Аренда и продажа недвижимости для бизнеса

Будучи оператором электронной торговой площадки , он в то же время предоставляет весь перечень услуг по организации торгов, гарантирующий высокий результат сделки. То есть, РАД может быть эффективным инструментом для работы сторонних продавцов и покупателей, а может сам организовывать и структурировать сделки на своей ЭТП. Организация торгов предполагает полное маркетинговое, рекламное , юридическое сопровождение продаж с участием персонального менеджера, размещением информации в СМИ, адресным поиском и работой с потенциальными покупателями, собственно организацией и проведением торгов, заключением договора и, если это необходимо, регистрацией сделки в Росреестре, а по акциям — у независимого регистратора. В таком формате РАД работает над всеми сделками в рамках приватизации , продажи корпоративного имущества , активов в интересах банков и других финансово-кредитных организаций, частных активов. По тому же принципу осуществляются сделки в рамках закупок по ФЗ и ФЗ. Такой подход гарантирует эффективность торгов — РАД берет на себя полную ответственность за их результат.

Агентства по продаже, покупке готового дела

Продажа готового арендного бизнеса в Москве Мы знаем об этих башнях всё! Продажа готового арендного бизнеса в Москве Покупка арендного бизнеса — отличное вложение средств. Хорошая недвижимость Москвы всегда востребована.

Готовый арендный бизнес в Москве — отличное вложение инвестиций, считают эксперты. Гостиницы · top . Стоимость арендного бизнеса в Москве рассчитывается как месячных арендных ставок по.

Купить или продать готовый бизнес в Москве, Московской области и любом другом регионе России можно при помощи нашего сайта и наших специалистов. Более актуальных предложений. Во всех отраслях — от кафе, салона красоты, автомойки до крупных производственных и сельскохозяйственных предприятий. С нашей помощью вы можете продать или купить бизнес в любой точке России — от Калининграда до Сахалина.

В любой точке России мы предоставим Вам как продавцу бизнеса или инвестору услуги самого высокого качества. Мы поможем подготовить бизнес к продаже, провести оценку его стоимости, выберем оптимальную схему сделки с учетом затрат на налоги, определим круг потенциальных покупателей и проведем переговоры с ними. Если Вы хотите проверить бизнес перед покупкой, то мы поможем Вам в решении этой задачи в Москве и любом регионе и городе России. Если Вы хотели бы при продаже бизнеса избежать огласки, то мы так составим текст рекламного объявления, чтобы нельзя было точно идентифицировать предмет продажи или вообще избежим размещения рекламы в интернет и найдем покупателя, используя прямой поиск покупателя.

Во многих случаях именно прямой поиск покупателя помогает продать бизнес быстро и по самой высокой цене. Наш совет продавцам — отнеситесь к задаче продажи ответственно, возможно эта сделка — самая важная или одна из самых важных в вашей жизни. И мы готовы весь наш опыт с году, наши знания и ресурсы предоставить для решения этой задачи.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность.

Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы.

Продажа | Гостиницы в городе Москве. и окрестностях. Дата · Цена купить | Готовый гостиничный бизнес (отель на 78 номеров) | RU $

О том, что покупателем памятника архитектуры сталинского классицизма выступила одна из госкорпораций Китая, рассказали три источника на рынке недвижимости. Ранее сообщал, что единственным претендентом на покупку отеля является китайская госкорпорация . В компании на запрос не ответили. В то же время в пресс-службе ВТБ подтверждали , что входит в число инвесторов, с которыми ведутся переговоры о продаже отеля.

,. — государственная инвестиционная платформа дополнительного финансирования. Зарегистрирована в январе года с капиталом в 20 млрд юаней примерно млрд рублей.

Не упусти жаркие дни

Прибыль мини-гостиницы Прибыль мини-гостиницы Любой вид бизнеса сопряжен с математикой и основным ее действиями — вычитанием и прибавлением. Владельцы мини-гостиниц — не исключение, организацию своего дела они начинают со сплошных минусов в бюджете, рассчитывая на огромный плюс в период функционирования отеля. Затевая собственный гостиничный бизнес, необходимо использовать проверенную формулу: И речь не только о финансах, вложить необходимо еще и частицу души. инвестиции и творческий подход Сколько бизнесмен готов потратить денег на приобретение и ремонт помещения, на обучение персонала и оплату труда наемных работников?

Продажа готового бизнеса и инвестиционных проектов различного направления: фабрик, заводов; колхозов, бывших совхозов, ферм; гостиниц; .

Москва На все готовое: Готовый арендный бизнес в Москве — отличное вложение инвестиций, считают эксперты. Однако, чтобы оно окупилось, нужно основательно подойти к покупке такого объекта, ведь в этом деле немало подводных камней, сулящих массу проблем собственнику. Бизнес заселяет новостройки Московский стрит-ритейл еще не растерял привлекательность для инвесторов. Сюда также входят и встроенные-пристроенные детские сады. Также востребованы аптеки и монобрендовые магазины мясные лавки, фермерские продукты и прочие.

Как рассказали порталу"Арендатор.

Продажа отелей — Москва

Любая пользующаяся спросом у арендаторов недвижимость может приносить арендный доход. И это достойная альтернатива крупным банковским вкладам и депозитам. Какой непосредственно вид коммерческой недвижимости приносит более высокий доход? Попадётся - поспешите приобрести такой Арендный бизнес!

фирм и готовых предприятий. Комплексная продажа бизнеса от крупного агентства в Москве. Стоматологии и аптеки, Гостиницы и дома отдыха.

