Бизнес план: Автоцентр по франшизе компании «Тюнинг & Сервис»

Имеются условные договоренности с: Компаниями, предоставляющими производственные услуги на аутсорсинге. Календарный план реализации проекта . План технологического процесса изготовления обвесов. Аэродинамические обвесы предают автомобилю более статусный, утонченный вид, выделяя его из потока машин, улучшают аэродинамические свойства автомобиля. Обвесы из пластика: Компания будет позиционирует себя как дорогое, статусное тюнинг-ателье, которое изготавливает обвесы на автомобили премиум брендов стоимостью от 70 тыс. Наша компания, в отличии от конкурентов, будет использовать новую схему продаж обвесов - продажа продукции через авто дилеров, которая не требует больших затрат на рекламу, максимально сближает потенциальных покупателей с продуктом. Компания выбрала стратегию вперед идущей вертикальной интеграции, выражающаяся в росте фирмы за счет усиления контроля над структурами, находящимися между фирмой и конечным потребителем, т.

Ателье графического тюнинга" & -"

Выручка — в месяц. Прибыль — 70 Правильная организация автосервиса обеспечит стабильную прибыль, но понадобится некоторое время для того, чтобы окупились капитальные затраты. Основные секреты бизнеса Закупка запчастей и налаживание связей с поставщиками. Необходимые каталоги запчастей можно найти на сайтах дилеров и производителей. Можно также посетить специализированные выставки и подобрать себе поставщика.

Вы можете заработать, открыв бизнес по тюнингу! Чаще всего тюнинг салон открывается при станции технического обслуживания. Однако если вы .

Бизнес план Многоликий эксклюзив Сегодня увеличение мощности двигателя -- один из основных видов автомобильной доводки, в частности, эта услуга весьма востребована со стороны растущей армии драг- и стритрейсеров. Помимо тюнинга непосредственно движка существуют, как известно, чип-тюнинг наращивание мощности мотора путем перенастройки блока управления , а также тюнинг салона обшивка кожей, инсталляция продвинутой"музыки" и т.

Один из главных позывов в этом деле -- желание автовладельцев сравнительно малой кровью приобщиться к автоспорту или просто удовлетворить драйверские амбиции: А вот"косметический" эксклюзив способен согреть душу многим автолюбителям. Александр Белокопытов, директор компании"Точка тюнинга": В России этот рынок возник три года назад из ничего, его не было. После фильма"Форсаж" резко усилился интерес к тюнингу, сейчас этот интерес стал стабильным.

Но до сих пор тюнинг -- стихийный рынок. Понятно, что теоретически можно изменить в машине все что угодно. И, по данным дилеров, каждый пятый проданный в России автомобиль подвергается тому или иному тюнингу. Дарья Алексеева, директор по развитию компании"УРТ-тюнинг": Мотивация и стиль владельцев тюнингованных машин зависят от национальных особенностей. В США, к примеру, преобладает гангстерско-рэперский стиль, в Японии -- стритрейсерский или гоночный, в Германии автовладелец прежде всего хочет улучшить комфортность.

Новинки автотюнинга Опубликовано Автор: Услуги подобного рода давно пользуются высоким спросом за границей. Отмечается повышение интереса автолюбителей к данной услуге и в нашей стране. Подобной деятельностью занимаются небольшие и средние компании, располагающиеся на территории авторынков и гаражных кооперативов. Неочевидные особенности бизнеса на автотюнинге Сколько денег нужно для открытия ателье автотюнинга С чего начать открытие собственного тюнинг-ателье?

Бизнес-план: как открыть свой автосервис с нуля; Виды СТО; Что газобаллонного оборудования, тюнинг силового узла, перетяжка салона.

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство. Лидерами рождаются или становятся? Как реагировать и как проверять критику на адекватность с помощью бизнес-плана, финансовых моделей и других наших программных продуктов? Отвечаем в нашем видео-блоге 24 января Опубликован обзор финансовой модели бизнеса, связанного с участием в госторгах, тендерах, госзакупках и аукционах.

Показываем, на что обратить внимание и как преуспеть в данном направлении. Нажимайте на новость и переходите в наш видео-блог 22 января Шаг расчета финансовой модели бизнес-плана. Объясняем, почему шаг расчета должен равняться одному месяцу и приводим наглядное сравнение с моделью, которая сделана с шагом в один год.

Бизнес-план тюнинг ателье

В чем же их отличия? Например, что игроки помельче возьмутся за работы по перетяжке салона автомобилей любой марки и модели. И они более, чем преуспевают в этом. Такие салоны делают акцент на паре-тройке самых популярных моделей авто и оттачивают на них свое мастерство. Помимо этого, такая узконаправленность в среднем, не более 5 моделей авто чаще всего связана с подбором моделей из высшего ценового сегмента.

