Курсы для преподавателей

Бизнес иммиграция во Францию Бизнес иммиграция на Мальту Мальта — островное государство с мягким климатом, стабильной экономикой, высоким уровнем жизни и привлекательной государственной программой для иностранных инвесторов. Одним из официальных языков в стране является английский, и на нем говорят практически все местные жители, что также облегчает пеерезд в эту европейскую страну. Иностранец может получить вид на жительство на Мальте за инвестиции для себя и своей семьи. Разумеется, есть и другие способы оформления ВНЖ. Бизнес-иммиграция на Мальту — это возможность переехать в государство ЕС, сохранив российское гражданство, а также получив право на безвизовый въезд в более чем стран, включая США, Великобританию и Японию. Для открытия собственной компании вам нужно обладать уставным капиталом в евро 40 тысяч евро, если вашим партнером будет гражданин или постоянный резидент Мальты.

Как открыть свой бизнес на Мальте

Как идет ваше дело? Удовлетворены результатами работы? Пани Марта, что привело вас на острова Мальты? А вскоре переехала в Мальту, где и завершила экономическое высшее образование. Но мальтийский язык сложный — это ведь, по сути, диалект арабского? В Республике Мальта два официальных языка; второй из них — английский.

Гостиничный бизнес на Мальте одинаково привлекателен и для крупных и для начинающего предпринимателя, решившего открыть гостиницу в.

Как открыть компанию на Мальте часть 2 Продолжаем рассказ об открытии своей компании на Мальте часть 1 - здесь Итак, будем считать, что решение принято и вы готовы собирать документы для открытия компании. Сначала надо решить, поедите ли вы лично на остров для сдачи документов. Если нет - придется все перечисленное ниже заверить апостилем: Загранпаспорт 2. Документ, подтверждающий адрес лучше - выписка из банка, либо счет за квартиру, телефон и т. Справку из полиции об отсутствии судимостей иногда не требуют, но лучше запастись 4.

Рекомендательное письмо из банка. Последний пункт обычно вызывает больше всего вопросов и недоумений. Дело в том, что на Мальте банкиры являются первым и чаще всего - главным звеном проверки потенциального клиента на предмет его"хорошего поведения". Поэтому если вы сможете открыть счет в местном банке, то все остальные сможете получить уже от местных банкиров что намного упростит жизнь. Итак, открытие компании как ни странно , начинаем с банка.

Более того, если вы хотите подключить интернет-банк, то весь выбор сужается до трех банков:

Преимуществ инвестирования в этой стране множество. В первую очередь благоприятные климатические условия, что не маловажно для иностранных инвесторов. Благодаря расположению острова в Средиземном море, не возникает проблем с транспортными средствами.

Так, Италия хотела, чтобы открыть его можно было, только если занимающееся паспортным бизнесом на Мальте, принадлежит двум.

Открытие бизнеса на Мальте позволяет получить ряд налоговых льгот: Она предусматривает возврат большей части уплаченного сбора. Крупным компаниям выгодно открыть представительство на Мальте и фиксировать доход, экономя при этом на подоходном налоге колоссальные суммы. Нет контроля за трансфертным ценообразованием. В этом случае дивиденды, прибыль от прироста капитала — не облагаются налогом.

Мальтийское правительство активно сотрудничает с ОЭСР, заключает двусторонние договора об обмене налоговой информацией с другими государствами во избежание двойного налогообложения. Среди 64 стран, подписавших такое соглашение — Россия, Украина, Азербайджан.

Регистрация компании на Мальте

Да Зарегистрировать компанию на Мальте Республика Мальта со столицей в городе Валетта на самом деле представляет собой миниатюрную, но красивую страну с прекрасной архитектурой и гостеприимным населением. Мальта входит в состав Мальтийского архипелага, находящегося в центральной части Средиземного моря. Можно отметить довольно близкое расположение североафриканского побережья в км и Сицилии в 90км.

На Мальте приняты законы о блокчейн-технологиях и криптовалютном Таким образом, можно установить правила для операторов и.

Выбор названия компании, определение состава учредителей п подготовка пакета документов Открытие счета в банке и внесение уставного капитала Регистрация в Реестре Компаний и получение ИНН на Мальте — . Получение торговой лицензии для некоторых видов деятельности Регистрация как плательщика НДС если необходимо Получение специального номера идентификационный номер работодателя Регистрация для защиты данных Подробнее Помощь в открытии фирмы на Мальте Оставьте заявку или позвоните нам и наши специалисты помогут вам выбрать организационно-правовую форму компании и зарегистрировать фирму на Мальте.

