Как открыть бильярдный клуб

Что нужно для открытия, как заработать? Предприниматели, желающие зарабатывать на развлечениях, чаще всего задаются вопросом, как открыть бильярдный клуб. Такое учреждение действительно очень популярно, и если продумать все нюансы его работы, можно зарабатывать очень неплохо. Правда, стоит учитывать, что бильярдная на этапе своей организации потребует достаточно крупных вложений. Что нужно для открытия бильярдной? Прежде всего следует уделить внимание помещению будущего клуба, и ему вовсе не обязательно занимать отдельно стоящее здание или обособленный зал — иногда можно просто договориться с любым заведением общепита, в котором есть свободная площадь кв. В такой ситуации владельцу бильярдной нужно будет лишь отдавать часть дохода хозяину кафе или ресторана. При этом вовсе не обязательно открывать клуб в центре города — бильярдные в спальных районах также пользуются большой популярностью.

БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ.Спорт-это ЖИЗНЬ!

Эксперты рекомендуют оформить бильярдный клуб как индивидуальное предпринимательство. Регистрация проекта в таком ключе обусловлена тем фактором, что завсегдатаи учреждения в большинстве своем физические лица. Кроме того, такой подход для молодого бизнеса окажется наиболее выгодным. ИП позволяет существенно упростить ведение налоговой отчетности и бухгалтерской документации, значительно сокращается уровень ставок на налогообложение. Развитие бильярдного клуба — это высокорентабельный проект.

Однако важно учитывать не только классические решения, но принимать во внимание все тенденции времени.

Мы предлагаем вашему вниманию готовый пример бизнес плана бильярдной. Открытие бильярдного клуба является не только прибыльным решением.

Идея открыть свой собственный бильярдный клуб чаще приходит в головы людям, которые интересуются этим видом развлечения. Увлеченные бильярдом и знающие в нем толк бизнесмены имеют больше шансов создать интересную и привлекательную для клиентов бильярдную, тем у тех, кто от этой игры далек. Как открыть бильярдный клуб Открытие бильярдного клуба обычно производится в одной из трех форм: Клуб для большого круга посетителей — клиентами являются широкие массы людей самого разного уровня игры, для которых бильярд является средством развлечения и отдыха.

Спортивный клуб — посетители являются профессиональными игроками в бильярд, в таком клубе могут проводиться турниры, чемпионаты и т. Элитарный клуб — такая бильярдная позиционируется как эксклюзивный клуб для обеспеченных особ высокого благосостояния.

Не покупайте меньше столов, так как при заполненности посетителям может просто не достаться свободного стола. Определите, где они будут стоять, поделив помещение на зоны. Желательно набросать заранее план. Вам понадобятся стола под русский бильярд, остальные — для английского пула. Выбирайте столы с жесткой конструкцией, например, на базе металлического каркаса.

Чтобы открыть бильярдный клуб, не обязательно покупать или арендовать помещение. Достаточно найти свободные площади в.

Сколько стоит открыть бильярдную? Перед тем, как начать составлять бизнес план бильярдного клуба, вы должны четко понимать формат, в котором вы будете работать. Вообще такие заведения разделяют на три вида: Это скорее формат, объединяющий бильярд и бар. Большой процент посетителей — случайные клиенты. Выручка с обоих направлений приблизительно одинаковая. Отлично подходит для маленького города. Этот формат отличается тем, что здесь играют профессионалы. В таких клубах постоянно проводятся турниры и соревнования среди их игроков.

Такой формат менее популярный, чем предыдущий. Наиболее актуален такой тип бильярдного бизнеса в большом городе.

Бизнес план бильярдного клуба

Конечно же, это при учете бильярдного оборудования, которое уже закуплено, а не взято в лизинг. Тут уж на первое место встает мастерство управляющего, но подробнее о раскрутке мы поговорим далее. Еще один немаловажный момент, который нельзя упускать, особенно при кажущейся совершенно незначительной прибыли, - это бар.

Бильярдная — бизнес на развлечении. Что нужно для открытия, как заработать Предприниматели, желающие зарабатывать на развлечениях, чаще.

Рынок насытился, и наименее успешные заведения стали закрываться. Развитие этого сегмента развлечений продолжится за счет крупных клубов и переезда бильярдных в развлекательные центры. Лет шесть назад в одном из питерских кафе сидела компания взрослых солидных мужчин. Им очень хотелось сыграть в бильярд. Но мест, соответствующих их представлениям об этой игре, в городе попросту не было. Ни о каком бизнесе тогда не было и речи.

