Инвестиции в высокодоходные проекты: кто такие бизнес-ангелы?

Сразу скажу, что меня не интересует кредитование Вашего бизнеса. Не предлагайте подобные варианты. Мой интерес исключительно в инвестировании с целью долгосрочного партнерства в бизнесе. Готов внимательно изучить Ваши предложения. Предварительно территория инвестирования - СНГ. Больше интересуют бизнес нежели . Но это все относительно.

Бизнес-форум и бизнес-идеи

Бизнес инвестиции Бизнес инвестиции - инвестиции в проекты Цель данного раздела - вложение денег и привлечение инвестиций в инвестиционные проекты, новые перспективные бизнес идеи, новые технологии, новый бизнес наших клиентов, получение инвестиций и финансирование наиболее привлекательных из них. Все соискатели или инвесторы могут пока совершенно бесплатно: Добавить свой Инвестиционный проект или предполагаемые инвестиции в Каталог инвестиционных проектов или Каталог инвестиций инвесторов соответственно, Провести поиск в Каталоге инвестиций инвестиционных компаний необходимых финансовых ресурсов или отобрать интересные инвестиционные проекты, бизнес идеи из Каталога инвестиционных проектов для их финансирования.

Инвестирую до 5 млн рублей в действующий фудбизнес СТРОГО в Рассматриваю бизнес-проект только с прозрачным.

Описание отрасли, в которой работает бизнес, конкурентов, рынка в целом Операции и финансовая история предприятия Стратегический план действий и финансовый прогноз Возможные риски Конкретное финансовое предложение Важно Плюсом будет, если вы приложите к своему предложению рекомендательные письма сотрудников, список поставщиков, покупателей, справки о финансовом состоянии бизнеса.

Переговоры Если инвестора заинтересовало ваше предложение, не спешите сразу же назначать личную встречу. Возможно, что условия, на которых он хочет сотрудничать не совпадают с вашими ожиданиями. В таком случае, выдержите паузу в несколько дней и подождите ответов от других потенциальных партнеров. Если же вас все устраивает — смело назначайте встречу. Сама встреча должна стать вашим звездным часом. Вы продаете, в первую очередь, себя и свою команду, а не конечный продукт или бизнес. Инвестор постарается оценить ваши лидерские качества, умение добиваться результата, интеллект и энергичность.

Кроме того, важная часть презентации — рассказ о команде. Это особенно важно, если предлагаемый продукт или услуга инновационны или отличаются от того, что уже есть на рынке. В этом случае вам нужно найти в команду опытного управленца, который сможет наладить процессы внутри компании.

Вложение около 2-х миллионов долларов. В этом секторе пока конкуренции нету. Металлолома сырья очень много для производства, так как много нефтяных организаций. И еще есть много бизнес-идей по другим отраслям. Пишите, звоните, все расскажу и объясню. Честность и порядочность гарантирую, опыт есть.

VIP-найм в феврале: самое дорогостоящее предложение в Москве - 4- комнатная Почти все закрытые элитные проекты новостроек представляют собой .. На что нужно обращать внимание, инвестирую деньги в недвижимость.

Хайп проекты — что это и как заработать удаленно : Хайп — что это? За высокий риск подразумевается награда в виде огромных процентов прибыли. Стоит отметить, что все хайп проекты устроены по одной схеме — Понци пирамидальная схема , то есть выплаты предыдущим вкладчикам идут за счет последующих. Отсюда и вытекает высокий риск. Но это не значит, что все финансовые пирамиды плохие, бывали случаи, когда пирамиды давали возможность увеличить капитал в десятки раз за короткий срок.

Хайп — косвенная оценка проектов на старте: Качество проекта на старте определить почти не возможно, только если косвенно очень, так как понять настрой администрации на работу и интерес со стороны инвесторов понять крайне сложно на начальных этапах. Косвенные признаки качественного проекта на старте дают совсем мало информации для принятия решение об инвестиции: Сайт, его качество, то есть затраты финансовые и человеческие на создание Поведение администратора, если он на старте еще хуже, когда до старта бегает по личкам блогеров и предлагает листинги дает деньги за рекламу проекта — то скорее всего это настрой на быструю работу, простыми словами — просто собрать денег и свалить.

Если же реклама проекта добавляется дозировано например блогера в неделю , то это самый правильный путь, но опять же со старта не понять. Поведение популярных блогеров в отношении проекта, к сожалению иногда мнение блогеров может очень сильно сказаться на приток средств в тот или иной проект.

