Образование за рубежом

Программы соответствуют высочайшим стандартам профессионального образования в области гостиничного бизнеса в Швейцарии. Институт привлекает и своим расположением: Монтрё — одна из старейших и известнейших курортных областей Швейцарии. Здесь — прекрасная, живописная природа, мягкий умеренный климат и множество достопримечательностей. Начало занятий — в сентябре и феврале. Обучение в Позволяет за три года получить три квалификации международного образца:

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Один из самых известных институтов гостиничного бизнеса в мире, стоявший у истоков появления швейцарской модели. Навыки студенты оттачивают в учебных ресторанах и гостиницах, общаясь с реальными клиентами. После двухлетнего обучения можно получить разрешение на работу, а в дальнейшем и вид на жительства в стране. В китайском кампусе института, расположенного в Сучжоу — крупном городе в двух часах езды от Шанхая, можно получить степень в сфере гостиничного и курортного менеджмента.

Современно оснащенный кампус состоит из двух зданий, одно из которых полностью переоборудовано для практических занятий. Программы сочетают теоретическое обучение с практикой и включают в себя одну или более оплачиваемых полугодовых стажировок по гостиничному и ресторанному делу в Швейцарии и других странах.

Система обучения в Швейцарии. Сильные стороны высшего образования: гостиничный бизнес, ресторанный менеджмент.

Обучение в Швейцарии Высшее образование в Швейцарии Это страна с самой надежной банковской системой, эталон для индустрии гостеприимства. Сюда едут будущие банкиры, чтобы научиться эффективному финансовому менеджменту и изучить экономику Женевский университет экономики и финансов, Бизнес-школа Женевы от Европейского университета. В данное государство стремятся наиболее продвинутые исследователи, чтобы получить академическую поддержку университетов Цюриха, Лозанны или Женевы, и внести свое имя в число Нобелевских лауреатов.

Но чаще всего в Швейцарию приезжают те, кто решил связать свою жизнь с ресторанным и гостиничным бизнесом. Здесь находятся самые престижные профильные школы, обучают всемирно известным традициям кулинарного искусства и управлению курортами любого уровня Академия кулинарного искусства, Школа бизнеса и гостиничного менеджмента, Швейцарский колледж Цезарь Ритц и другие. Диплом именно швейцарской бизнес школы больше, чем остальные котируется на фондовых биржах мира, в сфере банковского дела, международных финансов и аудита, что сказывается на конкурентоспособности и зарплате соискателей; Высшее образование в области гостиничного бизнеса вообще отличается фантастически лояльными условиями.

Студенты, как иностранцы, так и швейцарцы сами планируют свою учебу. Согласно стандартам отельных школ, теория занимает полгода, а остальное время — оплачиваемая практика на лучших курортах Земли. То есть стоимость обучения возвращается с лихвой. Если же украинец понимает, что денег на следующий курс не хватает, то он может продолжить работать по специальности и вернуться в ВУЗ Швейцарии, когда будет готов.

При этом никакой потери курса не будет.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Начало обучения: Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы.

Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу в Швейцарии в Glion. Получите элитное образование и постройте карьеру в международном.

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Куда пойти учиться? Какая страна лучше? Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Какую программу подобрать? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране.

– . Швейцария

Дата и время подбираются индивидуально. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Как проходит консультация В индивидуальной беседе с представителем и вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Какая программа вам подойдет больше всего, в чем особенности курса, какие компании предлагают стажировку — всю важную информацию вы получите из первых рук.

Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс.

Образование в Швейцарии для украинцев. большой популярностью вузы, готовящие специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира.

Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке. Обучение в Швейцарии - родине гостиничного и туристического бизнеса Предоставление оплачиваемых стажировок Степень бакалавра всего за 3 года обучения Подготовительная языковая программа при необходимости Гарантированное получение работы после выпуска Основная миссия Н в Швейцарии — развить в молодых талантливых студентах эти основные навыки, необходимые для успешной карьеры управленца.

Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом. Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки.

Высшее образование в можно получить за три года. По окончании программы выпускники получают три диплома международного образца: Высший Швейцарский диплом в международном отельном менеджменте, Американский диплом ассоциации гостиниц и мотелей и Двойной Американский диплом бакалавра Норвудского университета в деловом администрировании и управлении гостиницами, ресторанами и курортами.

