Бизнес-план зоомагазина

Практически в каждой семье есть домашний питомец. У многих дома есть кошка или собака, хомячок или волнистый попугай, экзотические рептилии, аквариумные рыбки и черепахи. Кого сейчас в квартирах только не держат. В последнее время очень модно стало заводить мадагаскарских тараканов, ужей, шиншилл, игуан и даже хамелеонов. Человеческой фантазии нет предела. Каждый человек идет в зоомагазин и покупает себе животное исходя из своих предпочтений и возможностей кошелька. Приобретая в дом животное, не стоит забывать об ответственности, которую вы на себя берете.

Продажа | Зоомагазины в России

Открытие зоомагазина сулит своему владельцу неплохую выручку, но при этом необходимо обратить внимание на ряд особенностей. Особенности бизнеса зоотоваров Убедиться в привлекательности рынка зоотоваров очень просто. Согласно опросам, на территории России каждая третья семья держит кошку, каждая пятая — собаку, три процента семей предпочитают рыбок или птиц, один процент приходится на черепах и хомячков.

Площадь зданий: 70 м2Возраст бизнеса: 1 лет. Москва. Зоосалон с магазином м. Аэропорт 6 Возраст бизнеса: 4 лет.

В Зоомагазине должны быть пять главных вида сотрудников. Согласно Законодательству в штате должен присутствовать Вет-врач, наилучшим вариантом будет если продавцы буду иметь ветеринарное образование, как бонус к доходу магазина они могут оказывать платные консультационные услуги. Менеджер по закупкам — важный работник магазина. От него зависит наполняемость магазина разным товаром. Кроме того, ориентируясь на рынке зоопродукции, он должен суметь найти не только наилучший, но и менее дорогой товар — с расчета выгоды для покупателей, а, значит, и для магазина.

Чем больше посетителей в него зайдет, тем больше может выйти с товаром. За счет этого будет хороший товарооборот, следовательно, доход и прибыль. Менеджер, кроме того, должен разбираться в документации общей и конкретно по каждому животному, так как у каждого животного своя специфика оформления документации на его сопровождение.

Гипермаркет недвижимости поможет решить эту проблему! Подписаться на новые объявления Написать объявление в раздел Спрос Готовый бизнес в Нижнем Новгороде пользуется большой популярностью, особенно среди тех, кто еще не имеет опыта создания собственного бизнеса. Подобный интерес вполне обоснован, поскольку для многих начать собственный бизнес с нуля гораздо сложнее, чем приобрести уже работающее и приносящее прибыль предприятие.

Причем конкурентом может стать даже не другой специализированный магазин по продаже товаров для животных, а супермаркет или.

Не лишним будет отметить, что для начала деятельности нужно получить также заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и декларацию соответствия объекта требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности если торговая точка открывается не на рынке или в торговом центре, ведь его владелец уже имеет разрешение пожарного надзора.

Консультации по этому вопросу предоставляют в Разрешительных центрах районных госадминистраций. Далее физическое лицо - предприниматель может выбрать общую или упрощенную систему налогообложения и зарегистрироваться плательщиком единого налога. Стоит учесть, что расчеты физлицо-предприниматель второй группы может осуществлять только в наличной форме. Поэтому желательно арендовать помещение в спальном районе на первом этаже зданий, расположенных, например, рядом с транспортными развязками.

Оптимальная площадь объекта — кв. Витрины для собак и кошек желательно оформлять отдельно, товары группировать по назначению, чтобы покупатель четко различал, куда ему нужно подойти. Не лишним будет наличие справочных материалов на стенах и прилавках, многие предпочитают ознакомиться с ассортиментом самостоятельно, а не обращаться сразу к продавцу.

Выбираем ассортимент Не рекомендуется сразу начинать торговлю животными. Уход за ними требует значительных усилий и приносит много хлопот, а их в начале деятельности и так предостаточно. Зоотовары повышенного спроса, рекомендуемые для старта предприятия: Корм для собак Наполнитель для кошачьих лотков песок и гранулированный Средства от блох и клещей, противопаразитные ошейники Шампуни для животных Косточки из сухожилий и другие лакомства Игрушки мячи, канаты, комбинированные игрушки и пр.

Аксессуары для собак ошейники, поводки, пояса с грузом и пр. Переносные клетки, домики, доски для затачивания когтей для кошек и пр.

Зоомагазин

Выбор поставщиков зоотоваров Выбор оптимального помещения под зоомагазин Следует рассмотреть все здания, сдающиеся в аренду, расположенные в крупных жилых зонах спальных районах или на оживленных улицах с большой проходимостью в центре города. Самым оптимальным вариантом будет аренда большого помещения от 10 м. Это очень важный этап перед тем, как открыть зоомагазин с нуля. В результате можно получить приличную экономию бюджета и стабильные доходы в дальнейшем. Однако минусы могут стать очевидны впоследствии, когда придется ежемесячно выплачивать арендную плату.

Еще один вариант — приобрести отдельно стоящее здание по приемлемой цене и сделать там ремонт.

