Автор и ведущая тренинга

Сфера недвижимости: Оказывается, я раньше вообще не умела продавать. Теперь же мне, во-первых, очень понравилось продавать, во-вторых, есть конкретные результаты: Результаты уже не за горами. А дальше куча планов, связанных с продажами! В общем спасибо тебе огромное!!! Кроме потрясающей энергетики после тренинга, осталось огромное количество знаний, техник и фишек, которые уже на автоматически уровне выдаешь клиентам и просто знакомым. До новых встреч, Наталья, риэлтор, Новосибирск.

Здесь я собираю отзывы о моих семинарах и тренингах

Дорогой Друг Сетевик, Если Вы мечтаете ежедневно на полном автопилоте получать поток кандидатов в свой бизнес и стать ТОП-Лидером в своей МЛМ-компании, используя Интернет… То эта информация будет самой важной из того, что Вам приходилось ранее слышать. А сейчас я, Кирилл Лейцихович, расскажу Вам свою историю, а затем Вы прочитаете историю Сергея… В моей 1-ой сетевой компании, где я впервые применил Интернет, за 3,5 года я выстроил структуру в более чем дистрибьюторов с абсолютного нуля.

Поэтому Вы можете не сомневаться.

Отзывы участников о тренингах Александра Маслова. Лидеры сетевого бизнес-тренинг Александра Маслова — ведущего бизнес-тренера Центра.

-специалисты Курс очень понравился, особенно ценной показалась его практическая направленность. Благодаря полученным знаниям удалось структурировать свои понятия и скорректироватьпланы по продвижению в социальных сетях. Больше всего понравилась практичесая привязка курса, реальные кейсы из опыта автора и примеры с разбором всех достоинств и недостатков. У нас планируется детальная разработка плана продвижения в социальных сетях, где полученные знания должны найти применение в полной мере. Малишевская Олеся Курс дает целостное понимание возможностей продвижения в социальных сетях.

Понравилось, что обсуждались плюсы и минусы каждого метода продвижения применительно к конкретной задаче, эффективность использования каждого инструмента продвижения. Понравилось, что было много реальных примеров и практических рекомендаций.

Этот семинар для тех консультантов сетевых компаний, кто хочет повысить эффективность своего общения на презентациях, в переговорах и продажах. Презентация — это самый важный этап процесса продажи. Сегодня организация презентаций — мероприятие весьма распространенное. Особенно уделяют этому внимание в сетевом бизнесе или, как его называют бизнесе.

Сетевой маркетинг, тренинги личностного роста и прочее МЛМ. Я буду делать бизнес и открою свой офис (да я только за). Тиенс, чем занимается , куча нелестных отзывов как о работодателе, всё стало ясно.

Обучение в МЛМ и наш сетевой бизнес Учиться надо всю жизнь, до последнего дыхания! Сюньцзы О необходимости обучения в МЛМ, в том числе и как строить сетевой бизнес говорить не буду. Об этом говорят практически все лидеры на мероприятиях МЛМ компаний. Все выступления лидеров можно свести к одному тезису. Ни один человек в МЛМ бизнесе не достиг успеха без обучения! Скажу на своём примере.

Наш сетевой бизнес имел хорошую динамику роста. Пишу"по ряду причин", поскольку, как правило, образуется сразу целый клубок, одна причина тянет за собой другую. Первый президентский совет компании по итогам года Остановлюсь на одной из причин, которая могла бы, если бы правильно к ней подойти, существенно затормозить процесс падения.

Отзывы участников тренингов Александра Маслова

О тренинге Вся правда сетевого маркетинга в тренинге Сергея Всехсвятского Большинство из нас стремятся иметь дополнительный заработок, который бы не отвлекал от основной работы и приносил стабильный доход. Не стоит воспринимать сетевой интернет-маркетинг как обман. Достаточно грамотно выбрать специалиста в этой области и разобраться в сути явления.

Все знания о сетевом бизнесе принесены Вами на блюдечке с «Вот и закончился второй день тренинга «Сетевой маркетинг от А до.

Главная Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации Бизнес-тренер Евгений Колотилов проводит обучение продажам с года. За это время он обучил тысячи людей и получил множество положительных отзывов и рекомендаций. Вот только некоторые из них: Благодарственное письмо. Евгений в полной мере смог учесть наши потребности в обучении сотрудников отделов продаж, а так же подготовить тренинг таким образом, чтобы отработать новые знания не на абстрактных играх, а с помощью заранее написанных кейсов, специфичных для нашей сферы деятельности.

