Как быстро и эффективно открыть автомойку

Особенности бизнеса Регистрация бизнеса Месторасположение Оборудование автомойки Персонал Финансовая часть Реклама Выводы В больших городках автомойки встречаются на каждом шагу. Но, невзирая на это, клиентам приходится длительно ожидать собственной очереди, так как процесс мытья одной машины занимает 30—40 минут. В связи с этим появился новый другой метод — автомойка самообслуживания. Такая услуга пользуется огромным спросом посреди автолюбителей. Перед тем как открыть мойку самообслуживания с нуля, следует ознакомиться с основными особенностями этого бизнеса. Автомойки самообслуживания могут иметь различное оснащение и размеры. Их соединяет воединыжды один принципиальный фактор — отсутствие обслуживающего персонала. В помещении установлена особая конструкция, кое-чем напоминающая навес, разбитый на несколько блоков. В каждом отдельно взятом боксе находится оборудование для мойки автомобилей.

Бизнес план сухой мобильной автомойки

Конструкции автомоек имеют различные типы: Кроме того, наша компания активно развивает направление в области переоборудования готовых помещений под автомойку. Автомойка — всегда выгодное дело, даже во времена финансово-экономического кризиса. Хорошим решением станет готовая автомойка под ключ, цена на которую у нас сравнительно невысока. Получаемая в результате автономная автомобильная мойка автомойка позволяет обойтись без капитального строительства, и возводится в кратчайшие сроки без привлечения какой-либо тяжелой строительной техники, готовое сразу же приступить к работе.

При этом сохраняя все плюсы стационарной мойки.

Бизнес идея как открыть автомойку, выбрать место, оборудование, персонал, плюсы и Бизнес на мойке автомобилей, это сезонный бизнес, который имеет самые Для контроля мойщиков можно ввести минимальный план по выручке и вести учет расхода материалов. Украина, город Киев ул.

Назад в будущее Мойки самообслуживания. Назад в будущее Прочитано: Но прогнозы далеко не всегда оправдываются и грандиозные замыслы корпораций в освоении человеческих сервисов сходят на нет. Так, например, в США, колоссе современного потребления - пару лет назад стартовала услуга шеринга - сдачи населением в аренду любых ненужных вещей.

Также появился посткроссинг - обмен открытками вместо надоевших социальных сетей и возросла популярность бумажных книг в ответ на экспансию электронных. Люди вопреки ожиданиям хотят делать простые вещи, чтобы вновь почувствовать себя человеком в эпоху безликих космических технологий. Армавир Россия.

Типовой бизнес-план организации мини-автомойки на 2 поста Данная глава описывает исходные параметры проекта, а также резюмирует основные выводы, сделанные по ходу исследования. Автомоечный комплекс проектируется в виде одноэтажного здания, общая площадь автомоечного комплекса составит кв. Площадь прилегающей территории — м. Общая площадь земельного участка составит кв.

Строительство автомойки в Киеве включает в себя создание проекта и плана, разработку бизнес-плана;; создание проекта стационарных и.

С чего начать 1. Захотеть открыть мойку самообслуживания Если у вас есть к этой теме интерес, но одолевают сомнения будет ли это работать круглогодично, поедут ли люди и действительно ли это окупится в быстрые сроки , зайдите в раздел ИНВЕСТОРУ — вполне возможно, там вы найдете ответы на свои вопросы. Если же сомнения остаются — можно съездить в города, где мойки самообслуживания уже работают а это более 20 городов Украины: Если же вы считаете, что в вашем регионе все не так, как у других особый климат, особенные люди и т.

Но не забывайте, что экономически оправданное количество постов — 1 пост на 10 тысяч населения. Найти подходящий участок Выбор локации для автомойки самообслуживания прямопропорционально влияет на количество клиентов будущего объекта, а соответственно на срок возврата инвестиций и будущую прибыль инвестора. К выбору участка необходимо подходить обдуманно и желательно иметь рядом: Площадь участка.

