Коммерческая недвижимость в Болгарии

Бизнес в Болгарии Максимальное и стабильное получение прибыли от предпринимательской деятельности — мечта любого бизнесмена. В настоящий момент Болгария, пожалуй, является самой привлекательной страной в Европе для инвестиций в бизнес. Индекс экономической свободы в Болгарии по данным европейских экспертов продолжает постепенно расти. Может поэтому предприятия некоторых европейских стран предпочитают производить свою продукцию в Болгарии, а продавать в других странах ЕС. Наиболее выгодным приобретением по цене являются готовые бизнесы, изъятые банками у заемщиков во время прошедшей волны кризиса. Особенно это касается промышленных объектов в районах, которые сейчас бурно развиваются. Также привлекательными для инвесторов являются сферы различных услуг, строительства и туризма. В этих сферах, по данным Национального института статистики НИС показатели бизнес-климата стабильны и плавно увеличиваются. При наличии планов переезда в Болгарию, организация нового или покупка готового бизнеса — это правильный способ достижения цели.

Гражданство Болгарии

Учитывая ведущуюся реализацию транспортных проектов ЕС Болгария на практике подтверждает свой географический статус связующего звена между Центральной Европой, Южной Европой, Ближним Востоком, Россией, странами восточного Черноморья и Балканским регионом. Экономические выгоды этого статуса очевидны и в дальнейшем сыграют важнейшую роль в экономическом развитии Болгарии.

Болгария является европейским лидером со своей процентной ставкой корпоративного налога. Поводом для этого послужили проведенные экспертами исследования, которые показали, что действительно расходы для бизнеса в Болгарии значительно ниже по сравнению с остальными балканскими странами. Содержание фирмы в Болгарии обходится в два раза дешевле, чем в Греции.

Инвестиционный проект - Недвижимость. Зарубежье Ближнее. строительство жилых домов отелей в Болгарии. Каталог бизнес идей и инвестиционных.

Налоговую амнистию капиталов и льготную ликвидацию официально продлят Ведение бизнеса в Болгарии На сегодняшний день Болгария является одной из самых привлекательных стран в Европе для ведения бизнеса. Экономическая и политическая стабильность, развитая сфера внешней торговли, доступные цены на недвижимость, стабильность болгарской валюты, поощрительные инвестиционные мероприятия являются благоприятными факторами для развития бизнеса. Болгария является членом НАТО с г.

В настоящей статье представлен обзор организационно-правовых форм юридических лиц, а также рассмотрены основные аспекты налогообложения. Все они, за исключением ЕТ, являются юридическими лицами. Их учредителями могут быть болгарские или иностранные физические и юридические лица. Все предприятия должны быть вписаны в торговый регистр по решению окружного суда по месту нахождения фирмы. Собирательное общество Събирателно дружество — СД.

Бизнес в Болгарии Бизнес в Болгарии - Павел Черкашин Всегда интересно беседовать с человеком, знакомым с ситуацией не по теоретическим моделям, а на личном опыте Знакомьтесь — Павел Черкашин. Живет и работает в Болгарии более 16 лет.

Бизнес, , «Там [в Болгарии] мы делаем небольшой нефтехимический комплекс на пропилене и прямогонном бензине. отметил значимость инвестиций ЛУКОЙЛа для экономики Болгарии. « Хорошо известно.

БГНЕС Бескрайние песчаные пляжи, теплое море, ласковое солнце и множество возможностей для инвестиций. Если Вы мечтаете о своем уголке солнечного морского спокойствия во втором доме за границей, если Вы ищете варианты инвестиций с нарастающей стоимостью или же желаете получать стабильный доход от сдачи в аренду, если Вы решились на нелегкий шаг по приобретению дома за рубежом, то вот чем делятся наши специалисты по недвижимости в Болгарии. Купить недвижимость не имея денег?! Если у Вас нет свободных средств именно сейчас, то существует большое количество вариантов, которые в значительной мере облегчат Вашу инвестицию.

