Бизнес-виза в Италию

Консульский отдел посольства Италии в Москве Адрес: Якиманская набережная, 10 — Москва м. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. Театральная площадь, 10 — Санкт-Петербург Тел.: Красная, 81 — Краснодар л.: Почётное консульство Италии в Екатеринбурге В консульский округ входят: Волит - Волжский, Волгоградская область л.:

Оформить визу в Италию

Просим Вас внимательно ознакомиться с нижеизложенной информацией перед посещением Визового центра. Шенгенская виза действительна для следующих стран: Прием частных лиц в Визовом центре ведется только по предварительной записи. В целях эффективного обслуживания и экономии времени просим Вас приходить на подачу документов точно в назначенное время и дату записи. При входе в здание все подобные устройства должны быть отключены на весь период пребывания в Визовом центре.

Атырау, Усть-Каменогорска и Шымкента.

БИЗНЕС ВИЗА В ИТАЛИЮ. Оформляйте визу вместе с нами! Если вам необходимо посетить Италию для проведения переговоров или.

Визы в Америку Оформление шенгенской бизнес визы в Италию Италия — страна мечты. Прекрасная природа, величественные горы, пляжи пяти морей, культурное наследие древних этрусков, греков, римлян, средневековые замки, искусство Возрождения, архитектурные ансамбли разных веков и стилей. Неудивительно, что эта страна привлекает множество туристов. Но в Италию едут не только ради наслаждения ее природными и архитектурными красотами. В этой стране можно не только тратить, но и зарабатывать деньги! И не только перепродажей модных шмоток, купленных на шопинге в Милане.

Италия — это международные выставки, конференции, встречи с зарубежными партнерами, совместный бизнес. Но для всего этого требуется одна мелочь — шенгенская виза. Причем для деловых поездок нужна не обычная туристическая, а бизнес-виза, правила оформления которой несколько сложнее. Помимо стандартного набора документов, необходимых для получения любой визы анкета, загранпаспорт, копия внутреннего паспорта, фотография размера 3.

В первую очередь это приглашение от итальянского партнера. В нем должно быть указано название приглашающей компании, ее точный адрес, сроки приглашения и вид деятельности, которой соискатель визы намерен заниматься в Италии.

Деловая виза в Италию, необходиме документы Италия привлекает не только туристов для отдыха, но и тех, кто хочет там работать. Найти бизнес партнеров в Италии не очень сложно, если вы грамотный специалист в востребованной области. Следующим шагом к получению желаемого шенгенского разрешения становится оформление деловой визы в Италию. Она пригодится не только наемным работникам, но и предпринимателям, собирающимся на встречу с заграничными партнерами по бизнесу.

Деловая виза в Италию, особенности оформления Рабочая или бизнес-виза открывается как на короткий период, так и сроком на 5 лет. Главный документ, без которого въезд с деловой целью невозможен — приглашение от головной компании или компаньона.

Оформление деловой визы в Италию в году без присутствия заявителя и в максимально сжатые сроки.

Документы на бизнес-визу в Италию Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведена на итальянский или английский язык. В приглашении необходимо указать: ФИО приглашенных лиц, их должности и название украинской компании 2. Кроме того, необходимо предоставить копии деловой переписки, копии контрактов и счетов-фактур в отношении последних партий товара при наличии истории деловых отношений.

В случае путешествия на автомобиле предоставляются следующие документы: Минимальная сумма страхового покрытия составляет 30 Евро.

Визы в Италию

Образец Нужна ли виза в Италию в году. Итальянская республика - государство, привлекательное как для многочисленных туристов, так и для деловых людей, ищущих возможности для развития бизнеса. Посещение Италии оставит неизгладимый след в душе даже самого искушенного путешественника, уже успевшего побывать в разных уголках мира. Удивительная и драматичная история, множество достопримечательностей, мягкий климат и гостеприимство местных жителей, неповторимая национальная кухня — все это сделает вашу поездку незабываемой, наполненной массой позитивных эмоций и новых впечатлений.

