Особенности оформления бизнес визы в Китай для россиян – как начать свое дело в «Поднебесной»?

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. Визы действуют с момента подачи документов в консульство. Мультивизы в Китае действуют в течение дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью дней. Документы для оформления визы в Китай: Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта если есть. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица — мм. Справка с места работы Образец зарплата не менее руб.

Виза в Китай

Эту форму уже заполнили раз Доступные цены Работаем с консульством КНР напрямую Мы свяжемся с вами в течение часа Китайские бизнес-визы: Китайский рынок магнитом притягивает деловых людей со всего мира. Ни одно государство Земного шара не предоставляет столь лакомых возможностей для организации и ведения бизнеса. Китайцы наладили производство абсолютно всех категорий товаров, от сугубо утилитарных до высокотехнологичных. С конвейеров предприятий Поднебесной сходят детские соски и автомобили, косметика и строительные материалы, столовые приборы и производственное оборудование.

Белорусские бизнесмены не могут остаться в стороне от раздела аппетитного китайского пирога, начиненного всяческими преференциями:

Деловая виза пригодится тем китайцам, которые собираются в РФ для участия в конференции или для подписания.

Стоимость визы меняется в зависимости от этих особенностей: Но дают визу только при наличии приглашения от принимающей стороны. Вернуться к оглавлению Необходимые документы Бизнес-виза в Китай для россиян в году потребует сбора пакета документов, чтобы получить данный тип визового разрешения на въезд в Китай. Для того, чтобы оформить деловую визу, нужно собрать такие бумаги: Две цветные фотографии, которые должны соответствовать новым требованиям , действующим в году.

Данный документ должен быть на официальном бланке учреждения, а внизу стоять подпись и печать.

Мультивиза Многократное разрешение имеет несколько подвидов: Полугодовой коридор для въезда в страну период пребывания на территории КНР по усмотрению сотрудников ведомства может быть приравнен к 1 или 2 месяцам ; Годовой коридор въезда по такой мультивизе иностранцу могут разрешить находиться в Китае от месяца до двух. При первичной подаче документов на бизнес-визу иностранец получит только однократный разрешительный документ. При наличии в паспорте 2 и более штампов этой категории велика вероятность открытия годовой мультивизы.

Какие условия должны быть соблюдены для оформления бизнес визы в Китай Основное требование к заявителям на деловую визу заключается в наличии приглашения от китайской компании.

Среди других особенностей китайской бизнес-визы стоит выделить следующие факторы, которые нужно учитывать в году при планировании.

Документы для получения студенческой визы Оформление визы в компании АртЧайна Виза в Китай в компании АртЧайна оформляется просто, быстро и удобно. Мы избавим вас от очередей, утомительного заполнения сложных анкет, бюрократических проволочек и иных проблем. Вы находитесь в Москве, но у вас нет времени посетить наш офис? Наш курьер — в вашем распоряжении.

Дистанционные услуги доступны в любой точке РФ: Мы оформляем туристические, деловые, групповые, рабочие, транзитные визы и мультивизы: АртЧайна — аккредитованное агентство, работающее напрямую с китайским посольством с года. Мы самостоятельно организуем приглашение от китайской стороны, подаем документы на получение визы в Китай и несем полную юридическую и материальную ответственность за их сохранность.

Цены и документы на визы в КНР Цены на визы в Китай для россиян у нашей компании вполне приемлемы и доступны. Процедура получения визы стандартна и не требует большого пакета документов , вам понадобятся: Вы вполне можете организовать оформление визы в Китай самостоятельно. Однако, как и всякое дело, связанное с оформлением документов - займет какое-то время, придется обратиться в консульство, заставит побегать по инстанциям и т.

Виза в Россию для граждан Китая

Визу можно оформить в чистый паспорт. Открывается виза до одного месяца пребывания и коридором до 90 дней. Туристическая китайская виза дает право посещать КНР в туристических целях. Это означает, что имея китайскую визу в паспорте, вы имеете право въехать на территорию Китая в один из дней действия визы, и находиться там необходимое количество дней согласно количеству дней пребывания.

Бизнес визы по цене от 30 дней до 2х лет. безопасности Китая. Обычно регистрация производится по месту Вашего пребывания, например, в отелях .