Правильное размещение автомойки, аксессуаров, организация движения на объекте, создание зоны приемки автомобилей очередь из авто, которые ждут освобождения автомоечного поста предполагает наличие площади от соток для постовой мойки самообслуживания .

Бизнес-план автосервиса

Автомойки относительно несложный и прибыльный вид бизнеса, с почти постоянным спросом База для открытия автомойки Анализ рыночной ситуации с автомойками, выбор помещения Для того, чтобы открыть свой собственный бизнес, необходимо составить бизнес план автомойки. Анализ конкурентоспособности рынка позволит вам выявить не только общую клиентскую базу, но и наиболее популярные сети автомоек. Это необходимо для более плотного изучения маркетинговой стратегии конкурента, его услуг и других причин популярности у клиентов.

Чем больше автомобилей в вашем регионе — тем больше потенциальных клиентов. Данную информацию можно получить на сайте федеральной службы Госстата. Учитывайте не только количество авто, но и количество функционирующих автомоек.

Тут нет необходимости вкладывать большие средства, главное подготовить готовый бизнес план автомойки с расчетами и можно сразу приступать к.

Продвигай свой бизнес в интернете! С чего начинали свой бизнес? Потом занялся поиском гаражей и складов с целью их технического переоснащения под автомойку. Ездил по городу и смотрел помещения, которые бы мне подошли. Так как здание должно быть отдельно стоящим и на один пост требуется не меньше 32 кв. Поэтому пришлось немало потратить времени на поиск подходящего здания.

По каким правилам выбирали место и помещение? Знал только, что мойка должна находиться в проездном месте. Выгодные места автомойки, в первую очередь, возле бизнес-центров, супермаркетов, автопарков. Также неплохой вариант расположение — это спальный район. Люди, которые здесь живут, будут постоянными клиентами, так как зачастую им не охота ездить по городу и искать автомойку.

Какой должен быть стартовый капитал?

Бизнес-план по открытию автомойки — строим бизнес на чистых машинах

Готовый бизнес план автомойки с расчетами , Тут нет необходимости вкладывать большие средства, главное подготовить готовый бизнес план автомойки с расчетами и можно сразу приступать к открытию дела. Как показывает практика, чтобы открыть автомойку, необходимо около ти тысяч долларов, естественно, размеры мойки не будут большими, но данный вариант отлично подходит для среднего бизнеса.

Что касается окупаемости, то сумму вложений можно вернуть примерно за ,5 года. Но не забывайте, что это минимальные суммы вложений, если взять хороший готовый бизнес план автомойки с расчетами, то тут может понадобиться сумма гораздо больше.

разработанного бизнес-плана, рассчитаны как стартовые затраты, так и текущие, . Приложение Г. Наименование составляющих мойки автомобиля . 40 Каракоз, И.И. Теория экономического анализа / И.И. Каракоз. – Киев.

Нами разработаны готовые бизнес-планы автомойки для многих городов России: Киев на 4 поста. Цель бизнес-плана - описать создание автомойки на 2 поста и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом Концепция проекта — мойка для автомобилей на 2 бокса. Тип мойки — бесконтактный. Располагается на первой линии автомагистралей города, в спальном районе. Привлекательность рынка На конец сентября г.

Парк Казани на конец года насчитывал тысяч легковых автомобилей. Как правило, это мужчины в возрасте лет, владельцы иномарок и новых автомобилей. Средний чек на конец сентября г. Крупнейшие игроки на автомоечном рынке Казани — это …. Источники информации, использованные в работе:

Обзор автомоечного бизнеса

Обязательно введите систему скидок и бонусов для постоянных клиентов. Хорошая идея продавать абонементы, сразу на моек, чтоб цена одной мойки выходила дешевле. Придумайте приятные мелочи, например, после каждой мойки бесплатная заливка бачка омывателя стекол, летом - водой, в зимний сезон - морозостойкой жидкостью. Дополнительно можно отрыть небольшое кафе, шиномонтаж или автосервис. Можно заманить клиентов бесплатной чашечкой кофе или чая, во время мойки его машины.

Автомойка под ключ – готовый бизнес, с минимумом подводных камней, и с высокой рентабельностью. Грамотно расположенная мойка, может.