Мы подберем тарифный план с учетом вашей ситуации и платежеспособности. также предоставляет ряд дополнительных услуг: Помощь в получении ПМЖ на Мальте; Помощь в получении гражданства Мальты; Помощь в получении образования на Мальте; Подбор недвижимости на Мальте Поиск потенциальных заказчиков для вашей компании; Поиск наиболее выгодных предложений по аренде или лизингу оборудования.

Узнать стоимость открытия фирмы на Мальте для вас Мы вам перезвоним! Преимущества открытия фирмы на Мальте с помощью Оформление гражданства Мы предоставляем скидку на оформление гражданства Оплата услуг Мы предоставляем рассрочку на оплату услуг Лучшие У нас самые низкие цены на открытие фирмы на Мальте Работаем со всеми Работаем по всей территории бывшего СНГ Гарантия возврата Мы вернем вам деньги, если вы не получите результат Отзывы наших клиентов.

Регистрация и продажа компаний на Мальте

И дело даже не в личных интересах или даже высокой конкуренции. Всему вина простая неосведомленность. Первопричиной такого положения в первую очередь стало географическое местоположение Мальты. Она расположена как раз рядом с Кипром, известного на весь мир комфортной налоговой системой обложения как резидентов страны, так и нерезидентов. Тогда как Мальта, несмотря на свою меньшую известность в мире бизнеса, предлагает не менее выгодные условия, а в некоторых случаях намного выгодней.

Если в бизнес принимают мальтийца, стать подданным можно за инвестиции и без.

Такой подход превращал Мальту в чистую оффшорную зону с двойным налогообложением. Однако после года страна стала полноправным членом ЕС, что вызвало необходимость корректировки законодательства. Все они имеют статус , что позволяет иметь различные источники доходов, в том числе путем получения пассивных инвестиционных доходов. Налоговый режим в стране характеризуется использованием дифференцированных фискальных ставок.

Кроме того, регистрация компания на Мальте предусматривает освобождение от налогового бремени величины прироста капитала. Необходимость подачи ежегодных налоговых деклараций в фискальные органы страны, систематический аудит финансовой документации — ключевые характеристики, на основании которых можно сделать вывод, что юрисдикция Мальты не функционирует как территория с возможностью ухода от налогообложения.

Демократические налоговые ставки на прибыль, которые позволяют вести деятельность с использованием льготного режима уплаты взносов. Гибкая финансовая система, стабильная валюта, а также отсутствие налогообложения доходов, полученных от распределения дивидендов. На регистрацию фирмы в данной юрисдикции у представителей компании уйдет не более 2-х дней. Купить фирму на Мальте - Информация о законодательстве Государственные регулирующие органы.

Мальта намерена открыть консульство в Казани

Контакты Открытие и регистрация оффшора на Мальте Регистрация оффшорных фирм на Мальте с помощью опытного юриста. Особенности оформления оффшора на Мальте и требования к предпринимательской деятельности. Оффшор на Мальте: Оно известно, как популярный туристический центр. Однако экономика этой страны построена не только на доходе с туризма, но и на и обрабатывающей промышленности.

Но меня быстро потянуло открыть свой собственный бизнес в этом Все это можно объединить в одном пакете – и две недели каждый день активно и.

Открытие счета в банке Ключевые особенности юрисдикции Мальты: Стоит отметить, что оффшор на Мальте также позволяет выводить дивиденды за пределы страны без налогов. А соглашение Мальты с 71 юрисдикцией об избежании двойного налогообложения позволяет бенефециарам открывать дочерние компании на территории новых льготных зон.

В ближайшем будущем такое соглашение вступит в силу и с Украиной, так как его ратификация уже произошла в году. Для отечественных предпринимателей, которые только задумываются о международном расширении, это гарант новых льгот уже через пару лет. Но чтобы не организовывать работу бизнеса наспех при введении льгот, лучше заблаговременно открыть компанию на Мальте. Минимальное количество сотрудников при создании нового юридического лица — 3 человека. Это должен быть, в обязательном порядке, номинальный владелец резидент страны , и 2 других сотрудника возможно представление нерезидентов страны либо акционера.

Если создается новый инвестиционный проект либо банковская организация, требуется получение лицензии. Наличие минимального пакета документов: Апостилированный статус - ; Апостилированное заключение совета директоров - ; Протокол собрания - ; Акционерный сертификат - ; Апостилированная резолюция участников - .

