От Москвы до Сыктывкара: как бизнес-тренер запустил с дистанционное обучение по России

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы. Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете.

Курс: «Профессия бизнес-тренер. Тренинг тренеров. Дистанционный курс. »

Школа Тренеров Оксаны Грабар обучает и объединяет под своей крышей бизнес-тренеров разных стран. Высокие стандарты и репутация сильной школы для бизнес-тренеров уже распространилась далеко за пределы нашей страны. Несмотря на то, что курс обучения тренерскому мастерству проходит в Киеве, к нам приезжают со всех уголков Украины, а также из Грузии, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь и Польши!

Стандарты: ICE, ICTA, IATCL и ICF > Дистанционное обучение. Мы предлагаем освоить Международную Сертификационую программу"Бизнес коучинг" Центра"Со-Развитие", автор и ведущий тренер Программ ICE:".

Сегодня все больше и больше людей начинает задумываться о профессии бизнес - тренер. С одной стороны этому способствует повышение интереса к обучению и развитию как в корпоративном, так и в индивидуальном масштабе. Достаточно только знать что-нибудь этакое. Тут нужна база и система. Многие ведут тренинги интуитивно, на ощупь.

Конечно, в интернете довольно много ценного и важное. Но разгрести все это, отделяя ценные зерна от плевел, достаточно сложно и врямязатратно. К тому же, чтобы получить именно систему, а не отрывочные знания, потребуется в режиме самостоятельной работы достаточно много времени. Добавьте к этому такую необходимую для бизнес - тренера обратную связь, и Вы получите вагон и маленькую тележку сложностей. Можно, конечно, заявить о том, что бизнес - тренером может стать каждый и для профессии бизнес - тренера нет никаких преград, был бы порох в пороховнице.

Но мы, по стариковски голосуем за систему и классическую тренерскую школу. Другой вопрос, что не всегда есть возможности приезжать, долго учиться, ездить по городам и использовать обе столицы для расширения границ и горизонтов. Иногда просто нет средств для того, чтобы поехать и постичь. В этих и других ситуациях, удаленное дистанционное обучение становится спасательным жилетом, выручающим и позволяющим удержаться на плаву.

Представьтесь пожалуйста, как вас зовут Ваш обратный электронный адрес Укажите уровень Вашего образования на сегодняшний день Ваш город регион Выберите образовательную программу"переподготовки" выдается гос. Выпускная квалификационная работа — это единственный экзамен, который Вам предстоит сдать в процессе вашего обучения.

Длительность курса обучения составляет от 1 до 3 месяцев.

САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ОНЛАЙН ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ БИЗНЕС- ТРЕНЕРОВ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ .

Тренинг тренеров Количество часов: Курс"Тренинг тренеров" направлен на подготовку профессионалов в области корпоративного и бизнес-образования. Курс дает знания и практические навыки самостоятельной разработки любого уникального курса, тренинга, программы обучения, внедрения его в практику, умение работать с аудиторией слушателями курса, участниками тренинга , аттестовывать участников образовательного процесса различными способами.

Курс ведут 3 тренера, объединяющие все известные подходы к бизнес-обучению. Казань, бизнес-тренер, профессиональный коуч. Опыт работы как бизнес-тренера: Провел более тренингов и семинаров, обучение прошли более человек. В портфолио свыше клиентов — юридических лиц в 14 регионах России, в том числе: Автор 3-х книг по бизнесу, а также многочисленных публикаций и интервью по интернет-маркетингу и продажам в газетах, журналах и на . По итогам Курса"Тренинг тренеров" Вы получаете:

Школа Тренеров Оксаны Грабар

Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала:

Обучение бизнес-тренеров с выдачей диплома о профессиональной переподготовке РАНХиГС г. Москва. доступна дистанционная форма обучения.