На рынке недвижимости, однако, имеются аттрактивные предложения, такие как беспроцентная рассрочка до 2-х и даже 3-х лет, или же рассроченная оплата с низкой процентной ставкой на более длительный период до 10 лет. Варианты договоренности о рассроченной оплате напрямую с инвестором или собственником недвижимости являются интересной и выгодной альтернативой дорогим банковским кредитам и кипе формальных банковских документов.

Можете отдыхать со своей семьей и в то же время получать доход от сдачи в аренду. Большинство курортных комплексов располагают развитой инфраструктурой, что облегчает сдачу жилья. Покупка с целью сдачи в аренду является одним из наиболее частых мотивов инвесторов — зарабатывать от сдачи в аренду, а почему бы и не совместить это с незабываемым отдыхом в своем жилище?! инвестиции с увеличивающейся стоимостью. инвестиции в недвижимость всегда были одним из наиболее надежных способов для выгодных вложений и сохранения денежных средств.

Покупка зарубежной недвижимости может стать своеобразной альтернативой депозиту — это способ сохранить деньги и в конечном итоге увеличить состояние за счет роста цен на недвижимость. Для сторонников инвестиций с увеличивающейся стоимостью Болгария предлагает ряд интересных возможностей. Истинного кризиса на рынке недвижимости не наблюдается, налицо, скорее, стабильные и даже растущие цены.

Гражданство Болгарии за инвестиции

А вы сталкивались с неприятным запахом в квартире? Недвижимость Болгарии Удачное сочетание климатических, экономических и социальных характеристик Болгарии привело к большому и заслуженному спросу на коммерческую и жилую недвижимость и землю в этой стране. Самые выгодные их всех стран Европы цены на недвижимость, хороший климат, богатая природа, либеральное законодательство, хорошая инфраструктура, гостеприимное население, невысокие показатели преступности — все это привлекает и россиян, и европейцев.

С года это балканское государство входит в Евросоюз. И теперь оно еще более привлекательно и для отдыха, и для проживания на постоянной основе после покупки там земли и недвижимости. И это используют многие!

В чём же секрет интенсивного роста экономики Болгарии страну, которую многие инвесторы называют раем для бизнеса. Сегодня мы узнаем, чем Болгария привлекает иностранных инвесторов и как местные.

Срыв иностранных инвестиций в Болгарии опубликовано По данным экспертов палаты, в первом полугодии года по сравнению с аналогичным периодом го свертывание инвестиций продолжилось и они сократились в два раза — с ,2 млн евро на ,2 млн евро, сообщает сайт . Если сравнить Болгарию с другими сходными в экономическом плане странами Балканского полуострова, выяснится, что нас опередили все.

По объему инвестиций Болгария на последнем месте среди соседних ей стран — Греции, Турции, Сербии и Хорватии. Все эти данные показывают, что у Болгарии есть проблема с привлечением иностранных инвестиций. Так как она не располагает достаточным национальным капиталом, то для достижения модернизации, роста экономики и улучшения жизненного стандарта, ей приходится рассчитывать в большой степени на финансовые вливания из-за границы. Однако рынок Болгарии сравнительно небольшой, поэтому недостаточно привлекателен для крупных компаний с интересами глобального или, по меньшей мере, континентального уровня.

Этот рынок невелик не только с точки зрения численности населения, но и как покупательная сила, потому что болгары — самые бедные граждане ЕС. Доступ к общему европейскому рынку — аргумент, который должен был стимулировать многие фирмы из третьих стран инвестировать в экономику Болгарии, чтобы тем самым открыть двери к нему, но на практике самыми крупными иностранными инвесторами в нашей стране являются в первую очередь европейские государства.

Согласно анализу Болгарской хозяйственной палаты, ведущим инвестором в Болгарии в году были Нидерланды млн евро , затем Германия и Швейцария около млн каждая. Хорошо представлены и соседние страны — Турция и Греция по 80 млн каждая. Серьезным преимуществом Болгарии в усилиях привлечь больше капиталов была ее дешевая высококвалифицированная рабочая сила, но сегодня ее не хватает даже для работающих в нашей стране иностранных фирм.