Какие основные документы необходимы ля оформления рабочей визы в Австрию? Основными будут - приглашение от работодателя на бланке приглашающей фирмы и ваши документы с официального места работы в России и подтверждающие документы о финансовой самостоятельности для дальнейшего выезда на работу в Австрию. Поскольку вы не уточнили кем вы едите на работу и планируете ли вы запрашивать там ВНЖ - это и есть решающие документы по данной категории визы. Дополнительно нужно предоставлять будет дипломы или сертификаты об образовании, если того требует тип работ.

Помимо них подают и стандартные документы для оформления шенген визы - загранпаспорт, визовую анкету, фото, страховку. Оформление рабочей визы может занять длительное время. По какой визе можно оформить брак иностранцу на территории РФ? Брак это желание одного человека связать себя узами брака с другим. Для этого виза подходит любая которая показывает ваше легитимное пребывание в стране.

Но некоторые страны, процедуру регистрации брака затягивают на длительный период и требуют супругам не покидать страну заключения брака.

Деловые Бизнес Визы в Китай

Внешний вид приглашения не закреплен законодательно, поэтому оно может иметь произвольную форму, зависящую от туристического оператора. При этом в приглашении должны быть указаны все необходимые данные, к которым относятся: Состоит туристическое приглашение из двух частей — это туристический ваучер и подтверждение о приеме туриста. Но в консульстве или в посольстве РФ могут попросить предъявить оригинал приглашения, авиабилет, страховой полис и документы, подтверждающие бронирование гостиницы.

Сроки пребывания в Китае: Если вы получаете бизнес-визу в первый раз, не имея предыдущих китайских виз, то, скорее всего.

Благодаря усилиям российских и китайских дипломатов, пересечь границу Китая в некоторых случаях можно и без визы. Если вы собираетесь использовать территорию Китая в качестве промежуточного пункта при путешествии в другие азиатские страны, транзитная виза может не понадобиться в следующих случаях: Оставьте заявку на оформление визы Выберите ваш город Все поля обязательны к заполнению перерыв между международными рейсами не превышает 72 часов; перелеты осуществляются авиалайнерами одной и той же компании в случае если нужен переезд из одного аэропорта в другой ; все отрезки перелета обозначены одним кодом и включены в единый бланк; авиаперевозчик подал запрос на приземление для заправки в одном аэропорту и отправке рейса из другого.

На территории Китая немало крупных международных аэропортов, и некоторые предоставляют путешественникам дополнительные привилегии. Без китайской транзитной визы вы можете приземлиться в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу, Чунцине или Чэнду и в промежутке между рейсами погулять по городу. Покидать пределы населенного пункта, в котором приземлился самолет, запрещается, но за несколько часов можно увидеть немало интересного.

Правда, в течение 24 часов надо будет зарегистрироваться в полиции если вы остановитесь в одном из отелей, эту процедуру произведут автоматически. Авиакомпания должна знать о вашем намерении воспользоваться правом на безвизовый транзит не менее чем за три дня до вылета. Иначе она не успеет подать соответствующие списки. Если вы этого не сделаете, можете безо всяких других оснований получить пожизненный запрет на посещение Китая.

В других китайских городах сроки транзита могут быть иными: Каменная статуя гигантского Будды в Лэшане провинция Сычуань Вторая ситуация, которой охотно пользуются туристы из России, - проставление визы в Китай после прибытия в Поднебесную.

Деловая виза

Как разместить здесь вашу рекламу Требования к фото Размеры фотографии на визу в Китай: Снимок делается на белом или близком по цвету фоне, изображение располагается строго по центру, не допускаются рамки. Остальные правила близки к шенгенским: Некачественные снимки, а также фотографии с затемнением, бликами, измененными цветами и пропорциями, лишними предметами в кадре не принимаются.

Документы необходимые для оформления визы в Китай. Республика Китай бизнес виза/туристическая виза (для иностранцев, которые относятся к.

Отметим, что это правило не распространяется на туристов из России — обладателей дипломатических паспортов. Типы виз в Китай: Визы в Китай для туристов из России бывают следующих видов: Туристическая виза в Китай или виза выдается путешественникам, которые направляются в Китай с целью туризма. Отметим, что визы данного типа бывают индивидуальными и групповыми, при этом для получения групповой визы в состав группы должно входить от пяти туристов и больше.

