Легендарщики! Вы лучшие!!!

Эту статью я решил посвятить заработку в игре Легенда: Я решил раскрыть многие виды заработка, как очевидные для всех мобы, крафт и их нюансы, так и многие экзотические и весьма оригинальные способы зарабатывания денег в этой игре. Вся статья разбита на тематические разделы, чтобы вам было легче ориентироваться. Итак, как показывает практика, проблема многих людей не столь в самом процессе зарабатывания денег, а в транжирстве — человек вроде как деньги зарабатывать умеет хорошо, но ему их всегда не хватает. К примеру, зачем вам сливать кучу мороков на квест для приобретения беронского тигра, когда ездовых животных вы не планируете приобретать? Итак, на первом, в чем можно сэкономить — это на квестах. Их в игре очень много, но это не значит, что надо их всех проходить. Или, по крайней мере, проходить на своем уровне. Многие квесты проходятся на более высоких уровнях с гораздо меньшими затратами. В ходе это квеста вам придется убивать пхадов 5го уровня.

Итак, встречаем (сперва коротко, далее подробнее)

Ответ на второй вопрос является делом сугубо личным, хотя немало игроков достигли определенных успехов в игре и без вкладывания реальных денег, а помогло им в этом терпение, желание и — что немаловажно — знания, часть которых будет предоставлена и в ваше распоряжение в этой статье. Как уже было упомянуто выше — самым главным способом заработка денег, причем не только в мире ФЭО, в любом случае, остается терпение, а главное — желание.

Никто не мешает вам заработать денег в реальности и ввести их в игру, впрочем, заработки реальных денег остается за пределами этой статьи. Также упомянем, что здесь будут рассматриваться только легальные способы заработка, то есть те, которые не повлекут потом за собой заключение в тюрьму, выплату штрафов или получение проклятия нищеты. С другой стороны, можно практически любой заработок из приведенных ниже повернуть так, что это будет финпрокачка см.

Как уже было упомянуто выше – самым главным способом заработка денег, финпрокачка (см. t=&f=7) или .. кругами – вы спокойно можете купить мороков, еды для зорба/тигра и т.д.

Пока вы тратите свой короткий век в стараниях постигнуть тайны Света и Тьмы, земля трескается под вашими ногами. Тигры-Небожители, веками заточенные в недрах гор, вырвались на свободу, и готовятся атаковать ваши мирные города. Докажите свою доблесть — остановите этих монстров, пока они не опустошили всю землю! Ивент заканчивается, когда будут убиты все боссы на всех серверах, за исключением Феникса, это занимает примерно 30 минут.

Минимальный уровень для участия: Эти НИП ровно в У вас будет всего 20 минут на то, чтобы выполнить побочные квесты, так что не мешкайте! Это задание берется у старейшины, а сдается Тигру-покровителю!

Если же вы решили не продавать специальные ресурсы, а встать на путь Джаггернаута то есть собирать ртуть, покупать или выбивать синие-фиолетовые-красные руны и затем их активировать — то путь, полный приключений и неожиданностей — ждет вас. В связи с небольшим сроком существования репутации в игре сделать анализ — выгодно или нет активировать руны — затруднительно.

Известно, что при активации вам могут достаться как обычные ресурсы эликсиры, кожа рагтихрона, пузырчатый металл, низшие зеленые вещи, эфрил двух видов , так и уникальные сокровища гномов рецепты амулетов вызова мороков-минотавров, кольца, амулеты и даже шлемы.

с собой пару-тройку тигров для страховки. Все вопросы по квесту задаём в этой теме. Описание заработка на радуге см. в теме"Радуга - заработок.".

Для них ситуация осложняется тем, что опыт - зло. Набьешь много опыта на мобах - не сможешь вовремя прокачать звание. Не прокачаешь звание - не сможешь достойно воевать. После этого вы сможете брать раз в 4 дня соотв. Под ними вы можете выбивать из мобов злые оки, что на м уровне является источником очень хорошего дохода. Да и само благо по себе довольно сильное и дает хороший бонус в бою. Как правило уже на 4 левеле можно купить себе тигра.

Однако не думайте что тигр - это ваш заработок. У него скорее другая спецификация - экономия вам опыта. На таком тигре заработать невозможно - выпуск его стоит 5 серы, а по силе он слабее намного матерого. То есть как правило такие бои мало того что в убыток, так еще и помогать нужно. Покупка луанского тигра вам обойдется как минимум в золота.