В Европе за последние 5 лет предлагалось не более десяти подобных объектов. Крупная цепь отелей в Португалии предлагает инвесторам купить апартаменты с договором на его сдачу в рамках текущего отеля. Стать собственником прибыльного отеля большая редкость. Получить долю в бизнесе почти нереально. Оказаться собственником недвижимости, которую возьмёт в оборот известный отельный управляющий — несбыточная мечта. Но изредка на рынках появляются предложения, по которым инвестор возводит отель в соответствии с требованиями отельера, а далее в погоне за быстрыми деньгами распродает здание по номерам.

Так мелким инвесторам выпадает шанс стать собственником помещения, которое в последующем будет работать в большом отеле. Обычно инвестору в качестве бонуса достается возможность воспользоваться номером определенное количество дней бесплатно по предварительной заявке.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Гатчине

Конференц-услуги в отелях Особенности продаж В гостиничном бизнесе продажи размещения в номерах не всегда образуют главную строку дохода. Если отель располагает значимыми конгрессными возможностями, хорошим, и лучше не одним, рестораном, доходность от сдачи в аренду конференц-залов, оборудования и организации питания может быть выше, чем от продажи номерного фонда. Успех в этой сфере определяется не только функциональными возможностями отеля, но и его традициями, принципами деловой политики.

Предложения по продаже гостиниц в Московской области - гостиниц в продаже. Купить гостиницу в Подмосковье Готовый арендный бизнес.

Один из сегментов, с недавнего времени обретший популярность в России, — инвестиции в гостиничный бизнес. Нет, речь не идет о покупке отелей целиком или об управлении отелями… Западные корни Такая практика, как продажа гостиничных номеров и апартаментов, широко распространена на Западе, преимущественно в курортных странах.

Приобретая номер в собственность, новый владелец не только получает возможность постоянного бесплатного за исключением гостиничного сервиса, который, как правило, оплачивается хозяином номера проживания на территории гостиницы , но и обретает право сдавать свой номер в аренду постояльцам отеля. В международной практике подобные гостиничные комплексы стали называться кондоминиум-отели или гостиницы-совладения. Насколько часто встречается подобная практика в нашей стране? Учитывая то обстоятельство, что привлечение физических лиц как соинвесторов строительства гостиниц не регламентировано законодательными нормами, можно было бы прогнозировать настоящий бум участия граждан в строительстве отелей и, как следствие, развитие практики сдачи собственных номеров в аренду их владельцами.

И действительно, подобные проекты встречаются на отечественном и в том числе подмосковном рынке.

Гостиничный бизнес

Отзывы о нас Олег, 37 лет, Реутов Ни секунды не жалею, что обратился в вашу компанию. Давно хотел заняться гостиничным бизнесом, и вот наконец удалось скопить сумму, достаточную для покупки небольшой гостиницы. О постройке с нуля, разумеется, речи быть не могло, потому начал поиск готового бизнеса. Друг посоветовал искать с помощью компании"Бизнес-Решение", и очень хорошо, что я послушался доброго совета.

В компании очень шустро собрали список предложений, я объехал особенно понравившиеся и вот, в итоге купил очень симпатичную гостиницу. Спасибо вам за помощь.

Купить франшизу отеля, гостиницы - каталог гостиничных франшиз, цены, отзывы. Открыть свой бизнес - отель по франшизе в Москве и России. В.

Волоколамское, 47 км от МКАД здание с зем. Предлагаем купить отдельно стоящее здание с земельным участком в живописном месте Истринского района Подмосковья, в 47 км от МКАД. Возможно использование здания под торгово-офисный центр, представительство, медицинский оздоровительный центр, частную клинику, гостиницу и другое. Здание расположено на возвышенности, на первой линии дороги центральной части деревни Бужарово. Хорошая транспортная доступность и удобный подъезд по Новорижскому или Волоколамскому шоссе.

Общая площадь строения — кв.

Земельный участок под строительство гостиницы

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора.

Наша команда гостиничного бизнеса и туризма работает в тесном Укрепившийся рубль заставил иностранцев экономить на размещении в Москве.

От Белорусской до ст. Перед вами отель с самым большим номерным фондом в российской столице — номеров разных ценовых категорий. В инфраструктуру отеля у метро ВДНХ входят рестораны, кафе, банкетные и многофункциональные конференц-залы, выставочные площади. Вы можете забронировать гостиницу в Москве на нашем сайте и получить мгновенное подтверждение.

Это быстро, просто и удобно. Воспользуйтесь одним из наших спецпредложений, чтобы получить скидку на проживание. Гости, которые останавливаются у нас впервые, говорят: Часто и москвичи заказывают банкет в ресторане, приезжают весело провести вечер.

Арендный бизнес - Продажа недвижимости

Статистика показывает, что в последнее время покупатели все чаще хотят приобретать жилплощадь в новостройках, за которую не нужно платить больше 8 млн. На вторичке более высокая активность. Тут с завидной скоростью расходятся объявления не дороже девяти тыс. Где в Москве самые доступные однушки?

гостиница, хостел, здание с зем. участком, здания, продажа бизнеса. Продажа 5. Продажа здания гостиницы в Москве ВАО, Достоевская м. кв.м.

Материал подготовлен при поддержке группы компании Что такое апартаменты? Апартаменты — это обычная квартира со статусом нежилого помещения: Купить их не сложнее, чем любую другую недвижимость: Затем ими можно распоряжаться, как и любой другой недвижимостью: В России апартаменты можно условно разделить на две группы. Первая — квартиры в нежилых зданиях.

«Влюбиться» в мини-отель: отзыв покупателя о покупке гостиничного бизнеса

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!