Аренда офисов в центре Санкт-Петербурга

Выгодное расположение Бизнес-Центра делает удобным подъезд к нему в любое время дня из любого района Санкт-Петербурга. В данном БЦ доступна аренда офисных помещений в г. Петербург для успешных компаний, стремящихся продемонстрировать свой статус партнерам. Бизнес-центр отличается уникальным авторским интерьером, при отделке использ вались исключительно натуральные материалы. Высокая степень безопасности клиентов Бизнес-Центра обеспечивается службой безопасности и электронной системой контроля-доступа. Для транспорта сотрудников компаний - арендаторов предусмотрена огороженная, охраняемая автомобильная стоянка на 30 мест и подземная парковка на 15 мест. Для транспорта сотрудников компаний-арендаторов предусмотрена огороженная, охраняемая автомобильная стоянка на 30 мест и подземная парковка на 15 мест. Планировка и отделка Помещения сдаются в аренду с качественной отделкой.

Бизнес-центры

В интернете было много вариантов, но решила остановиться на Сенаторе. Надо сказать, что менеджер этой компании оказалась профессионалом. Индивидуально подошла к решению вопроса. Подобрала помещение, которое полностью соответствовало моим запросам. Так что лучше обращаться к профессионалам напрямую — снять помещение без посредников.

Аренда офиса в Санкт-Петербурге от собственника в центральных районах - бизнес-центры Сенатор. Чайковского ул., д. 1 · Жуковского ул., д. 63 · Садовая ул., д. 6-я Красноармейская, 7. 6-я Красноармейская, 7 - II.

Аренда офиса Аренда офисов в центре Санкт-Петербурга Санкт-Петербург является одним из приоритетных направлений развития для многих российских и зарубежных компаний. Он обладает всей необходимой инфраструктурой для ведения успешного бизнеса. Как правило, одним из требований клиентов при подборе офисов для аренды в Санкт-Петербурге является расположение здания. Приоритетным местом клиенты называют центр города и станции метро. Это обеспечивает нужную проходимость и узнаваемость компании.

Услуги оказывает консалтинговые услуги как арендаторам, так и собственникам бизнес-центров. Эксперты компании подбирают подходящее всем требованиям клиента помещение, проводят анализ существующих предложений от владельцев офисных площадей и предлагают оптимальный вариант. Специалисты предоставляют юридические консультации по всем пунктам договора и представляют клиента при согласовании условий аренды офиса.

Также предоставляется помощь в пересогласовании договора аренды, поиск более выгодных предложений, сдача излишних площадей в субаренду. Эксперты предоставляют полный пакет консалтинговых услуг для собственников бизнес-центров, включая разработку проекта и вывод объекта на рынок, составление подробной стратегии продвижения.

Деловой комплекс находится в особняке Трубецких-Нарышкиных — строении второй половины 19 века, знаменитом тем, что в ходе полной реконструкции в году здесь был обнаружен клад ценных вещей — самый большой в Петербурге за всю историю. После реконструкции здание приобрело презентабельный внешний вид благодаря отделке фасада в пастельных тонах, сохранении парадных внутренних интерьеров и качественному ремонту части помещений в современном стиле.

Высокие потолки и большие окна обеспечивают возможность эффективного использования естественного освещения, часть помещений на первом этаже имеет автономные входные группы.

Друзья, вся информация о бизнес-центрах Сенатор теперь будет Аренда офисов в Санкт-Петербурге от крупной сети бизнес-центров"Сенатор".

Санкт-Петербурга, являющимся хорошо развитым и деловым местом в городе. Имея офис в этой части города, арендатор получит офис вблизи главных объектов городской инфраструктуры. Наличие в пешей доступности подземной станции"Чернышевская" является весомым преимуществом, которое значительно сократит временные затраты сотрудников бизнес-центра. Доехать до делового комплекса можно как на личном, так и общественном транспорте. Этому способствует близость крупных автомобильных магистралей, таких как Литейный проспект, Маяковская и Кирочная улицы, проспект Чернышевского.