Идея бизнеса: тюнинг автомобилей в своем гараже (бизнес) в области, связанной с тюнингом, повышения уровня комфорта салона автомобиля.

Спрос на их услуги возрастает. Данная тенденция весьма формируется в России, и потребность в мастерах повышается. Поскольку в тюнинге достаточно много направлений деятельности: Тюнинг двигателя — чип-тюнинг: Довольно много разнообразных направлений этого дела. Так как не все могут приобретать иномарки, а изготовить себе автомобиль, который отличается от других хотят многие. В машине, как можно увидеть на этом сайте , поменять практически все что угодно не проблема. И по данным, каждый третий реализованный в России автомобиль подвергается различному тюнингу.

Разновидности тюнингованных автомобилей зависят от национальных особенностей. В США, доминирует гангстерско-рэперский стиль, в Японии — стритрейсерский или гоночный, в Германии водитель, прежде всего, хочет усовершенствовать комфортность. Но в России нет обусловленного стиля тюнинга, все разновидности наличествуют тут приблизительно в одинаковых пропорциях. Узнать объем российского тюнингового рынка почти невозможно, так как наибольшая часть находится в тени.

По оценкам специалистов, речь идет о сотнях миллионов долларов. А вот у производителей машин свое мнение к тюнингу, настороженное либо безразличное.

Тюнинг салона авто пошив салонов

Тюнинг внедорожников Регистрация ателье Для регистрации можно остановиться на такой форме организации, как индивидуальный предприниматель. Это займет всего рабочую неделю времени и не более руб. Но если вы открываете такой сервис в складчину, вам придется регистрировать ООО и формировать уставной капитал юридического лица.

На кастомайзинг — салон, му зыка, крылья, спойлер уйдет столько же. Многие считают тюнинг своего рода психологией. скажем так, второго плана, для покупки которого клиент «дозреет» если незавтра, то послезавтра».

План открытия станции Резюме Каким бы доступным ни был автомобиль, он уже никогда не станет только лишь средством передвижения. Автомобиль — это отражение индивидуальности и стиля владельца, его внутреннего мира. Автомобиль демонстрирует уровень достатка и социальное положение хозяина. Автомобиль — это средство самовыражения. По природе своей мы хотим быть лучше окружающих. Мы устраиваем соревнования, соперничаем, мы стремимся создать свой стиль, который будет выделять нас среди всех остальных.

Любовь и страсть к автомобилю, стремление быть первым порождают огромный спрос на услуги по созданию эксклюзивного автомобиля, подчеркивающего статус его владельца и выделяющего его среди массы остальных авто. инвестиции в бизнес на растущем премиум рынке не только быстро вернуться, но и принесут хозяину успех и солидную прибыль в дальнейшем.

Конечно же, только при использовании передовых и проверенных технологий. В каком-то смысле, детейлинг является тюнингом внешнего вида автомобиля, однако значительно улучшается не только внешний вид, но и потребительские качества авто. Бизнес схема автосервиса отработана, оптимальна и лишена всех возможных рисков и непредвиденных затрат, сопутствующих любому находящемуся на стадии запуска бизнесу.

На основе опыта и знаний о потребностях потенциальных клиентов, полученных за несколько лет работы компании, был сформирован комплекс услуг, пользующихся наивысшим спросом, отлажены технологические процессы для оказания всех услуг в кратчайшие сроки без потери качества, подобрана оптимальная ценовая политика, разработаны максимально эффективные виды рекламных кампаний, отлажена схема работы с клиентами.

Как еще заработать на автомобилях?

Чем более подробной будет разработка каждого элемента, тем больше вероятность выявления специфических особенностей данного конкурента. Важным элементом в изучении деятельности конкурентов на рынке тюнинговых услуг является определение их целей и стратегии. Анализ конкурентов на рынке тюнинговых услуг г. Потенциальные конкуренты предлагают довольно узкий спектр услуг автотюнинга и ориентированы в большей степени на владельцев автомобилей средней стоимости.

Предполагаемыми клиентами тюнинг ателье считаются владельцы престижных, дорогих марок автомобилей.

Бизнес План Автоуслуги - бизнес план. Тюнинг 1; Тюнинг 1 Профессиональная разработка бизнес плана. Авто услуги» Тюнинг. Караганда И дело тут не только в химчистке салона, в покраске или в мойке.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! С чего начать Выбор концепции необходимо начинать с анализа платежеспособного спроса. К глухом городишке с невысоким уровнем жизни будет сложно получить приличный доход, ориентируясь на клиентов премиум — сегмента.

Зато можно отлично зарабатывать, тюнингуя продукцию отечественного автопрома. Еще одним важным моментов является личный опыт и опыти предпочтения, бизнес план по тюнингу автомобилей может основываться на трех концепциях: В последнее время большим спросом пользуется внешний тюнинг. Аэрография и бронирование декоративной пленкой, окраска литых дисков и элементов кузова.