Получить бизнес визу в Италию можно при наличии правильно оформленных документов. Для этого можно даже не обращаться в различные центры.

Предпринимательская деятельность Если вы планируете в Италии заниматься бизнесом, вы должны запросить под это специальный вид на жительство. Он называется для независимой трудовой деятельности. ВНЖ для независимой трудовой деятельности выдается на срок максимум 2 года, и затем продлевается, если соблюдены все необходимые условия. Важно иметь в виду, что в Италии процедура регистрации бизнеса и получения соответствующего вида на жительство может занять от 4 до 6 месяцев.

Необходимые требования Чтобы получить ВНЖ для автономной трудовой деятельности, нужно отвечать следующим требованиям: Иметь квалификацию по виду деятельности, с которым связан бизнес Не находиться под судом и следствием, не иметь непогашенных судимостей Предоставить на утверждение бизнес-план Показать наличие стартового капитала не менее 10 тыс.

Оформление виз в Италию | Оренбург

Почти треть всех выданных итальянских шенгенских виз приходится на россиян. Нужна ли виза Все-таки, нужна ли виза в Италию россиянам, если они собрались в это государство? Ответ тут один — она точно необходима всем категориям гостей, оформлять ее строго обязательно.

ШЕНГЕН БИЗНЕС НА ГОД 10 Шенгенская деловая виза в Италию дает Вам право пребывать в Шенген зоне дней в году, а именно по 3 месяца.

Инструкции В Шенгенское сообщество входит и солнечная Италия. Поэтому для посещения этой страны гражданам Белоруссии потребуется шенгенская виза кроме случаев, когда необходима национальная виза Италии типа . Для всех категорий заявителей предусмотрены требования относительно предоставления всех соответствующих определенной категории визы документов, которые подтвердят цель поездки в страну, а также необходимый термин пребывания там.

Кроме того в отдельных случаях может потребоваться информация, подтвержденная документально, о жилищных и финансовых условиях во время пребывания в Италии белорусских граждан. Процесс оформления визы в Италию гражданами Беларуси может осуществляться самостоятельно либо с помощью туристических фирм. Так, специалисты компании Никита Первый, который имеют огромный опыт решения всевозможных визовых вопросов, помогут Вам в оформлении визы в Италию в самые оптимальные сроки.

Ниже приведены основные типы виз в Италию, которые могут оформляться гражданам Беларуси в зависимости от того какая у них цель для посещения страны. Туристическая виза в Италию В данном случае граждане Беларуси едут в Италию с туристическими целями, такими как проведение отпуска, посещение достопримечательных мест и т.

Новости и мероприятия

Документы на бизнес-визу АНКЕТА с 2 фотографиями цветные фото на белом фоне размером 3,5 4 ,5см , заполненная в каждой графе итальянский или английский язык, машинопись или печатными буквами от руки; обязательно с указанием полной домашнего адреса, контактного номера телефона, включая код зоны, и с личной подписью заявителя в двух пунктах анкеты. Если заявитель - несовершеннолетний, анкету подписывает один из родителей или опекунов.

Заграничный паспорт и копия всех его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы и не старше, чем 10 лет назад ст.

Оформление визы в Италию самостоятельно доступно через визовые .. для любых целей путешествия – бизнес, туризм, личные поездки;; В Италию .

Часто задаваемые вопросы Нужна ли виза в Италию, и какой вид оформлять? В Италию нужна виза, так как эта страна входит в шенгенскую зону, вам потребуется Шенген. Если вы едете в путешествие или к родственникам, то оформлять нужно туристический или гостевой Шенген. Если целью вашей поездки являются коммерческие мотивы: Все они относятся к краткосрочным визам типа С.

У меня через пару дней куплены билеты на самолет, сколько делается виза в Италию? Можно ли сделать её быстрее? Обычно срок оформления составляет около дней. Также это будет зависеть от даты вылета, если у вас скоро самолет — то оформление происходит быстрее. Для срочного оформления оплачивается двойной тариф см.