Быстро добраться до делового центра можно из любого другого района города. Здание бизнес-центра имеет пять этажей, которые отличаются архитектурной уникальностью и определяют его местонахождение в исторической зоне г. В оформлении интерьера здания использованы только материалы, соответствующие международным нормам и стандартам. Именно поэтому, аренда офисного помещения в БЦ"Чайковского 29" обеспечит вас презентабельным и комфортным рабочим местом по демократичной цене. Инженерные системы и технические коммуникации обеспечивают бесперебойную циркуляцию воздуха и поддерживают температурный режим на необходимом уровне.

Бизнес-центр «Литейный Двор»

БЦ занимает шестиэтажное полностью реконструированное здание в историческом центре Санкт-Петербурга. Выгодное расположение Бизнес-Центра делает удобным подъезд к нему в любое время дня из любого района Санкт-Петербурга. В данном БЦ доступна аренда офисных помещений в г. Петербург для успешных компаний, стремящихся продемонстрировать свой статус партнерам. Бизнес-центр отличается уникальным авторским интерьером, при отделке использ вались исключительно натуральные материалы.

Высокая степень безопасности клиентов Бизнес-Центра обеспечивается службой безопасности и электронной системой контроля-доступа.

Офисный центр «Чайковского 29» располагается в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, являющимся хорошо развитым и деловым местом в.

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. Деловой комплекс находится в оживленном участке города с высоким пешеходным и автомобильным трафиком. В радиусе километра пролегают крупные транспортные артерии: Воскресенская набережная, улицы Некрасова и Кирочная, проспекты Суворова и Литейный. Ближайшая остановка наземного общественного транспорта находится в 2 минутах ходьбы. Площадь кирпичного строения превышает 5 кв. В аренду здесь сдаются помещения с готовой отделкой.

Предусмотрена классическая кабинетная планировка и открытая формата . Офисный центр оснащен современными телекоммуникационными системами: За безопасность комплекса отвечает служба охраны. Здание оборудовано видеокамерами и охранной сигнализацией. Для проведения деловых встреч и переговоров арендаторам предоставляется специально оборудованный конференц-зал.

Также в здании установлены банкоматы.

Сенатор (Чайковского, 1)

Престижные офисы в историческом центре Санкт-Петербурга! Преимущества наших бизнес-центров: Аренда офиса в центре Петербурга дает вам массу преимуществ.

Выбирайте офисы и торговые помещения в бизнес-центрах класса A в Санкт-Петербурге на карте города. Цены и каталог помещений на.

Уважаемый пользователь, Вы можете добавить только 1 отзыв для одного района. Что хорошего и плохого в районе Плюсы. Центральный район — местность бизнес-центров, банков, офисов и штаб-квартир. Промышленные предприятия отсутствуют. Много достопримечательностей. Как правило, все статусные и элитные мероприятия проходят здесь. Торговая, социальная и транспортная инфраструктура развиты на отлично. Поскольку в центре обитает в большинстве своем далеко не бедный контингент, то и отношение руководства города к нему особое.

Район прекрасно благоустроен, чист, красив. Постоянно реализуются различные проекты и"вливаются" инвестиции.

Бизнес-центры у метро Чернышевская

.

Бизнес-центр «Литейный двор» находится в центре города и имеет круглосуточный доступ. В аренду отличное помещение кв.м в"Европа- сити" c паркингом Чайковского 17 «Чернышевская»; Офисные блоки с качественной отделкой от кв. м до кв. м, на 4-х этажах (open spase, инд.

.

Аренда офиса в Санкт-Петербурге

.

- долгосрочная аренда, офисы в Санкт-Петербурге. Плюсы. Центральный район – местность бизнес-центров, банков, офисов и.

.

БЦ"Сенатор", ул. Чайковского 1

.

Объявления об аренде офисных помещений на улице Чайковского в об аренде офисов на улице Чайковского в Санкт-Петербурге. класса В на улице Чайковского. Небольшой камерный бизнес-центр с.

.

Инвестирование в коммерческую недвижимость С.Петербурга. Коммерческая недвижимость СПб. «0+»

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!