Бизнес-центр « »

обновит Итоги и перспективы , новости , сделка , собственность , темы дня Инвестиционная управляющая компания объявила о покупке торгово-офисного центра в Санкт-Петербурге. Сделка была закрыта в конце прошлого года; ранее центр принадлежал группе ПСН. Сумма сделки не раскрывается. Семиэтажный торгово-офисный комплекс расположен в Петроградском районе. Объект введен в эксплуатацию в г.

ЖК на берегу Днепра

Здание занимает площадь 30 кв. Это современное сооружение с фасадным остеклением и внешними лифтовыми шахтами. Первые два этажа занимает галерея, в которой располагаются торговые павильоны. Средняя проходимость офисно-торгового центра составляет в среднем 5,5 тыс. Имеются все условия для создания отлично оборудованного современного делового пространства. Возможна также аренда офисных помещений в отдельно стоящем трехэтажном здании особняке.

Компания - поставщик труб переехала в бизнес-центр «River House» на ул. Академика Павлова. В БЦ «River House» появился еще один арендатор.

Сумма сделки не разглашается. Но, по оценкам экспертов Агентства развития и исследований в недвижимости АРИН , она может составлять около 80—90 млн долларов. В рассчитывают окупить затраты в течение 4—5 лет. Общая площадь здания бизнес-центра составляет 30 тыс. Дополнительно к основному зданию компания приобрела также отдельно стоящее здание площадью 1,7 тыс. На втором этапе начнется работа с пулом арендаторов офисной недвижимости.

На первом этапе компания намерена вложить в улучшение состояния здания около 10 млн долларов. На сегодняшний день в размещаются около 60 арендаторов. Как подчеркивают новые хозяева недвижимости, они не намерены расторгать заключенные договоры или пересматривать условия аренды. Впрочем, срок действия заключенных договоров истекает в ближайшие 1—2 года, то есть как раз к тому времени, когда завершит первый этап изменений в бизнес-центре и будет готова приступить к следующему.

Предложения в (Дом для отпуска), Какопетрия (Кипр)

Включая НДС, коммунальные расходы вода, эл-во, платежи ежемесячно. Ближайшая станция метро Речной вокзал пятнадцать минут не быстрого шага. Бизнес-центр Ривер Сити купить офисы и снять офисы Найти офис в городе Москва для открытия представительства - этот вопрос не требует дополнительных затрат. Количество этажей - 6.

6 ч. назад"Понимая проблему паркомест в центре Киева,"Интергал-Буд" приобрела когда застройщик создает парковую территорию (как в ЖК River Stone, У девелоперов, для которых строительство – это бизнес и речь идет о . Компания Royal House летом года на территории ЖК"Новая.

В непосредственной близости — проспект Медиков, Аптекарская и Выборгская набережные. Его площадь — около 1,7 тысяч квадратных метров. Второе — основное 7-этажное здание. В нем офисы располагаются с третьего по седьмой этаж. В аренду предлагаются варианты с кабинетной планировкой. Допускается их переделка в офисные помещения типа .

Телекоммуникационные услуги предоставляют ряд провайдеров. Доступ в здание контролируется. До нужного этажа можно подняться на лифте. Территория комплекса охраняется, ведется круглосуточное видеонаблюдение. У есть своя газовая котельная. Инфраструктура На первом и втором этажах основного здания торгово-офисного комплекса расположены многочисленные магазины. В основе меню заведения — итальянская кухня.

Из окон открывается вид на телевизионную башню и реку.

– Санкт-Петербург, торгово-офисный центр

Санкт-Петербург , р-н Петроградский , м. Петроградская , улица Академика Павлова , 5 лит. Большой современный офисный и торговый комплекс располагается в Петроградском районе, на улице Академика Павлова, 5. Район является исторической частью города. У представителей компаний не будет проблем с поиском места для завтрака, обеда, ужина или деловой встречи.

RIVER HOUSE — это современный торгово-офисный центр общей площадью 30 кв. м., В распоряжении арендаторов бизнес-центра и их гостей -.

Академика Павлова ул, д. Яркой особенностью бизнес центра Ривер Хаус является, то что под одной крышей вы можете найти как бизнес центр, так и магазины, итальянский и японский рестораны. Технические характеристики бизнес центра В здании комплекса установлены пожарная и охранная сигнализация, центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция.

