Бизнес виза в США для Россиян

Неиммиграционная виза в США выдается сразу на 10 лет и продлить ее можно, даже не посещая консульство. Но вот если на первый запрос ответили отказом, в дальнейшем получить штамп будет очень сложно. А после 2 отказов — практически нереально. Американская виза: В моем случае это был бизнес-трип, а именно посещение конференции. Из-за плотного рабочего графика собирать необходимые документы я начала в последний момент и просто чудом успела получить визу и не пропустить мероприятие. Потому рекомендую начать процесс подготовки хотя-бы за месяц, а лучше за два — сбережете нервы.

Виза в США

Фото . Она позволяет перевести бизнес в Америку и при этом не требует инвестировать миллионы долларов. Кроме того, по этой визе вполне реально получить грин-карту. В своей практике я часто сталкиваюсь с большим количеством вопросов по поводу -1, самые популярные из которых я публикую в этой статье. Что такое виза -1?

Как гарантированно с первой попытки получить бизнес визу в Америку Наш Мы занимаемся этим бизнесом уже много лет и за это время, у нас было.

Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы форма Этап 3 Запишитесь на собеседование на этой странице. Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов: Номер заграничного паспорта. Номер квитанции или иного документа об оплате консульского сбора. Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления

Вы достигли значительных успехов в своем бизнесе? Скажем, разработали новую технологию, которая сильно повлияет на вашу отрасль и уже смогла привлечь существенный объем инвестиций для ее коммерческого запуска. Или ваш проект был широко освещен в СМИ и выиграл несколько наград. Или, возможно, в результате вашего успеха СМИ часто обращаются к вам за экспертным мнением о событиях в вашей сфере, а тяжеловесы в индустрии — за консультациями по текущим проектам.

Если что-то из вышеперечисленного относится к вам, и теперь вы хотели бы попробовать свои силы на американской земле, вы можете претендовать на получение визы О-1, о которой пойдет речь в этой статье.

United States of America, Department of State Вы можете ознакомиться со Справочником категорий виз (на английском языке) на Туризм, Деловые и Частные визиты · Временное трудоустройство, Бизнес · Учеба и Программы обмена Обращение за визой в Минске c личной подачей и собеседованием.

Часто задаваемые вопросы . Какой тип визы в США, бизнес виза? Этот комплексная виза, оформляемая аппликантами, которые планируют посещение Америки не только по делам, но и с целью туризма, лечения, посещения родственников и друзей. Требования для получения бизнес визы в США Чтобы получить возможность посещения Америки с деловыми целями, следует соответствовать критериям, по которым выдается бизнес виза.

США рассматривают каждого аппликанта как потенциального мигранта. Поэтому во время интервью Вам предстоит доказать отсутствие иммиграционных намерений, а именно: Преимущества бизнес визы в США Одно из главных преимуществ бизнес-визы в США заключается в том, что она дает право совершать поездки в Штаты с деловыми целями в течение последующих 10 лет. Как только у Вас появится необходимость поехать в Америку по делам, достаточно будет купить билет на самолет, а повторное оформление документов не понадобится.

Бизнес виза в США ( -1)

Виза в Америку! Путешествие в Америку - заветная мечта для многих. Будь то туризм, деловая поездка или желание навестить родных и друзей — требует наличия соответствующей визы. Нам доверяют за надежность и высокий профессионализм.

Услуги иммиграционного адвоката по получению бизнес виз в Америке. Бизнес визы для граждан Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Армении, .

Изначально выдается разрешение на въезд на территорию США на два года в течение срока действия визы, которое обычно продлевают на срок ещё до двух, трех лет. Трейдеры и инвесторы имеют право оставаться на территории США на неопределенно долгий срок: Супруги и несовершеннолетние дети Супруги и несовершеннолетние дети заявителей на получение визы также могут претендовать на получение бизнес-визы в Америку.

Супруги вправе пытаться получить разрешение на работу в США, однако несовершеннолетние дети не имеют права на работу по найму. Кроме того, домашняя прислуга обладателя деловой визы в США -1 может получить бизнес-визу -1 и разрешение на продолжение работы на своего работодателя. Адвокаты компании, лицензированные в США, на основании предоставленной информации подберут наиболее подходящий вариант получения бизнес-визы, окажут помощь в сборе и подготовке необходимых документов, будут сопровождать Вас во время всего процесса рассмотрения петиции.

В случае необходимости помогут подать апелляцию. Также мы готовы дать свое заключение по вопросу получения бизнес-визы, если у Вас уже есть предложенный вариант иммиграции и документы подготовил другой адвокат. Помните, что в случае отказа вы потеряете как минимум 6 месяцев. Не теряйте время — обращайтесь в !

Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании.

Открыть бизнес в Америке, получить вид на жительство и перевезти за океан всю семью. Это возможно сделать благодаря.

Гурского 46, 1 этаж. Офис Отправьте заявку на обратный звонок — и мы вам перезвоним ! ! . Особенно, если из-за этого рушатся бизнес-планы или теряются шансы на продвижение по карьерной лестнице. Чтобы этого не случилось, предлагаем обратиться в компанию , чтобы без проблем получить бизнес визу в США в Минске. Мы найдем несколько вариантов конференций или выставок, актуальных для вашей профессиональной деятельности; возьмем на себя переговоры с потенциальными партнерами и все заботы об оформлении приглашения.

То есть вам не нужно разбираться во всем этом сложном процессе самостоятельно.

Бизнес-виза 2 в США с гражданством Гренады или Молдовы

В связи с сокращением численности сотрудников, работающих в американских консульствах и посольстве, находящихся в РФ, собеседования с желающими посетить Америку проводится в ограниченном объеме. Из-за этого оформление документов, позволяющих побывать в Соединенных Штатах Америки, может занимать более дней. Но есть и другие возможности, благодаря которым виза в США будет оформлена в короткие сроки.

Наша компания готова оказать содействие в быстром получении документов, разрешающих посещение Америки, через консульство США в Израиле, находящееся в Тель-Авиве.

Вы здесь: Главная / Business/Tourist Visa Общие сведения; Требования; Документы и сведения, необходимые для обращения за визой; Порядок.

Запишитесь на консультацию у нас в офисе или закажите выездную консультацию в удобное для вас время Записаться на консультацию Нажимая на кнопку"Отправить", Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Инвесторы могут осуществлять свои вложения напрямую в проект или могут инвестировать через Региональный центр Если кандидат вкладывает деньги самостоятельно, ему необходимо самому найти проект для инвестиций.

При этом требуется подготовить подробный бизнес-план в соответствии с требованиями программы. В случае если бизнес-план не сработает и требуемое количество рабочих мест создать не удастся, инвестор теряет право на получение разрешения на проживание . Вторым вариантом является инвестирование через Региональный центр Инвестирование через Региональный центр имеет несколько преимуществ. Региональные центры имеют право учитывать косвенное создание рабочих мест.

Формат работы Региональных Центров предполагает участие в крупных проектах с привлечением известных девелоперских компаний. Региональные центры позволяют инвесторам играть пассивную роль в процессе инвестирования. На сегодняшний день сотрудничество снадежными РЦ — это самый простой и быстрый способ получения разрешения на проживание .

Как я открыла БИЗНЕС в США по турвизе + про инвестиции

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!