Дешевые и квалифицированные работники остались в прошлом, потому как теперь у них уже есть работа и достойная зарплата, или же они ухали за рубеж.

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ

Городок Сапарева-Баня и личная охрана В. Наша компания создана в году в Болгарии. Основные направления деятельности компании:

Значительная же часть инвесторов в недвижимость в Болгарии меблировку, миграционные вопросы, открытие бизнеса и все, что.

Президент Болгарии Увеличение двустороннего товарооборота между Болгарией и Португалией является общей целью для институтов двух стран, но кроме торговли, устойчивые результаты могут быть достигнуты за счет увеличения взаимных инвестиций, создания совместных фирм и совместного производства для рынков третьих стран. Об этом в Лиссабоне заявил президент Болгарии Румен Радев на рабочей встрече в четверг с представителями португальских компаний, которые планируют инвестировать или расширить свое присутствие в Болгарии.

По словам президента, со своими традициями и опытом в области информационных технологий, коммуникаций, энергетики, туризма и производства продуктов питания болгарские компании могут быть партнерами португальского бизнеса по реализации новых проектов. Болгария и Португалия - небольшие рынки, но у них есть потенциал, чтобы объединить усилия по увеличению экспорта своих компаний в Европу и другие регионы, отметили представители бизнеса. Одна из португальских компаний купила заводы в Болгарии по производству стеклянной тары и планирует инвестировать еще млн евро в расширение своих мощностей, а также создать свой региональный управленческий и бухгалтерский офис.

Как главное преимущество Болгарии в рамках ЕС представители бизнеса выделили качественных специалистов, которых, однако, все труднее найти в Болгарии из-за демографического кризиса и эмиграции. Создание электронной платформы для обмена информацией между агентствами в целях поощрения инвестиций в обеих странах, организация большего количество общий деловых и информационных форумов для презентации возможностей для бизнеса также обсуждались в ходе переговоров.

Иностранные инвестиции в Болгарию ожидается рост

Стабильно растущая экономика страны позволяет говорить о притоке внешних инвестиций что, несомненно, большой плюс в пользу Болгарии, где деньги находят себе реальное и полезное применение. Например, по данным европейского комитета статистики Евростат , всего за первые одиннадцать месяцев года иностранные инвестиции в Болгарию составили 1. Что же касается обычного человека или начинающего инвестора, то наиболее доступными могут быть следующие формы инвестиций или получения пассивного дохода ренты:

инвестиции в Болгарскую экономику Информационный сайт о Болгарии. Потенциал туристического бизнеса (который дает сегодня более 1,5 млрд.

Размер текста Добро пожаловать в Болгарию, страну, которую многие инвесторы называют раем для бизнеса. Сегодня мы узнаем, чем Болгария привлекает иностранных инвесторов и как местные предприниматели увеличивают объёмы экспорта и выходят на международный рынок. Столица Болгарии София - это современный европейский город и один из экономических центров Балканского полуострова. Экономические достижения Болгарии стали возможны благодаря работе в направлении создания благоприятного климата для инвестиций.

Некоторые компании заметили потенциал Болгарии задолго до её экономического успеха. Французская компания открыла подразделение в Софии в году, тогда там работало всего 11 человек.

. инвестиции в недвижимость Болгарии.

Бизнес в Болгарии — это просто В списке экономик Европы и Центральной Азии, согласно методологии выборочного рейтинга Всемирного Банка по состоянию на год, по благоприятности ведения бизнеса Болгария заняла шестое место. Особый интерес у инвесторов должны вызвать лёгкость получения кредитов 6-е место и высокий уровень защиты прав миноритарных инвесторов 3-е место.

Культурная и ментальная близость делает эти страны еще более желанными для многих соотечественников. Законодательство Болгарии не устанавливает ограничений по национальному признаку для учредителей предприятий, это касается иностранных граждан.

