бизнес-центр Ангелина

Объекты строительства Санкт-Петербурга Бизнес-центр , водопроводная станция Водоканал, Университетская набережная, 7—9—11, корпус 5 Водопроводная станция Водоканала на Университетской набережной, 7—9—11, корпус 5, была построена в х годах. В м ее снесли для строительства бизнес-центра . Водопроводная станция Водоканала на Университетской набережной, 7—9—11, корпус 5, была построена в х годах. Это было двухэтажное здание, расположенное внутри квартала примерно посередине между площадью Академика Сахарова и перекрестком Кадетской — 1-й линий и Большого проспекта Васильевского острова. Компания намеревалась построить здесь административно-бытовой центр. Автоматически права хозяйственного управления самого Водоканала на здание были аннулированы. В мае года был сменен инвестор: Вечером 2 января года начался снос здания водопроводной станции.

Снять офис на набережной Университетская в Санкт-Петербурге

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь.

Универс бизнес-центр. Санкт-Петербург, Университетская наб. , Район Дом Карла Задлера, бизнес-центр · ПСК на Шафировском.

Еще недавно весь город обсуждал и даже осуждал строительство в глубине Васильевского острова высотного здания биржи, которая торчала из-за здания биржи петровской и портила классический вид стрелки Васильевского острова. Теперь, после того как несколько верхних этажей биржи были разобраны, у защитников классического вида стрелки появился новый, если и не враг, то серьезный раздражитель.

Депутат Законодательного Собрания Алексей Ковалев выяснил, что новый бизнес-центр обязательно будет виден из многих городских точек и обратился в прокуратуру. В ответ на мои запросы мне пишут, что со стороны Большого проспекта Васильевского острова здание будет не видно. Ну и что, что с той стороны, с Запада будет не видно? А с юга — будет видно!

Это уже второе его обращение — на первое надзорные органы ответили формально, не проведя собственной проверки. Эксперт в шорах заказчика На первый запрос Ковалева по поводу строительства на Университетской набережной надзорное ведомство отделалось формальным ответом: Никитина" от года, проводившего исследование ожидаемого визуального воздействия бизнес-центра. Однако Алексей Ковалев, предполагая, что в ходе проверки в прокуратуру могла быть предоставлена неполная либо недостоверная информация, обратился к Сергею Зайцеву повторно.

В частности, депутат усомнился в том, что заключение мастерской Никитина соответствует требованиям закона. Единственное категоричное утверждение — о том, что здание просматривается с Большого проспекта В.

Бизнес-центр Пулково от компании «Завод МААРС» по ДОСТУПНЫМ ценам. Офис на Университетской набережной / Офис на Якорной улице.

Осенью прошлого года, близкая к совладельцу"Водоканалстроя", компания… Осенью прошлого года, близкая к совладельцу"Водоканалстроя", компания продала бизнес-центр на Васильевском острове в Санкт-Петербурге Сумма сделки оценивается в — млн. Продавцом, вероятно, стал совладелец банкротящейся компании"Водоканалстрой" Владимир Агиян или члены его семьи. Ранее владельцем объекта считался швейцарский"Бьер Люмьер Холдинг", но, похоже, никакие швейцарцы никогда не имели отношения к проекту.

А площадью 6,4 тыс. —компания стала единственным акционером ООО"Имущественный комплекс"Университетская", на которое оформлена недвижимость. Бизнес—центр на Университетской наб. В году сообщалось, что проект приобрела швейцарская компания"Бьер Люмьер Холдинг". После того как бизнес—центр был построен, российский филиал этой компании обычно фигурировал в новостях как"Универс Холдинг".

История с ними придумана", — полагает один из девелоперов Петербурга.

Бизес-центр «Навигатор»

В настоящий момент на объекте ведутся отделочные работы. Официальное открытие и презентация бизнес-центра, которому присвоено имя , запланировано на 15 июня. Информацию об этом распространяют собственники здания — соответствующие рекламные плакаты появились на Большом проспекте Васильевского острова и на Кадетской — 1-й линиях. В настоящий момент основные капитальные конструкции здания уже возведены, однако работы на объекте продолжаются.

Идет отделка фасадов и внутренних помещений постройки. Строительство бизнес-центра во дворе университета — в створе Большого проспекта официальный адрес:

Сколько по времени займет поездка от БЦ «Марвел», Санкт-Петербург до Университетская Наб. У Румянецевского Садика на общественном.

Участники сделки утверждают, что покупатель связан со структурами, занимающимися производством и реализацией пива в Петербурге. Впрочем, игрокам пивного рынка о такой компании неизвестно. Сумма сделки не раскрывается. Здание бывшей водопроводной подстанции постройки х годов расположено на территории Санкт-Петербургского Государственного Университета и до недавнего времени находилось в хозяйственном ведении ГУП"Водоканал СПб".

В утверждают, что"Бьер Люмьер Холдинг" связана со структурами, занимающимися производством и реализацией пива в Петербурге. Владимир Сергунин, заместитель директора департамента инвестиций , добавил, что компания заинтересована в покупке других девелоперских проектов в Петербурге, о которых будет объявлено, вероятно, в течение полугода. Впрочем, участникам пивного рынка неизвестно о такой компании.

Скандальный бизнес-центр на Университетской сдали в аренду целиком

Единственным арендатором стала корпорация программное обеспечение. Эта фирма арендовала бизнес-центр целиком сроком на 5 лет. Постройку приспособят под второй российский офис инновационного концерна, вдобавок к московской штаб-квартире. Прежде на этом месте располагалась водопроводная станция Водоканала Университетской наб.

Бизнес-центры Университетской набережной (Санкт-Петербург). Бизнес- центры; Университетская набережная Торговые центры, бизнес-центр.

.

Бизнес центр «Европа»

.

Скандальный бизнес-центр Universe на Университетской Университетская набережная, 7–9–11 Бизнес-центр Universe на.

.

Университетская набережная

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!