Бизнес - план бильярдной

Как открыть бильярдный клуб Бильярдный бизнес, как и сама игра, предполагает правильный расчет перед нанесением решающего удара. При определенной прозорливости и верном распределении усилий вложенные деньги быстро обернутся и попадут в ваш карман уже более вескими купюрами. Первый шаг при вступлении в бильярдный бизнес определяет концепцию организации будущего клуба.

Если вас заинтересовало данное направление предпринимательства, то вначале потребуется составление бизнес-плана бильярдного клуба.

Контакты Три кита вашего бизнеса, или Как открыть бильярдный клуб О том, что бильярд в России развивается стремительными темпами, говорить не стоит: При условии, что вы как предприниматель отнеслись к нему с должным прагматизмом, предварительно обдумав каждый свой шаг. Концепция, помещение и оборудование — вот три кита, на которых основывается успех этого бизнеса. Три ключевых вопроса, которые предстоит решить, прежде чем двери вашего клуба распахнутся перед любителями бильярдной игры.

Выбор концепции клуба Итак, у вас возникла идея открыть бильярдный клуб и есть необходимый для этого стартовый капитал. Прежде чем заняться поиском подходящего помещения и приобретением оборудования, важно определиться с концепцией будущего клуба, то есть с самого начала четко представить, каким будет ваш клуб, люди какого достатка и, может быть, возраста будут его посетителями. В зависимости от концепции следует выбирать подходящее оборудование, разрабатывать интерьер клуба и барно-ресторанную зону, планировать набор предоставляемых услуг и ценовую политику заведения.

От этого во многом зависит успех вашего бизнеса. В настоящее время выделяют три основные концепции бильярдного клуба: Бильярдные клубы, придерживающиеся коммерческой концепции, ориентированы на массового потребителя, который рассматривает бильярдную игру в качестве досуга. Коммерческие клубы, как правило, предлагают широкий спектр других развлекательных услуг, на фоне которых выручка от проката бильярдных столов обычно не является главной статьей дохода.

Его значительную часть будут приносить бар и кухня. По соседству с бильярдными столами также могут находиться игровые автоматы.

Бильярдный бизнес и его подводные камни

Итак, давайте разберёмся, как открыть бильярдный клуб. В первую очередь необходимо выбрать организационно-правовую форму, оптимальным вариантом будет регистрация ООО. Связано это с тем, что Вам придётся получать лицензии на алкоголь, без которого в бильярдной выручки будут гораздо ниже.

Продается готовый бизнес. Магазин, банкетный зал и Бильярдная с караоке комнатой в двухэтажном помещении общей площадью ,2 кв.м. Здание.

Финансовое планирование Описание бильярдного бизнеса Итак, рассмотрим уже готовый бизнес-план. Согласно его целям, мы собираемся открыть свой собственный бильярдный клуб. Это заведение, в котором предоставлены услуги по игре в бильярд. Соответственно, в нем есть все необходимое для этого оборудование: Для бизнеса такого рода оптимальной организационно-правовой формой является индивидуальный предприниматель. Это выгодно, прежде всего, потому, что большинство Ваших потенциальных посетителей — физические лица.

Кроме того, упрощается ведение налоговой и бухгалтерской отчетности, а налоговые ставки становятся ниже. По мнению большинства специалистов, бильярдный клуб — это очень выгодный бизнес, который отличается высочайшей рентабельностью. Однако в этой сфере нельзя расслабляться: Дело в том, что конкуренты будут стараться обойти вас, внедрив интересные нововведения, и тем самым лишить вас возможной прибыли. Какие услуги следует предоставлять Бильярдная — это, прежде всего, то место, где человек может арендовать себе бильярдный стол, а также все то, что будет ему необходимо для игры кий, шары, перчатки и т.

Кроме того, совсем не лишним будет организация в клубе питания, а также розлива разнообразных как безалкогольных, так и алкогольных напитков. Однако надо понимать, что для этого понадобиться получать специальные разрешения, а значит, собирать расширенный пакет документов. Характеристика рынка услуг бильярдной Данный раздел бизнес-плана должен содержать в себе все необходимые сведения о положении на рынке таких услуг, а также характеристику всех конкурентов, в роли которых выступают все бильярдные, расположенные в Вашем городе и районе.

Открытие бильярдной

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!