Процесс обучения в сочетает в себе семестр теории и полгода оплачиваемой стажировки.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Менеджмент кулинарного бизнеса Высокий рейтинг и аккредитация образования в Швейцарии в школе гостиничного бизнеса Университет вошел в тройку лучших школ гостиничного бизнеса в мире, по рейтингу Имеет тесные связи с индустрией по всему миру и лидеры в этой индустрии консультируют преподавателей при составлении учебных программ. Более 40 международных отелей и независимых предприятий нанимают выпускников каждый семестр в знак признания качества образования в Швейцарии успехов студентов .

В университете Вы развиваете способность работать в мультикультурной среде. Также есть возможности перевода на другую программу или обмена с кампусами университета в Китае, Испании, США и Иордане. В швейцарских кампусах проживают студенты из более 90 разных стран, которые работают, учатся и отдыхают вместе, таким образом гарантируется, что Вам удастся овладеть самыми ценными навыками этой сферы:

Образование в области гостиничного бизнеса: швейцарский подиум|Le podium suisse de l"education hoteliere. Автор: Татьяна Гирко.

В данном секторе экономики во всем мире создано около миллионов рабочих мест. На протяжении последних ти лет данный сектор экономики демонстрировал самые быстрые темпы роста. В течение последних лет сектор туризма испытывал недостаток квалифицированного и опытного персонала, что способствовало стремительному карьерному росту выпускникам ведущих институтов гостиничного бизнеса и туризма.

Такая ситуация в сфере туризма преобладает и в настоящее время, наблюдается острая нехватка опытного и высококлассного персонала, что предоставляет прекрасную возможность трудоустроиться быстро и успешно выпускникам ведущих институтов туризма и гостиничного бизнеса. Повсеместно во всем мире создано большое количество школ, институтов, а также университетов, осуществляющих обучение по специальности туризма и гостиничного бизнеса.

Выбирая оптимальное и в наибольшей степени подходящее учебное заведение за рубежом, согласитесь, что легко запутаться в таком огромном списке рейтинговых университетов. Для упрощения подбора оптимального вуза абитуриентам специально создаются международные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса, за разработку которых ответственны и .

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе. Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками.

Превосходное местоположение Учебное заведение расположено в самом центре Монтрё, на берегу Женевского озера на фоне живописного альпийского пейзажа.

Glion Institute of Higher Education дает престижное качественное обучение в Швейцарии в области бизнес-образования в индустрии гостеприимства, это знаменитые школы гостиничного хозяйства и спортивного менеджмента, .

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Данная ситуация преобладает и в настоящее время, отрасль продолжает испытывать нехватку достойных специалистов. С одной стороны, для работодателей — это плохо, но с другой стороны выпускники престижных школ гостиничного менеджмента и туризма не испытывают трудностей с трудоустройством. Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом Во всех странах мира создано большое число школ, институтов, осуществляющих подготовку студентов по направлению гостиничного бизнеса.

Подбирая для себя оптимальное учебное заведение, абитуриент просто может запутаться. Для облегчения задачи иностранным абитуриентам и работодателей были составлены международные надежные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса. , которая является исследовательской компанией, был подготовлен рейтинг лучших школ гостиничного менеджмента в мире. Основу рейтинга составляют данные опроса работодателей из 63 стран мира, среди них есть представители , , , , , .

В рамках опроса данным работодателям был предоставлен список университетов из разных стран, которыми ведется преподавание иностранным подросткам по разработанным программам высшего образования в гостиничном бизнесе. И задача респондентов заключалась в том, что им требовалось отметить школы исходя из собственного мнения, которыми осуществляется наиболее качественная и лучшая подготовка специалистов в области гостеприимства и гостиничного бизнеса.

Стоит отметить, что группа компаний является безусловным лидером по подготовке комплексной информации. занимается исследованием тех отраслей, которым необходимы глобальное международное присутствие, а также активный обмен опытом в рамках использования наиболее современных технологий.

Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Приглашаем посетить семинар: Гостиничный менеджмент в Швейцарии Успешная карьера в сфере гостеприимства начинается с качественного образования. Современные тенденции и требования в данной сфере бизнеса подразумевают наличие глобальных знаний.

Высшее образование в Швейцарии. Бакалавриат и магистратура в ведущих лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!.

