Отзыв о книге В.В. Репина «Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление»

Моделирование, внедрение, управление Автор ы: Вы хотите усовершенствовать бизнес и решили внедрить процессный подход к управлению? Вам нужны практические советы для построения и регламентации бизнес-процессов в компании? Тогда новая книга опытного специалиста-практика Владимира Репина — для вас. Автор представляет системное видение существующих возможностей и дает рекомендации по построению системы процессов в организации, опираясь на опыт десятков консалтинговых проектов для российских компаний. В книге представлено большое количество рисунков и блок-схем, которые можно применять на практике. Идеи книги проиллюстрированы многочисленными примерами из опыта российских компаний.

Методология и инструментарий для моделирования бизнес-процессов

Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов - Виталий Елиферов, Владимир Репин скачать бесплатно книгу в формате и 2 без регистрации Название: Виталий Елиферов, Владимир Репин Правообладатель:

Моделирование бизнес-процессов — Владимир Репин, Виталий Елиферов Купить книгу Киеве, Харькове, Симферополе, Одессе в книжном интернет.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Процессный подход к управлению. Весть-Мета Технология, Шеер А. Весть-Мета Технология, Андерсен Б. Весть-Мета Технология, Каменнова М. Разделение труда, структурирование в отделы. Рассмотрение предприятия как совокупности бизнес-процессов 5 5 Организация Организация группа работников и необходимых средств с распределением ответственности, полномочий и взаимоотношений ИСО Организация это систематизированное, сознательное объединение действий людей, преследующих достижение конкретных целей.

Организация — это система, преобразующая вход в выход и потребляющая при этом ресурсы. Нет ориентации на клиента, главный потребитель - вышестоящий начальник. Нет заинтересованности работающих в конечном результате. Обособленность работы каждого подразделения. Конкуренция между подразделениями, принадлежащими к различным функциональным структурам.

Юридические и физические лица с. Во время прохождения производственной практики были рассмотрены основные бизнес- процессы компании. Данные бизнес-процессы смоделированы с помощью программы . поддерживает многофункциональное моделирование, моделирование потока работ и потока данных. Многофункциональное моделирование предоставляет вероятность реализовывать классифицированный анализ бизнес процессов, сосредоточивая интерес на постоянно выполняемые задачи функции.

Моделирование, внедрение, управление Репин Владимир Владимирович. Содержание> Репин В. В. Бизнес-процессы компании: построение, анализ .

Предлагаем вашему вниманию исправленное и дополненное издание книги, которая уже успела завоевать популярность среди профессионалов. Авторы книги — это ведущие эксперты в сфере процессного подхода к управлению. Они подробно рассказывают о методиках описания и регламентации процессов, их составных частей, построения системы показателей эффективности процессов и цикла непрерывного повышения эффективности; о методике управления проектом по внедрению в организации системы процессного управления.

Для кого эта книга Книга предназначается топ-менеджерам, специалистам по управлению, информатизации, системам менеджмента качества, консультантам по бизнес-процессам. Работая над текстом нового издания, авторы оставили без изменения описание классических основ процессного подхода и обновили информацию о методах и инструментах процессного управления проиллюстрированную данными многочисленных таблиц, рисунков и блок-схем. Опираясь на богатый практический опыт, Владимир Репин и Виталий Елиферов дают полезные рекомендации по построению в организации системы менеджмента, соответствующей требованиям международного стандарта В приложении книги приведены шаблоны необходимых для работы документов.

Пожалуйста, сообщите нам Мы признательны вам за помощь в поддержке актуальности информации на сайте.

Репин В. В., Елиферов В. Г.. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов. 2013

Важно создать систему управления, неотъемлемой частью которой станет управление процессами. Существуют модели описания ключевых бизнес-процессов. На каком уровне зрелости находятся российские компании?

Методология SADT и стандарт моделирования бизнес-процессов IDEF0 . Репин В. В., Елиферов В. Г. Процессный подход к управлению.

Московский физико-технический институт МФТИ , г. Диплом бухгалтера, г. Доцент по кафедре, г. Профессиональный опыт С ноября г. С января г. С ноября г. С ноября года по ноябрь г. Руководство проектами моделирования и реорганизации бизнес-процессов, в т. Руководство проектами внедрения процессного подхода в компаниях: С февраля по октябрь г. До ноября года - работа в коммерческом секторе экономики.

Участвовал в консультационных проектах более чем на 50 предприятиях России. Репин профессионально владеет методиками внедрения процессного подхода к управлению, инструментальными средами моделирования бизнес-процессов , и др. Провел более семинаров-тренингов для руководителей и специалистов предприятий по вопросам внедрению процессного подхода к управлению, моделирования бизнес-процессов, управления финансами.

Владимир Репин: Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

Структура системы стандартизации бизнес-процессов организации Репина «Моделирование бизнес-процессов в нотации IDEF0 в.

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Методология и инструментарий для моделирования бизнес-процессов Предлагаемый курс знакомит с современными методами и техниками описания и формализации бизнес-процессов и организационной структуры на основе процессного подхода к управлению. Рассматриваются также способы совмещения процессного и функционально-иерархического управления.

Обсуждаются методики выделения процессов в организации, способы построения сети бизнес-процессов в различных нотациях, их сравнительные характеристики и области применения, методики построения системы показателей бизнес-процессов и цикла непрерывного повышения их эффективности. Рассматриваются современные программные продукты бизнес-моделирования, делается их сравнительный анализ, обсуждаются области применения, функциональные и интерфейсные характеристики, поддерживаемые и встроенные методики и техники бизнес-моделирования.

Практические задания курса служат для получения устойчивых навыков работы с современными средствами компьютерного моделирования в данной предметной области. Программа обучения список тем: Процессный подход к управлению: Методы моделирования бизнес-процессов 3.

Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов

На своих тренингах и семинарах дает знания, умения и практические инструменты в области моделирования и регламентации бизнес-процессов, управления финансами, а также процессного подхода к управлению предприятиями. Также занимается разработкой внутренних стандартов организаций. Осуществляет информационную поддержку портала . В качестве консультанта работал с более чем 70 предприятиями на территории Российской Федерации. Провел более семинаров для топ-менеджеров и собственников бизнеса.

Развернуть описание Свернуть описание Цитаты из книги Не упрощайте Иногда все упрощается до примитивного уровня.

Владимир Репин, Виталий Елиферов. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов, М.: Манн, Иванов и Фербер, - с.

Сегодня существует ряд подходов, каждый из которых по-своему трактует данные понятия. Не претендуя на выбор лучшего подхода, я привожу обзор наиболее авторитетных из них, имеющих опыт практического внедрения на территории СНГ. Всего для сравнения было отобрано 7 подходов см. Популярные подходы к управлению бизнес-процессами Для сравнения подходов между собой был использован простой метод: В качестве элементов для сравнения были выбраны три наиболее важных инструмента процессного управления: Несмотря на то, что первоначально методология разрабатывалась как универсальная для все типов систем социальных, технических, коммерческих , благодаря хорошей проработке она идеально подходит для структурирования деятельности компании в виде бизнес-процессов.

Изучать ее стоит по первоисточнику — книге Д.

Моделирование границ процессов в Business Studio 4.0

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!