У лучших выпускников программы будет возможность устроиться на работу в один из лучших банков России, либо участвовать в проектах от известной тренинговой компании. Во что мы верим Как правильно проводить тренинги? Мы верим, что нет единого универсального ответа на этот вопрос. Каждый участник программы способен открыть для себя свой собственный уникальный стиль ведения тренингов, сформировать свои правила, опираться на свои ценности и убеждения. Мы верим в человека. Люди, участники всегда важнее и первичнее рекомендуемых алгоритмов, модных тенденций и устоявшихся правил.

Мы, тренеры программы, считаем основной своей задачей помогать и поддерживать участников в создании их собственного уникального тренерского пути. Мы будем делиться своими наработками, находками, секретами, техниками, но это наш инструментарий. Мы хотим поучаствовать в создании вашего инструментария, вашего стиля, ваших находок! Кому будет интересна эта программа тем, кто хочет освоить новую профессию бизнес — тренер; психологам, которые хотят стать бизнес-тренерами; бизнес-тренерам, ориентированным на рост и развитие; специалистам, имеющим опыт проведения бизнес-тренингов, мастер-классов, семинаров собственникам и руководителям, кто проводит обучение.

ШКОЛА ТРЕНЕРОВ ОНЛАЙН

Решил пойти по сложному пути изменений, не менять вокруг себя, а поменяться самому и изменить личное восприятие окружающих. Позитивная атмосфера всего тренинга, проходила благодаря таланту и опыту Виктории в работе с людьми, а работать с нами было над чем: Для себя лично раскрыл и до сих пор пользуюсь понятиями: Как и в любом тренинге есть и отрицательные моменты. После прохождения курса"Синемалогия", для меня поход в кино перестал быть просто поп-корновой пивной развлекухой, сейчас я хожу в кино и анализирую уведенное и мчусь домой, чтобы вынести мысли на бумагу и записать просмотренный фильм в перечень определённых тренингов.

Дистанционная профессиональная переподготовка преподавателей необходимых для подготовки и проведения обучающих тренингов, курсов, семинаров, услуг консалтинга и Казань, бизнес-тренер, профессиональный коуч.

На протяжении многих лет растит и развивает тренеров крупных коммерческих организаций, консалтинговых компаний и государственных структур Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволяют каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Больше об этом Вы можете узнать здесь. Отличительные особенности Школы Тренеров Оксаны Грабар: Здесь не критикуют, здесь дают обратную связь высокого качества, после которой хочется совершенствоваться; Каждый день Ваши выступления снимают и анализируют, Вы можете постоянно отслеживать динамику изменений, шлифовать свои сильные стороны и становиться более профессиональным тренером.

Мы знаем, как важно на первых порах тренерской деятельности заручиться поддержкой своих учителей, поэтому участники Школы Тренеров Оксаны Грабар имеют ряд дополнительных возможностей: Общаться с тренером в телефонном режиме и е- ; Воспользоваться 1 коуч-сессией при разработке тренинга; После проведения участником первого тренинга, получить обратную связь и рекомендации от тренера по дальнейшему развитию анализ видеозаписи одного блока тренинга.

Детальные планы 4-х часовых тренингов по таким темам: За 5 дней аудиторных занятий вы освоите базовые инструменты профессии бизнес-тренера и решите следующие задачи: Сертифицироваться может каждый участник, при условии: По результатам сертификации участник получает сертификат в одном из вариантов:

Профессиональная переподготовка по программе"Корпоративный бизнес-тренер"

Мы почувствовали изменения, и не только в настроении сотрудников, но и по финансовым показателям. Иван Холодилин, куратор Федеральной программы"Ты - предприниматель" по Хабаровскому краю: Так что удаленное обучение не помеха хорошим результатам. А в рамках коучинга мне помогли серьезно переработать мой интернет-магазин. Советы тренера по конкретным проблемам были очень полезны.

Не все получилось внедрить, но многое.