Именно в Швейцарии развилась модель образования в сфере гостеприимства, впоследствии заимствованная многими другими странами и получившая общее название европейской. При этом будущий менеджер должен последовательно пройти через все подразделения гостиничного хозяйства и приобрести практические навыки работы в каждом из них. Управление подразумевает контроль, а эффективно контролировать работу подчиненных невозможно, если сам досконально не разбираешься в ней, убеждены сторонники этой модели.

Вот почему менеджер гостиницы, получивший образование в одной из школ Швейцарии, не только знает, чем занята каждая служба отеля, но и умеет делать все, что делают его служащие. Не случайно в швейцарских школах гостиничного менеджмента учебный год четко делится на два семестра: Этот подход позволяет готовить специалистов, ориентированных на работу именно в сфере гостиничного бизнеса. В целом образование в сфере гостиничного менеджмента в Швейцарии относится к разряду дорогих. Средняя стоимость года обучения с проживанием и питанием составляет здесь примерно 40 тыс.

Выбор школы отельного менеджмента Швейцарские школы гостиничного менеджмента — а их насчитывается примерно три десятка — это в подавляющем большинстве учебные заведения с громкими именами, известными далеко за пределами Альпийской республики. Один из них — Школа гостиничного бизнеса в Лозанне , , в году отметившая летие своего существования. О ее престиже говорят сухие цифры — ежегодно около тысячи студентов из 60 стран мира приезжают сюда, чтобы получить квалификацию отельера — так во всем мире называют менеджеров гостиничного хозяйства.

С ними работают высококлассных преподавателей. Обучение в школе ведется на двух языках — французском и английском. Школа предлагает самый широкий спектр программ — от бакалавриата до МВА.

Школа гостиничного бизнеса в Люцерне

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Магистр международного отельного бизнеса, программа состоит из курсов в Лозанне (Швейцарии), Гонконге (Китай) и Хьюстоне (США). образования в сфере менеджмента гостиничной.

Швейцарские вузы, предлагающие образование в этой сфере очень востребованы среди студентов со всего мира. Университет завоевал международное признание благодаря учебным программам мирового класса и высококачественным стажировкам, как в Швейцарии, так и за рубежом. Выпускники хорошо подготовлены к реалиям, с которыми сталкиваются руководители, работающие в международном мире гостиничного бизнеса.

Навыки и знания в области гостиничного менеджмента, приобретенные в сыграют ключевую роль в карьерном росте выпускников. Программы профессионального образования в Швейцарии Изучение иностранных языков Владение иностранными языками является жизненно важным навыком для всех, кто работает в гостиничной отрасли. В студенты могут изучать французский, немецкий, испанский или китайский языки.

Обучение по всем программам в Институте гостиничного бизнеса Монтрё ведется на английском языке. Мастер-классы В течение всего года для студентов проводятся исключительно интересные мастер-классы в форме семинаров, в ходе которых им представляется возможность встретиться с экспертами в своей области. Вот некоторые примеры: Международный форум трудоустройства Международный форум трудоустройства, организуемый , позволяет студентам встретиться с работодателями со всего мира и предоставляет им доступ к лучшим международным возможностям для карьерного роста.

Два раза в год у студентов появляется шанс встретиться с представителями более чем 60 ведущих компаний гостиничной отрасли. В ходе этого мероприятия студенты посещают презентации, встречаются с представителями отрасли и могут быть приняты на работу с полной занятостью или на стажировку. Стажировки Все программы включают в себя стажировку продолжительностью от четырех до шести месяцев в Швейцарии или за рубежом.

Стажировки предоставляют студентам уникальную возможность усовершенствовать свои практические и языковые навыки.

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Школа Гостиничного бизнеса Глион. Год основания:

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться гостиничному делу Glion Institute of Higher Education (Глион, Бюлль, Швейцария).

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны. Четыре официальных государственных языка, разнообразие климатических зон, великолепная природа и многочисленные достопримечательности притягивают туристов со всего мира. Большинство школ гостиничного дела Швейцарии ориентируются на практическую подготовку: Учебная программа постоянно меняется, адаптируясь к современным условиям - это единственная возможность сохранить актуальность в столь стремительно развивающейся отрасли.

Где учить гостиничный менеджмент за рубежом? - Образовательный Эксперт

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!