Портал Бизнес-навигатора МСП поможет французским предпринимателям

Дальневосточные предприниматели высоко оценили возможности Портала Бизнес-навигатора МСП Уникальный инструмент позволяет рассчитать бизнес-план, узнать о конкурентах, получить информацию о кредитных продуктах и многое другое 25 апреля , Александр Ратников, ИА Представители Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Корпорация МСП в рамках визита в Хабаровский край познакомили предпринимателей Дальневосточного федерального округа с новым инструментом для создания и развития бизнеса — Порталом Бизнес-навигатора МСП. В мероприятии приняли участие заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Владимир Солодов, Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, Член Правления, статс-секретарь—заместитель Генерального директора Корпорации МСП Наталья Ларионова, представители региональных и федеральных органов власти, предпринимательского, и банковского сообществ, общественных организаций. Уже есть позитивная динамика — предприниматели нашего края активно интересуются кредитно-гарантийными программами Корпорации, пользуются новым инструментом — Бизнес-навигатором МСП. Встреча, которая прошла сегодня, свидетельствует о большом интересе к этим механизмам и у бизнеса со всего Дальнего Востока. Рассчитываю, что меры поддержки, оказываемые Корпорацией, помогут предпринимателям достичь успехов в работе и найти новых партнеров", — заявил Вячеслав Шпорт. В своем докладе Наталья Ларионова подчеркнула, что Портал Бизнес-навигатора МСП может стать дополнительным драйвером развития сегмента малого и среднего предпринимательства в Дальневосточном федеральном округе. С помощью Портала Бизнес навигатора МСП можно определить оптимальный вид бизнеса, наилучшее местоположение, рассчитать бизнес-план, узнать о конкурентах, получить информацию о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, мерах государственной поддержки, участии в закупках крупнейших заказчиков с государственным участием и др. Доступ в систему бесплатный.

Навигатор по мерам поддержки

Комментарии к идеям малого бизнеса Яна к Открываем массажный кабинет: Планирую в саоем городе открыть такой же массажный Динар к Открываем кофейню:

Портал предложит посетителю выбрать бизнес в любом городе или регионе России и подскажет, какие для этого нужны инвестиции и документы.

Этот бесплатный ресурс полезен как для владельцев малых и средних компаний продолжающих или расширяющих свое дело, так и для тех, кто только планирует открыть бизнес. Число уникальных посетителей портала, по данным на 20 октября года, составляет около 1,5 миллиона человек, количество зарегистрированных пользователей — более тысяч человек. С помощью Портала Бизнес-Навигатора МСП можно определить оптимальный вид бизнеса, наилучшее местоположение, рассчитать бизнес-план, получить информацию о конкурентах, о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, мерах государственной поддержки, участии субъектов МСП в закупках крупнейших заказчиков с государственным участием.

В системе собраны необходимые для успешной предпринимательской деятельности разъяснения по юридическим, финансовым, кадровым, управленческим вопросам. Система помогает предпринимателям успешно решать ежедневные оперативные задачи бизнеса, готовиться к проверкам контрольно-надзорных органов, грамотно планировать расходы. В настоящее время Портал Бизнес-навигатора МСП успешно работает в крупнейшем городе России, в основном с численностью жителей более тысяч человек и столицах отдельных субъектов Российской Федерации.

Для предпринимателей доступно мобильное приложение Бизнес-навигатора МСП, которое обеспечит комфортную работу с порталом со смартфонов.

Таранин Индивидуальный предприниматель из Тулы Софья Умеренкова открыла собственное дело 1,5 года назад, когда у нее родился сын. Она шьет детские одеяла и подушки для знакомых и клиентов, которых находит в социальных сетях. К марту г. Тогда Умеренкова решила снять помещение под мастерскую.

Деловой портал Бизнес Гид - это Ваш Гид в сфере деловых услуг. Обзоры Право на государственную поддержку в России имеют лишь начинающие.

Новосибирск, , Россия ул. Бердск, Новосибирская область, , Россия ул. Искитим, Новосибирская область, , Россия проспект Молодежный, 3а г. Кемерово, Кемеровская область, , Россия ул. Новокузнецк, Кемеровская область, , Россия ул. Курчатова, 1 3 этаж г. Максима Горького, 3 г. Искитим, Новосибирская область, , Россия ул. Дуси Ковальчук, г. Новосибирск, , Россия пр. Барнаул, Алтайский край, , Россия ул. Красноярск, Красноярский край, , Россия Совпартшкольный переулок, 13 г. Томск, Томская область, , Россия ул.

Калтан, Кемеровская область, , Россия ул.

о малом бизнесе для малого бизнеса

Новый бизнес в России: Бизнес россия Стоит ли открывать бизнес в России? Бизнес в России, разве он возможен? Сейчас весь интернет наводнен предсказаниями различных людей о сложности ведения бизнеса в России, о коррупции, о продажности полиции и судов. Выводы этих прорицателей одни — ничего не делайте, деньги держите дома.

В этой статье мы попробуем разобраться, а стоит ли затевать бизнес в России.

Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и В «Опоры России» считают, что все имеющиеся требования к.

Ресурс работает в РФ уже больше года. Ее основа — портал бизнес-навигатора МСП, уникальный проект, который не имеет аналогов в мире. Он объединяет ряд сервисов, позволяющих получить информацию о требованиях, исполнение которых необходимо для открытия и ведения бизнеса, что предотвращает ошибки, способные привести к провалу. Ресурс охватывает крупный город, 90 видов бизнеса в сферах городского сервиса, более примерных бизнес-планов.