Деловая виза в Китай виза , которую также называют коммерческой визой в Китай предоставляется лицам, направляющимся в Китай с деловыми целями. Визы данного типа также бывают как индивидуальными, так и групповыми. Транзитная виза в Китай или виза предоставляется транзитным туристам, следующим через Китай в другие страны. Уточним, что туристы из России могут получить однократную или многократную визу в Китай.

Документы на визу в Китай: Чтобы получить туристическую визу в Китай, внимательно ознакомьтесь с приведенной ниже информацией и соберите пакет документов на визу в Китай: Уточним, что срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не меньше полугода с даты завершения Вашего последнего путешествия. Кроме того, в документе, удостоверяющем личность туриста, должна быть 1 чистая страничка для постановки визового штампа.

Визы в Китай: виды, сроки действия и требования

Присутствовать на выставках или конференциях; Посещать торговые мероприятия; Вести коммерческую деятельность. Зависит от срочности получения, длительности пребывания и количества разрешенных въездов в страну. В среднем цена варьируется от 5 до 15 тысяч рублей.

Оформление визы в Китай в Москве: туристическая виза в Китай (КНР), многократная виза в Китайский миллионер убирает улицы в качестве хобби.

Деловая виза в Россию — наиболее популярный тип визы для бизнесменов и для долгосрочных визитов. Срок получения и общая стоимость Деловой визы зависят от нескольких факторов: Деловые визовые Приглашения бывают: Образцы приглашений для российской деловой визы Приглашение МВД Письмо-Приглашение от Торгово-промышленной палаты России Деловые визовые Приглашения предоставляются в российские консульства в виде: Граждане стран Шенгенского Соглашения могут получить визу в любой стране Шенгенского Соглашения.

Для получения российской визы в третьей стране необходим вид на жительство или разрешение на работу в этой стране.

Бизнес виза в Китай

Документы для оформления визы в Китай: Страховой полис Вы можете приобрести у нас в офисе. Для детей до 18 лет: Для иностранных граждан следующий пакет документов: Если невозможно предоставить справку с места работы, то прикладываются следующие документы: Работать грамотно и эффективно — наш давно утвердившийся принцип.

Документы на многократную бизнес визу в Китай. Поможем быстро Ввиду возросшей популярности китайского направления поток граждан.

Частная виза для гражданина Китая Данный вид визы предназначен для граждан Китая, пребывающих в Россию для того что бы навестить родственников или друзей проживающих в России. Частные визы для граждан Китая бывают на срок 30 и 90 дней, и выдаются на основании частного приглашения на бланке УФМС, который должна оформить приглашающая сторона. Обычно приглашающей стороной выступает друг или родственник гражданина Китая, которому для оформления приглашения нужно подать необходимые документы в отделение ГУВМ МВД РФ по месту проживания.

После того как ГУВМ МВД РФ проверит что у приглашаемого гражданина Китая нет запрета на въезд в Россию из за штрафов или депортаций , приглашение будет выдано на руки приглашающей стороне, которая должна отправить его гражданину Китая. С полученным приглашением гражданин Китая идет в консульство РФ, где оплатив консульский сбор и заполнив анкету, получает частную визу.

Кратность и срок действия приглашения Срок оформления раб. Деловые визы для граждан Китая бывают как краткосрочные для одного или двух посещений России в течение срока действия на 30 и 90 дней , так и долгосрочные на и дней , у которых нет ограничений по количеству посещений России. Получение данного вида визы для граждан Китая возможно по двум видам деловых приглашений: Приглашение, оформленное в ГУВМ МВД РФ выдается в виде бланка государственного образца, после принятия надлежаще оформленных документов и проведения проверки на отсутствие у приглашаемого гражданина Китая запрета на въезд в РФ.

Срок оформления такого приглашения, зависит от кратности необходимой визы гражданину Китая и составляет: Полученное приглашение нужно передать приглашаемому гражданину Китая посредством отправки службой экспресс-доставки или любым другим удобным способом. Приглашение Телексом — так называют указание, направленное из МИД РФ в консульское учреждение РФ за рубежом с требованием о принятии решения о выдаче визы иностранному гражданину.

В данном случае приглашением для получения визы гражданам Китая будет являться шестизначный номер заявления поданного приглашающей компанией. Этот номер сообщается иностранному гражданину, который он должен сообщить, придя в посольство или консульство за получением визы.

Работа в КИТАЕ, учитель английского или модель БЕЗОПАСНО ЛИ

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!