ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ.

Производство инулиносодержащих продуктов: Инулин - заместитель жиров в диабетических продуктах фруктозосодержащий полисахарид: Продукты его переработки прекрасно помогают при диабете в начальной стадии и позволяют существенно уменьшить дозу инсулина при стадии, вплоть до полного отказа от инъекций. Инулин хороший радиопротектор и может облегчить жизнь тем, кто прошел через радиоактивное горнило Чернобыля. Топинамбур или земляная груша - экологически чистое сырье для производства инулина - многолетнее клубненосное растение из семейства сложноцветных. В настоящее время клубни топинамбура используются, в основном в сушенном виде в измельченном состоянии. Инулин является довольно ценным веществом: Очищенный полисахарид инулин, обладающий значительно большими лечебно-профилактическими свойствами, оценивается на мировом рынке до долларов за грамм.

Полный цикл с привкусом глюкозы

Описание бизнес идеи Целью настоящего бизнес-проекта является создание и коммерческая эксплуатация высоко прибыльного бизнеса на основе производства оздоровительных напитков и обеспечение населения Украины напитками, обогащенными пектином с целью лечебно-профилактического и оздоровительного назначения. Ценным и полезным для потребителей является содержание в напитках суточной дозы для взрослого человека таких полезных ингредиентов как пектин, инулин, бета — каротин, витаминного комплекса, так как именно в гидратированной форме эти ингредиенты оказывают на организм человека наиболее эффективное физиологическое воздействие.

Полное описание инвестиционного проекта Мощность производства 5 млн. Цена одной упаковки напитка 0,2 литра напитка, содержащего 4 гр.

ООО"Автодоркомплект" реализует инвестиционный проект" Строительство завода по производству пектина, медицинского инулина.

Технологическая схема производства высокофруктозных сиропов состоит из следующих основных стадий: Прием и подготовка сырья 2. Измельчение дробление 3. Экстракция инулина и олигофруктозанов 4. Ферментативный гидролиз экстракта 6. Концентрирование экстракта Основным процессом при получении инулина, является процесс экстракции, от которого зависит эффективность всей технологии. Экстракция осуществляется в колонном -образном экстракторе без наличия транспортирующих устройств по непрерывной противоточной схеме при возвратно-поступательном движении жидкой фазы, создающем гидродинамический режим интенсифицирующий процесс диффузии и осуществляющем транспорт сырья в аппарате без механического устройства.

В аппарате создаются турбулентные потоки, которые уменьшают толщину неподвижного слоя вокруг частичек сырья, препятствующего диффузии молекул целевого компонента с поверхности в раствор. Тем самым достигается высокий коэффициет диффузии и облегчается диффундирование компонента из стружки в раствор. С увеличением влияния скорости движения жидкой фазы на коэффициент диффузии, влияние на него температурного фактора уменьшается. Что позволяет проводить процесс при более низких температурах и сократить длительность процесса.

Перемещение твердой фазы происходит в режиме идеального вытеснения, когда частички движутся параллельно друг другу, подобно поршню. Благодаря этому в каждом сечении обеспечивается максимально возможная разность концентраций целевого компонента в твердой фазе и экстрагенте — главной движущей силе процесса экстракции.

Растущая потребность общества в социальной и физической активности привела к существенному увеличению количества людей, занимающихся спортом и фитнесом. Вложения в здоровье и красоту рассматриваются сегодня не как сфера затрат, а как инвестиции в свое будущее. К выполнению задач, поставленных Президентом РФ перед государством в сфере физической культуры и спорта, готовы подключиться участники активно растущего рынка фитнес-индустрии, которые уже обладают для этого необходимыми ресурсами: В свете поставленных перед отраслью спорта и фитнеса задач представляется необходимой активная работа над совместными проектами.

Соответствуют ли действующие модели взаимодействия фитнеса, спорта и государства условиям, которые должны обеспечить рывок в сфере физической культуры и спорта? Можно ли назвать такие отношения партнерскими?

Период эксплуатации инвестиционного проекта – 5 лет. организация производства переработки топинамбура на сироп с инулином и пектин. различных производств с вредными условиями труда (заводы.

Химическая формула инулина С целью проведения конкурса по привлечению инвесторов для создания совместного армяно-китайского производства инулина правительство Армении на заседании 16 мая года выделило Министерству экономики денежные средства в размере ,5 тыс. Министр экономики Армении Ваграм Аванесян предложил опубликовать информацию для иностранных инвесторов в журнале . В рамках программы по сотрудничеству государство-частный сектор планируется на территории Армении построить завод по производству инулина с использованием современных технологий в качестве сырья будет выступать выращиваемый фермерами топинамбур лат.

. Больше всего инулина содержит топинамбур, много его в цикории , чесноке , одуванчиках и в модной ныне эхинацее. Инулин оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний. Комментарии[ править ] Викиновости и не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.

Поиск инвестора: предложения предприятий Волгоградской

Усилиями многих учёных создан основополагающий документ, реализация которого позволит России выйти на столбовую дорогу более эффективного, прагматичного и экономного хозяйствования и постепенно избавиться от импорта той продукции, которую вполне возможно и крайне нужно производить у себя. В альянс продвинутых территорий — Татарстан, Томская, Калужская, Новосибирская области, Красноярский и Пермский края — недавно была включена и наша Липецкая область кстати, единственная в Черноземье , в которой строится завод по производству инулина и других продуктов из топинамбура.