Портал бизнес-навигатора МСП позволяет начинающим предпринимателям при помощи интерактивной карты выбрать оптимальный вид бизнеса в привязке к конкретной локации, подобрать помещение, рассчитать бизнес-план и узнать о мерах поддержки своего бизнеса. Причем составленный бизнес-план можно скачать и распечатать, а затем представить банку, поскольку предложенный сайтом формат разработан с участием представителей банков и акцептован ими.

Кроме того, одной из базовых функций портала является предоставление доступа в режиме"одного окна" к информации о всех видах федеральной, региональной и муниципальной поддержки субъектов МСП и о специализированных финансово-кредитных продуктах в привязке к конкретному региону. В ряде стран существуют информационно-аналитические системы для поддержки предпринимателей, однако их возможности не столь широки.

Так, американская система предоставляет статистическую информацию о численности населения, располагаемых доходах домохозяйств, деловой активности и другую , но не обладает функционалом бизнес-планирования и отсылает к организациям, которые могут составить бизнес-план за отдельную плату. Немецкие и ограничиваются лишь предложением подбора недвижимости из имеющихся баз данных.

Как это работает

Заместитель генерального директора корпорации МСП Светлана Кузнецова выступила с докладами перед участниками секций, посвященных реализации мер информационно-маркетинговой поддержки предпринимателей, развитию малого производственного бизнеса в Республике Крым, внедрению новых кадровых технологий для малого и среднего бизнеса. Важным инструментом информационно-маркетинговой поддержки предпринимателей стал представленный участникам ЯМЭФ уникальный онлайн-ресурс для предпринимателей — Портал Бизнес-навигатора МСП.

Портал предоставляет предпринимателям ряд возможностей. Так, с помощью Бизнес-навигатора МСП можно узнать, какой бизнес лучше открыть в своем городе, в каком месте, какие инвестиции и документы для этого понадобятся. Бизнес-навигатор МСП поможет составить примерный бизнес-план, рассчитать спрос на товары и услуги выбранного бизнеса, подскажет, сколько вокруг конкурентов.

Портал Бизнес-навигатора МСП создан АО «Федеральная корпорация по Чтобы получить доступ к информации Бизнес-навигатора МСП Президент России Государственная дума РФ Правительство России.

Сегодняшняя биржа контактов — это важнейший показатель того, что сотрудничество между нашими странами активно развивается в различных областях бизнеса, — подчеркнул генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман. До 1 февраля мы ожидаем создания рабочей группы по данному вопросу. Председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана Орхан Мамедов и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман обсудили также вопросы взаимодействия в сфере информационно-маркетинговой поддержки субъектов МСП, налаживания торгово-производственной и научно-технической кооперации, расширения доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков, а также обмен лучшими практиками поддержки субъектов МСП России и Азербайджана.

Одно из запланированных мероприятий — это сегодняшняя биржа контактов с участием российских и азербайджанских компаний, — отметил Председатель правления директор Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана Орхан Мамедов. Надеемся, что в ближайшем будущем портал будет действовать и на нашей территории. По итогам встречи азербайджанская сторона подтвердила заинтересованность в развитии сотрудничества с Корпорацией в части возможного создания аналогичного интернет-ресурса для бизнеса на территории Азербайджана.

Портал бизнес-навигатора МСП — это бесплатный интернет ресурс для владельцев бизнеса и тех, кто планирует открыть свое дело. С помощью портала можно определить оптимальный вид бизнеса, наилучшее местоположение, рассчитать бизнес-план, узнать о конкурентах, получить информацию о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, мерах государственной поддержки, участии в закупках крупнейших заказчиков с государственным участием и другое.

Выбери бизнес, который хочешь видеть в Югре

Среди спикеров форума — мэр Москвы Сергей Собянин, международный специалист по стратегическому маркетингу Гарретт Джонстон, телеведущая Первого канала Екатерина Андреева, маркетолог Игорь Манн, ведущий российский эксперт по ведению переговоров Игорь Рызов и другие. Участники мероприятия узнали о новейших технологиях в области маркетинга и дизайна, тенденциях продвижения бренда, нюансах работы с аналитикой и настройках -систем.

В рамках форума прошли панельные дискуссии по актуальным бизнес-темам, нетворкинг-сессии и многое другое. Количество торговых точек удваивается ежегодно, что непосредственно сказывается на увеличении выручки — в году планируемая выручка составит 1,5 млрд руб.

На Портале Бизнес-навигатора МСП размещена информация для Производство российских двигателей вышло на новый уровень.

Бизнес-навигатор МСП — бесплатный интернет-ресурс для начинающих и действующих предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. С помощью портала Бизнес-навигатора МСП можно узнать, например, о том, какой бизнес лучше открыть в своем городе, в каком месте, какие инвестиции и документы для этого понадобятся. Бизнес-навигатор МСП поможет составить примерный бизнес-план, рассчитать спрос на товары и услуги выбранного бизнеса, подскажет, сколько вокруг конкурентов. Пользователям Бизнес-навигатора МСП доступна информация о государственной и частной недвижимости, предлагаемой в аренду или на продажу.

На портале также представлена информация о ближайших к локации бизнеса банках и их программах поддержки субъектов МСП. Бизнес-навигатор МСП содержит полную информацию о федеральных и региональных программах государственной и муниципальной поддержки предпринимательства, в том числе финансовых и гарантийных продуктах Корпорации МСП. Для руководителей малых и средних сельхозпредприятий и фермерских хозяйств портал Бизнес-Навигатор МСП так же открывает массу возможностей.

Специализированные сервисы Бизнес-Навигатора МСП помогают предпринимателям познакомиться со всеми существующими мерами поддержки сельхозкооперативов, позволяют найти надежных поставщиков или организовать сбыт сельхозпродукции крупнейшим заказчикам.

Этот бизнес просто НЕЛЬЗЯ УПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Будь в курсе!!!

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!