Чтобы запустить бизнес по продаже товаров для домашних животных, вам потребуется нанять продавца. Желательно, чтобы это был человек.

Поделиться Поделиться Твитнуть В прошлом году, по данным агентства , россияне потратили 90 млрд рублей на корма для своих домашних питомцев. Причём кошки съели почти на 60 млрд рублей, а собаки всего на 30 млрд рублей. Прибавьте к этому расходы на лекарства, амуницию и аксессуары. Получается, что рынок зоотоваров достаточно ёмкий и привлекательный, чтобы попытаться на него выйти. Вы можете открыть совсем маленький магазин и продавать в нём только корм, лакомства и игрушки. В таком случае лучше вам разместиться в торговом центре или универмаге и постараться не повторять ассортимент, выложенный на полках соседних магазинов.

Поскольку сейчас большинство супермаркетов и магазинов у дома предлагают выбор самых популярных кормов, лучше остановить свой выбор на чём-то менее традиционном. К примеру, закупить линейку для животных-диабетиков. Более затратный, но и более рентабельный вариант — открыть магазин, в котором также будут продаваться ветеринарные препараты и мелкие животные.

Помещение Для зоомагазина можно подобрать помещение на цокольном, полуподвальном этаже. Если вы планируете торговать животными, не стоит рассматривать помещения меньше м2.

С чего начать

Как открыть брендовый ювелирный салон Самые ходовые позиции в зоомагазине — корма для животных и наполнители для туалетов. Но много на них не заработаешь, так как наценка на них меньше, нежели на другие позиции. По кормам, опять же, предпочтения могут различаться, поэтому в самом начале работы не пытайтесь экономить на закупке товара, приобретая сразу корма в больших расфасовках. Лучше постараться охватить больший ассортиментный ряд, пусть и в небольших количествах это касается не только расфасовки, но и количества позиций.

Пусть в первые недели вам придется чаще ездить за товаром на оптовую базу, зато у вас не скопится неликвид, от которого впоследствии будет сложно избавиться. Чтобы выявить предпочтения своих покупателей, не забывайте спрашивать у посетителей ваших магазинов, какие у них питомцы, какие корма они предпочитают.

При крупном салоне обязательно есть продажа аксессуаров и косметики, Салон красоты для животных, или ЗооСалон – это предприятие розничной.

Вы давно задумывались о том, чтобы сменить работу и начать собственное дело. Одним из самых быстрых и надежных вариантов для такого начала является покупка готового магазина напрямую у собственника, без посредников. Такое решение обладает целым рядом преимуществ: Экономия времени и сил. Регистрация формы собственности, поиск помещений, закупка оборудования — вам не нужно будет этим заниматься.

Вам не нужно вкладывать большие средства в создание бренда, в рекламу и продвижение торговой марки или продукции. Многое уже сделано до вас. Остается только поддерживать начатую -активность. Вам не нужно подбирать персонал, искать специалистов и налаживать межличностную связь в коллективе. Отношения сформированы, персонал подобран. Его не нужно создавать, а, при необходимости, можно слегка подкорректировать.

Открываем зоомагазин

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Прежде чем открыть зоомагазин, нужно составить бизнес - план. Без него Как можно заработать капитал на продаже товаров для животных На этот.

Аэропорт Ближайшие станции метро Аэропорт располагается в 10 минутах ходьбы от БЦ. Внутреннее пространство Внутри БЦ Авиатор выдержан в той же воздушной стилистике, что и экстерьер фасадов. В просторном и светлом холле расположен центральный ресепшн, где гостей встречают вежливые менеджеры сервиса. Деловой центр оснащен 5 скоростными лифтами , один из которых опускается в подземный паркинг.

Размер окон обеспечивает оптимальное дневное освещение, а высокие потолки до 3 метров и просторные коридоры добавляют ощущение свободы. Интерьеры офисных помещений выполнены по европейским деловым стандартам в приятных бежевых тонах. Качественная отделка и использование безопасных материалов удачно дополняют преимущества аренды офиса в бизнес-центре Авиатор. Все кабинеты изначально обеспечены скоростным беспроводным интернетом и телефонией, что позволит начать работу без потери времени на технические вопросы.

Инфраструктура и расположение В здании есть корпоративная столовая, отделение банка, аптека, автомойка, кафетерий и магазин. А в пешей доступности ТРЦ, СПА-салон, фитнес-зал, медицинские учреждения, химчистка, зоосалон, частный детский сад, ателье и рестораны. Аренда офиса в бизнес центре Авиатор является разумным сочетанием стоимости и качества предоставляемого сервиса.

Если клиенты или сотрудники предпочитают передвигаться на автомобиле, то стоит отметить, что подъезд к комплексу возможен как с третьего транспортного кольца 3 км , так и с Ленинградского шоссе. Аэропорт, Кочновский пр-д, 4, кор.

Продажа бизнеса. Как купить или продать бизнес. Пассивный доход со своего бизнеса: Егор Падалкин.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!