Бизнес- идея: продажа пончиков

Продажа горячих пончиков Начальные вложения: Горячая выпечка пользуется высоким спросом. Инвестиций этот бизнес требует относительно небольших. Если принято решение сделать бизнес на пончиках, то главное правильно выбрать расположение предприятия. Бизнес-центры, торговые центры, вокзалы и крупные учреждения подходят для таких точек идеально. Но если предприятие только открывается, к примеру, торговый центр, то успех бизнес-плана пончиков будет зависеть от успеха торгового центра.

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Бизнес идея пончики и чебуреки Хочу написать о бизнесе, которым занимаюсь уже около года. Все началось еще с того, что я выписал по почте брошюрки из серии"Как открыть свое дело". Там была одна идея, которая прочно осела в моей голове и не покидала меня долгое время. А именно - производство пончиков идея, уже упоминавшаяся здесь - Производство пончиков.

Бизнес-идея: производство пончиков пончика составляет около 3 рублей за штуку, а оптовая цена при продаже – 10 рублей/штука.

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида: Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном. Разнообразие начинок, глазури и вкуса делает производство пончиков выгодным бизнесом, главное, правильно подойти к его организации и учесть все необходимые требования, которые перечислены ниже.

Это может быть уличный киоск или небольшая закусочная, кафе, кондитерская или целый производственный цех. Бизнес можно организовать на дому — домашняя кондитерская. Можно организовать мини-кондитерскую или целый цех, все зависит также и от того, где будут организованы продажи. Бизнес-план кафе-кондитерской можно найти здесь. Хорошим направлением развития бизнеса являются уличные продажи.

В этом случае ассортимент предлагаемой продукции можно разбавить — напитки, мороженое и прочее. В этом случае, главное, расположить ларек в людном месте — тогда объемы продаж реально будут расти ежедневно. Также, как вариант, можно рассмотреть крупные торговые центры, там объемы продаж также будут не маленькими, ведь в таких местах всегда огромное количество посетителей, которые всегда хотят вкусно перекусить.

В любом случае, при правильной организации все затраты быстро окупаются.

Продажа пончиков — полный бизнес план

С учетом различных видов начинок ассортимент выпускаемой продукции может доходит до несколько десятков видов. Система реализации готовой продукции Вопросами реализации продукции кондитерского цеха при штатном расписании согласно пункта 1. Для организация сбыта продукции необходимо заключить договоры с продуктовыми магазинами. Рекомендуем ознакомиться с особенностями реализации кондитерских изделий.

Бизнес план: пончики на продажу. Бизнес план — это документ, который содержит в себя подробную информацию с планированием реализации.

Идеи бизнеса В поисках идей для своего бизнеса будущие предприниматели часто обращаются к такому сегменту рынка, как общественное питание. Но найти свое место среди уже существующих сетей кафе и ресторанов бывает непросто. В этом случае хорошим выходом станет организация небольшого а в будущем, возможно, и большого бизнеса по производству и продаже пончиков. Пожалуй, самым простым способом начать такой бизнес будет создание собственной небольшой торговой точки в крупном торгово-развлекательном центре.

Сумма всех затрат, с учетом приобретения необходимого оборудования тестомеса, фритюрницы и т. Большим плюсом размещения вашего бизнеса в крупном торговом центре будут большие обороты: Помимо собственно пончиков так же можно продавать кофе и другие напитки, для этого потребуется дополнительно установить кофемашину и холодильник, но и эти затраты окупятся очень быстро. Ещё одним вариантом размещения вашего бизнеса по производству пончиков может стать специально оборудованный трейлер.

Большим плюсом этого вида размещения является мобильность: Стоимость трейлера с необходимым оборудованием составит около тысяч рублей.

Организация бизнеса по продаже пончиков

Производство вкусных пончиков 27 августа Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от до градусов Цельсия.

Предприниматель из Сыктывкара Евгений Кулаков в бизнес попал три года назад. этого года совместными усилиями открыли первую точку — уличный ларек по продаже пончиков и кофе. Антикризисный план.

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики. Если вы организуете продажу своими силами, то вам понадобится продавец.

