Бесплатные семинары и консультации

Услуги для иностранных предпринимателей и инвесторов Услуги для иностранных предпринимателей и инвесторов За последние десятилетия израильская экономика превратилась в одну из наиболее развитых и передовых в мире. Страна находится на 28 месте в мире по объему валового национального продукта на душу населения, опережая Грецию, Португалию, Саудовскую Аравию с ее запасами нефти. По данным Всемирного экономического форума Израиль занимает 22 место по уровню привлекательности ведения бизнеса, опережая Люксембург, Южную Корею, Китай, Ирландию, Испанию, Италию и большинство из стран, которые попали в рейтинг. Израиль - практически единственная из развитых стран, которая оказалась, фактически, неподверженной мировому экономическому кризису. Таким образом, израильская экономика является весьма привлекательным объектом для инвестиций и ведения бизнеса. Компания"Ваикра" предлагает иностранным предпринимателям и инвесторам услуги по оценке и анализу деятельности израильских компаний с целью их приобретения или инвестиции в них и услуги по созданию новых бизнесов в Израиле.

Госпрограммы поддержки малого бизнеса – 2019

Открытие бизнеса по доверенности стоит евро. Стоимость готовой фирмы при оформлении с личным присутствием евро. Можно оформить через договор дарения.

Юридические консультации и заключения. Юридическое сопровождение бизнеса Харьков Претензионно исковая работа Харьков услуги корпоративных юристов по регистрации, приобретению, продажи, ликвидации.

Юристы нашей практики бизнеса и финансов консультируют клиентов по широкому кругу вопросов коммерческих сделок, в том числе по приобретению компаний, финансированию, совместным предприятиям и коммерческим контрактам. Среди наших клиентов — как международные компании и группы, так и малые и средние предприятия МСП , а также частные предприниматели и частные трейдеры, которые работают в совершенно разных сферах, в том числе в сферах морских перевозок, энергетики, страхования, а также в химической сфере и сфере производства биотоплива.

На конкурентном рынке вести бизнес не просто, и каждое предприятие сталкивается со сложными задачами. Независимо от того, начинаете ли вы деятельность, ищете возможность расширить либо реструктуризировать бизнес, или, возможно, рассматриваете продажу, правильная консультация с учетом всех коммерческих аспектов вашего бизнеса, поможет сделать условия сделки более благоприятными, и защитить жизненно важные активы.

Мы предоставляем консультации по широкому кругу вопросов коммерческого права, от основных условий купли-продажи до соглашений о дистрибуции, сотрудничестве и партнерстве. Юридические консультации по вопросам ведения бизнеса Наши кипрские юристы окажут помощь в коммерческих сделках всех видов, в том числе проконсультируют по коммерческим контрактам, информационным технологиям, интеллектуальной собственности, конкуренции, трудоустройству, страхованию, а также по созданию и ведению деятельности совместных предприятий, трастов, партнерств.

Также, представляем интересы в сделках приобретения и отчуждения активов предприятий и долей участия.

Поиск и приобретение недвижимости в Великобритании Для себя Вы решили переехать в туманный Альбион для поиска новых возможностей, приобрести квартиру для своего ребенка в одном из студенческих городков, а может быть решили купить домик, где с семьей будете проводить каникулы и изучать английский в оригинальной среде — любой из этих вариантов найдет свое воплощение у нас.

Жилая недвижимость — наиболее надежный, ликвидный тип английской недвижимости, прибавляющий в своей стоимости ежегодно. Даже если вы не сдаете недвижимость, а проживаете в ней лично, вы получаете в итоге доход от роста стоимости самого актива. — сдаем в аренду Вы решили не только приобрести недвижимость в Лондоне, но и сдавать ее для получения дополнительного дохода. Когда клиент сообщает нам о своих намерениях купить жилье для дальнейшей сдачи в аренду — мы становимся ответственными за поиск арендаторов и решение всех вопросов связанных с этим процессом.

Что необходимо знать: Юридические консультации по приобретению коммерческой и частной недвижимости в Турции.

проверка компании, участие при принятии решения о заключении сделки Выявление всех потенциальных рисков и исключение негативных последствий Опыт работы с года Наличие специальной базы Оперативность Конфиденциальность полученной информации - эта процедура оценки конкретной сделки или анализа деятельности предприятия. Финансовые аналитики, аудиторы и юристы собирают и обрабатывают информацию о сделке или о предприятии с целью последующей подготовки для заказчика подробного отчета об успешности заключения сделки или о перспективах дальнейшего развития предприятия.

Юридический анализ Стоимость: Налоговый аудит Стоимость: Главная задача процедуры - избежать или максимально снизить существующие предпринимательские риски: Центр правового обслуживания выбрали и рекомендуют: Актуальные примеры и советы из нашей практики по е Сделка по приобретению завода В Центр правового обслуживания обратился иностранный инвестор, который планировал приобрести завод в одном из субъектов РФ.

