Бизнес-центр «Обводный Двор»

Петрограде во время наступления на город банды Юденича, Деникина и др. С ростом деятельности и увеличением объема работ эти мастерские в декабре г. Завод помещается в центре города и поэтому дальнейшее увеличение объема работ вызвало необходимость иного территориального размещения. В июне г. АРЗ перебазировался на Обводный канал д. С переездом завода эти мастерские вошли в его состав. АРЗ по-прежнему производили капитальный ремонт автомашин и агрегатов, изготовляя детали для авторемонта. Однако, в целях концентрирования производства, связанных с автомремонтом и перевозками хлеба, заводом была принята от легкового гаража ЛСПО вулканизационная мастерская, а затем было основано и новое производство по изготовлению кузовов для перевозки хлеба.

На территории БЦ «Обводный двор» горят бытовки

Арт-объект представляет собой скрывающейся в туннеле вагон метро. В инсталляции использована часть настоящего вагона метро, а туннель искусно нарисован на стене из красного кирпича. Деловой центр"Обводный двор" находится в пяти минутах ходьбы от действующей станции метрополитена"Балтийская".

Бизнес-центр находится на территории Многофункционального общественно-делового комплекса «Обводный двор», занимающего территорию в

Для арендаторов предлагаются офисы и офисные блоки, торговые, складские и производственные помещения. Отдельное помещение на территории БЦ Обводный двор, наб. Обводного канала, , литер И. В аренду сдается три этажа, каждый по м2. Отдельный вход, туалет, душ, возможность оборудовать фотостудию. Имеется возможность организовать уголок кухни. Свой отдельный выход на крышу.

Бизнес-центр «Обводный Двор», класс

История и достопримечательности[ править править код ] Еще до возникновения города по направлению проспекта к поселениям в дельте Невы проходила старинная Новгородская дорога. В — годах вдоль дороги по проекту Г. Скорнякова-Писарева проложен Лиговский канал для питания фонтанов Летнего сада от речки Лиги отсюда название канала и проспекта , вытекающей из озера в районе Дудергофских высот и текшей через Лигово.

После наводнения года фонтаны были разрушены и канал за ненадобностью начал постепенно засыпаться. С года улица называлась Московской, затем Набережной Лиговского канала. В году появляется название Лиговская улица.

Обводный Двор, бизнес-центр. парковка. Россия, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, В.

На месте современной улицы Циолковского протекала речка Таракановка. Развитие описываемой территории тесно связано с историей прокладки Обводного канала и формированием на его берегах промышленной зоны. Впервые проект нынешнего Обводного канала появился в г. К строительству канала или выгонного рва приступили в конце х г. Второй этап строительства Обводного канала начался в г.

На планах Санкт-Петербурга вплоть до г. Винная монополия - исключительное право государства на торговлю спиртными напитками - была введена в России во второй половине х г. Целью введения монополии было увеличение доходной части государственного бюджета. Для осуществления винной монополии необходимо было построить казенные винные очистные склады, куда владельцы частных винокуренных заводов должны были сдавать свою продукцию.

В эти склады привозили из провинции выкуренный спирт; здесь же он очищался от вредных примесей - ректифицировался. Винный спирт крепился до градусов, затем из него делали водку не ниже Продавался готовый продукт тут же на складе или в казенных винных и доверенных частных лавках.

ДЦ «Обводный Двор»

При этом примеры бережного отношения к историческим стенам есть. Одним из самых известных реализованных проектов является бизнес—центр"Ткачи" на набережной Обводного канала, К —му собственник отремонтировал эту пятиэтажку с башенкой:

Очевидцы сообщают, что необыкновенно зрелищный уличный арт-объект появился рядом с бизнес-центром «Обводный двор» на.

Офис в Санкт-Петербург наб. Обводного Канала, У Недвижимость, Коммерческая недвижимость Описание от продавца Реконструированный в году бизнес-центр Обводный двор обладает выгодным местоположением и удобной транспортной развязкой. Он расположен на набережной Обводного канала, в непосредственной близости от ЗСД, Старо-Петергофского и Лермонтовского проспекта, что придает ему популярность и конкурентные преимущества перед другими объектами, представленными на рынке коммерческой недвижимости.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Обводного канала наб. Подписание договора аренды напрямую с владельцем помещения. Без комиссии, процентов и надбавок. Возможность предоставления арендных каникул.

БЦ «Обводный двор»

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора.

кв. метров в этой части города (офисный комплекс «Портал», торгово- офисный комплекс «Обводный двор» и бизнес-центр «Порт»).