Сотрудники компании оценили данный тренинг очень высоко. Некоторые отзывы: Четкая структурированная подача материала". В, Уважаемый Евгений Александрович! Считаем необходимым отметить Ваш серьезный и профессиональный подход к выполнению поставленных нами задач. Это касается и тщательной разработки программы тренинга с учетом специфики деятельности нашей компании, и его проведения: Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Тренинг прошел в позитивном темпе, несмотря на насыщенную программу. Спасибо за индивидуальный и творческий подход к индивидуальной подаче лекционного материала.

Артем Нестеренко. 100% результат в МЛМ-бизнесе (тренинг)

И я благодарна этому знакомству. Оно очень многое мне дало. Я не хочу здесь воздавать похвалу компании. Она в этом не нуждается.

Сетевой бизнес, сетевой маркетинг или МЛМ-бизнес (от анг. сумкой, который ходит по офисным центрам и уговаривает купить продукцию. был на тренинге одной популярной в Барнауле сетевой компании и.

, , - в обществе их как, ни удивительно, незамороченые знанием технологий и их обозначением граждане эти бренды с сетевым маркетингом не ассоциируют. Хотя у них продажи смешанного типа. А в свое время нарицательным названием сетевого маркетинга был Гербалайф. Много лет назад в объявлениях о работе так и писали -"не гербалайф", как сейчас пишут"не". Так что, ИМХО, дело: В большинстве же знакомых мне вариантов - вполне адекватные люди начинают вести себя неадекватно, вплоть до нанесения психологического ущерба окружающим.

При этом сквозит сектантская фанатичность. Много людей на заре , не понимая что продажи такого рода - тяжкий труд, потеряли деньги. А сарафанное радио никто не отменял. Чем больше новых. Чем меньше остается неинформированных покупателей. Тем чаще люди, еще не купившие, будут интересоваться мнением, уже купивших и испытавших продукт на себе. Возьмем сферу консалтинга.

Нужно быть полным идиотом, заплатив за первое попавшееся предложение.

Отзывы участников тренинга

СЕРВИСЫ Тренинг был проведен динамично и увлекательно - четко структурированная информация, грамотное соотношение теории и упражнений, разборы реальных кейсов позволили участникам получить ответы на свои вопросы и разобрать сложные ситуации из своей практики. После тренинга участники не расходились и слушали ответы на дополнительные вопросы. Дмитрий Добрянский Директор по продажам Если Вы работаете с сетями, обязательно посетите тренинги Дмитрия.

Гарантирую - вне зависимости от величины Вашего опыта и багажа знаний, Вы сможете взглянуть на свою работу под другим углом,"открыть для себя сеть заново" - посмотрев на переговорные позиции"глазами байера", и получить новые идеи и навыки, которые можно и нужно сразу же применять на практике. Михаил Мурашев Директор по работе с КА В результате тренинга торговая команда научилась эффективным техникам сбора информации в процессе переговоров, сценарному планированию, использовать инструменты, с помощью которых можно управлять процессом перегово-ров.

Фото - постер к событию Тренинг “Система зарплаты и сетевой мало связанных вопроса -- сетевой бизнес и систему зарплаты.

Финликбез для сетевиков Здесь я собираю отзывы о моих семинарах и тренингах На моем тренерском счету уже сотни семинаров и тренингов в десятках сетевых компаний по всей территории постсоветского пространства, и за его пределами: Много теплых слов от своих слушателей услышал я за годы своего бизнес-тренерства, и попросил организаторов этих мероприятий в нескольких предложениях описать свои впечатления от нашего сотрудничества.

Отзывы лишь некоторых из любимых клиентов — к вашим услугам: Сергей Вожжов блестяще сочетал лекционный материал с элементами тренинга. Например, как выглядит человек, работающий по найму? Он как бы стоит на одной ноге в шатком положении неустойчивости. Вызванные на сцену, ощутили это на себе: А если найти работу по совместительству? Опустите вторую ногу, но поставьте ее не на пол, а поверх первой. Так стоять немножко полегче, хотя все равно неудобно.

А если к вашим работам прибавить еще и сетевой маркетинг? Это все равно что опереться на пол еще и одной рукой. Странные позы, в которых застывали добровольцы на сцене, вызвали в зале веселое оживление. Сколько же всего приходится испытать, чтобы понять, как удобно и свободно стоять на двух ногах, открыв свое дело!

Эпоха сетевого маркетинга

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!