Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»

Откройте свой магазин Как открыть мебельный магазин? Отправляться в плавание по морю современного бизнеса лучше в сопровождении квалифицированной команды и под руководством опытного капитана. Он расскажет о подводных камнях, убережет от ошибок и скоординирует ваши действия так, чтобы они были целесообразны и полезны. Интернет-магазин Фран приглашает к сотрудничеству на условиях франшизы все розничные и мелкооптовые магазины мебели в регионах страны. Работа под известным именем на современном рынке — залог быстрого и отличного результата, а также — немало новых интересных перспектив даже в условиях временных экономических сложностей. В чем преимущества предложения открыть мебельный магазин с нуля вместе с Фран? Смело укажем на: Гарантированную профессиональную поддержку; Сокращение затрат на открытие за счет отработанной схемы старта; Консультации и квалифицированную помощь на всех рабочих этапах; Порядочность, ответственность и пунктуальность в вопросах, касающихся поставок и взаиморасчетов. Откройте новые горизонты и поднимитесь на очередную ступень успеха вместе с Фран! У вас есть торговая площадь, но она не дает тех прибылей, на которые вы расчитывали?

Франшиза на Кухни и мебель от ЛАЭРТА

Наш продукт - это кухни и шкафы-купе, которые можно спроектировать, запустить в производство, произвести и смонтировать в тидневный срок за относительно небольшие средства средний ценник тыс. При открытии каждой франчайзинговой точки мы проектируем Ваш салон в фирменном стиле компании. Над проектом трудится опытная команда дизайнеров и технологов. Перед открытием обучаем персонал, наши специалисты подготовят Ваш персонал по всем стандартам компании для работы с покупателями, обучат работе в специализированной дизайнерской программе в течении работы салона обучения новых сотрудников так же проводятся Оказываем рекламную поддержку в виде персональных фирменных , а так же предоставляем рекламные материалы каталоги, листовки, рекламу на радио, баннеры и прочее.

Выезжаем к Вам на открытие салона и наш специалист находится вместе с Вами до первой продажи. Расчет прибыли салона франчайзи.

Официальный сайт производителя белорусских кухонь ЗОВ с ценами и фото . Готовая кухонная мебель по приемлемым ценам. Изготовление.

Уже много людей стали счастливыми обладателями наших кухонь. Присоединяйтесь к их числу! Также большое спасибо сборщикам Денису и Илье за качественную работу. Кухня очень украсила нашу квартиру. Желаем успехов и процветания. Муром Владимирская область и отдельно продавцу Екатерине, которая помогла нам выбрать кухню, цвет, была терпелива к нашим вопросам. Кухня доставлена вовремя, все в целости и красиво!!!

Успехов в работе и процветания вашего замечательного салона. Орды, кухня получилась комфотной и гармоничной. Коллектив позитивный, особое и отдельное спасибо дизайнеру Галине, именно она все рассказала и нарисовала , проект безупречный! Монтаж безукоризненный! Не было вопросов со сроками и доставкой. Хороших и позитивных клиенов вам! Жлобин, предварительно изучивши доступный рынок на маркетплейсе.

Предыдущий Следующий ЛДСП — ламинированная древесностружечная плита то есть изготовленная из древесных опилок, и покрытая с обеих сторон пластиком с декоративным слоем. По внешнему виду смотрятся очень изыскано и изящно. Фасады выполнены из высокачественной МДФ, покрытой пленкой, стойкой к появлению царапин. Возможны более 60 декоров:

В Мурманске на пожаре, который произошел накануне, сгорел мебельный склад. Из-за пламени пострадала вся мебель. «На данный момент мебели в .

Стартовые инвестиции Дизайн студия, арх. Образцы встраиваемой бытовой техники вытяжка, духовка - рублей. Техника для организации работы ПК, принтер, сканер — 50 рублей. Вы имеете сайт или круг сбыта, хотите расширить ассортимент и получать прибыль. В этом мы Вам будем полезны и выгодны. Условия оплаты: Средний месячный оборот по продажам: Предел заработка зависит от вас, мы со своей стороны Вас будем поддерживать Срок окупаемости: Остальное наша забота: Или мы научим Вас как это делать.

Производство по индивидуальным размерам. Гибкость и индивидуальный подход к желаниям клиента.

Современные кухни

Доставка По Королёву и Королёвскому району бесплатно! Сделать его душевно- уютным и комфортным, благодаря качественной мебели в Королеве — задача каждого заботливого хозяина. Чрезвычайно упростив этот процесс, мы собрали в нашем интернет магазине лучшие новинки мебельной индустрии от производителя. Как правильно подобрать мебель Решая купить мебель, нужно исходить из ее функциональности и общего стиля интерьера.

Самая актуальная информация о франшизе GVARNERI: условия Изготавливаем мебель для всего жилого помещения (кухни, гостиные, шкафы.

Ассортимент очень широк: При создании мебели используются современные материалы. Мебель отличается функциональностью. Сайт компании - : Отличие продукции в многофункциональности и оригинальном авторском дизайне. Сайт производителя - : Дизайн отличается элегантностью и практичностью. Компания по праву считается лидером среди мировых производителей кухонной мебели. Сайт - : В Китае регулярно проходят торговые выставки, на которых производители представляют свою продукцию.