Виза в Италию для россиян в 2015 году

В этой стране отсутствует обременительное налогообложение, как и требования для обязательного минимального оборота предприятия. Именно поэтому многие хотят оформить бизнес визу в Италию. Это актуально для тех, кто попросту поддерживает деловые отношения с итальянскими предпринимателями или желает занять пост в местной компании.

Что дает иностранцу бизнес-виза и какие требуются документы для нее. А также каким образом осуществляется въезд на территорию Италии.

Документы для бизнес-визы в Италию Для получения визы в Италию, жители России подают документы в визовые центры по своим округам. Италия является участницей Шенгенского соглашения с года, что является несомненным преимуществом для тех, кто оформляет Шенгенскую визу, дающую возможность посещать большинство стран Еврозоны. Наша компания оказывает услуги по получению национальной и шенгенской визы в Италию.

Наш опыт в оформлении Шенгенских виз и наличие аккредитации в европейских посольствах дает определенные преимущества и гарантии нашим клиентам. Срочное открытие визы в нашей компанией может занять один рабочий день. Итальянские Шенгенские визы бывают трех видов - А, С и . Чаще других запрашивается краткосрочная виза С. Те, у кого уже есть такая виза в Италию, может находиться на территории страны 90 дней в течение шести месяцев.

Тип А представляет транзитную визу, а под типом подразумевается долгосрочная виза для длительного пребывания в стране, которая оформляется и выдается только при личном присутствии заявителя.

Срочное оформление шенгенской визы в Италию на 1, 2, 3 года, 5 лет. Мультивиза

Те, кто не готов тратить на это свои нервы и время, сдаются на милость турагентствам или центрам паспортно-визовых услуг. Желающие сэкономить и все сделать самостоятельно могу заполнить анкету онлайн на оф. Однако в высокий сезон он может быть увеличен до 2 недель. Подавать документы на итальянскую визу лучше заблаговременно, но не раньше, чем за 90 дней до поездки.

Достаточное количество финансовых средств для пребывания в стране регламентируется Министерством внутренних дел Италии.

Кто может получить бизнес-визу в Италию. Куда обращаться с заявкой и какая вероятность отказа.

ультивиза Бизнес виза в Италию в году Любой гражданин России может получить деловую визу в Италию в году, однако для этого необходимо соответствовать определённым требованиям. Как видно из названия, она выдаётся только в случае, если заявитель имеет деловые контакты в стране приезда, а также если у него на руках имеется официальное приглашение итальянской компании с печатью и подписями. Самостоятельно оформить визу особенно для первого раза бывает затруднительно.

Знаем все юридические и правовые нюансы, а потому может гарантировать быстрое и удачное оформление необходимого разрешения на въезд. Главные особенности бизнес визы в Италию в году Основной смысл получения такого документа — в возможности пребывать в странах Евросоюза на протяжении 90 дней каждые полгода. Бизнес виза оформляется для деловых встреч, установления и поддержания деловых контактов, осуществления переговоров о сотрудничестве, тестирования промышленного оборудования и тому подобных операций.

Также она может потребоваться для участия в научных, промышленных и прочих симпозиумах, которые носят регулярный характер для единичного посещения будет достаточно туристической визы. Нюансы приглашения Главный документ, помимо паспорта, который нужно предъявить в консульском отделе — приглашение принимающей стороны. Этот документ должен быть распечатан на официальном бланке, заверен печать и личной подписью руководителя итальянской компании.

Также в приглашении указывается цель визита и примерное время нахождения на территории страны. Крайне важно, чтобы приглашающая организация имела официальную регистрацию в Торгово-Промышленной палате — без этого документ будет недействителен. В приглашении для получения бизнес визы в Италию в году должны быть указаны следующие сведения:

Как переехать в Италию по стартап-визе Italia Startup Visa

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!