На территории Татарстана согласно программе биотехнологий будут построены не менее предприятий, созданы 10 тысяч новых рабочих мест, а суммарный эффект за 10 лет от деятельности этих предприятий достигнет миллиардов рублей. Думаю, что этого не произойдёт, с учётом умных голов в Академгородке и достойного финансирования вполне можно добиться хотя бы частичного импортозамещения. В Енисейске Красноярского края биокластер предназначен для испытания комбинированных топлив и экономии средств на северных территориях.

инвестиционных средств на создание венчурного фонда в крае, кожи, строительство завода по производству инулина и пектина.

Экстракт инулина может контролировать липиды крови 2. Инулин-порошок может снизить уровень сахара в крови 3. Органический порошок инулина обладает улучшенной метаболической функцией 4. Порошок белка инулина может улучшить сосудистое расстройство 5. Чистый порошок инулина может быстро продвигаться в кишечных бифидобактериях Порошок инсулина может применяться в продуктах здравоохранения 2.

Оргинальный инулин может применяться в фармацевтических препаратах 1. , верхнее качество и быстрая поставка Сообщение 4. , ответ в течение 12 часов 5. Выбор сырья строго 1. Вы фабрика или компания? Ваш визит приветствуется.

инвестиции в данковский завод по переработке топинамбура выросли вдвое

Как перенести производство в Латвию? Это золотое правило для тех предприятий, которые привыкли тщательно просчитывать выгоду и стараются размещать свое производство в более благоприятных с разных точек зрения странах. Либо ближе к рынкам сбыта своей продукции, либо в местах с лучшей предпринимательской средой или меньшей налоговой нагрузкой. Латвия в этом плане может быть привлекательной для многих предприятий, особенно из России и стран СНГ. Однако потенциальным инвесторам не всегда понятны шаги, которые нужно предпринять, если их решение о переносе производства станет не просто идеей, а серьезными намерениями.

О том, как пошагово перенести производство в Латвию, порталу .

Частные инвестиции в инфраструктуру: региональный аспект . завода по производству пищевых ингридиентов (пектин, инулин).

Проект по развитию импортозамещающего производства полиэфирных кордных тканей 3 этап г. Волжский акционерное общество"Газпром химволокно" заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Р. Беков комитет промышленности и торговли Волгоградской области, комитет экономической политики и развития Волгоградской области 2. Нефтегазовое месторождение"Молодежное" Камышинский район общество с ограниченной ответственностью совместное предприятие"Волгодеминойл" заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Р.

Беков комитет промышленности и торговли Волгоградской области 3. Организация производства обожженных анодных блоков на участке производства анодной массы Волгоград филиал акционерного общества"РУСАЛ Урал" в Волгограде"Объединенная компания РУСАЛ Волгоградский алюминиевый завод" заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Р. Беков комитет промышленности и торговли Волгоградской области 4.

Организация цеха по производству керамогранита производительностью около 2,5 млн. Беков комитет промышленности и торговли Волгоградской области 5. Строительство установки для производства технических газов Жирновский район общество с ограниченной ответственностью"Газнефтесервис" заместитель Губернатора Волгоградской области - председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Р.

В Липецкой области появится завод по производству инулина

Гость Прежде чем его приводить к губернатору. Когда виновных нет их просто назначают. А что, собственно, сделал Белозерцев, чтобы привлечь инвесторов?

технология деминерализации при производстве инулина., купить, реализация. Оборудование малогабаритное и может быть легко установлено в.

Так, например, в Нехаевском районе упор планируется сделать на растениеводстве. Правительство региона уже отметило в нем несколько крупных хозяйств, которые смогут реально претендовать на господдержку и стать площадками для инвестирования дополнительных средств. На конкурсной основе Растениеводство должно стать ключевой для Нехаевского района отраслью. Об этом заявил первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Александр Беляев по итогам выездного заседания регионального правительства.

В планах также возродить на территории района выращивание гречихи и сорго, — отметил он. Сейчас производством сельхозпродукции в Нехаевском районе занимаются 16 организаций, 54 крестьянских фермерских хозяйства и около 6,6 тысячи личных подсобных хозяйств. Наиболее актуальная проблема для них — реализация сельхозпродукции. Сельхозтоваропроизводители и муниципальные образования — участники программы будут отобраны по итогам конкурса уже в октябре. Крупные предприятия откликнулись на предложение правительства, ведь в каждом из них разработаны проекты, которые ждут вложений инвесторов.

Что примечательно, реализация этих проектов даст толчок развитию и смежных хозяйств, поскольку будет решаться проблема сбыта их продукции. Предполагаемый объем — тысяч тонн в год. Это позволит сформировать устойчивый спрос на их продукцию. С заботой об односельчанах Инвестиций требуют не только перспективные проекты, но и те, в которые уже вложены собственные средства предприятий.

Инвестиции в инновационное производство аэровездеходов Нерпа.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!