На портале Бизнес-навигатора МСП появились электронные услуги

Все тренинги бесплатные для предпринимателей и сотрудников компаний сегмента малого бизнеса. Обучение ведётся по 16 программам во всех 85 регионах России. До конца года будет проведено в 80 городах более тренингов. Более тридцати из них - уже на этой неделе. Для чего нужно записаться на тренинги? На тренингах вы узнайте, как улучшить финансовые показатели своего бизнеса. Вместе с тренером проанализируете компанию и разработаете план развития. Получите полную информацию о том, как участвовать в государственных закупках и получить крупные контракты. Узнаете о требованиях, порядке и подготовке документов при закупках у малого бизнеса. Узнаете, как повысить операционную эффективность своего бизнеса.

Портал поставщиков и Бизнес-навигатор МСП объединили усилия для малого бизнеса

Портал является бесплатным ресурсом, позволяющим найти информацию об инфраструктуре поддержки МСП и мерах поддержки, проверить контрагентов, рассчитать примерный бизнес-план и т. Кроме того, Портал позволяет опубликовать профиль своей компании, создать свой сайт и разместить информацию о производимых товарах работах, услугах , ценах. Данная площадка предоставляет Вам следующие возможности:

Маркетинговый навигатор Корпорации «МСП» появится в июле года. Но вот интерактивной"подсказки" для малого бизнеса по таким вопросам.

На ней он рассказал о Едином государственном реестре субъектов малого и среднего предпринимательства и запуске Бизнес-навигатора МСП, разработанного Корпорацией малого и среднего бизнеса. Реестр составлен Федеральной налоговой службой России совместно с Корпорацией малого и среднего бизнеса: Как сообщает сайт Федеральной налоговой службы, Медведев рассказал также о запуске Бизнес-навигатора МСП, разработанного Корпорацией малого и среднего бизнеса, отметив, что эта информационно-аналитическая система создана для оказания предпринимателям маркетинговой и информационной поддержки.

Именно наличие малого и среднего бизнеса делает экономику страны устойчивой. Сегодня малый и средний бизнес даёт приблизительно 20 млн рабочих мест. Цифра немаленькая, но с другой стороны, она пока не очень большая, потому что в большинстве стран Европы, других развитых стран малый бизнес реально принимает на себя ещё большую нагрузку. Поэтому задача развития малого и среднего бизнеса остаётся актуальной для государства, для экономики.

Бизнес-навигатор МСП — это бесплатный ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес, и работать честно, легально, платить все налоги и отчисления, зарабатывая на свое будущее и будущее своих детей. Функционал Бизнес-навигатора МСП базируется на данных о более чем реальных успешных предприятий малого бизнеса и параметрах франшиз, проверенных экспертами отраслевых профессиональных объединений, официальных статистических данных, открытых данных органов государственной и муниципальной власти, геоинформационных данных, результатов маркетинговых исследований и данных о коммерческой недвижимости.

Из огрехов — подвисающая система поиска компаний и отсутствие в базе малых городов. Напомним, возможности сайта . На этой онлайн-площадке чиновники собрали всевозможную вспомогательную информацию для малого бизнеса, причем не только связанную с госуслугами, но и рыночную. Итак, начать можно с регистрации на сайте.

Ему же будет доступен каталог бизнес-франшиз, базы коммерческой и государственной недвижимости, сервис проверки добросовестности контрагента и возможность создать собственную карточку компании.

«Бизнес-навигатор МСП» поможет выбрать нишу для бизнеса и доступно только зарегистрированным пользователям – малым и.

Новосибирск, , Россия ул. Бердск, Новосибирская область, , Россия ул. Искитим, Новосибирская область, , Россия проспект Молодежный, 3а г. Кемерово, Кемеровская область, , Россия ул. Новокузнецк, Кемеровская область, , Россия ул. Курчатова, 1 3 этаж г.

Малое и среднее предпринимательство

Синергетический эффект, полученный от сотрудничества двух интернет-ресурсов позволяет сделать сферу закупок Москвы более открытой и понятной для малого бизнеса Москвы и других регионов России, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев. Благодаря комплексной работе по привлечению малого бизнеса к работе в сфере закупок Москвы доля субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных на портале поставщиков, постоянно растет, сказал Геннадий Дёгтев.

При этом еще год назад на долю СМП приходилось 67 процентов зарегистрированных пользователей. В свою очередь заместитель генерального директора Корпорации МСП Светлана Кузнецова отметила, что интеграция двух интернет-ресурсов эффективна и в дальнейшем данное сотрудничество будет расширено. В частности, подготовлен комплекс мероприятий, направленный на расширение линейки сервисов портала поставщиков Москвы, представленных на Портале Бизнес-навигатора МСП.

