Бизнес-план фитнес-клуба

Но правильная организация, профессиональные и яркие шоу, разумная ценовая политика принесут владельцу заведения значительную прибыль. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Перед открытием и оформлением документов предприниматель должен создать концепцию своего клуба. Оригинальная идея и уникальный стиль позволят выделиться на фоне конкурентов и привлечь постоянных посетителей. По направлениям можно выделить три основные группы стриптиз-клубов. Стриптиз в таких заведениях бывает по определенным дням, женский чередуется с мужским. В остальное время это обычный или стилизованный клуб. Сюда пускают всех совершеннолетних. Прибыль состоит из оплаты за вход и цены заказов. Доходность клубов такого типа зависит от ценовой политики и популярности.

Как открыть бильярдный клуб

Также посетителям будет предложено меню, включающее горячие блюда супы, гарниры, пицца , холодные закуски салаты, мясные закуски, овощи, рыбные деликатесы , коктейли, соки и крепкие алкогольные напитки. В заведение будет осуществляться реализация крепких алкогольных напитков. Для этих целей приобретена лицензия на реализацию алкогольной продукции.

Проект"Свой бизнес" предлагает типовой проект организации ночного клуба. Бизнес-план ночного клуба составлен при участии консультантов по.

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Схематичный план помещения для фитнес-клуба изображен на рисунке: Входя в фитнес-клуб клиенты будут попадать в холл, где размещена стойка администратора.

Скачать бизнес план компьютерного клуба Здесь Вы можете скачать бизнес план компьютерного клуба. На основе успешно работающего интернет-кафе был разработал пакет документов, в котором учтены многие особенности этого вида бизнеса, и который сможет сэкономить вам ненужные затраты при организации своего собственного компьютерного клуба. Документы разделены на две части: Здесь вы можете ознакомиться с демонстрационными версиями этих документов формат :

АВТОПЕРЕВОЗКИ - бизнес-план по организации пассажирских автоперевозок маршрутными такси . Бизнес-старт: как открыть конно- спортивный клуб.

Самым массовым видом досуга является сегодня клубный, поэтому собственный бизнес — ночной клуб всегда будет иметь устойчивый спрос там, где проживает достаточное количество не менее 10 тысяч человек молодежи в возрасте от 18 до 35 лет. Но эта целевая аудитория неоднородна. При преобладании в составе населения студентов бюджетных ВУЗов, колледжей, стоит ориентироваться на недорогие, демократичные заведения.

В деловой части города посетителями ночного клуба будут офисные сотрудники, бизнесмены. Они предпочтут ночные клубы с нетривиальными программами, модного дорогого формата. Открыть ночной клуб с нуля или купить готовый? Однозначно проще и надежнее купить готовый бизнес. Как правило, организации, занимающиеся созданием бизнеса в сфере развлекательной индустрии под ключ, предлагают более экономичные с точки зрения начальных затрат вложения.

Как открыть спортивный клуб?

Повсеместно открываются кафе здорового питания, велнесс-центры, косметологические салоны. Если и вы желаете освоить эту нишу, подумайте о запуске фитнес-центра. Посмотрите любой образец бизнес плана фитнес клуба с расчетами — если продумать все нюансы, можно обойтись относительно небольшими вложениями.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план ночного клуба". Организационно-правовой формой организации будет общество с ограниченной.

Первое, на что следует обратить внимание, - месторасположение фитнесс-зала. Большинство предпринимателей старается открыть спортивный комплекс в спальном районе. Таким образом, людям будет гораздо удобнее добираться домой после тренировок. Помещение для клуба можно снять, а можно построить отдельный комплекс, если есть такая финансовая возможность.

Для этого в проект необходимо добавить строительную концепцию объекта и подготовить генеральный план строительства. Необходимо также выбрать ответственного подрядчика на выполнение земельных работ, строительства дороги. Очень важно оформить документацию, разрешающую строительство. Нужно обратиться и в органы пожарной безопасности, санэпидемстанцию, заключить договора с ЖКХ, водоканалом, энергоснабжающими организациями.

Разрабатывая проект здания, нужно учитывать тот факт, чтобы в клубе был душ, туалет, система вентиляции. Хорошая вентиляция и правила соблюдения пожарной безопасности - требования государства к открытию данного рода деятельности. Рекламная кампания Чтобы бизнес развивался, клубу необходима хорошая реклама. Как показывает практика, чтобы проекты получили успех, объявления должны быть оформлены очень качественно, только так оно привлечет внимание потенциальных посетителей.

Плакат не должен быть маленьким, чем больше объявление, тем лучше.

Бизнес-план картинг клуба

Составление финансового плана ночного клуба Как открыть ночной клуб Рассмотрим бизнес план ночного клуба, организованного на базе уже действующего ресторана. Для запуска проекта потребуется сумма в пределах млн. Оптимальная площадь под ночной клуб должна составлять около кв. Для организации деятельности потребуется: Изучение и глубокий анализ отрасли Для каждого отдельно взятого города с определенной численностью населения делается подробный анализ действующих развлекательных клубов и ресторанов.

Обязательно необходимо выполнить подсчет потенциальных клиентов заведения, с учетом работающих в городе учебных учреждений, так как именно молодежь до 35 лет является основным покупателем предоставляемых услуг.

Генеральный директор ООО"ЮСА". Ю.Н. г. Бизнес-план. «Организация сетевого компьютерного клуба». ООО «ЮСА», г. Тюмень, ул. Луначарского.