Дистанционный курс «Специалист по практической психологии личности в сфере межличностного общения и бизнеса» (коучинг) предназначен не только для Но дистанционное обучение, которое практикуется в нашем . курсы коучинга, дистанционные курсы тренеров преподавателей.

В этой статье мы раскрываем общие сведения про обучение персонала: Виды и формы обучения персонала Методы обучения персонала Связь меду обучением и мотивацией персонала Система оценки обучения персонала Примеры обучения персонала из нашей практики Обучать сотрудников — значит развивать у них профессиональные знания, умения и навыки, которые помогут компании в достижении целей.

Зачем тратить время, силы и деньги на обучение персонала, если вузы и так выпускают подготовленных сотрудников? Знания, полученные человеком даже в узконаправленном учебном заведении, зачастую не позволяют ему качественно выполнять работу в организации в виду отсутствия опыта. Особенно, если компания занимается предоставлением специфических услуг, требующих углубленного изучения темы. Если организация думает о своем благополучии и процветании, она готова вкладывать деньги в обучение и в управление развитием персонала.

Сотрудник считается тем ценнее, чем дольше он трудится на одном предприятии. Сегодня к пониманию важности постоянного обучения сотрудников приходят и в России. Повышение уровня знаний, отработка механизма действий в нештатных ситуациях или тренировка работы в команде в конечном итоге приносят только плюсы и работодателю, и сотрудникам.

Отделение психологии

Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые. Тренер помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления.

Программы MBA от Moscow Business School — это современные очные, заочные и обучения, разработанные ведущими специалистами рынка, тренерами и Mini-MBA — дистанционная программа профессиональной.

Программа позволяет в максиимально короткий срок познакомиться со стратегическим коучингом, попробовать коучинговые техники и быстро начать применять полученные знания на практике. Поймете, почему мы думаем, чувствуем и ведем себя именно так, а не иначе; Научитесь создавать пространство эффективного общения с коллегами, клиентами и членами семьи; Сможете трансформировать свою жизнь и жизнь клиентов или вашего окружения; Научитесь вдохновлять, влиять и вести за собой; Вы получите алгоритм работы с клиентами или сотрудниками вашей компании — от первой беседы до результата; Мы покажем вам, как создать свой бизнес лайф-коуча или бизнес-коуча.

Опыт профессиональной деятельности более 20 лет. Елена Пискарева — успешный предприниматель, бизнес тренер , бизнес коуч. Создатель уникальной технологии быстрого изменения уровня жизни через изменение уровня сознания. На сегодняшний день Елена провела более тренингов. Елена Иванушкина — успешный предприниматель, бизнес тренер, бизнес коуч. Елена владеет 5 языками и ведет коучинговые сессии по всему миру на английском, французском, испанском и русском. Управление и развите персонала, организационное развитие.

Наталья Лощина бизнес-тренер, интернет маркетолог, специалист по рекламе, по емайл-маркетингу в Академии Стратегического Коучинга.

Неужели проведению тренингов можно научиться дистанционно?

Сегодня профессия бизнес-тренера становится очень востребованной. Все больше компаний внедряют внутреннее обучение своих сотрудников. Все больше специалистов в разных регионах нашей страны хотят освоить профессию тренера, чтобы получить интересную и перспективную работу, реализовать свой профессиональный опыт, построить карьеру. Профессионально занимаясь подготовкой бизнес-тренеров в Центре"ТренерПРОФИ" на протяжении пяти лет, в последнее время мы особенно часто сталкиваемся с потребностью людей из различных, в том числе очень отдаленных регионов, получить качественное, современное обучение профессии бизнес-тренера.

История профессии бизнес-тренера уходит корнями в далёкое прошлое. анализ деятельности персонала, подготовку предложений по обучению и . маркетинга и финансов (ИММиФ) (дистанционные формы организации.

Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.

А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России. Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации. Деятельность академии носит международный характер. МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

Сертификационный курс обучения бизнес-тренеров. Московский институт психоанализа

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!