хостел или базу отдыха в Минске и других городах Беларуси Вы можете обратиться в Магазин готового бизнеса и Вам будет предоставлена полная информация об имеющихся у нас объектах продажи.

Продажа базы отдыха Купить базу отдыха в Минском районе или ином населенном пункте в Беларуси является выгодным вложением инвестиций. Между тем следует учитывать некоторые факторы при покупке базы отдыха в Беларуси. В частности, немаловажное значение имеет рентабельность бизнеса и его месторасположение. Так, для многих наших Клиентов решающим фактором является наличие лесного массива и водной зоны при покупке базы отдыха.

Однако покупка гостиницы обойдется Вам дороже, чем покупка хостела. Продажа хостела, как и продажа гостиницы в Минске, Витебске, Гомеле, Бресте, Могилеве и иных городах Беларуси с нашей помощью проходит быстрее и безопаснее. Выставляемые на продажу гостиницы и хостелы проходят у наших брокеров предварительный анализ, что предоставляет возможность покупателю с самого начала иметь фактически полную картину о приобретаемом бизнесе.

Гостиничный

Есть желание купить гостиницу? По данным Ростуризма, ежегодно россияне совершают более 30! Российский гостиничный бизнес, в своих малых и средних сегментах, продолжает расти. И желание купить гостиницу вполне обосновано. Рассматривая возможность купить гостиницу в Москве, кроме туризма и командировок, не стоит, забывать и о простых человеческих радостях.

Готовый бизнес: Продажа хостела. продать фенкицонирующий бизнес хостел в ипотеку или купить готовый мини-отель хостел бизнес. Продажа.

Среднемесячная прибыль 72 Как мы видим из таблицы, средняя прибыль такого хостела будет составлять порядка 73 тыс. Если вы посчитали экономику и остались довольны результатом — можно приступить к следующему этапу — проверке хостела. Давайте постараемся очертить основной круг прав, которые должен получить покупатель хостела. Сразу оговоримся, не имеет большого значения способ продажи: Самый очевидный вопрос — это проверка прав на помещения. Чаще всего помещение не в собственности, а в аренде.

Бывают и факты откровенного мошенничества: Бывает даже, что таким бизнесменам удается продать один и тот же хостел несколько раз одновременно разным покупателям прежде всего за счет низкой цены!

Купить готовый бизнес хостел в Москве

Как правило, под данным понятием понимают гостиничное заведение, где в общей комнате туристам сдается кровать. Подобные номера могут вмещать постояльца, а могут быть рассчитаны на человек. Хостелы представляют собой многоэтажные здания с большим количеством комнат, коридором, общим санузлом и кухней. В некоторых хостелах ванная комната обустроена непосредственно в номере, но и ночлег при этом стоит дороже.

Покупка и продажа готового бизнеса - хостел в Москве. Юридическое сопровождение сделок. Выгодные предложения.

Благодаря компании"Гудвил Брокер" у Вас есть уникальная возможность купить бизнес хостел и стать владельцем рентабельного, востребованного и уже готового бизнеса в Санкт-Петербурге. Мы Вам поможем подобрать подходящий хостел, устроить просмотр и заключить сделку о покупке. В чём преимущества покупки Хостела? Хостелы пользуются большой популярностью у посетителей, потому что они обладают двумя привлекательными преимуществами - комфортными условиями и адекватной ценой. Не все туристы, как правило, располагают достаточными средствами для номера в гостинице, так как они приехали в другой город не для того, чтобы в четырёх стенах сидеть, а осматривать достопримечательности, ходить на интересные экскурсии.

Поэтому выбирают более бюджетный вариант с нотками креатива, а именно - Хостелы. Вы скажите, что сейчас по Санкт-Петербургу их невероятное множество и будете правы. Но это совсем не означает, что купить данный вид бизнеса не стоит. Напротив, количество туристов в культурной столице с каждым годом всё больше, а отличный сервис и комфортабельные условия могут предоставить не все хостелы, поэтому тут есть куда развиваться и есть к чему стремиться.

Если однажды, посетив Ваш хостел, туристы останутся очень довольными, то не сомневайтесь, скоро по их рекомендации у Вас будут появляться новые клиенты. Вообще, хостел — это площадка для креатива и внесения инноваций.

?? Купить готовый гостиничный бизнес в Москве

Если подойти к делу творчески, с азартом и любовью, то вполне можно рассчитывать на успех своего гостиничного бизнеса. Будьте готовы к серьезным вложениям и подготовьте свои знания. Хотя бы пройдите курсы или прочитайте книги по управлению гостиницами и хостелами. Это относится к любому собственному делу.

Купить квартиру на Космонавтов| готовый бизнес хостел| хостел| хостели москвы |хостели |мини отель. Il y a 3 ans. БЕСТ Недвижимость.

Добавить в избранное Подробности: Продам готовый бизнес - единственный в городе Коломна капсульный хостел на 26 мест. Профессиональная, бесшумная система вентиляции. Земельный участок ,под зданием, м2 в собственности. Возможность расширения и строительства второго этажа. Прилагается сайт , система бронирования, собственная система онлайн контроля занятости капсул. Уютный хостел"Пастила" расположен в оживленном районе Коломны, недалеко от Москвы.

Здесь для гостей предусмотрена частная автомобильная парковка. При необходимости можно воспользоваться принадлежностями для глажки одежды. На всей территории доступно бесплатное подключение к сети - . Проживание предлагается в комфортных номерах капсульного типа. Полностью звукоизоляционные спальные места, где можно разместиться одному или вдвоем, прекрасно подходят для сна и отдыха.

Купить готовый бизнес? Егор Падалкин

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!