Открываем гостиницу или хостел. Основа бизнеса

Управление доходами выездная сессия Сущность и понятия маркетинга персонала, понятие и структура рынка труда Как научить сотрудников работать не из страха, а из удовольствия, системы материальной и нематериальной мотивации Оборудование и приспособления"Все удобно, быстро, надежно". Минимум движений — максимум внимания Стандарты: Структура и место коммерческой службы в системе управления гостиничным предприятием. Основные показатели доходности номерного фонда отеля. Инструменты работы — технические возможности современного рынка программного обеспечения для гостиничных предприятий. Основные гостиничные сайты, принципы взаимодействия. Как успешно продавать через собственный сайт? Что, когда и как анализировать. Ценообразование и каналы распределения номеров.

Курсы гостиничного бизнеса

Иметь собственный бизнес, приносящий прибыль - Ваша заветная мечта? Вы уже долго размышляете над тем, чтобы открыть гостиницу, или отель, но пока ещё точно не знаете, как это сделать, и потому не решаетесь на неоправданный риск? Первый шаг в мир предпринимателей и успешных бизнесменов начинается для Вас в этот самый момент!

О том, как открыть свой успешный бизнес, Вы узнаете благодаря современной программе, составленной ведущими специалистами гостиничного дела России. В современную и практичную программу курса входит не только полезная информация и рекомендации, но и ключевые теоретические и практические знания для желающих открыть свою гостиницу или отель.

Курсы: Администратор гостиницы/отеля компании Кубань, учебно- тренинговый.

Мы разработали программы для обучения персонала различных предприятий службы сервиса на корпоративных тренингах. Перед обучением проводится первичное тестирование на соответствие персонала уровню обслуживания. Тренинг в ресторане - это возможность, не отрывая надолго от работы персонал зала, улучшить качество работы сотрудников, усовершенствовать сервис, повысить уровень продаж. Тренинг - это активная форма обучения, позволяющая в короткие сроки передать персоналу необходимые в работе знания и отработать первичные навыки использования этих знаний в работе.

Также специальных знаний требует сервировка стола, работа с подносом, работа с напитками и вином, работа с текстилем в зале. Большинство техник и секретов приходит с опытом и через опытного администратора или управляющего, поэтому администратору необходимо также обучаться на тренингах, чтобы в процессе работы обучать персонал. Администраторы должны быть максимально задействованы в учебном процессе.

Путем тренингов тренер может научить их проводить обучение новичков, проводить обучающие собрания перед сменой, проводить тренинги выходного дня, проводить экзамены по меню и на знание стандартов обслуживания.

Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей октября: Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей Особенности и преимущества мини-гостиниц:

1С Автоматизация гостиниц и отелей – отраслевые решения для вашего бизнеса и предприятия от компании «Первый БИТ». Крупнейшая.

Организация и управление гостиничным бизнесом курсы администраторов гостиницы Организация и управление гостиничным бизнесом курсы администраторов гостиницы Современное общество требует особого внимания к социальной сфере и профессионалам сервисного обслуживания. В программу обучения на курсах гостиничного бизнеса в Самаре входит: В программу курса обучения администраторов гостиницы также входят практические советы и разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

Программу обучения на курсе Организация и управление гостиничным бизнесом — менеджер гостиничного бизнеса ведут профессиональные специалисты — практики. По окончании выпускники получают свидетельство установленного образца и могут работать администратором гостиниц. Групповые занятия от 5 человек: Мини-группы до 5 человек и Индивидуальные занятия: Время занятий групп на курсах: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства.

Обучение гостиничному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Анна В развитых странах немало предпринимателей предлагает свои услуги по временному размещению для владельцев домашних животных. У нас эта сфера деятельности пока не получила должного распространения. При этом с ростом благосостояния жителей появился весьма немалый спрос на подобные услуги. Владельцев домашних животных год от года становится только больше.

Крупным гостиницам с большим количеством звезд неинтересны наши жители области, которые приезжают на всевозможные семинары, курсы.

Обслуживание гостей во время проживания мини-бары, стирка. Предоставление дополнительных и персональных услуг по организации питания, транспортного и экскурсионного обслуживания. Ознакомление с работой бизнес-центра, сервис-бюро, оздоровительного центра, парикмахерской, службы — , ресторанов, баров в гостинице. Расчет гостей подготовка и проведение операции расчета. Оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров. Взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля.

Методы, позволяющие исключить недополучение доходов отелем. Документация счета, книги регистрации, бланки и т. Работа операторов телефонной связи. Служба швейцаров и служба охраны. Ночной аудит в гостинице. Нестандартные ситуации, контроль над ними. Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях. Организация медицинского обслуживания гостей.

Программа Управление гостиницей

Записаться Курсы Администратора гостиницы Киев Курсы Администратора гостиницы предоставляют объемный багаж знаний по основным ветвям индустрии гостеприимства. В Учебном Центре Вы узнаете правила работы служебных подразделений гостиниц и отелей, соответствующие требованиям европейских стандартов. На уроках будут рассматриваться поведенческие модели в трудных, конфликтных ситуациях, тонкости ведения административно-хозяйственной службы в современном отеле.

Расписание образовательных программ по направлению «Гостиничный бизнес» в Управление гостиницей (2) . Курсы повышения квалификации.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку об 11 секретах от успешных отельеров для увеличения продаж гостиничных услуг! Открыть гостиницу и добиться успеха в гостиничном бизнесе Давно хотели открыть гостиницу, но не знали с чего начать? Ведь для того, чтобы начать собственное дело необходимо знание налогообложения, бизнес-планирования, основ маркетинга и управления персоналом.

А если речь идет о создании гостиничного бизнеса, то ко всему прочему нужно прекрасно разбираться в сути гостиничного продукта, службах гостиничного предприятия, различать формы управления отелем и стратегии конкуренции. Безусловно, успешное начало и эффективное развитие гостиничного бизнеса невозможно без профессиональных знаний. Самостоятельно научиться управлять доходами, учетом и отчетностью предприятия на первых этапах открытия собственной гостиницы, принимать эффективные управленческие решения и разработать маркетинговый и бизнес-план, можно, только пройдя специальное обучение.

Специально для желающих открыть свое дело в гостиничном бизнесе Международная Академия бизнеса разработала эффективную программу обучения по открытию гостиницы. Она включает все, что нужно, чтобы открыть гостиницу. Международная Академия бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу.

Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами. Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах.

Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

Специально для профессиональной подготовки горничных для гостиниц высокого уровня действующие владельцы и менеджеры гостиничного бизнеса.

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность. Лидерами по развитию гостиничных услуг являются: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи.

Быстро растет отельный бизнес в Сибири, на Урале особенно Екатеринбург и Челябинск. Не отстают и другие регионы. При открытии гостиницы и отеля, а также в дальнейшей работе, важно: В этом бизнесе каждый из вышеперечисленных пунктов имеет важное значение. Даже грамотно выстроенная стратегия и удачный выбор места расположения отеля могут быть сведены к нулю при неверной организации кадровой политики без прохождения гостиничного курса, при неверной расстановке персонала или текучке кадров или абсолютном отсутствии продуманной системы быстрого и эффективного взаимодействия персонала.

10 идей для гостиничного бизнеса

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!