ВСТРЕЧИ В ИЗРАИЛЕ

Убить гранитных големов 10 шт Принести агаты 1. Кровожадный Хью, Кряж мрака - Воин, поступил заказ от одного проныры-ювелира. Мастер он отличный, да слишком деньги любит, но я его понимаю, хе-хе.

Срочно продам перса в дваре 4 лвл гнев, берон . Продам героя 6 уровня ( фул палач, кираса возмездия, поножи возмездия, луанский тигр. . Если мозги есть можно еще и заработать на игре(!) и многие диллеры.

Сообщение от Абрам Сообщение А с какой мании? Сразу видно реальщиков лвл В данный момент минус с профами. Камни и пыль дешевеют. Респавн ресов в локе ужасен. До этого времени по 5 игроков на один камень. Может я и утрирую, но факт-фактом. Решение проблемы - поковыряться на сайте игры - глянуть кланы, посмотреть форумы. деньги спорить не надо! И не надо ныть, мол сложно, реала просит и т. Играющие, даже жалуясь на недоработки, продолжают играть. Безусловно кто-то уходит, но кто-то и приходит.

Жить в игре можно как с реалом так и без него! Просто реальщикам несколько проще.

по игре «Легенда»

При достижении 3 уровня, вы выполняете посвящение в рыцари. Далее одеваетесь в зеленые или синие вещи, в зависимости от ваших финансовых возможностей и начинаете выполнять подвиги. В начале следует выполнить 1-ый и 2-ой подвиг Агудара. Для выполнения первого подвига, вам потребуется одержать 6 побед подряд в пещерах.

Введение · Реал · Мелкие способы заработка · Регистрации кланов · Расшифровка Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр · заработок на зорбах и.

Типы игроков и их монетизация Уже два года как я не работаю в геймдеве. Соответственно, появилось время и желание обобщить мысли об этом бизнесе безобразии. От откровенно хулиганских, до претендующих на исследование. Тем не менее, с хулиганского начну лишь отчасти: Она не полна и спорна, но снабжена занимательными комментариями и завершается грандиозным мысленным экспериментом на примере известного анекдота. Да, и я буду писать о монетизации довольно цинично.

Я бы сказал, предельно цинично, хотя и с большой долей иронии и чёрного профессионального юмора. На самом деле всё возможно и не так страшно. Итак, встречаем сперва коротко, далее подробнее Доминатор он же нагибатор , куда же без него. Его призвание быть звездой, супергероем, властелином мира, наконец. По крайней мере, он так считает.

Буду вылаживать тут боты для .

В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора. За ранее большое спасибо за помощь! На работе захожу в игру через прокси-сервер при помощи клиента. При этом возникают проблемы в бою - долгое ожидание начала, не проходят мои удары. Все остальное функционирует в нормальном режиме.

По просьбам вынес это в отдельную подтему, хотя связан этот заработок напрямую с дропом из мобов. Боевой зорб или луанский тигр.

Речь в данном пособии пойдёт об одном из основных способов заработка: Я замечал, что далеко не многие умеют бить верку"правильно" Рассмотрим попорядку, что вам нужно делать и, что не мало важно, на что вам необходимо накопить первые два пункта ПЕРЕД апом на 5 лвл: Всё начинается с поместья и в частности со статуи опыта. Если её у вас нет, прибыль за лвл уменьшится в разы. На 5 лвле очень важно иметь поместье в той локации, где вы собираетесь бить верки.

О выборе этого места будет отдельный пункт. Основой ваших доспехов является бту, так как красное оружие срезает опыт примерно в полтора раза, добавляя не слабый плюс по статам. Однако, какой же класс выбрать? Я безусловно буду советовать костолом. Криты это экономия времени. Вам необходимо собрать хотя бы минисет гнева жилет, поножи можно оставить палача, так как полный комплект из-за бту не собрать, и опыт они почти не срежут, зато на 6 лвле палача вы сможете продать, в отличае от гнева, который придётся ломать на кристаллы ну тут каждому своё Ювелирка значения не играет, я использую Эфемерные кольца гномов Арго.

Мне их вполне хватает.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!