Автоматические портальные мойки Бизнес-идея Проанализировав свойства сухой автомойки, можно выделить ее основное преимущество - возможность быстро, на месте, не выезжая на обычную мойку очистить машину от несильных загрязнений. Ее и можно превратить в услугу, которая будет востребована у жителей городов, особенно крупных, так как: Организация бизнеса Для организации бизнеса по предоставлению услуги сухой автомойки потребуется следующее: Приобрести шампунь-полироль и салфетки из микрофибры.

Если покупать все оптом в виде концентрата, то стоимость порции вещества, необходимого для обработки одной машины, составит в среднем около 40 рублей с учетом расхода многоразовых салфеток. Стоимость оптовой партии - 50 тыс. Купить экономичный, маневренный и компактный транспорт.

Мокрый бизнес: Как открыть автомойку под ключ

Вращающаяся мойка колес, порогов и колесных арок высоким давлением. Вращающиеся блоки форсунок. Опция несовместима с мойкой колес высоким давлением; предварительное нанесение на поверхность автомобиля моющего химического реагента с двумя пневматическими дозирующими насосами и форсунками; предварительное нанесение на поверхность автомобиля вспененного моющего химического реагента с двумя пневматическими дозирующими насосами, генератором пены и форсунками; предварительная мойка высоким давлением с тремя неподвижными форсунками с каждой стороны первого портала.

Необходим насос высокого давления 7. Состоит из двух боковых форсунок с вращающейся струей 0 градусов на уровне колеса. Требуется выбор мойки колес дисковыми щетками и насос мощностью 4 кВт; предварительная мойка высоким давлением расположенная на втором портале.

Именно исходя из этого нужно будет выбирать тип и место под автомойку, подбирать оборудование, проектировать мойку, составлять бизнес-план.

Конкуренция велика, необходимо выделяться из массы других автомоек. Делайте приятные сюрпризы клиентам. Например, подавайте бесплатную чашечку чая во время мойки машины. Поскольку на мойку тратится около 20 минут, не лишним будет открыть небольшое кафе-комнату отдыха или автосервис. Разработайте систему скидок для постоянных клиентов. Все эти нововведения не требуют больших финансовых затрат, но показывают ваше отношение и формируют имидж автомойки. Реклама автомойки Идеальная реклама — это качественная работа и приятный сервис.

Кроме того, используйте бонусы и скидки для клиентов: Подобный подход не только создаст вам постоянную клиентуру, но и будет способствовать появлению новой аудитории. Сезонность бизнеса Больше всего пользуются услугами автомойки весной и осенью. В это время автолюбители каждые дня предпочитают приводить в порядок свою машину из — за накапливающейся грязи с усеянных лужами дорог.

Исследования и бизнес-планы

Вид внутри сверху с автомобилем В чем преимущества модульной автомойки перед стационарным комплексом Дешевле и минимум разрешительных документов. Если речь идет о стационарном комплексе, то для возведения капитального здания для мойки машин требуется масса документов — изыскания под строительство, многочисленные разрешения, составление проекта, бизнес-план. С мобильной автомойкой дело обстоит проще.

Бизнес план. Мойка самообслуживания HANNOVER по выгодной цене от производителя. Продажа мойки самообслуживания от компании Ганновер с .

Доходы и расходы автомоечного бизнеса; Дальнейшее развитие бизнеса по мойке машин. Форма собственности бизнеса автомойки Как Вы понимаете любой бизнес с нуля перед своим началом требует обязательной официальной регистрации. Для того чтобы пройти официальную регистрацию бизнеса по мойке машин необходимо определиться с формой собственности своей автомойки.

Для автомойки стоит рассмотреть 2 формы собственности: Индивидуальное предпринимательство; Общество с ограниченной ответственностью. Перед тем как определиться с формой собственности необходимо понимать, кто будет Вашими основными клиентами: Физические лица. Если Вы открываете мойку для простых людей, то тогда достаточно открыть ИП ; Физические и юридические лица.

Бизнес план автомойки, мойка.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!