Информация для инвесторов. Как инвестировать в недвижимость Болгарии и приумножить капитал.

Австрийские инвестиции способствуют созданию новой бизнес среды в стране опубликовано Об этом сообщил во время Болгаро-австрийского бизнес форума в Софии председатель Болгарской торгово-промышленной палаты Цветан Симеонов. Специальным гостем события был президент Австрии Александр Ван дер Беллен, который прибыл с двухдневным официальным визитом в Болгарию по приглашению главы государства Румена Радева.

В своем высказывании Ван дер Беллен подчеркнул, что дипломатические отношения между Австрией и Болгарией имеют свои традиции, но сейчас они исключительно интенсивны, так как в июле наша страна передаст федеральной республике председательство в Совете ЕС. Президент Радев заявил, что Австрия — среди ведущих инвесторов в нашей стране, а товарооборот между странами в прошлом году составил 1 евро, и дополнил следующее: Оно имеет гораздо больший эффект, так как налицо долгосрочное присутствие австрийского бизнеса в Болгарии.

Он создает реальные рабочие места, заботится об обучении персонала и способствует развитию новой бизнес среды в нашей стране. Со своей стороны, Болгария превращается в одно из ведущих государств в Европе в отношении -бизнеса. Но нельзя говорить о Европе будущего, если мы не имеем адекватной транспортной, энергетической и цифровой связи. Президент Радев отметил еще, что стратегическое положение Болгарии, доступ к разным рынкам, а также фискальная и экономическая стабильность являются исключительно важным фактором, которым австрийский бизнес может и должен воспользоваться.

Хотя и будучи стабильной, однако, экономическая среда имеет свои недостатки, считают в Болгарской торгово-промышленной палате. Вот какими они являются, по мнению Цветана Симеонова: Раз инвестированы миллиарды в улучшение шоссейной сети в стране, которая позволит в рамках часов пересекать болгарскую территорию, не должно быть замедления на пограничных пунктах.

А это так, поскольку налицо нехорошо работающая система контроля на пограничных пунктах и отсутствие достаточного числа пунктов, за исключением границы с Грецией.

Рассматриваете Болгарию как страну для проживания и стабильного дохода? Тогда этот сайт для Вас ...

Болгарская недвижимость пользуется повышенным спросом, как со стороны отдыхающих, так и со стороны инвесторов. Среди заинтересованных покупателей немалую долю составляют российские предприниматели. Многие из них уже оценили инвестиционную привлекательность недвижимости Болгарии.

Какие документы нужны для получить гражданство Болгарии, ВМЖ, ПМЖ, ВНЖ, Юридическая консультация Виза Бизнес ДВЖ/ВНЖ/ПМЖ Перевод документации Недвижимость Туризм Покупка авто . -виза „Д” для инвесторов.

Болгария — страна, дружелюбная к иностранным гражданам, в частности, россиянам, и открыть бизнес там не так уже и сложно. А с учетом того, что она находится в непосредственной близости от Европы, намеревается вступить в Шенген и не отличается особенной бюрократией, строить свое дело здесь представляется выгодным. Получить визу в Болгарию для россиян не представляет сейчас сложностей, а расположение страны позволяет перемещаться довольно быстро между пунктами назначения — в предъевропейском пространстве, пожалуй, нет страны более доброжелательно настроенной, чем Болгария.

Учитывая, что уровень жизни в стране довольно высок, что отражается в том числе и на объеме автомобилей, интересной идеей было бы открытие авторемонтной мастерской в Болгарии. Документы Как написано выше, потребуется виза. Открыть бизнес в Болгарии может любой иностранец при условии наличия загранпаспорта. Единственное, с чем придется повозиться — это с процессом открытия счетов новой компании: Здесь можно опираться на приказ ФНС России от

РАБОТА И БИЗНЕС В БОЛГАРИИ И ЕВРОПЕ.Узнайте, что вас ждёт! Сможете ли вы начать бизнес?

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!