Понедельник, 8 апреля г. Степана Разина" в Санкт-Петербурге. Сумма сделки не разглашается. В состав реализованного объекта входит 5 земельных участков общей площадью 7,4 га, а также производственные, складские и административные здания, исторически использовавшиеся для нужд"Пивоваренного завода им. Покупателем объекта выступила компания"Степан Разин Девелопмент".

В планы покупателя входит дальнейшая эксплуатация объекта в формате"технопарк", клиентам которого будет доступна как аренда, так и покупка складских и офисных помещений. В числе основных преимуществ территории - близость к выезду на Западный скоростной диаметр ЗСД , морскому порту и расположение на Обводном канале, что позволит быстро обрабатывать грузовые потоки.

Кроме того, территория достаточно хорошо обеспечена инженерными ресурсами и в перспективе может быть интересна для проекта редевелопмента", - сказал руководитель департамента по работе с имуществом частных собственников ОАО"РАД" Дмитрий Альтбрегин. Снижение затрат позволит нам повысить нашу конкурентоспособность и удержать лидирующие позиции в регионе, а также будет способствовать росту прибыльности бизнеса", - отметила директор по корпоративным отношениям компании Анна Мелешина.

Напомним, что компания в России - операционная компания международного концерна . Компания присутствует на российском рынке с февраля года. В России ей принадлежит восемь пивоварен, на которых производится 29 брендов. Во всем мире и в России компания развивается и осуществляет свою деятельность согласно принципам корпоративной социальной ответственности. Ключевые ценности компании - уважение к людям и обществу, забота об окружающей среде; радость и позитивное отношение к жизни; стремление к качеству.

Старинное здание во дворах на Обводном надстраивают офисами

Другие компании из категории Бизнес-центры, переговорные комнаты и конференц-залы поблизости Балтика Вена г. Санкт-Петербург, Фарфоровская, 1 Качалова г. Санкт-Петербург, Профессора Качалова, 9 Бенуа г. Санкт-Петербург, Дегтярный пер, 11 лит А Сенатор г. Санкт-Петербург, Советская 2-я, 7 Радиус г. Санкт-Петербург, Волковский проспект, 32 Лира г.

Велозона в центре Петербурга и велоэкспансия на Васильевском. Смольный рисует планы, Покупатели LEGENDA BUSINESS: «Бывалый прагматик». Канализационный люк опрокинул Volvo на крышу на набережной Обводного В Купчино двор колледжа петербургской моды украсил фонтан кипятка.

Изначально, на территории размещались складские комплексы и мелкое производство. Сейчас, когда проект завершен, резидентами являются головные офисы и представительства крупных производственных предприятий, кафе, рестораны и банкетные залы, представительства -компаний, интернет-магазины, шоу-румы, архитектурные бюро, выставочные пространства, фотостудии, школы танцев, спортивный клуб и филиал банка. Компания специализируется на комплексном развитии территорий. В инвестиционный портфель компании входят действующие и строящиеся объекты жилой, складской и коммерческой недвижимости, предназначенные для реконструкции здания, а также земельные участки.

Компания занимается не только развитием своих объектов, но и управлением проектов в интересах сторонних инвесторов. Эта краткая формулировка точно описывает стиль работы компании. Сюда владельцы частных винокуренных заводов сдавали свою продукцию. Здесь спирт очищался от вредных примесей, крепился до градусов, затем из него делали водку. Продавался готовый продукт тут же на складе или в казенных винных и доверенных частных лавках.

В конце х, после приватизации, здания использовались под мелкие производства и ремонтные мастерские.

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР «ОБВОДНЫЙ ДВОР»

Бизнес-центр привлекателен для предпринимателей хорошей транспортной доступностью и расположением на набережной Обводного канала. По набережной можно выехать на крупные транспортные магистрали соседних районов города — проспекты Измайловского, Московского, Стачек и Лиговского. Рядом с ней расположен Балтийский вокзал. Расстояние до ближайшего удобного выезда на центральный участок ЗСД с набережной реки Екатерингофки составляет около 2,7 км.

Деловой центр занимает реконструированные в году корпуса бывшего казенного винного склада и завода постройки конца века.

Здание, в котором ныне расположен Бизнес-центр Обводный Двор помнит наверное времена Петра 1. Раньше здесь был крупный государственного.

Санкт-Петербург , р-н Адмиралтейский , м. При выборе этого варианта невозможно не отметить удобное расположение здания. Оно находится по адресу Набережная Обводного канала дом К неоспоримым достоинствам этого варианта можно отнести: Здание имеет привлекательный внешний вид — сохранились кирпичные декоративные элементы, от этого строение становится красивым. Аренда офисов здесь является прекрасным вариантом для тех, кто предпочитает оптимальное сочетание стоимости и качества.

Внутренняя отделка помещений выполнена с использованием современных строительных материалов.

Офис 100 м2 у ст.м Технологический Институт

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!