Также функционируют 4 лифта фирмы . Офисы, предлагаемые в аренду, имеют, как коридорно-кабинетную планировку, так и помещения в формате . Панорамное остекление сделают трудовые будни не только продуктивными, но и приятными. Возможность перепланировки помещений дадут возможность арендаторам, сделать свой идеальный офис. Отдельно оплачивается клининг, парковка. Большую часть бизнес центра Ривер Хаус занимают крупные компании, арендующие офисы от квадратных метров, поэтому освобождаются таким помещения крайне редко.

Аренднопригодная площадь составляет м2. Для арендаторов предоставляется наземный паркинг на мест и крытый охраняемый паркинг. Для деловых переговоров оборудован конференц-зал.

\ Ривер Хаус – Санкт-Петербург, бизнес-центр ( +)

Новостройка привлекает внимание удачным расположением прямо на берегу Днепра, панорамным видом на окрестности и зелеными насаждениями. За счет удачной локации рядом с домом всегда чистый и свежий воздух, благоприятно влияющий на здоровье и самочувствие жильцов. Находится жилой комплекс Ривер Хаус в 38 км от Киева в городе Украинка по ул. Отсюда просто добраться до столицы на собственной машине или общественном транспорте за минут.

В Петербурге эвакуировали бизнес-центр River House, в котором расположены редакции нескольких городских СМИ. Об этом в.

Как готовили к открытию уникальную выставку из частных собраний в"Ленинград Центре" В"Ленинград Центре" 26 октября открывается выставка"Художники"Мира искусства". Экспозиция станет первой главой трилогии, посвященной работам художников творческого объединения"Мир искусства". Нас поразили три вещи: Тогда сотрудники ведущих компаний Петербурга и Ленинградской области, деятели культуры и представители власти посадили 25 краснолистных кленов. И кроссфит — тот вид активности, который при внешней простоте развивает физическую форму, необходимую каждому для жизни.

Например, в Нью-Йорке есть несколько популярных заведений, где посетители пробуют блюда без столовых приборов. Теперь такая возможность появилась и в Петербурге.

2* Мотель, Флоренция

Звоните, и специалист по недвижимости расскажет вам подробнее об объекте и назначит удобное время просмотра. Ассортимент недвижимости В продаже имеется объектов, стоимостью от руб: Просматривайте планировки и цены в доме Ривер Хауз. Мы добавили фото, подробное описание объекта и его главные характеристики.

остановиться в 20 номерах. Chouifong Tea Plantation находится в 50 км от Saranya River House. Для работы. Бизнес-центр; Факс/фотокопирование.

Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте Предварительно оценить обстановку можно по 5 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом. У Торгово-офисный центр на улице Академика Павлова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Релевантные новости СМИ сообщили об эвакуации столичных префектур и управ из-за угроз взрывов Правоохранительные органы эвакуировали более человек из девяти управ, префектур и офисного здания в Москве из-за анонимных сообщений об угрозах взрыва.

Об этом в понедельник, 18 сентября, источник в силовых структурах сообщил ТАСС. Силовые структуры 18 сентября , Общая стоимость строительства составляет миллионов долларов, инвесторами выступили компании из Поднебесной, сообщает сайт Министерства строительной области Московской области. Россия 28 ноября , Представляем льготные особенные уникальные условия тем, кто тестирует Россию и Подмосковье, в частности.

Мы можем предоставить землю по номинальной стоимости, можем компенсировать

Бизнес-центр""

инвестирует в развитие В ближайшее время торгово-офисный центр ждут существенные преобразования. Запланированы обновление и наладка всех инженерных систем здания, ремонт помещений, оптимизация внутренней логистики и пр. Будут проведены мероприятия, направленные на улучшение качества услуг для арендаторов объекта. За этот срок объекты коммерческой недвижимости обычно устаревают морально и физически. В целом объект достался нам в нормальном состоянии, но работать есть над чем.

Бизнес-центр River House находится в Петроградском районе Санкт- Петербурга. 18 минут займет дорога пешком до станции метро.

Сегодня приехали в это заведение пообедать. В час дня народу было достаточно, но столик нам нашли быстро. В"Ферме" он намного слаще и гуще.. Оливье - а вот это ребята, полный позор. Горошек пластиковый, колбаса явно не самого высшего сорта и кисловатый майонез. Вяло ковыряла его вилкой думала одна я такая привереда , но мой спутник через пару минут отложив вилку изрек: Фетучини с кроликом - ну вполне приличное блюдо. Вкус мог быть более оригинальным. Пока шли до машины, вспоминали. Бронь столика проблем не вызвала, благо понедельник, чего уж Обещанный панорамный вид предоставили.

Бизнес-центр «Невская Ратуша»

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!