Эти мероприятия удобно использовать для знакомства с потенциальными партнерами. И хотя в суете выставки провести переговоры с руководством едва ли удастся, на выставке можно составить представление о компании и обменяться визитками, чтобы в дальнейшем продолжить деловое знакомство.

Франшиза розничных салонов Кухни Легко!

Мы остались довольны кухонным гарнитуром, фурнитурой и техникой. Все выполнено идеально. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Татьяну Писковенко за профессиональную работу , за понимание, советы и терп Звягины Ольга и Дмитрий г. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Татьяну Писковенко за профессиональную работу , за понимание, советы и терпение, так как мы долго не могли определиться с выбором дизайна и цвета кухонного гарнитура.

Была проделана огромная работа.

Фабрика мебели. Стоимость франшизы и цена владения. Вступительный взнос та открылся салон по франшизе VERNO кухни в г.

Кухни с фасадом из МДФ в шелковисто-матовой отделке Кухня с таким фасадом имеет ряд преимуществ: Фасад не только очень красив и привлекателен, но главное практичен и функционален. МДФ - это современный натуральный материал, изготавливается из дерева с применением его собственных смол, без добавления химия, поэтому он абсолютно натурален, экологичен, устойчив к перепадам влажности и температур. При нагревании не выделяет вредных веществ.

Все эти качества особенно важны на кухне. Бумажно-смоляная пленка - это экологичная пленка на основе бумаги с небольшим добавлением термопластичных компонентов. Мы работаем с известным европейским производителем пленок- . Пленка этой немецкой компании в 2 раза более плотная, чем в среднем по рынку, немецкие технологии нанесения цвета делают пленку устойчивой к истиранию цвета и его выгоранию; все это обеспечивает пленке долговечность и износостойкость. Пленка покрыта защитой- шелковисто-матовой отделкой.

Как кожа человека защищает внутренние органы от воздействия внешней среды, так и защитное покрытие лаком обеспечивает дополнительную стойкость к истиранию, выгоранию, к микроповреждениям и микроцарапинам. Два слоя нанесения лака с промежуточной шлифовкой и сушкой в конвекционной камере обеспечивают красивое, шелковистое покрытие, приятное на ощупь. При этом отделка легка в уходе- достаточно всего лишь салфетки из микрофибры, чтобы фасады долгие годы выглядели как новые.

Так как лак полностью закристаллизован на производстве, то нет выделения вредных веществ- отделка, как и плита МДФ полностью экологична. Фасад выполнен в классическом стиле и по рамной технологии.

Кухни ВАРДЕК

Понедельник Так мы поступали при создании нашей дилерской сети — мы искали способ не просто найти франчайзи, а деловых партнеров, с которыми нам будет интересно сотрудничать, а им полезно и прибыльно работать. Я работаю в компании с года, в году мы запустили собственную франшизу, и теперь наша дилерская сеть, в том числе и по франшизе, разрослась до студий-партнеров мебели для кухни в городах России, в СНГ и странах ЕС.

Собственных предприятий у нас — 89, а франшизных — кухонных студий. Обустраиваем нашими кухнями и гостиничные объекты в Сочи к Олимпиаде.

Наталия Звездина, маркетолог Lorena Кухни и ХОЧУКУХНЮ Ответ на главный вопрос: «родить» или «усыновить» Кухонные франшизы LORENA и.

Альберта Камалеева, д. В итоге специалист компании Эталон Мебель подготовил проект по моим запросам и требованиям и мы с мужем приняли решение заказывать кухню именно в этой компании! Работу выполнили в несколько этапов, сначала установили все напольные шкафы и колонны, затем сделали точные замеры по столешнице и следующим этапом установили столешницу и встраиваемую технику, возникли незначительные вопросы с перепадом высоты у цоколя и врезных ручек у колонн, было принято решение их переделать что и было оперативно сделано.

Я заказывала фасады с использованием итальянской краски с матовым и эффектом высокого глянца, производителя фурнитуры сама изучала в сети, остановилась на бренде Австрия, чем осталась очень довольна, столешницу по советам подруг заказала из кварцевого агломерата, что подчеркнуло стиль и качество всей кухни! Спасибо ребятам большое за комплексный и профессиональный подход к изготовлению моей кухни!!! Через день встретились у ребят в офисе, увидел свой проект, на месте же его доработали и заключил договор, рассчитался с помощью карты, так как дополнительно от банка-эмитента карты начисляются авиамилли за покупки через карту!

В установленный договором срок привезли кухню, собирали 2 дня, потом еще через 8 дней установили столешницу из камня! В результате мои ожидания и выбор производителя мебели полностью оправдались! Уже несколько моих близких людей обратились с той же просьбой по изготовлению кухни и другой мебели для дома, при чем один из них находится в городе Тольятти! Вероника, Гинеколог Я врач акушер гинеколог с большим стажем работы, люблю стерильную чистоту и порядок во всем, поэтому при заказе кухни моими требованиями были экологически чистые материалы, только белые тона, и практичность в чистке и уходом за кухней!

Франшиза Кухни Шатура

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!