Ему будет интересен ЧИП-тюнинг двигателя, переделка выпускной системы, работы по изменению подвески и прочие технические новинки. К этому можно отнести и создание ателье звука. В России проводятся соревнования лучших акустиков, переделка одного автомобиля стоит до нескольких десятков тысяч долларов.

Автоуслуги - бизнес план

Суть заключается в нанесении аэрографических изображений или виниловой пленки на кузов автомобилей, мотоциклов. Это могут быть как художественные, так и рекламные изображения и прочее. Изображения могут быть как стандартными, так и разрабатываться на заказ. Предпосылкой для реализации проекта является растущее стремление авто- и мотовладельцев придать своему средству передвижения неповторимый облик. Предполагаемый формат предприятия в значительной степени отличает его от существующих конкурентов, а минимизация затрат на ведение бизнеса делает его высокорентабельным.

Позиционирование в каком-либо конкретном ценовом сегменте отсутствует - предприятие предлагает широкий диапазон цен, от бюджетных до премиум, в зависимости от пожеланий заказчика.

Температурный диапазон и стойкость к внешним воздействиям позволяет применять нашу технологию для тюнинга любых элементов салона.

Бизнес на перетяжке салонов авто 5 ноября , просмотров: Бизнес идеи По мнению знатоков рынка авто услуг среди всех представленных видов тюнинга лидирующее место занимает тюнинг интерьера. Что же включает в себя такого рода тюнинг? И судя по всему, это не дань сиюминутной моды. Так как спрос на такие услуги растёт и не только из-за связи с выросшим спросом на автомобили. И, уже не важно, покупаешь ли ты машину с нуля, или уже бывшую в употреблении — у автовладельца всегда найдется желание, а главное весомые аргументы, почему для него становится неоспоримым вопросом перетяжка элементов салона.

Многим изначально не нравится то, что выпускает завод, потому что большинство из нас хочет индивидуальности и самое главное комфорта. А зачастую, многих и не заботит эстетическая часть вопроса, и людям просто приходится прибегать к услугам мастеров перетяжки, приготавливая свою машину к последующей продаже. Или же, приобретая подержанный автомобиль, просто не хочет использовать чужие сиденья и поэтому заказывает перетяжку салона автомобиля. Все эти факторы служат постоянным двигателем развивать бизнес по перетяжке салонов авто и способствовать его процветанию.

Важно найти в свою клиентскую базу фанатика тюнинга — если вам удастся найти такого и сделать ему первый апгрейд, что бы он остался доволен, то будьте уверены, вы нашли свою золотую жилу, который будет вашим постоянным клиентом и приведет к вам новых. Запомните, что такие люди не останавливаются, поменяв, что - то одно, они постоянно обновляют интерьеры своих автомобилей да порой и сам транспорт постоянно, это можно сравнить только с шопингом у девушек.

Обратите свое внимание, что мода на обивку тоже не стоит на месте и постоянно изменяется. Сейчас эту нишу осваивают даже самые крупные автосалоны.

Тюнинг авто: особенности бизнеса и выбор своей ниши

Бизнес-план ветеринарной аптеки Свой бизнес: Как заработать на тюнинге автомобилей Перспективы у этого бизнеса неплохие сегодня каждое пятое авто, продающееся в России, попадает в руки мастеров тюнинга. Спрос на их услуги растет.

Кому-то достаточно сделать перетяжку в салоне или нанести на капот Прежде всего, предпринимателю при составлении бизнес-плана тюнинг.

Отправлено 16 - Процес изготовления может и прост, если смотреть со стороны, но это целая технология - трудоёмкая и капризная и знание её отразиться на качестве изготовляемой продукции. Про саму технологию изготовления обвеса исписано куча сайтов и создано куча тем, но все они близкие к реалиям и не всегда точные чтобы опираться на них и создавать производство.

Если вы хотите изготавливать бампера на заказ, на определённую машину - индивидуального дизайна, без последующего серийного производства - это провально не выгодно, как точка начала бизнеса - представьте какие сроки огромные изготовления индивидуалки, а перспектива оставить тачку на долгое време у вас в"гараже" как вы написали - пугает. Если начнёшь производить детали из стеклопластика сталкнёшся с рядом проблем, которые надо учесть о них чуть ниже , тем более если вы хотите это делать в гараже.

Низши в этой облости есть, но их надо искать или завоёвывать. У меня своё производство по изготовлению деталей из стеклопластика, преимущественно тюнинга на авто, можем изготовить практически всё от маленького подкрылка или модуля для фар до капотов и кузова в целом.

БИЗНЕС-ПЛАН ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!