Инвестором планировалось приобретение нескольких компаний холдинга, но инвестиционная привлекательность проекта вызывала определенные сомнения. При этом были задействованы профессиональные аудиторы и оценщики. В результате правовой оценки планируемого к приобретению бизнеса было установлено следующее:

Консультирование по вопросам организации и развития бизнеса

инвестиции в Сектор Недвижимости Турции Экономическое развитие Турции приводит к растущему числу международных компаний, основывающих и расширяющих в стране производство и торговлю - это ведет к появлению новых рабочих вакансий, росту ВВП и увеличению спроса на коммерческую недвижимость, что для потенциального инвестора является одним из перспективных секторов на рынке Турции.

инвестиции в Коммерческую Недвижимость Инвестирование в объекты коммерческой недвижимости в Турции — одно из наиболее перспективных направлений в данном секторе, для оптимального вложения средств для всех, кто хочет открыть новый или расширить существующий бизнес, а также получить прибыль от строительства, продажи или сдачи в аренду торгово-офисных площадей, объектов развлечения и туризма. Аренда объекта коммерческой недвижимости, что выгодно компаниям, которые хотят проверить эффективность ведения бизнеса в Турции, а также планируют в перспективе расширять свой бизнес в данном регионе.

консультации, заключения, справки и информация по правовым вопросам; по приобретению бизнеса и дружественного слияния (поглощения);.

Приобретение и продажа самолётов Приобретение и продажа самолётов Авиакомпания ДЖЕТ предлагает квалифицированные конфиденциальные консультации и агентские услуги в области приобретения и продажи авиационной техники. Покупка самолета сегодня — это оптимальное решение для тех, чей бизнес требует частых перелетов. Если пользоваться чартерными рейсами становится организационно затруднительно, стоит задуматься о приобретении собственного самолёта.

Специалисты департамента купли-продажи авиатехники ДЖЕТ имеют большой опыт сопровождения сделок по продаже и покупке самолётов. У Авиакомпании налажены деловые отношения с ведущими производителями бизнес-самолетов, а также с международными финансовыми институтами, которые могут профинансировать сделку. Исходя из Ваших требований, мы решим следующие задачи: Решив продать или купить частный самолет через Джет , Вы можете быть уверены в проведении сделки на максимально выгодных для Вас условиях.

Так как все сложности процесса мы берем на себя, покупка самолета или продажа самолета принесет Вам только положительные эмоции.

Украинский Бизнес Форум 2019

Администрация ЗАТО г. В году в рамках реализации мероприятий муниципальной программы финансовую поддержку в виде субсидий получили три субъекта малого предпринимательства, осуществляющие деятельность в производственной сфере, сфере грузоперевозок, сфере здравоохранения и социальных услуг. Объем льгот по аренде муниципальной собственности, предоставленных субъектам малого и среднего предпринимательства разница между рыночной и льготной арендной платой составил 14,6 млн.

Железногорск каб. Необходимую информацию можно получить по телефонам:

Консультации по приобретению и инвестициям в заграничную жилую и коммерческую недвижимость. Приобретение жилой недвижимости.

Способы защиты наших Клиентов Правовая консультация У Вас возник правовой вопрос? Тогда данная услуга для Вас. Где бы Вы ни находились: В сжатые сроки Вы получите правовое заключение от специалистов, всесторонне изучивших Вашу проблему. На основе этого Вам будет предложена определенная последовательность рекомендуемых действий, которая будет разъяснена в письме, а также приложены законодательные акты по данному вопросу.

Доверь переговоры юристу Порой очень сложно найти общий язык с представителями государственных органов. Чаще всего это заканчивается потраченными впустую нервами и деньгами. Мы регулярно взаимодействуем с различными государственными органами, обеспечивая Клиентам наилучший результат переговоров.

Мы в соцсетях:

Выявление активов, инвентаризация, актирование, приемка-передача имущества, кадров, ИС и пр. Разработка схемы организации бизнеса покупателя, выполняется последовательно или при возможности выполнения по время купли-продажи Зачем нужен адвокат на сделку покупки готового бизнеса? Проверьте себя! Если решите задачу, можете оформлять сделку сами Задача:

Оказываем помощь в иммиграции в Финляндию, приобретении вида на жительство и гражданства Финляндии. Узнайте, как эмигрировать в Финляндию.

Покупка бизнеса Покупка бизнеса в США Соединённые Штаты Америки являются одной из благонадёжных стран мира с точки зрения ведения бизнеса. Компания в США - это надёжно, престижно и выгодно. Поэтому многие предприниматели, имеющие собственное дело, например, в России, всё чаще обращают внимание на возможность выгодного вложения средств и развития, открыв свой бизнес в Америке.