Также нужна уборщица для поддержания чистоты в цехе. Количество работников зависит от размера вашего производства. Если это маленький киоск, то достаточно двух человек, которые готовят и продают. Если вы хотите обеспечить своими изделиями все кафе вашего города, то стоит нанять несколько поваров и помощников для них. Если изделия будут продаваться в магазинах, то понадобится упаковщик и водитель, который доставит товар в торговые точки.

Реализация Вы сами должны решить, как будете реализовывать свою продукцию: Продажа пончиков в торговом центре.

Идея бизнеса – продажа горячих пончиков

Как можно зарабатывать на пончиках Реализацию бизнес-идеи по продаже пончиков следует начать с оценки собственных ресурсов. В первую очередь предприниматель должен определить: В зависимости от всего этого бизнесмен может либо торговать с лотка, либо открыть киоск с пончиками, либо организовать кафе — пончиковую.

Именно поэтому изготовление и продажа пончиков является хорошей идеей для домашнего бизнеса, который принесет доход.

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики. Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом. Их удобно есть с чаем, брать в дорогу, покупать на перекус вместе с чашкой ароматного кофе.

И продаваться они могут не только в супермаркетах на хлебных полках, но и в любой забегаловке, где вам предложат ещё и сиропом их сдобрить. Кстати, по статистике, около тридцати процентов продуктовых магазинов готовы удовлетворять спрос на пончики, так как на эту продукцию постоянно есть покупатели. Но вот производителей на рынке нашей страны не так уж и много.

Поэтому нет жёсткой конкуренции, и поэтому найти свою нишу новичку пончикового бизнеса особого труда не составит.

Варианты создания бизнес плана по производству пончиков

Идеи бизнеса Развитие бизнеса по производству пончиков Сладкие, тающие во рту пончики любимы многими людьми с детства. Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями.

Как открыть пончиковую - отправлено в Бизнес-идеи Сегодня в продаже появились пончики с начинкой самых разных видов.

Площадь цеха может быть не менее м? Помещения должны иметь исправное электрооборудование, вентиляционную и вытяжную системы, канализацию и водоснабжение. Внутри цеха следует организовать подсобные помещения для рабочих и душевые. Помимо этого, нужно выделить место для хранения готовой продукции. Арендная стоимость производственных площадей составляет порядка 70 тыс. Еще придется привести помещения в соответствие требованиям контролирующих органов. Для этого нужно сделать ремонтные работы в цеху и заменить коммуникации.

Капитальные инвестиции на данном этапе составят около тыс. Закупка оборудования Чтобы организовать пончиковый бизнес или, к примеру, открыть магазин конфет, предпринимателю необходимо позаботиться о покупке соответствующего оборудования. Если планируется работа производственного цеха, нужно в статью затрат включить: Приобретение производственной линии для цеха обойдется примерно в 3 млн рублей. Оборудование позволит ежечасно производить до 1,2 тыс.

Если планируется открытие небольшой торговой точки с мини-производством, потребуется приобрести аппарат для изготовления пончиков и тестомес, которые легко монтируются даже в маленьких помещениях.

Развитие бизнеса по производству пончиков

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Изготовление и продажа пончиков – бизнес идея. Технология и оборудование для производства пончиков.

Итого 3 Стоит подробнее остановиться на выручке. Автоматическая линия работает ежедневно по десять часов. За смену на выходе получится пончиков стоимостью 5 рублей за штуку. То есть за одну смену выйдет 39 рублей, а значит, за месяц 30 смен получим 1 рублей. Рассчитывая себестоимость пончика, стоит включить расходы на продукты, затраченную электроэнергию и упаковку. Стоимость сырья, учитывая дневной расход в г и стоимость за единицу 22 рубля, составит 12 рублей за смену и рублей за месяц.

Расход электроэнергии обойдется в рублей за смену и 25 рублей за месяц. Упаковки уйдет штук по одному рублю за смену. В денежном эквиваленте — 39 рублей за месяц. Составляя бизнес-план по производству пончиков с расчетами, учитывайте и общие расходы. Здесь отражаются средства, выделенные на зарплату:

Как заработать на сладкой жизни?

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!