Также мы намерены продолжить работу по взаимному продвижению наших порталов, — сообщила Светлана Кузнецова.

да, потребность в промышленном парке; да, потребность в бизнес- инкубаторе; да, потребность в бизнес-инкубаторе производственного назначения.

В течение трех дней участникам предстоит выполнить конкурсное задание, состоящее из трех модулей: Для многочисленных зрителей чемпионата работает специальная интерактивная площадка. Здесь любой желающий может почувствовать себя настоящим электронщиком и попробовать выполнить упрощенные конкурсные задания. Его основная работа — найти, измерить, собрать, запрограммировать, чтобы в итоге получить готовое устройство.

И мы предоставляем ребятам такую возможность. На нашей станции, например, школьники измеряют частоту, напряжение, параметры импульса, - отметил доцент кафедры физики, электротехники и электроники СКФУ Дмитрий Дюдюн. Впечатлениями от интерактивной площадки поделился первокурсник Ставропольского регионального колледжа вычислительной техники и электроники Даниил Акинфеев:

Бизнес навигатор МСП

Запущен новый информационный ресурс: Сегодня в базу данных системы загружена информация по 76 крупным городам России, в числе которых присутствует город Тюмень. Проведение опытной эксплуатации Бизнес-навигатора малого и среднего предпринимательства в городе Тюмени предусмотрено в период с июля по декабрь года.

На портале появились новые услуги для малого и среднего бизнеса — « Регистрация в Бизнес-навигаторе МСП» и «Подбор.

Пока в каждом втором доме в центре Киева без какой-либо маскировки открыты нелегальные игровые автоматы и казино, налоговая и полиция имеют право ровно на одно — спрятать свое не красное от стыда лицо глубоко под землю. Рассказывая бизнесу, как себя вести, государство напоминает лежащего на диване жирного эксперта, который хорошо знаком с теорией похудения и здорового образа жизни, но сам не способен ни на что, кроме раздачи советов.

Должен ли бизнес платить налоги? Но не стоит забывать, что налоги — это плата за услуги государства. В том числе за прекрасную, гордую, независимую и объективную судебную систему в Украине, на которой держится вообще все. Реформы судебной системы у нас не произошло не потому, что для нее нет денег от налогов. Ее не произошло, потому что ее просто не сделали. Налоги должен платить не только бизнес, но и каждый работающий житель страны.

Не в теории где-то там, а осознанно перечисляя конкретные суммы реальных денег со своего счета. Все налоги, которые касаются зарплат, должен платить сам сотрудник.

Портал Бизнес-навигатор МСП

Запущен в тестовую эксплуатацию Бизнес-навигатор МСП Вопросы, предложения и замечания по работе сервисов Бизнес-навигатора МСП можно направить посредством формы обратной связи. Для начала работы с системой рекомендуем пройти регистрацию. Затем выберете интересующую вас локацию из нескольких десятков представленных городов. Мы остановили свой выбор на Туле.

2 дн. назад Формы поддержки для малого бизнеса · Навигатор инвестора · Выставки, семинары, форумы · Инвестиционный портал Курганской.

Портал Бизнес-навигатора МСП — это бесплатный интернет-ресурс для представителей малого и среднего предпринимательства, которые хотят расширить свой действующий бизнес или открыть новый. Воспользоваться порталом могут и физические лица, которые только планируют открытие собственного бизнеса. Как уже отметили, с помощью портала можно выбрать оптимальный вид бизнеса с учетом привязки к конкретной локации, получить информацию о конкурентах, рассчитать бизнес-план, выбрать недвижимость для бизнеса, нанять сотрудников, получить информацию о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, мерах государственной поддержки, участии в закупках крупнейших заказчиков с государственным участием.

Доступ в систему бесплатный, для получения услуг нужно лишь зарегистрироваться на портале. В настоящее время ведется разработка мобильного приложения портала, которое планируется предоставить предпринимателям к осени года. Бизнес-навигатор МСП создан Корпорацией МСП для информационной и маркетинговой поддержки компаний различных сфер деятельности и начинающих предпринимателей.

Функционал Бизнес-навигатора МСП базируется на данных о более чем реальных успешных предприятий малого бизнеса и параметрах франшиз, разработанных совместно с экспертами отраслевых профессиональных объединений, официальных статистических данных, открытых данных органов государственной и муниципальной власти, геоинформационных данных, результатов маркетинговых исследований и данных о коммерческой недвижимости. Для того, чтобы воспользоваться услугами Бизнес-навигатором МСП необходимо: Напомним, что с 1 января года Бизнес-навигатор МСП охватывает городов Российской Федерации с численностью жителей более тысяч человек и столицы отдельных субъектов Российской Федерации.

Конгресс-центр открытие МСП Бизнес навигатор

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!