Фастфуд: оживление на франчайзинговой кухне

Причиной роста, как ни странно, послужил кризис го: Есть еще одна причина: Сегодня в России около брендов франшиз и более 50 франчайзи. По мнению исследователей, это на уровне рекордного максимума или вблизи него, причем во многом из-за неверного представления, что франчайзинг — самый простой, дешевый и быстрый способ развития бренда. Разумеется, речь идет о франчайзи-партнерах, желающих заработать на уже обкатанной бизнес-идее. Но быть предпринимателем и быть франчайзи — не одно и то же. Покупка франшизы может стать верным шагом для начала собственного бизнеса, но ставки высоки. Чтобы помочь потенциальным франчайзи соотнести риски с выгодой, представляет 30 франшиз, сгруппированных по объему инвестиций в одну франчайзинговую точку:

Франшиза кофе с собой"Правда Кофе" – успешная сеть торговых точек по продаже кофе с собой

И он вновь начал расти, в него продолжается переток посетителей из более дорогих ресторанов и . Фудкорты под воздействием всеобщего стремления к экономии растут, как грибы, призывают предприимчивых купить франшизу и быть в тренде. Но на рынке великое множество недобросовестных правообладателей. Приглядимся, как работают пионеры франчайзинга в РФ, к опыту и рекомендациям тех, кто заслуживает доверия. Помимо всего прочего, франчайзинг — это еще и генератор столь дефицитного малого предпринимательства, а у него очень большой потенциал роста в России.

Сейчас в сети точки, из которых 58 работают по франшизе. Гонсалес говорит, что заявок на открытие Il Patio поступает много.

Франшиза Иль Патио — это отнюдь не выгодно. деньги вкладываются немалые, а результаты весьма сомнительные. Так что на месте тех, кто хочет открыться, я бы тысячу раз подумал. деньги-то вбухать не проблема, вот только потом какой результат — одному Богу известно. Дело в том, что я начал сотрудничать с этой фирмой еще два года назад. И как итог — по сей день отбиваю вложенные средства. Вот и считайте, сколько примерно можно получать, открыв ресторан Иль Патио.

Но теперь уже деваться некуда, поэтому пока работаю. Но к сожалению не совсем хочется это делать, так как смысла в таком сотрудничестве совсем не вижу.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть

Экономическая модель0Почему «IL Патио»0Поддержка франшизы По данным журнала Forbes за год, бренд «IL Патио» вошел в группу с.

Изменить размер текста: Эксперт ресторанного бизнеса Эрнесто Гонсалес, который приехал в Минск специально на открытие ресторана, рассказал о преимуществах франчайзинга и привлекательности белорусского рынка. Родился и вырос на Кубе, в Москву приехал в х годах учиться. Читает курсы по различным аспектам управления ресторанами в ряде бизнес-школ и вузов России. Появляются конкуренты, а вы только прирастаете. Стало быть, дела идут хорошо. Секрет успеха - четко отлаженная операционная система ведения бизнеса.

Конечно, мы следим за гастрономическими трендами и уделяем большое внимание аутентичности кухни. У нас существует отдел исследований и разработок во главе с двумя итальянскими шеф-поварами, которые создают меню, разрабатывают новинки - то, что можно найти в Италии. Она универсальна. Ее любят и взрослые, и дети, так как это простая, понятная кухня. Сейчас в трендах здоровое питание, поэтому итальянская концепция, которая относится к средиземноморской кухне, будет всегда пользоваться спросом.

Франшиза Ресторан итальянской кухни Патио

Профессиональная команда, отличные ребята, готовые помочь в любом вопросе, касаемом кофейни и кофе. Разложили все по полочкам, детально и понятно объяснили все процессы, помогли с выбором оборудования и инвентаря, консультировали в выборе помещения, при этом передавая весь свой колоссальный опыт. Очень доволен вовлеченностью команды Правда Кофе во все аспекты работы и сумасшедшей поддержкой на всех этапах.

ИП Булахтин Алексей 27 лет Средняя прибыль руб. Я случайно зашел в кофейню на Нижней Масловке и был приятно удивлен вкусом кофейных напитков, а также невысокими ценами.

Скачайте подробную презентацию о том, как открыть франшизу в вашем .. и открыли еще ряд заведений: ресторан «Иль-патио», «Планета суши».

Эксперт ресторанного бизнеса Эрнесто Гонсалес, который приехал в Минск специально на открытие ресторана, рассказал о преимуществах франчайзинга и привлекательности белорусского рынка. Родился и вырос на Кубе, в Москву приехал в х годах учиться. Читает курсы по различным аспектам управления ресторанами в ряде бизнес-школ и вузов России. Появляются конкуренты, а вы только прирастаете. Стало быть, дела идут хорошо. Секрет успеха - четко отлаженная операционная система ведения бизнеса.

Конечно, мы следим за гастрономическими трендами и уделяем большое внимание аутентичности кухни. У нас существует отдел исследований и разработок во главе с двумя итальянскими шеф-поварами, которые создают меню, разрабатывают новинки - то, что можно найти в Италии.

ТРЦ МЕГА Новосибирск

О нём то собственно и речь в этом мини-обзоре. Франчайзинг — гениальное изобретение. Не плохой бизнес для основателя, не правда ли?

Патио. Рестораны инвестиции 15 — 30 руб. Роялти 6% от Компания управляет сразу несколькими сетями ресторанов: «IL Патио».

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Питание Краткая информация: Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы — Количество франшизных предприятий — более Страны присутствия —Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия. Затраты на запуск - От рублей. Питание Вау!

Мега Адыгея-Кубань

Причиной роста, как ни странно, послужил кризис го: Есть еще одна причина: Сегодня в России около брендов франшиз и более 50 франчайзи. По мнению исследователей, это на уровне рекордного максимума или вблизи него, причем во многом из-за неверного представления, что франчайзинг — самый простой, дешевый и быстрый способ развития бренда. Разумеется, речь идет о франчайзи-партнерах, желающих заработать на уже обкатанной бизнес-идее.

Интервью с представителем франшизы"SmileS. Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в"Копейке" или.

Готовим блюда итальянской кухни. Рестораны оформляем колоритными цветами, для поддержания имиджа маленькой Италии. Предлагаем гостям пиццу, пасту, лазанью, мясные блюда и блюда из морепродуктов. Блюда готовятся по традиционным итальянским рецептам. Первый ресторан открыт в году, франшиза открыта в году. Мебель для ресторанов делается на заказ. Изготовителя ищет франчайзи. Оборудование для кухни приобретается у наших поставщиков. В нем прописано, как правильно оформить зал, кухню, бар и т.

инвестиции распределяются следующим образом: Предполагаемая месячная выручка — 2. Чистая прибыль от тыс. На открытие потребуется месяца. Обучение и поддержка Оценим помещение, проконсультируем по вопросам ремонта.

Планета суши IL Патио

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!