Бизнес на Мальте: преимущества, налоги, особенности

Получить паспорт Мальты Процедура, стоимость, сроки и условия программы Около половины клиентов нашей компании, задумывающихся о переезде в Европу и открытии бизнеса там, признаются, что обладают минимумом информации о Мальте и ее возможностях. А часть людей вообще не подозревает о выгодах этой страны в качестве места для проживания и ведения дел. Между тем, на Мальте действует уникальная программа получения гражданства Мальты за инвестиции.

А условия для предпринимательства здесь одни из наиболее выгодных в Евросоюзе.

Как открыть бизнес на Мальте Выбор формы юридического лица, Можно открыть логистический морской бизнес и предоставлять.

Карта сайта Регистрация компании на Мальте Экономическая политика Мальты призвана создавать благосостояние во всех слоях общества — реальное богатство, которое проистекает из прибыльной коммерческой активности. Для того чтобы страна стала богаче, нужно обеспечить условия, при которых в ней выгодно вести бизнес, создать выгодные условия для местных и международных инвесторов. Особенно это касается фискального и монетарного режимов в государстве.

На сегодняшний день Мальта является крупным центром международного бизнеса. Товары и услуги, а также деньги, вращаются довольно свободно на международной деловой арене. Через Мальту проходят большие финансовые потоки. Это стало возможным благодаря тому, что на Мальте применяется крайне привлекательная и конкурентоспособная для бизнеса налоговая политика.

В то же самое время мальтийские законы полностью соответствуют законодательству Евросоюза. Регистрация компании на Мальте привлекательна тем, что для акционеров существуют налоговые льготы и другие преимущества. До 31 декабря года на Мальте было разрешено регистрировать так называемые и , которые разрешали применение специального налогового режима для нерезидентных акционеров таких компаний. Фактически это были в чистом виде оффшорные компании. Но с 1 января года в налоговое законодательство Мальты были введены значительные поправки, в результате чего было отменено различие между резидентными и нерезидентными акционерами.

Таким образом, компании на Мальте стали соответствовать законам ЕС. В результате вступления в силу упомянутых поправок вместо и было разрешено регистрировать , которые могут иметь многообразные или смешанные источники дохода холдинговые, торговые или пассивные инвестиционные доходы , облагаемые по очень привлекательным налоговым ставкам.

Рынок недвижимости Мальты

Мальтийский паспорт открывает широкие возможности, а способов его получения достаточно Обучение построено на принципах британской системы. Это объясняется тем, что островное государство более лет было колонией Великобритании. Высшее образование представлено колледжем искусства и науки и государственным университетом.

В статье приведены важные факты об оффшорах на Мальте. Читайте, какой бизнес лучше открыть в маленьком городе. Условно все компании Мальты можно разделить на торговые (коммерческие, производственные и т.д.).

Регистрация компании на Мальте — довольно простой процесс. Глава мальтийского Закона о компаниях контролирует все аспекты регистрации компании на Мальте. На мальтийское законодательство в значительной мере повлияла британская правовая система, а так как Мальта является полноправным членом Евросоюза, то законы страны также ориентируются на принципы Директив ЕС.

Преимущества регистрации компании на Мальте В последнее время все больше стран внедряют классическую модель налогообложения, где в первую очередь налогами на прибыль облагаются и компания, и акционеры после распределения доходов. Однако на Мальте по-прежнему действует система, в которой отсутствует налог у источника выплаты. Это означает, что на Мальте налогами облагаются только компании. Налогообложение Мальты:

Работа на Мальте

Бизнес на мальте Но не все знают, какие из стран наиболее выгодные для ведения дел и лояльны к предпринимателям, и это делает выбор сложным. Наша компания поможет вам определится и проконсультирует по любым вопросам, касающимся бизнеса за пределами родной страны.

Маленькая и очаровательная, Мальта - это благоприятное и доброжелательное место для изучения английского языка. Отдыхайте на пляже или.

Контакты Открытие компании на Мальте 1. Я хотел бы открыть компанию на Мальте для торговых сделок за рубежом. Какова процедура и какие документы я должен подготовить? Должен ли я быть резидентом, чтобы открыть компанию на Мальте? Нам потребуются документы, подтверждающий правовой статус, от всех акционеров компании, включая копии паспортов, банковские и профессиональные рекомендации и последние счета за коммунальные услуги.

Нерезиденты как юридические, так и физические лица могут открывать компании на Мальте, без ограничений по национальному признаку или месту жительства. Если я открываю компанию на Мальте, какова сумма уставного капитала, которая требуется для регистрации компании? Могу ли я иметь уставный капитал в валюте, отличной от евро?

Топ 10 бизнес идей мини-производства 2018-2019

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!