Деловые люди, накопившие необходимые финансовые средства, чтобы открыть бизнес в Америке имеют несколько альтернатив. И одна из них - купить компанию за рубежом. Компания . Инвестируя в США, предприниматели часто спрашивают: Что лучше — начать бизнес с нуля или купить готовый бизнес? Если инвестировать в готовый бизнес, то как же это сделать? Любой случай предусматривает инвестирование. Вид, форма и размер инвестиции зависят от Ваших возможностей и предпочтений.

Это актуально для любого вида бизнеса, даже такого, как заработок в интернете или бизнес на Амазон. При этом, любой путь позволяет Вам получить визу в США. Во-первых, неиммиграционную, например инвестиционную визу -2 или трансфертную визу

Кредит на приобретение готового бизнеса в Беларуси

Рекомендуем обратиться к нам для более детального решения вопроса. Будет ли моя бизнес-идея эффективной? Для оценки эффективности бизнес-идеи необходимо составить бизнес-план и технико-экономического обоснования проекта.

юридический адрес, контактное лицо, помощь в открытии счета, консультации. Стоимость учреждения бизнеса в Эстонии с личным в Евросоюз создание новой или приобретение готовой фирмы в Эстонии.

Первое методическое пособие по экспорту в США на русском языке с детальными алгоритмами экспорта основных продуктовых групп Автор: Если вы считаете, что вам тесно на национальном уровне и ваш продукт заслуживает гораздо больших продаж, то это методическое пособие, включающее базовое описание профильного законодательства, пошаговые алгоритмы организации экспорта в США различных видов продукции, открытия компании, а также особенностей американской бизнес-ментальности, станет для вас полезным информационным ресурсом для построения стратегии освоения американского рынка.

Готовитесь запускать производство? Нужно посмотреть, как выглядит производственный процесс на заводах в США? Расширяя уникальную сеть экспертов-американцев, мы не только имеем возможность в кратчайшие сроки сделать для Вас онлайн консультацию, но и предоставляем ряд сервисов, которые Вам понадобятся на пути построения Вашего глобального бизнеса.

Став нашим клиентом, Вы получите доступ к скидкам и промокоды на услуги проверенных специалистов, тем самым сокращая свои затраты до минимума и экономя тонны нервных клеток. С какими клиентами мы работаем? Наши клиенты — это владельцы малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры компаний, производители и поставщики товаров и услуг, основатели стартапов, начинающие предприниматели Я хочу переехать в США и там заниматься предпринимательской деятельностью. С чего начать? Интересуют возможности бизнес иммиграции, но -5 я не потяну, а другие категории виз выглядят ненадежными.

Покупка бизнеса в Германии

Предварительное соглашение: Партнёр ведёт свою предпринимательскую деятельность как субъект предпринимательской деятельности ,согласно законодательству страны местонахождения Партнёра; 1. Условием получения статуса Партнёра, согласно маркетинг-плана, является приобретение Партнёром бизнес-места; 1. Администрация не взимает ежемесячных платежей, годовых плат за обслуживание и не имеет программы ежемесячных закупок продукта. Условиями движения по маркетинг-плану является участие Партнёра в активном развитии проекта, а также получение за это денежного вознаграждения, при этом обязательств перед Администрацией выполнять данные условия у партнера нет.

Права и обязанности сторон:

Иркутская область Бизнес-журнал. любыхсделоксобъектом недвижимости — Консультации, выездные консультации юридическими на приобретение коммерческой недвижимости - автокредитов - кредитовна целиличного.

В настоящее время в силу кризиса появилось большое количество предприятий-банкротов, либо предприятий, находящихся на грани банкротства. При грамотном анализе положения дел и перспективном планировании деятельности появляется возможность приобретения значимых активов по низким ценам, то есть для начала бизнеса и приобретения активов время кризиса позволяет использовать шансы старта при благоприятных условиях для инвестиций. Однако вопрос сбыта продукции требует взвешенного анализа и, возможно, грамотного перераспределения потоков.

Подробнее об открытии компании: В каждой торговой точке предусматривается зал дегустации, где посетители могут провести время за чашкой кофе с ароматными булочками, пирожками и пирожными. Кафе, оформленные в едином стиле, создают атмосферу комфорта и домашнего уюта при гарантированно высоком качестве продукции и сервиса. Проведенные нами маркетинговые исследования показывают, что при достаточно большом насыщении рынка разнообразной хлебобулочной продукцией вопрос о соблюдении особого режима выпечки, рекомендуемого производителем для каждого типа изделий, учитывается крайне редко.

Немецкие технологии, которые используются в проекте , гарантируют высокое качество продукции за счет индивидуальных программ выпечки с точным соблюдением рекомендаций производителя. Специальная технология также позволяет поддерживать в булочной аромат свежевыпеченного хлеба, что создает особую атмосферу и возбуждает аппетит.

Консультация для начинающих бизнесменов. Как правильно начать бизнес.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!