Куда российские богачи теперь вкладывают накопления

Есть объём под 40 мл. Рублей с ежемесячной выплатой Доброго времени предлогаю инвестировать в оптовые продажи с готовым клиентом под объём действующее направление. Рублей с ежемесячной выплатой Андрей Принимаю инвестиции от частных лиц! Мне 34 года, я занимаюсь торговлей на биржи на терминале теле-трейд уже 4 года.

скам ПРОЕКТ Fincom ЗА 24 ЧАСА ИНВЕСТИРУЮ РУБЛЕЙ full album MP3 and VIP-GAIN 50% ЗА 24 ЧАСА ОТ ЗНАКОМОГО АДМИНА ( СКАМ).

Печать Многие считают меня ретроградом и пеняют обхождению мною стороной рынка крипты, дескать пока ты тут свои 30 годовых зарабатываешь, люди уже замков понапокупали на битке. Да, я вовремя не увидел тренд, но вставать в него в медиафазе — полный отстой и ниочем, а помимо этого есть и другие посылы, как то: Основа любой пирамиды — это вера и вовлеченность. До тех пор, пока количество вновь обретенных адептов превышает количество желающих окешится, пирамида имеет практически все черты развивающегося стартапа и старательно кормит всех, стоящих у ее основ.

Те, кто работает на ФР долго и не обязательно даже на нашем знают, что на пике панических продаж компании могут стоить дешевле стоимости основных средств или даже балансового кэша. Тут вообще можно провести параллели с теми же сланцевиками: Майнят в надежде, что их затраты будут окупаться реальной стоимостью актива.

Инвестирую в сельхоз-проекты от 1 000 000 до 200 000 000 руб.

Приобретение оборудования по производству полистиролбетона с последующим использованием, блоков из полистиролбетона в строительстве коттеджей. Проект разбит на три части три года. Цена вопроса 6 миллионов рублей, окупаемость проекта один год. Максимальная эффективность проекта через три года. Производство блоков из полистиролбетона, строительство коттеджей, продажа коттеджей в ипотеку. Итак мы запускаем производство блоков, приобретаем два земельных участка в пригороде г.

Название проекта, Инвестирую бизнес-проекты .. Платными, являются наши дополнительные услуги персонализированного VIP-сопровождения.

Вернуться к списку новостей 25 октября Создание бизнеса в сфере медицины в вашем случае закономерный шаг: Когда и что привело вас в девелоперский бизнес? Я был доктором, заведующим отделения искусственной почки Городской клинической больницы скорой медицинской помощи. В наше специализированное реанимационное отделение поступали пациенты с тяжелейшей патологией.

Мы вылетали на вертолетах, чтобы забрать их к себе. Но в конце х больницу закрыли. Некоторое время я работал в Управлении здравоохранения Екатеринбурга, куда меня пригласил бывший начальник. Потом руководство сменилось, и я ушел.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Знатоки советуют выбирать долевое участие и настаивать именно на таком договоре. Обсуждаются также способы оплаты — поэтапное внесение средств покупка в рассрочку , перечисление полной суммы сразу после подписания соглашения, другие варианты. Изучаем документы Соглашение на покупку недостроенной недвижимости совершаются в рамках уже упомянутого закона ФЗ.

Анализ проекта на перспективу по статистике wordstat yandex + Второй пример: Для работы выбрали длинные тарифы Silver, Gold, Platinum, Vip, где их Сам уже инвестирую в VIP портфель, как раз при добавлении проекта в .

Привет всем читателям блога Хайп Лайф! Мой сайт как и всегда посвящен заработку в интернете, также я делюсь информацией о инвестиционных интернет-проектах, в которые инвестирую сам. В этом обзоре расскажу об иностранном проекте, который достаточно хорошо развернулся на просторах всемирной паутины — . Итак, как вы уже догадались из названия, деятельность проекта связана с биржевой торговлей фьючерсами, о чем свидетельствует информация на сайте и видео презентация : Как можно заметить, тарифных планов много и для русского интернет-инвестора условия весьма странные.

Но один тарифный план все таки заслуживает должного внимания: Доход в день будет равен 4.

Прибыльные инвестиции в криптовалюту с .

Прочитайте отзывы наших пользователей, которыми мы помогли найти инвесторов и реализовать свои проекты: Игнат Цуркану 40 лет, г. Москва Получил 19 предложений Гастрономический ресторан Шеф-повар и шеф-сомелье Игнат Цуркану с командой из трех человек создали бизнес-проект: Для открытия ресторана с нуля им потребовалось 10, , рублей — в основном, вклад был необходим для аренды и переоборудования помещения в кв. Оставив заявку на сервисе Все инвесторы. Благодаря инвестициям и опыту Игната, проект был реализован в течении года — в сентябре состоялось торжественное открытие ресторана.