Суммарно это займет от тыс. Персонал Очень важный аспект успешного функционирования фитнес центра — подбор профессионального штата сотрудников. Поиск таковых осуществляется путем рассмотрения резюме и собеседования. На работу стоит нанимать высококвалифицированных специалистов, т. Необходимые человеческие ресурсы предприятия с указанием месячной ЗП в рублях на одного человека: Управляющий менеджер — 25 тыс.

Бухгалтер — 14 тыс. Тренерский состав чел.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Конечно же, его наполняемостью. Если в нем яблоку негде упасть, причем эта тенденция не случайна, а сохраняется на протяжении многих дней, то это говорит о том, что предпринимателю удалось сделать прибыльный бизнес на ночном клубе. Залогом такого успеха является, в первую очередь, грамотно выбранная концепция клуба и четкое определение целевой аудитории.

Минимальные затраты на организацию стриптиз-клуба составляют около 10 -и миллионов. Но правильная организация.

Рекомендации к помещению Приложение 2. Рекомендации к оборудованию Приложение 3. Требования к проектированию помещений Приложение 4. Порядок получения разрешительной документации Питер-Консалт 2 3 1. , который в дальнейшем будет доведен до уровня ирландского паба с кухней. Задачи, которые необходимо будет решить в ходе реализации проекта В соответствие с Федеральным законом от 8 августа года ФЗ О лицензировании отдельных видов деятельности услуги общественного питания не лицензируются.

Исключение составляют услуги по продаже алкогольной продукции, которые подлежат лицензированию в соответствии с Федеральным законом от 22 ноября года ФЗ О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Порядок сертификации продукции и услуг общественного питания установлен Федеральным законом от 27 декабря года ФЗ О техническом регулировании Получить лицензию на алкоголь 1 имеют право все виды организационноправовых форм предпринимательской деятельности ООО, ЗАО, ОАО.

Физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя, получить данный вид лицензии не имеют права. Исходя из этого, для организации деятельности регистрируется общество с ограниченной ответственностью, которое будет применять упрощенную систему налогообложения.

бизнес: с чего начать и как получить стабильную прибыль

Для начала работы Клуба необходимо получить следующие разрешительные документы: Важно, чтобы его оформление в полной мере соответствовало назначенному прайс-листу. При этом нужно учитывать цены, предлагаемые конкурентами, расположенными в данном городском районе. Как правило, ассортимент услуг, предлагаемых фитнес-клубами, следующий: Тренажерный зал с профессиональными инструкторами Зал для кардио- и аэробных занятий Зал для занятий йогой, цигуном, динамичными танцевальными направлениями, и другими подобными видами спорта Зал для занятий единоборствами Зал для занятий баскетболом, волейболом, мини-футболом Занятия с детьми программы по карате, аэробика, танцы, гимнастика, и т.

Несколько видов солярия горизонтальный, вертикальный Душевые, сауна Магазин спортивных товаров Бильярдная, кегельбан, боулинг При наличии необходимых условий возможно предложение и других видов активной деятельности, направленной на оздоровление и укрепление организма Необходимо рассмотреть возможность сдачи помещения в аренду в определенные часы частнопрактикующим тренерам и инструкторам, имеющим популярность, которые могут поднять рейтинг заведения на более высокий уровень.

Бизнес-план"Организация бильярдного клуба" Автор: Цепаев Виктор Александрович СОДЕРЖАНИЕ 1. Резюме 2. Описание фирмы и предоставляемых.

Рентабельность Перспективность проекта У каждого бизнеса есть свои плюсы и минусы, которые необходимо знать заранее. Следует сразу понимать, что открытие ночного клуба — занятие весьма дорогостоящее. Чаще всего для него придется подыскать инвесторов, так что без предоставления тщательно проработанного бизнес-плана будет не обойтись.

Именно поэтому работу над проектом следует начать с общей оценки отрасли в регионе с учетом конкуренции. Клиентуру в данном случае лучше всего привлекать необычностью идеи и нестандартным подходом. Последнее предполагает привлечение какой-либо определенной целевой аудитории — без корреляции по возрасту, социальному и материальному положению будет не обойтись. Чаще всего в ночных клубах собирается молодежь и на нее надо делать основную ставку.

Для оценки рентабельности проекта следует обратить внимание на количество ВУЗов в городе — студенты составят основную массу клиентов. При оценке прибыльности необходимо учитывать, что окупиться проект должен максимум за два года, так как, в противном случае, он станет убыточным.

Бизнес-план ночного клуба

Если вам не понятно, как это работает и на что обратить внимание при составлении расчётов, предлагаем вам прочитать, для чего необходимо составлять бизнес-план компании. Как составить бизнес-план Разобраться в составлении бизнес-плана и не упустить важных моментов поначалу довольно сложно. Чтобы вы преуспели в новом деле, мы составили подборку лучших идей для начинающих предпринимателей и рассчитали основные расходы и доходы, не забыв ни об одной мелочи.

Бизнес-план Организация бильярдного клуба - конспект - Менеджмент, Конспекты лекций из Бизнес-администрирование.

Рентабельность дела Регистрация Вариантов для регистрации футбольного клуба множество. Если вы делаете упор на коммерческую сторону, есть смысл зарегистрироваться как ООО. Так вы не рискуете своим имуществом, как это предусмотрено у индивидуального предпринимателя. Но при этом можете свободно заниматься коммерческой деятельностью. Если основной упор делаете на развитие спорта, можно зарегистрировать общественную организацию.

Но в этом случае сложно решать вопросы с коммерческой деятельностью.

Как открыть компьютерный клуб? Халява для подписчиков.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!