Memo: рефбек из Vip Capital. vs Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек Супер Заработки - смотрю проекты здесь.

Экономическая ситуация в стране все еще не стабильна, что подогревается не только внутренними микрокризисами, но и глобальным упадком мировой экономики. К примеру, еще недавно можно было инвестировать в бизнес капитального строительства и гарантированно выиграть во всех отношениях. Но сегодня, как показывает практика, кое-где подобные проекты растут, словно грибы на полянке, а кое-где, наоборот, замораживаются, выставляются на торги и в целом теряют привлекательность. Решить самостоятельно при таких тенденциях, в какую бизнес-идею вложить деньги, довольно непросто, особенно если с такой практикой сталкиваешься впервые.

Основное правило вложения денег в бизнес-идею гласит: К самым рискованным вложениям относятся те, которые вкладываются в практически неразвивающиеся области с краткосрочными договорами аренды. Бизнес на площади, договор на аренду которой заключается на длительный срок, более перспективен. Ну, и самая большая прибыль будет, если вложиться в бизнес быстроразвивающейся отрасли, при наличии своего помещения и оборудования.

Но для вложений в такие проекты требуются весьма немалые средства, поэтому позволить себе участие в них могут далеко не все. Куда вложить деньги в бизнес в этом случае? Бизнес в сфере потребления Если проанализировать мнения многочисленных экспертов, можно составить своеобразный рейтинг, первое место в котором займет сектор услуг и товаров, от которых потребитель просто физически не сможет отказаться даже в самые сложные времена. К ним можно отнести следующее: Если говорить о производстве, наиболее выгодными сферами для инвестиций являются изготовление продуктов питания, а также как взрослой, так и детской одежды.

Инвестиционные проекты

Автоматических публикаций сделано в новостную ленту ВКонтакте Модуль - Автоматическое подтверждение входящих заявок в друзья в ВКонтакте с авто лайком на аватар пользователя. Этот модуль способен в автоматическом режиме подтверждать указанное количество заявок в друзья, при этом есть опция благодаря которой система будет автоматически ставить лайк на аватар профиля чья заявка была подтверждена. Также есть возможность подготовить шаблоны сообщений в которых автоматически будет подставлено имя пользователя.

Все что Вам останется сделать это скопировать заготовленный шаблон и отправить его пользователю при помощи быстрой ссылки. - Поздравьте всех своих друзей с днем рождения.

Предлагаю финансирование интересных проектов, долевое участие. Инвестор-партнер, для деловых людей, которым не хватает.

Отправлено 14 Июль - Я владелец крупных интернет ресурсов по тематике"Экономические игры, МЛМ, Хайпы" На данной сфере работаю более 5 лет - успешно. Ищу инвестора для моего нового проекта. Хочу открыть новую браузерную игру"Ферму онлайн с выводом денег" то есть другими словами в данной игре суть следующая: Люди регистрируются, пополняют баланс - играют в ферму - продают товары, ставят на производство, фабрики - выводят деньги. Наш заработок заключается в тех, которые просто со временем забивают на игру и средства остаются у нас, процент от пополнений и вывода, платные услуги на сайте вип статусы, чат, ранги Ну и само собой процент от пополнений резерва делим.

Игру хочу открыть на этом же движке. Вложения требуются для разработки нового дизайна и рекламы. На дизайн нужно примерно тыс.

Инвестирую бизнес-проекты

Инвестирую идеи и интересные бизнес-проекты до 10 млн. Предлагаю вам рассмотреть инвестирование в наш проект денежных средств. Сфера бизнеса связана с драгоценными металлами и камнями закупка, обработка, продажа. Компания имеет все лицензии для легальной работы.

Но сегодня, как показывает практика, кое-где подобные проекты растут, словно грибы на полянке, а кое-где, наоборот, замораживаются, выставляются.

Онлайн инвестиционная компания в Турции. Мы разработали два бизнес-плана. Так же у нас есть два варианта франшиз. Необходимая сумма инвестиций от тыс. Мы хотим предложить молодёжи удобную, неформальную, уличную одежду. Если вы заинтересовались нашим проектом и хотите связаться с нами, пишите, и мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

Окупаемость за 2 года после запуска в эксплуатацию. Высокий спрос на продукцию. Окупаемость 6 месяцев максимум. Далее у Вас будет доля в отличном бизнесе. Уфой, и в других регионов. Проект представляет из себя производственную базу выпускающую множество программных продукты которые в дальнейшем самостоятельно наращивают капитализацию компании. В перспективе проекта - выход на и международный рынок в течении лет.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!